所以,川A-67DJ1可有人认识?

Hater.

来自 豆瓣App
  • 不落教的广耳石

不落教的广耳石 (行船入三潭 嬉戏着湖水) 2016-11-14 11:52:25

然后呢

• Hater.

Hater. (不要死,也不要孤独的活。) 2016-11-14 11:54:57

然后呢 然后呢 不落教的广耳石

想亲他一口

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 12:00:38

查得到车主信息啊,就有电话三

来自 豆瓣App
  • E

E 2016-11-14 12:05:48

想亲他一口 想亲他一口 Hater.

114可以查~110好像也可以,

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-14 12:07:48

114可以查~110好像也可以, 114可以查~110好像也可以, E

会的真多

来自 豆瓣App
  • Hater.

Hater. (不要死,也不要孤独的活。) 2016-11-14 12:08:42

114可以查~110好像也可以, 114可以查~110好像也可以, E

噢,那我去试试

来自 豆瓣App
  • E

E 2016-11-14 12:19:12

会的真多 会的真多 子非鱼

有一次被人停车堵住我的车出不来了#朋友告诉我的

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-14 12:23:34

有一次被人停车堵住我的车出不来了#朋友告诉我的 有一次被人停车堵住我的车出不来了#朋友告诉我的 E

真是有故事的人

来自 豆瓣App
  • Hater.

Hater. (不要死,也不要孤独的活。) 2016-11-14 12:28:41

有一次被人停车堵住我的车出不来了#朋友告诉我的 有一次被人停车堵住我的车出不来了#朋友告诉我的 E

114这个功能查电话不是最近才出来的吗

来自 豆瓣App
  • E

E 2016-11-14 12:29:12

114这个功能查电话不是最近才出来的吗 114这个功能查电话不是最近才出来的吗 Hater.

所以我说的也不是我小时候的事呀

来自 豆瓣App
  • Hater.

Hater. (不要死,也不要孤独的活。) 2016-11-14 12:30:01

所以我说的也不是我小时候的事呀 所以我说的也不是我小时候的事呀 E

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宋兵乙

宋兵乙 (美好时光只在昨日) 2016-11-14 13:35:45

就交通事故来说,汽车全责,但这个摩托车明显是不能上路的。当然,玩大排的多事客观事实。不过即便骑摩托车,也该戴个头盔三。

• Hater.

Hater. (不要死,也不要孤独的活。) 2016-11-14 13:39:04

就交通事故来说,汽车全责,但这个摩托车明显是不能上路的。当然,玩大排的多事客观事实。不过即 就交通事故来说,汽车全责,但这个摩托车明显是不能上路的。当然,玩大排的多事客观事实。不过即便骑摩托车,也该戴个头盔三。 ... 宋兵乙

有头盔

来自 豆瓣App
  • 宋兵乙

宋兵乙 (美好时光只在昨日) 2016-11-14 13:42:13

有头盔 有头盔 Hater.

哦哦。这样索,反正肉包铁我觉得还是太危险

• Hater.

Hater. (不要死,也不要孤独的活。) 2016-11-14 13:43:59

哦哦。这样索,反正肉包铁我觉得还是太危险 哦哦。这样索,反正肉包铁我觉得还是太危险 宋兵乙

危险的是人,和几个轮子没关系,车只是工具

来自 豆瓣App
  • 宋兵乙

宋兵乙 (美好时光只在昨日) 2016-11-14 13:45:00

危险的是人,和几个轮子没关系,车只是工具 危险的是人,和几个轮子没关系,车只是工具 Hater.

可以这么说,但4个滚子的安全系数肯定比2个滚子的高啊

• Hater.

Hater. (不要死,也不要孤独的活。) 2016-11-14 13:46:21

可以这么说,但4个滚子的安全系数肯定比2个滚子的高啊 可以这么说,但4个滚子的安全系数肯定比2个滚子的高啊 宋兵乙

是嘛,所以我们骑车的大夏天的像个智障一样戴头盔手套穿皮衣…哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宋兵乙

宋兵乙 (美好时光只在昨日) 2016-11-14 13:47:43

是嘛,所以我们骑车的大夏天的像个智障一样戴头盔手套穿皮衣…哈哈哈哈 是嘛,所以我们骑车的大夏天的像个智障一样戴头盔手套穿皮衣…哈哈哈哈 Hater.

那种衣服肯定要穿啊

• 揽月细挽风流

揽月细挽风流 2016-11-14 13:48:27

别个都死了 嘴巴子不用这么毒吧 但是大晚上我有时候走路 街上飙车的那个速度真的吓人

• 高进

高进 (废物) 2016-11-14 14:18:19

这个人说话是恼火,但是要飙车去金港,城里飙是对自己不负责撒

来自 豆瓣App
  • Hater.

Hater. (不要死,也不要孤独的活。) 2016-11-14 14:48:55

这个人说话是恼火,但是要飙车去金港,城里飙是对自己不负责撒 这个人说话是恼火,但是要飙车去金港,城里飙是对自己不负责撒 高进

我不觉得他飙车哈,上班路上马上都到公司了谁去飚呢。但是他超速是肯定的,总之双方都有责任嘛…

来自 豆瓣App
  • 红拂夜奔

红拂夜奔 2016-11-14 15:32:10

每天晚上12点左右科大附近都有人飙车飙的呜啊呜的 你认识吗?喊他消停一下嘛。

• Hater.

Hater. (不要死,也不要孤独的活。) 2016-11-14 15:35:26

每天晚上12点左右科大附近都有人飙车飙的呜啊呜的 你认识吗?喊他消停一下嘛。 每天晚上12点左右科大附近都有人飙车飙的呜啊呜的 你认识吗?喊他消停一下嘛。 红拂夜奔

不认识。科大那条路飚得起来??

来自 豆瓣App
  • 红拂夜奔

红拂夜奔 2016-11-14 15:37:15

不认识。科大那条路飚得起来?? 不认识。科大那条路飚得起来?? Hater.

半夜应该可以吧,反正他就是飚了。每每想打开窗决人,想到对方听不到留下我在寒风中有点心酸

• Hater.

Hater. (不要死,也不要孤独的活。) 2016-11-14 15:37:57

半夜应该可以吧,反正他就是飚了。每每想打开窗决人,想到对方听不到留下我在寒风中有点心酸 半夜应该可以吧,反正他就是飚了。每每想打开窗决人,想到对方听不到留下我在寒风中有点心酸 红拂夜奔

有可能他改了排气…骑个30码的速度也声音大

来自 豆瓣App
  • 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-14 17:45:47

这种人汽车之家你能找出来一大堆

• 南鹿

南鹿 ((男)臭画画的摄影尸。) 2016-11-14 17:54:21

素质的体现嘛,说啥子肉包铁的,走路闯红灯的时候不惜着点命?
    积点口德起码没那么令人生厌
    都是交通工具,事在人为,我管好右手,你管好嘴,才是大家好

• xyy

xyy (耕织传家久,经书济世长) 2016-11-14 18:22:49

珍爱生命,遵守交通法则

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

125864 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 该如何遇见你,在这作死的年纪   (F。)
  • 当世事再没完美,可远在岁月如歌中找你~   (木子_尧雨)
  • 你以为你有几个钱   (Summer很难搞)
  • 我到成都啦 开心的睡不着 持续更新   (我爱胡辣汤)
  • 端午自驾游寻小伙伴   (vincent)
↑回顶部