求八pdd黑料

玛丽失足

23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 11:44:43

ˇ△ˇ

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-14 11:45:31

他前两天在洛杉矶凌晨4点去看日出 被闻讯赶来的水友告知 西海岸没日出

• 懒人如斯

懒人如斯 (春意盎然小骚年Taurus) 2016-11-14 11:45:36

嫖老师还需要啥黑料?

• 新八鸡

新八鸡 2016-11-14 11:45:50

谁??

• Zubrey

Zubrey (EVERY U EVERY ME) 2016-11-14 11:46:18

他前两天在洛杉矶凌晨4点去看日出 被闻讯赶来的水友告知 西海岸没日出 他前两天在洛杉矶凌晨4点去看日出 被闻讯赶来的水友告知 西海岸没日出 治愈系爱人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的吗

来自 豆瓣App
  • 玛丽失足

玛丽失足 (哦) 2016-11-14 11:46:19

他前两天在洛杉矶凌晨4点去看日出 被闻讯赶来的水友告知 西海岸没日出 他前两天在洛杉矶凌晨4点去看日出 被闻讯赶来的水友告知 西海岸没日出 治愈系爱人

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 成娜静

成娜静 (从小有一个梦想。) 2016-11-14 11:46:23

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Labour's daddy

Labour's daddy 2016-11-14 11:46:26

来了七八个人吧,到最后一个才科普了一下西海岸没日出。。吃了文化亏

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦

瘦瘦 2016-11-14 11:46:30

他还需要黑料吗 整个人都黑 哈哈哈哈

• L0sTa-

L0sTa- (It's Gone.) 2016-11-14 11:46:58

来了七八个人吧,到最后一个才科普了一下西海岸没日出。。吃了文化亏 来了七八个人吧,到最后一个才科普了一下西海岸没日出。。吃了文化亏 Labour's daddy

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    骚猪懵逼

• 梦旅人

梦旅人 2016-11-14 11:46:59

看到他就想笑

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-14 11:47:12

来了七八个人吧,到最后一个才科普了一下西海岸没日出。。吃了文化亏 来了七八个人吧,到最后一个才科普了一下西海岸没日出。。吃了文化亏 Labour's daddy

我是看啥 主播真会玩还是主播炸了的彩蛋

• 富贵儿

富贵儿 (就你脾气大,我还是小公举呢。) 2016-11-14 11:47:19

哈哈哈哈哈哈哈,

想到他那个视频,我先上去装个比,骚一波。

• Misaki

Misaki (三月桃花,两人一马,明日天涯。) 2016-11-14 11:47:33

扔蛇啊!!!

• Misaki

Misaki (三月桃花,两人一马,明日天涯。) 2016-11-14 11:47:54

还有一次比赛,IG打WE,IG赢了,PDD大跳蛇舞。

• 我能说法克麼。

我能说法克麼。 (戒掉一種習慣,需從它的根源開始) 2016-11-14 11:48:05

???谁啊

• 黑云翻墨

黑云翻墨 (赭杉有一剑,紫霞任涛澜) 2016-11-14 11:48:26

劈腿宣告和09

• 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-14 11:49:10

他之前和女朋友闹分手 说要往她家丢蛇 所以现在都还有称号蛇魔 其实算可以的了 现在女朋友还是以前那个 一直没换 没什么大黑料 情商高会做人

来自 豆瓣App
  • 迷茫的汤圆

迷茫的汤圆 2016-11-14 11:53:22

讲真,pdd人真的很好~在美国看到流浪汉还给他送了热咖啡,水友让他送点钱他说这样不大好,有点伤人自尊。然后流浪汉为了感谢他对他唱了一首歌,瞬间害羞到脸红+讲话结巴,超可爱!!!———来自PDD的女粉丝

来自 豆瓣App

Labour's daddy 2016-11-14 12:01:24

还有一次比赛,IG打WE,IG赢了,PDD大跳蛇舞。 还有一次比赛,IG打WE,IG赢了,PDD大跳蛇舞。 Misaki

他跟笑笑都贼骚

来自 豆瓣App

Labour's daddy 2016-11-14 12:04:01

缺德算黑点吗23333别人开语音开黑他跑到人家频道里装队友瞎指挥指挥崩了23333

来自 豆瓣App
  • 盆叔

盆叔 2016-11-14 12:04:34

我是全英雄联盟最骚的骚猪

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-14 12:05:00

没什么特别的黑料,就是以前打职业的时候年纪比较轻,职业选手年纪都比较小,有一次IG和WE比赛的时候,赢了WE然后比较得意忘形那种,然后现场WE的一个脑残粉朝他扔水瓶,农夫山泉的。差点炸了,被笑笑还是谁拉住了?

反正我当时真的觉得有病,输一把比赛而已,人家赢也赢得靠本事,而且IG真的那时候对上WE输多赢少,赢了一把开心一下难道很难以让人接受吗...

• 混吃混喝死不了

混吃混喝死不了 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-14 12:06:04

IG的人 都很骚

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-14 12:08:07

扔蛇

来自 豆瓣App

Labour's daddy 2016-11-14 12:08:19

没什么特别的黑料,就是以前打职业的时候年纪比较轻,职业选手年纪都比较小,有一次IG和WE比赛的 没什么特别的黑料,就是以前打职业的时候年纪比较轻,职业选手年纪都比较小,有一次IG和WE比赛的时候,赢了WE然后比较得意忘形那种,然后现场WE的一个脑残粉朝他扔水瓶,农夫山泉的。差点炸了,被笑笑还是谁拉住了? 反正我当时真的觉得有病,输一把比赛而已,人家赢也赢得靠本事,而且IG真的那时候对上WE输多赢少,赢了一把开心一下难道很难以让人接受吗... ... 佐藤健的痣

然后微博王大鼻子的ping140梗就诞生了23333

来自 豆瓣App
  • 跳水女皇陆依萍

跳水女皇陆依萍 2016-11-14 12:08:50

传闻中的丢蛇没有做过。看过他的聊天截图,说话挺脏的,但是可以理解。233333

• 自爆狂魔苦力怕

自爆狂魔苦力怕 (你过来我保证不炸死你。) 2016-11-14 12:12:37

港真,他和我笑是我最喜欢的主播了,人品什么的都real正直人也耿直,嘴巴脏了点但是可以接受,而且人都好专情啊,我笑都快结婚了嘤嘤嘤。希望一直好好直播下去~~啦啦啦。反而五五开接受不了,这个性格实在是太差劲了。

• 一条咸鱼

一条咸鱼 2016-11-14 12:12:49

哈哈哈哈哈哈飘老师都有人扒了 就是骚阿

来自 豆瓣App
  • Hsinnaychio

Hsinnaychio (抱持一种无动于衷的和气) 2016-11-14 12:17:10

他去美国一个月 第二天早上六点要去机场 但晚上凌晨一点多大号在排位 弹幕上说好象是小马在帮着上分

来自 豆瓣App
  • 我和TA谈笑风生

我和TA谈笑风生 2016-11-14 12:18:14

哈哈哈哈最近骚猪也开始担流量了233

来自 豆瓣App
  • 我和TA谈笑风生

我和TA谈笑风生 2016-11-14 12:18:30

满口骚话的pdd

来自 豆瓣App
  • 林宥嘉女票

林宥嘉女票 2016-11-14 12:20:07

狼人杀除了想看jy出现,还有就是pdd,每次一本正经说吃桌子我都信他不是狼

来自 豆瓣App
  • 濑名泉

濑名泉 2016-11-14 12:21:19

为啥今早看到JY的帖现在就是pdd啊

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒番茄

西红柿炒番茄 (考证考证考证) 2016-11-14 12:21:27

反向抽烟哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Meiko

Meiko 2016-11-14 12:30:11

骚 是真的骚 不是装的

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-14 12:30:58

他去美国一个月 第二天早上六点要去机场 但晚上凌晨一点多大号在排位 弹幕上说好象是小马在帮着 他去美国一个月 第二天早上六点要去机场 但晚上凌晨一点多大号在排位 弹幕上说好象是小马在帮着上分 ... Hsinnaychio

对对,小马帮他上分,算不算代练呢233333

• 三人水

三人水 2016-11-14 12:31:16

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 青白

青白 2016-11-14 12:32:48

电竞圈基本没啥黑料 唯一的料就是草。 粉

来自 豆瓣App
  • Hsinnaychio

Hsinnaychio (抱持一种无动于衷的和气) 2016-11-14 12:36:38

对对,小马帮他上分,算不算代练呢233333 对对,小马帮他上分,算不算代练呢233333 佐藤健的痣

我当然觉得算 大部分人大概觉得不算把...反正不是在役选手qaq

来自 豆瓣App
  • 怪怪怪怪物君

怪怪怪怪物君 (大丧逼。) 2016-11-14 12:37:42

ig出来的老油子,气

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-14 12:39:53

电竞圈基本没啥黑料 唯一的料就是草。 粉 电竞圈基本没啥黑料 唯一的料就是草。 粉 青白

当初阿布带着厂长卷毛出走算不算黑料,当然现在看好像不算了,但是当时草莓求他们不要走,至少打完这把比赛...╮(╯▽╰)╭

黑料多了去了,老贼动不动就5眼泪挂机,宣告砸基地电脑,还有谁比赛的时候故意选错英雄来着..mata杰斯辅助吧好像...

• @萌达令

@萌达令 (moe darling) 2016-11-14 12:43:22

他的微博抽奖随便算了下都是几百万r 我觉得他好大方哦 没什么好黑的 他自己都在黑自己 牺牲自己 笑料别人2333333

• 黑泽露比

黑泽露比 (自是有相逢) 2016-11-14 12:44:33

挺喜欢他的,对粉丝很好

来自 豆瓣App
  • 失控的胖子

失控的胖子 (吹不散眉弯) 2016-11-14 12:45:59

没想到pdd居然在八组有流量哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 失控的胖子

失控的胖子 (吹不散眉弯) 2016-11-14 12:46:08

我觉得他很可爱啊

来自 豆瓣App
  • 曹華恩女士

曹華恩女士 2016-11-14 12:50:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 少帮主夫人

少帮主夫人 2016-11-14 12:56:00

小轩在不在小轩在不在

• 魔法少女吴三桂

魔法少女吴三桂 (🍗卖肉少女、买肉找我🍗) 2016-11-14 12:56:41

港真,他和我笑是我最喜欢的主播了,人品什么的都real正直人也耿直,嘴巴脏了点但是可以接受,而 港真,他和我笑是我最喜欢的主播了,人品什么的都real正直人也耿直,嘴巴脏了点但是可以接受,而且人都好专情啊,我笑都快结婚了嘤嘤嘤。希望一直好好直播下去~~啦啦啦。反而五五开接受不了,这个性格实在是太差劲了。 ... 自爆狂魔苦力怕

什么?! 你说的笑笑是逆风笑么...

• 青白

青白 2016-11-14 12:57:35

当初阿布带着厂长卷毛出走算不算黑料,当然现在看好像不算了,但是当时草莓求他们不要走,至少打 当初阿布带着厂长卷毛出走算不算黑料,当然现在看好像不算了,但是当时草莓求他们不要走,至少打完这把比赛...╮(╯▽╰)╭ 黑料多了去了,老贼动不动就5眼泪挂机,宣告砸基地电脑,还有谁比赛的时候故意选错英雄来着..mata杰斯辅助吧好像... ... 佐藤健的痣

我觉得这都不算黑料 只能说个人选择 你要这样说 我能说好多呢 uzi直播挂机洗澡狗。五五开和tabe队内搞特权 . 这些都不算在我看来 最黑的料估计就是草粉了

来自 豆瓣App
  • 诺亚的蜗牛

诺亚的蜗牛 2016-11-14 12:59:01

请PDD女粉丝注意!请PDD女粉丝注意!请PDD女粉丝注意!请PDD女粉丝注意! 请火速豆油我你们的QQ号,我来给你们拉到PDD粉丝群里来!求赞顶到上面去让更多小姐姐看到!! ——来自PDD粉丝群的某位女管理

来自 豆瓣App
  • 魔法少年李云迪

魔法少年李云迪 (重明鸟酷爱出来玩不然烧掉你的毛) 2016-11-14 13:01:35

职业赛场上一直被黑的那个事就是一炮四个pdd吧,当时对面上单是韩国选手shy,用的杰斯,pdd是扎克,被动被打出来,被shy一炮打死。除此之外也没什么特别值得诟病的操作。跟大鼻子并称禹掌门和刘冷禅233333

来自 豆瓣App
  • 柚子熟了

柚子熟了 (如果有一个怀抱温柔的不像话) 2016-11-14 13:02:16

对对对对对对我似娇妹~

• 超级娇气

超级娇气 (我在未来等你) 2016-11-14 13:02:53

pdd没黑料 人品可以 我喜欢他 不喜欢uzi 狗粉别喷我 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • L0sTa-

L0sTa- (It's Gone.) 2016-11-14 13:03:04

一个人养活了多少节目

• 米砂

米砂 (深呼吸,勇敢的走下去) 2016-11-14 13:03:45

嫖老师在八组都有流量了啊hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-14 13:05:08

哈哈哈哈哈哈哈哈骚猪担流量

来自 豆瓣App
  • 啊!

啊! (二七) 2016-11-14 13:08:32

太搞笑

• 霍去病

霍去病 (是你给阮一个梦 未记人生的苦涩) 2016-11-14 13:11:59

嫖老师:我是全英雄联盟最骚的骚猪

来自 豆瓣App
  • 酸奶冰激凌

酸奶冰激凌 2016-11-14 13:18:08

他是谁?

来自 豆瓣App
  • 少女萌萌迪

少女萌萌迪 (热炸了啊!!!) 2016-11-14 13:22:24

请PDD女粉丝注意!请PDD女粉丝注意!请PDD女粉丝注意!请PDD女粉丝注意! 请火速豆油我你们的QQ 请PDD女粉丝注意!请PDD女粉丝注意!请PDD女粉丝注意!请PDD女粉丝注意! 请火速豆油我你们的QQ号,我来给你们拉到PDD粉丝群里来!求赞顶到上面去让更多小姐姐看到!! ——来自PDD粉丝群的某位女管理 ... 诺亚的蜗牛

真的吗真的吗真的吗~

来自 豆瓣App
  • 少女萌萌迪

少女萌萌迪 (热炸了啊!!!) 2016-11-14 13:25:24

娇妹在不在、娇妹在不在

来自 豆瓣App
  • 诺亚的蜗牛

诺亚的蜗牛 2016-11-14 13:25:59

真的吗真的吗真的吗~ 真的吗真的吗真的吗~ 少女萌萌迪

当然是真的了......

来自 豆瓣App
  • 自爆狂魔苦力怕

自爆狂魔苦力怕 (你过来我保证不炸死你。) 2016-11-14 13:28:01

什么?! 你说的笑笑是逆风笑么... 什么?! 你说的笑笑是逆风笑么... 魔法少女吴三桂

不是,是秃秃,原来和pdd一个队的

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-14 13:31:21

然后微博王大鼻子的ping140梗就诞生了23333 然后微博王大鼻子的ping140梗就诞生了23333 Labour's daddy

这个怎么说,我那时候还不玩微博呢233333

Labour's daddy 2016-11-14 13:33:56

这个怎么说,我那时候还不玩微博呢233333 这个怎么说,我那时候还不玩微博呢233333 佐藤健的痣

畜生这个名号就是发微博来的,输比赛发微博怪延迟说真的不怪IG呢,草莓爸爸去世了发微博说我很心疼他你们呢

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-14 13:37:36

畜生这个名号就是发微博来的,输比赛发微博怪延迟说真的不怪IG呢,草莓爸爸去世了发微博说我很心 畜生这个名号就是发微博来的,输比赛发微博怪延迟说真的不怪IG呢,草莓爸爸去世了发微博说我很心疼他你们呢 ... Labour's daddy

哦~懂了~若风专业碰瓷蹭热度,前几天也是,说好的听歌看Mv看哭了,心疼厂长,结果呢??是宣传他自己拍的mv是吧...

Labour's daddy 2016-11-14 13:39:23

哦~懂了~若风专业碰瓷蹭热度,前几天也是,说好的听歌看Mv看哭了,心疼厂长,结果呢??是宣传他 哦~懂了~若风专业碰瓷蹭热度,前几天也是,说好的听歌看Mv看哭了,心疼厂长,结果呢??是宣传他自己拍的mv是吧... ... 佐藤健的痣

草莓爸爸去世当时临时回国什么都没透露,估计真的不想说,畜生到好直接跳出人说人家爹死了,可真是个若风

来自 豆瓣App
  • 瘦成骨架子

瘦成骨架子 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-14 13:46:46

反向抽烟哈哈哈哈哈哈哈 反向抽烟哈哈哈哈哈哈哈 西红柿炒番茄

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 灵活的胖子

灵活的胖子 (巴啦啦能量,马勒戈壁,肥肉消失) 2016-11-14 13:49:12

人很大方,经常在微博抽奖,看林俊杰直播dota还给他刷了10万的礼物,把人家吓输了哈哈哈哈啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 想睡觉的狗子

想睡觉的狗子 2016-11-14 13:54:58

港真,他和我笑是我最喜欢的主播了,人品什么的都real正直人也耿直,嘴巴脏了点但是可以接受,而 港真,他和我笑是我最喜欢的主播了,人品什么的都real正直人也耿直,嘴巴脏了点但是可以接受,而且人都好专情啊,我笑都快结婚了嘤嘤嘤。希望一直好好直播下去~~啦啦啦。反而五五开接受不了,这个性格实在是太差劲了。 ... 自爆狂魔苦力怕

55开怎么啦~我还挺喜欢他女朋友的!

来自 豆瓣App
  • 猫小贱✿

猫小贱✿ (′ェ`) 2016-11-14 13:55:28

这个人自带喜感… 做的事也是蠢爆了

来自 豆瓣App
  • 自爆狂魔苦力怕

自爆狂魔苦力怕 (你过来我保证不炸死你。) 2016-11-14 13:55:52

55开怎么啦~我还挺喜欢他女朋友的! 55开怎么啦~我还挺喜欢他女朋友的! 想睡觉的狗子

就是不喜欢他的性格嘛~对他老婆关注不多,听说人挺好的。

• 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2016-11-14 13:57:16

55开怎么啦~我还挺喜欢他女朋友的! 55开怎么啦~我还挺喜欢他女朋友的! 想睡觉的狗子

我也挺喜欢赵梦玥的~

• 北白川

北白川 (At least we didi it our way.) 2016-11-14 14:04:25

反抽烟那个笑死了

来自 豆瓣App
  • 盲僧盲僧好累啊

盲僧盲僧好累啊 2016-11-14 14:05:37

哈哈哈哈哈笑死我了

来自 豆瓣App
  • 树树

树树 (枕边人不是心上人只是梦中人) 2016-11-14 14:05:47

我是我是我是我是MC骚猪 两眼是骚的泪水

• Z

Z (若你喜欢怪人 其实我很美) 2016-11-14 14:06:14

主播真会玩台柱子我嫖hhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • うつし絵

うつし絵 2016-11-14 14:07:35

蛇魔 哈哈哈哈哈哈笑死我了蛇魔

来自 豆瓣App
  • 石川佳纯

石川佳纯 2016-11-14 14:07:41

反向抽烟日神仙哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 盲僧盲僧好累啊

盲僧盲僧好累啊 2016-11-14 14:08:09

反向抽烟哈哈哈哈哈哈哈 反向抽烟哈哈哈哈哈哈哈 西红柿炒番茄

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 14:09:21

娇妹

来自 豆瓣App
  • l3v1a

l3v1a 2016-11-14 14:10:26

反向日出

来自 豆瓣App
  • Broccoliiiiiii

Broccoliiiiiii 2016-11-14 14:15:32

哈哈哈哈哈太可怕了八组竟然有人要骚猪黑料…
    感觉他情商是真的高,最大的黑点可能是太骚了…

• 来碗江洋不要辣

来碗江洋不要辣 2016-11-14 14:16:16

他之前和女朋友闹分手 说要往她家丢蛇 所以现在都还有称号蛇魔 其实算可以的了 现在女朋友还是 他之前和女朋友闹分手 说要往她家丢蛇 所以现在都还有称号蛇魔 其实算可以的了 现在女朋友还是以前那个 一直没换 没什么大黑料 情商高会做人 ... 已注销

哈哈哈哈哈哈他那个女朋友也很搞笑啊很会玩他那个嫖老师名字就是女朋友叫出来的23333

来自 豆瓣App
  • McGee's Now

McGee's Now (Wait till you hear from me.) 2016-11-14 14:17:04

反向抽烟

来自 豆瓣App
  • 镜湖医庄端木蓉

镜湖医庄端木蓉 2016-11-14 14:17:58

他是不是对mint有意思?感觉他俩有点意思,就是不知道他俩的意思是不是那种意思。

来自 豆瓣App
  • 煮酒刹那暖如烟

煮酒刹那暖如烟 (i hope with u everday, mr Z) 2016-11-14 14:18:04

哈哈哈哈哈,看到这个帖子我就进来了。我要笑死了,骚猪~

• 巴基喵

巴基喵 2016-11-14 14:21:14

骚猪哈哈哈哈哈哈哈 还有那个抽烟我真的笑死

来自 豆瓣App
  • AKira

AKira (がんばって‼) 2016-11-14 14:26:08

哈哈哈哈为什么还要再伤害嫖老师 他就没个不是黑料的啊…(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • 想睡觉的狗子

想睡觉的狗子 2016-11-14 14:34:11

就是不喜欢他的性格嘛~对他老婆关注不多,听说人挺好的。 就是不喜欢他的性格嘛~对他老婆关注不多,听说人挺好的。 自爆狂魔苦力怕

我觉得就跟冲很直男的性格。。但他女朋友可爱的飞起来~

来自 豆瓣App
  • 锅先森要健身

锅先森要健身 (不出腹肌不改名) 2016-11-14 14:43:07

娇妹在不在、娇妹在不在 娇妹在不在、娇妹在不在 少女萌萌迪

不是:小轩在不在?小轩在不在?对对对,我是娇妹。

来自 豆瓣App
  • 埃斯特

埃斯特 2016-11-14 14:44:50

孙亚龙人可以?呵呵。

• 十分想见张大树

十分想见张大树 (间歇性脾气暴躁综合症患者。) 2016-11-14 14:47:32

孙亚龙人可以?呵呵。 孙亚龙人可以?呵呵。 埃斯特

鸭脖龙。。。。。

• 那一跳楼的温柔

那一跳楼的温柔 (睁开双眼做场梦。) 2016-11-14 14:47:34

他是不是对mint有意思?感觉他俩有点意思,就是不知道他俩的意思是不是那种意思。 他是不是对mint有意思?感觉他俩有点意思,就是不知道他俩的意思是不是那种意思。 镜湖医庄端木蓉

他俩玩得很好,LY里面一直互怼哈哈哈,不过PDD挺专情,他跟女友好像也挺好的

• 哦哈油~soul

哦哈油~soul (自由最重要。) 2016-11-14 14:52:44

先有pdd后有天 反向抽烟日神仙

• 少女萌萌迪

少女萌萌迪 (热炸了啊!!!) 2016-11-14 16:05:17

不是:小轩在不在?小轩在不在?对对对,我是娇妹。 不是:小轩在不在?小轩在不在?对对对,我是娇妹。 锅先森要健身

哈哈哈哈哈,对对对,我是说有点不一样,男朋友天天在我耳边唱这个

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614678 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部