预测、批八字

乐兮

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 乐兮

乐兮 2016-11-14 11:52:36

求财求名求婚姻人事出行健康升学找失物,预测报数0-50两个,留下问题及提问的时间
    八字留下阳历生日精确到几点几分,还有出生地和性别
    详批加qq不免费

来自 豆瓣App
  • 乐兮

乐兮 2016-11-14 11:53:56

刚才有个排队的,帖子莫名被删了,希望看到了能联系我

来自 豆瓣App
  • 乐兮

乐兮 2016-11-14 11:55:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 兔子

预测还是批八字?

来自 豆瓣App
  • 乐兮

乐兮 2016-11-14 11:56:13

可能不是,看头像,不太像

来自 豆瓣App
  • 乐兮

乐兮 2016-11-14 11:57:20

私信我你的阳历生日精确到几点几分,出生地以及性别

来自 豆瓣App
  • 雪雪薇雪雪薇无

雪雪薇雪雪薇无 2016-11-14 12:05:48

预测 14 24 问工作,现在这个工作怎么样未来发展,还有我想去学个新技能,不知能不能成功,达到涨工资の目的。2016 11 14 12点05

来自 豆瓣App
  • 乐兮

乐兮 2016-11-14 12:55:02

预测 14 24 问工作,现在这个工作怎么样未来发展,还有我想去学个新技能,不知能不能 预测 14 24 问工作,现在这个工作怎么样未来发展,还有我想去学个新技能,不知能不能成功,达到涨工资の目的。2016 11 14 12点05 ... 雪雪薇雪雪薇无

短期内没有什么变化,但坚持下去会有好结果,建议学习技能充实自己

来自 豆瓣App
  • 雪雪薇雪雪薇无

雪雪薇雪雪薇无 2016-11-14 13:51:02

短期内没有什么变化,但坚持下去会有好结果,建议学习技能充实自己 短期内没有什么变化,但坚持下去会有好结果,建议学习技能充实自己 乐兮

可是我的新技能属于换行了,

来自 豆瓣App
  • 乐兮

乐兮 2016-11-15 13:52:03

来自 豆瓣App
  • 雪雪薇雪雪薇无

雪雪薇雪雪薇无 2016-11-18 12:01:50

我再来逛逛, 12 5 女 阳历1992 1月 祖籍黑龙江 问五行水多的我,适合去杭州发展么

• Sura

Sura 2016-11-18 13:42:58

92年阴历九月十一,零点五分,女,测工作,谢谢大师

来自 豆瓣App
  • 乐兮

乐兮 2016-11-20 12:37:23

我再来逛逛, 12 5 女 阳历1992 1月 祖籍黑龙江 问五行水多的我,适合去杭州 我再来逛逛, 12 5 女 阳历1992 1月 祖籍黑龙江 问五行水多的我,适合去杭州发展么 ... 雪雪薇雪雪薇无

适合

来自 豆瓣App
  • 乐兮

乐兮 2016-11-20 12:38:30

我再来逛逛, 12 5 女 阳历1992 1月 祖籍黑龙江 问五行水多的我,适合去杭州 我再来逛逛, 12 5 女 阳历1992 1月 祖籍黑龙江 问五行水多的我,适合去杭州发展么 ... 雪雪薇雪雪薇无

姑娘不适合去东方,不过你已经够东的了

来自 豆瓣App
  • 乐兮

乐兮 2016-11-20 12:39:20

92年阴历九月十一,零点五分,女,测工作,谢谢大师 92年阴历九月十一,零点五分,女,测工作,谢谢大师 Sura

不好意思,这两天没上豆瓣,问题具体一点

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-20 13:55:12

排队

来自 豆瓣App
  • Sura

Sura 2016-11-20 18:03:25

不好意思,这两天没上豆瓣,问题具体一点 不好意思,这两天没上豆瓣,问题具体一点 乐兮

我刚辞掉工作,在家准备考试,不知道明年能考上吗

来自 豆瓣App
  • 乐兮

乐兮 2016-11-20 18:31:49

我刚辞掉工作,在家准备考试,不知道明年能考上吗 我刚辞掉工作,在家准备考试,不知道明年能考上吗 Sura

0-50报两个数

来自 豆瓣App
  • Sura

Sura 2016-11-20 19:17:28

0-50报两个数 0-50报两个数 乐兮

3、9

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-20 19:24:39

终于轮到我啦,是一个特别nice的姐姐,帮我分析的是现任关系,分析的很准确,边帮我分析边安慰我,555~,本来今晚心情反复而且烦躁,和姐姐一聊,顿时坚定明朗了,大家都来测测吧,良心推荐~

来自 豆瓣App
  • 乐兮

乐兮 2016-11-20 19:27:32

3、9 3、9 Sura

加油!明年定会成功!

来自 豆瓣App
  • 乐兮

乐兮 2016-11-20 19:28:40

终于轮到我啦,是一个特别nice的姐姐,帮我分析的是现任关系,分析的很准确,边帮我分析边安慰我 终于轮到我啦,是一个特别nice的姐姐,帮我分析的是现任关系,分析的很准确,边帮我分析边安慰我,555~,本来今晚心情反复而且烦躁,和姐姐一聊,顿时坚定明朗了,大家都来测测吧,良心推荐~ ... 鱼鱼

谢谢妹子

来自 豆瓣App
  • Sura

Sura 2016-11-20 19:28:58

加油!明年定会成功! 加油!明年定会成功! 乐兮

谢谢大师,有了您的鼓励,我会加倍努力!祝您生活幸福!

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 2016-11-20 21:41:01

这份工作适不适合我?能不能学得到东西?会不会坑人?数字 39 43 谢谢!

来自 豆瓣App
  • 糖果jojo

糖果jojo 2016-11-20 21:49:18

33,17。求问和一个旧人的缘分,还有没有可能和他再在一起,继续走下去。提问时间:2016年11月20日,21点49分。出生日期:1988年6月22日,天津,早晨八点20出生,女,出生时间为夏令时,已换算过,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 如约

如约 2016-11-20 21:54:07

排队

来自 豆瓣App
  • 乐兮

乐兮 2016-11-21 08:36:42

这份工作适不适合我?能不能学得到东西?会不会坑人?数字 39 43 谢谢! 这份工作适不适合我?能不能学得到东西?会不会坑人?数字 39 43 谢谢! 🌸

很适合你并且能学到一定东西

来自 豆瓣App
  • 乐兮

乐兮 2016-11-21 08:42:04

33,17。求问和一个旧人的缘分,还有没有可能和他再在一起,继续走下去。提问时间:2016年11月20 33,17。求问和一个旧人的缘分,还有没有可能和他再在一起,继续走下去。提问时间:2016年11月20日,21点49分。出生日期:1988年6月22日,天津,早晨八点20出生,女,出生时间为夏令时,已换算过,谢谢! ... 糖果jojo

不如意

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 2016-11-21 08:43:01

很适合你并且能学到一定东西 很适合你并且能学到一定东西 乐兮

好的~消息!

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 2016-11-21 08:44:05

很适合你并且能学到一定东西 很适合你并且能学到一定东西 乐兮

谢谢!会不会很坑啊什么的?

来自 豆瓣App
  • 乐兮

乐兮 2016-11-21 08:45:23

谢谢!会不会很坑啊什么的? 谢谢!会不会很坑啊什么的? 🌸

不太理解你说的坑是什么意思,我觉得适合自己并且能学到东西就是好的,加油!

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 2016-11-21 08:46:09

不太理解你说的坑是什么意思,我觉得适合自己并且能学到东西就是好的,加油! 不太理解你说的坑是什么意思,我觉得适合自己并且能学到东西就是好的,加油! 乐兮

嗯嗯对,就是百度的时候负面消息比较多。谢谢哈~

来自 豆瓣App
  • 乐兮

乐兮 2016-11-21 11:33:12

排队 排队 如约

想测什么?

来自 豆瓣App
  • 爱光洙的长颈鹿

爱光洙的长颈鹿 2016-11-21 15:00:47

女 阳历1995.02.15早晨8点10分,出生地广西河池,求测正缘信息,比如对方是否已经出现等 0和50

来自 豆瓣App
  • 如约

如约 2016-11-21 16:16:19

想测什么? 想测什么? 乐兮

女 阳历98 0507早晨10点30左右 出生地贵州遵义正安 想问学业 还有另外一半啥时候来

来自 豆瓣App
  • 雪雪薇雪雪薇无

雪雪薇雪雪薇无 2016-11-21 16:21:15

姑娘不适合去东方,不过你已经够东的了 姑娘不适合去东方,不过你已经够东的了 乐兮

浙江多我的出生地来说,算南吧???

• 乐兮

乐兮 2016-11-21 16:21:38

女 阳历98 0507早晨10点30左右 出生地贵州遵义正安 想问学业 还有另外一半啥时候来 女 阳历98 0507早晨10点30左右 出生地贵州遵义正安 想问学业 还有另外一半啥时候来 如约

高中生?岁数太小情感问题不给看

来自 豆瓣App
  • 乐兮

乐兮 2016-11-21 16:27:13

浙江多我的出生地来说,算南吧??? 浙江多我的出生地来说,算南吧??? 雪雪薇雪雪薇无

西南吧,我地理不好,自己看看地图吧

来自 豆瓣App
  • 乐兮

乐兮 2016-11-21 16:31:24

女 阳历1995.02.15早晨8点10分,出生地广西河池,求测正缘信息,比如对方是否已经出现等 0和50 女 阳历1995.02.15早晨8点10分,出生地广西河池,求测正缘信息,比如对方是否已经出现等 0和50 爱光洙的长颈鹿

明天秋天会有恋情,人宽厚但可能小气,长相一般

来自 豆瓣App
  • 如约

如约 2016-11-21 19:19:21

高中生?岁数太小情感问题不给看 高中生?岁数太小情感问题不给看 乐兮

那其他的诶

来自 豆瓣App
  • 乐兮

乐兮 2016-11-21 19:20:22

那其他的诶 那其他的诶 如约

报两个数,写清具体问题

来自 豆瓣App
  • 如约

如约 2016-11-21 19:22:32

阳历98 0507 早晨 10点30 贵州遵义正安 学业 有机会上大学吗

来自 豆瓣App
  • 乐兮

乐兮 2016-11-21 19:27:03

阳历98 0507 早晨 10点30 贵州遵义正安 学业 有机会上大学吗 阳历98 0507 早晨 10点30 贵州遵义正安 学业 有机会上大学吗 如约

你报的两个数呢?

来自 豆瓣App
  • 如约

如约 2016-11-21 20:11:13

你报的两个数呢? 你报的两个数呢? 乐兮

来自 豆瓣App
  • 乐兮

乐兮 2016-11-21 20:50:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

要付出一定代价,冬至前后

来自 豆瓣App
  • 乐兮

乐兮 2016-11-21 21:03:48

12 12 如约

有机会!只要你肯努力!

来自 豆瓣App
  • 如约

如约 2016-11-21 21:06:21

有机会!只要你肯努力! 有机会!只要你肯努力! 乐兮

貌似都是努力才可能有机会吧 ???

来自 豆瓣App
  • 乐兮

乐兮 2016-11-21 21:08:04

貌似都是努力才可能有机会吧 ??? 貌似都是努力才可能有机会吧 ??? 如约

当然,你不努力分是白给的吗?这不是盲目鼓励你,从卦象看明天夏天有利你考试,那么你差的只有努力了

来自 豆瓣App
  • 如约

如约 2016-11-21 21:14:09

当然,你不努力分是白给的吗?这不是盲目鼓励你,从卦象看明天夏天有利你考试,那么你差的只有努 当然,你不努力分是白给的吗?这不是盲目鼓励你,从卦象看明天夏天有利你考试,那么你差的只有努力了 ... 乐兮

明天不考试。。可是我现在很消极 应该怎么战胜呢

来自 豆瓣App
  • 乐兮

乐兮 2016-11-21 21:20:30

明天不考试。。可是我现在很消极 应该怎么战胜呢 明天不考试。。可是我现在很消极 应该怎么战胜呢 如约

错字,明年夏天

来自 豆瓣App
  • 如约

如约 2016-11-22 00:05:35

是个很好的姐姐 还单身 希望有好的人能收了她

来自 豆瓣App
  • 乐兮

乐兮 2016-11-22 06:43:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

来自 豆瓣App
  • 糖果jojo

糖果jojo 2016-11-23 11:23:42

5,3。求明年有机会跳槽到金融业,该不该跳槽?提问时间:2016年11月23日,11点23分。出生日期:1988年6月22日,天津,早晨八点20出生,女,出生时间为夏令时,已换算过,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 乐兮

乐兮 2016-11-23 11:53:04

5,3。求明年有机会跳槽到金融业,该不该跳槽?提问时间:2016年11月23日,11点23分。出生日期: 5,3。求明年有机会跳槽到金融业,该不该跳槽?提问时间:2016年11月23日,11点23分。出生日期:1988年6月22日,天津,早晨八点20出生,女,出生时间为夏令时,已换算过,谢谢! ... 糖果jojo

给你测过吧~结缘免费一卦,另起收费

来自 豆瓣App
  • 乐兮

乐兮 2016-11-24 17:35:52

欢迎反馈~

来自 豆瓣App
  • 汉堡肉师匠

汉堡肉师匠 (充电靠和也) 2016-11-24 17:49:01

97 阴历八月初一 阳历 0902 女 早5点57 想问未来从事怎样的工作 或在哪方面发展 报数6、9 谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 乐兮

乐兮 2016-11-26 12:00:20

97 阴历八月初一 阳历 0902 女 早5点57 想问未来从事怎样的工作 或在哪方面发展 报数6、9 谢谢楼 97 阴历八月初一 阳历 0902 女 早5点57 想问未来从事怎样的工作 或在哪方面发展 报数6、9 谢谢楼主 ... 汉堡肉师匠

医药,心理学很适合你

来自 豆瓣App
  • 乐兮

乐兮 2016-11-26 13:08:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大白兔呀

想测什么?

来自 豆瓣App
  • 乐兮

乐兮 2016-11-26 13:10:46

报两个数吧

来自 豆瓣App
  • 乐兮

乐兮 2016-11-26 13:20:52

没联系了

来自 豆瓣App
  • !!

!! 2016-12-01 10:24:39

排队。

• 乐兮

乐兮 2016-12-02 10:12:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 你很好

太小了 感情不给看

来自 豆瓣App
  • 乐兮

乐兮 2016-12-02 10:22:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Wooshe

明年8月

来自 豆瓣App
  • 素妹妹

素妹妹 2016-12-02 14:09:43

47.23,正缘出现时间。1990年6月8日14时40,出生地江西省景德镇市,提问时间,2016年12月2日14点09,谢谢

来自 豆瓣App
  • 乐兮

乐兮 2016-12-02 18:32:22

排队。 排队。 !!

测什么?

来自 豆瓣App
  • 乐兮

乐兮 2016-12-02 22:12:04

建议要批八字的私信我你的信息,预测报数可以直接楼里留言

来自 豆瓣App
  • 乐兮

乐兮 2016-12-03 09:00:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不是我不知道

要看什么?

来自 豆瓣App
  • 不是我不知道

不是我不知道 2016-12-03 10:39:04

要看什么? 要看什么? 乐兮

男命 看感情

来自 豆瓣App
  • 汉堡肉师匠

汉堡肉师匠 (充电靠和也) 2016-12-03 11:38:35

1997 阴历八月初一 阳历0902 早 5点57 辽宁省辽阳市 求看事业

来自 豆瓣App
  • !!

!! 2016-12-05 11:56:07

测什么? 测什么? 乐兮

测感情

• 乐兮

乐兮 2016-12-05 13:13:30

1997 阴历八月初一 阳历0902 早 5点57 辽宁省辽阳市 求看事业 1997 阴历八月初一 阳历0902 早 5点57 辽宁省辽阳市 求看事业 汉堡肉师匠

给你测过,自己爬楼

来自 豆瓣App
  • 乐兮

乐兮 2016-12-05 13:13:52

测感情 测感情 !!

报两个数,写清具体问题

来自 豆瓣App
  • 乐兮

乐兮 2016-12-05 13:35:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 !!

家里人反对吗?

来自 豆瓣App
  • 乐兮

乐兮 2016-12-05 13:47:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 !!

不成

来自 豆瓣App
  • 乐兮

乐兮 2016-12-18 19:01:37

年末工作太忙,很久没来看看了,需要预测的可以留言

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

32784 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 看面相手相,无偿!准不准你说了算   (神战)
  • 【暖心小桔灯】留言后可简批八字。   (微信leeerwang)
  • 开贴算八字,命理师清风仙人   (清风仙人)
  • 塔罗,星盘   (塔罗师小渃)
  • 神准的事件预测   (37°2)
↑回顶部