刚才喝了主子的洗脚水我是不是要死了

流浪的猫

来自 豆瓣App
  • 癫兔

癫兔 (10/8) 2016-11-14 11:43:29

如果这样会死我已经死了八百回了吧,买个加盖的杯子吧

来自 豆瓣App
  • Labour's daddy

Labour's daddy 2016-11-14 11:44:15

主子还会洗脚??

来自 豆瓣App
  • 流浪的猫

流浪的猫 2016-11-14 11:45:44

主子还会洗脚?? 主子还会洗脚?? Labour's daddy

就是玩水吧,会把爪子伸进水里去掏

来自 豆瓣App
  • 两个人和两只猫

两个人和两只猫 2016-11-14 11:48:08

你会变成猫人

来自 豆瓣App
  • 亲爱的金子

亲爱的金子 2016-11-14 11:50:14

吃点驱虫药吧

来自 豆瓣App
  • 未来主人渐成翁

未来主人渐成翁 (对死者的追捧是对生者的引诱) 2016-11-14 11:52:37

是不是已经开始用肺呼吸了!是不是已经开始直立行走了!
    你要变身了!

• 防备心

防备心 2016-11-14 11:53:13

哈哈哈哈我男票的猫对着他的杯子打喷嚏

来自 豆瓣App
  • 流浪的猫

流浪的猫 2016-11-14 11:53:43

吃点驱虫药吧 吃点驱虫药吧 亲爱的金子

能去医院开吗...

来自 豆瓣App
  • 流浪的猫

流浪的猫 2016-11-14 11:55:03

哈哈哈哈我男票的猫对着他的杯子打喷嚏 哈哈哈哈我男票的猫对着他的杯子打喷嚏 防备心

我经常被喷一脸的说

来自 豆瓣App
  • 亲爱的金子

亲爱的金子 2016-11-14 15:30:39

能去医院开吗... 能去医院开吗... 流浪的猫

去药店就可以买到啊

来自 豆瓣App
  • rainyday

rainyday 2016-11-14 15:34:32

这个剧毒啊,明天你就长一身毛了,还会变得特别萌

来自 豆瓣App
  • 桂圆妈

桂圆妈 2016-11-14 16:21:41

耳朵变尖没?尾巴有长么?哈哈哈……

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-14 17:27:20

直接升级成铲屎侠

• 草迷煙渚

草迷煙渚 (灯光再亮,也抱住你。) 2016-11-14 17:28:58

为什么你会喝三天前倒的水啊!

• 流浪的猫

流浪的猫 2016-11-14 20:39:14

为什么你会喝三天前倒的水啊! 为什么你会喝三天前倒的水啊! 草迷煙渚

我忘了啊!玩着手机就顺手拿杯子喝了!

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2016-11-14 20:43:42

我家猫经常喝 哈哈哈 也是心酸

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-14 20:58:48

直接升级成铲屎侠 直接升级成铲屎侠 番茄爱西红柿

哈哈哈 铲屎侠 这个太棒了

来自 豆瓣App
  • 草迷煙渚

草迷煙渚 (灯光再亮,也抱住你。) 2016-11-15 09:47:17

我忘了啊!玩着手机就顺手拿杯子喝了! 我忘了啊!玩着手机就顺手拿杯子喝了! 流浪的猫

我们出门几天 家里杯子水壶茶壶都会清空啊!包括桶里的水,怕长蚊子。。楼主你太神了!
    所以后来有拉肚子吗?

• 流浪的猫

流浪的猫 2016-11-15 09:49:16

我们出门几天 家里杯子水壶茶壶都会清空啊!包括桶里的水,怕长蚊子。。楼主你太神了! 所以后 我们出门几天 家里杯子水壶茶壶都会清空啊!包括桶里的水,怕长蚊子。。楼主你太神了! 所以后来有拉肚子吗? ... 草迷煙渚

忘了啊,一般都清的,蚊子倒是不会长没那么热了,味道也没有不对,不然我也不能一饮而尽... 并没有拉肚子哈哈

来自 豆瓣App
  • 草迷煙渚

草迷煙渚 (灯光再亮,也抱住你。) 2016-11-15 09:50:07

忘了啊,一般都清的,蚊子倒是不会长没那么热了,味道也没有不对,不然我也不能一饮而尽... 并没 忘了啊,一般都清的,蚊子倒是不会长没那么热了,味道也没有不对,不然我也不能一饮而尽... 并没有拉肚子哈哈 ... 流浪的猫

怎么发难受的表情啊。。。难受
    你过阵子吃点驱虫药呗?

• 流浪的猫

流浪的猫 2016-11-15 09:51:28

怎么发难受的表情啊。。。难受 你过阵子吃点驱虫药呗? 怎么发难受的表情啊。。。难受 你过阵子吃点驱虫药呗? 草迷煙渚

算了吧也不知道要吃啥,一点水而已相信自己的抵抗力吧~

来自 豆瓣App
  • 草迷煙渚

草迷煙渚 (灯光再亮,也抱住你。) 2016-11-15 09:52:06

算了吧也不知道要吃啥,一点水而已相信自己的抵抗力吧~ 算了吧也不知道要吃啥,一点水而已相信自己的抵抗力吧~ 流浪的猫

史克肠虫清!

• 流浪的猫

流浪的猫 2016-11-15 09:52:36

史克肠虫清! 史克肠虫清! 草迷煙渚

在国外买不到...

来自 豆瓣App
  • 草迷煙渚

草迷煙渚 (灯光再亮,也抱住你。) 2016-11-15 09:53:52

在国外买不到... 在国外买不到... 流浪的猫

…………………………肯定有类似的药昂

• 流浪的猫

流浪的猫 2016-11-15 09:55:41

…………………………肯定有类似的药昂 …………………………肯定有类似的药昂 草迷煙渚

不会买啊一定要看医生才能问到。我快要回国了,同学回国都会拉肚子,我先来点细菌垫一垫刺激一下免疫力哈哈

来自 豆瓣App
  • 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2016-11-15 09:55:54

楼主,希望你从现在开始,说话请在每句话句末加一个 喵。谢谢。

• SeverusSiriusD

SeverusSiriusD (一生温暖纯良 不舍爱与自由) 2016-11-15 10:00:36

哈哈哈哈哈,然而,我也(不小心)尝了带有主子尿的,,,猫砂,,,

• 流浪的猫

流浪的猫 2016-11-15 10:22:41

楼主,希望你从现在开始,说话请在每句话句末加一个 喵。谢谢。 楼主,希望你从现在开始,说话请在每句话句末加一个 喵。谢谢。 空气君

好的喵

来自 豆瓣App
  • 流浪的猫

流浪的猫 2016-11-15 10:23:01

哈哈哈哈哈,然而,我也(不小心)尝了带有主子尿的,,,猫砂,,, 哈哈哈哈哈,然而,我也(不小心)尝了带有主子尿的,,,猫砂,,, SeverusSiriusD

我去 这个够重口味... 喵

来自 豆瓣App
  • 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2016-11-15 10:29:29

我去 这个够重口味... 喵 我去 这个够重口味... 喵 流浪的猫

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好萌23333333333

SeverusSiriusD (一生温暖纯良 不舍爱与自由) 2016-11-15 11:18:03

我去 这个够重口味... 喵 我去 这个够重口味... 喵 流浪的猫

尊的是不小心的哇~~TT^TT~吃进去才发现,,我勒个擦!!!

• 流浪的猫

流浪的猫 2016-11-15 13:03:20

尊的是不小心的哇~~TT^TT~吃进去才发现,,我勒个擦!!! 尊的是不小心的哇~~TT^TT~吃进去才发现,,我勒个擦!!! SeverusSiriusD

所以你后来怎样了?有吃药吗?有生病吗?

来自 豆瓣App

SeverusSiriusD (一生温暖纯良 不舍爱与自由) 2016-11-15 17:32:46

所以你后来怎样了?有吃药吗?有生病吗? 所以你后来怎样了?有吃药吗?有生病吗? 流浪的猫

吃药了~~驱虫药~~哈哈哈~~

• 地狱宅急送

地狱宅急送 2016-11-15 21:00:04

你明天就会喜欢上吃猫粮的,跟你家猫咪抢着吃,哈哈

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-15 21:24:36

我都喝习惯了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

319533 人聚集在这个小组
↑回顶部