喜欢的男生刚刚有女朋友了,该怎么走出痛苦?

rousally

• rousally

rousally (甜党一枚!) 2016-11-14 11:45:32

顶起哦

来自 豆瓣App
  • rousally

rousally (甜党一枚!) 2016-11-14 11:48:36

各位JMS快来帮忙,在此谢过了

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2016-11-14 11:49:33

又没有在一起过,有什么好痛苦的。。。

• ljybd。

ljybd。 2016-11-14 11:50:34

反正能给你幸福的不止一个。

来自 豆瓣App
  • Carol_Kerr

Carol_Kerr 2016-11-14 11:50:39

表白后被拒绝了,这就没什么可遗憾的了,潇洒点,往前看

• rousally

rousally (甜党一枚!) 2016-11-14 12:12:55

又没有在一起过,有什么好痛苦的。。。 又没有在一起过,有什么好痛苦的。。。 可爱又迷人

挺喜欢他的

来自 豆瓣App
  • 静静等待花开

静静等待花开 (泰山崩于前而色不变因其心不动) 2016-11-14 12:14:14

别联系他了

• Biubiu

Biubiu (你永远叫不醒一个装睡的人) 2016-11-14 12:18:01

表白被拒然后由联系你,那就是拿你当备胎呗,这样的男人,不要也罢

• rousally

rousally (甜党一枚!) 2016-11-14 12:21:06

别联系他了 别联系他了 静静等待花开

没有联系了,都有女朋友了有什么好联系的

来自 豆瓣App
  • 我爱你像江直树

我爱你像江直树 (亦余心之所善兮 虽九死其犹未悔) 2016-11-14 12:21:21

时间不够久 新欢不够好

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-14 12:21:45

他就是不喜欢你喜欢别人而已

来自 豆瓣App
  • rousally

rousally (甜党一枚!) 2016-11-14 12:24:35

表白被拒然后由联系你,那就是拿你当备胎呗,这样的男人,不要也罢 表白被拒然后由联系你,那就是拿你当备胎呗,这样的男人,不要也罢 Biubiu

他拒绝我后,我自己也有谈过一段短暂的恋情,那大半年里我都没有联系过他。分手后才再次联系,当时对他也没什么想法,就是普通朋友。后来不知道怎么了,跟着魔一样又喜欢他了

来自 豆瓣App
  • rousally

rousally (甜党一枚!) 2016-11-14 12:27:14

他就是不喜欢你喜欢别人而已 他就是不喜欢你喜欢别人而已 G3娘

是啊,我虽然喜欢他,但也没想跟他在一起,所以才会不明白为什么自己会难过

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-14 12:28:28

是啊,我虽然喜欢他,但也没想跟他在一起,所以才会不明白为什么自己会难过 是啊,我虽然喜欢他,但也没想跟他在一起,所以才会不明白为什么自己会难过 rousally

类比一下 明星结婚就要自杀的粉丝
    你觉得内个粉丝真的以为自己有机会和明星结婚吗

来自 豆瓣App
  • rousally

rousally (甜党一枚!) 2016-11-14 12:29:35

类比一下 明星结婚就要自杀的粉丝 你觉得内个粉丝真的以为自己有机会和明星结婚吗 类比一下 明星结婚就要自杀的粉丝 你觉得内个粉丝真的以为自己有机会和明星结婚吗 G3娘

这点真不能体会,跟明星不一样吧

来自 豆瓣App
  • 小笨

小笨 (跟你说什么都是有意思的!) 2016-11-14 12:31:30

我喜欢过一个男生,欣赏他的才华。表白,他没有拒绝也没回应。觉得不回应不拒绝的男生很low,但是我要跟他学东西,所以有断断续续联系请教他。直到有天晚上11点他突然主动联系我,我很奇怪。他说一些有的没的东西,我就问他到底怎么了,他才跟我说被他女朋友劈腿了。然后说他女朋友其实各方面都不如我,但是他就是心动了,承认他自己贱。。说完我心里很释怀……同时觉得他在感情方面很自私很low,但我还是继续维持跟他学习请教,不带任何感情。lz你喜欢的人也不是完美的 你把他的缺点放大。就不会着迷于他了。

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-14 12:31:30

是啊,我虽然喜欢他,但也没想跟他在一起,所以才会不明白为什么自己会难过 是啊,我虽然喜欢他,但也没想跟他在一起,所以才会不明白为什么自己会难过 rousally

你难过的是 他连一个幻想的空间都不给你
    比如:他不和我在一起是他现在不想谈恋爱
    他不和我在一起 是因为他不是那种一见钟情人的人
    他不和我在一起是因为他心太高而我达不到
    然后现在你都幻灭了
    他想谈恋爱 只是不想和你谈
    他就是很冲动可以和一个人谈恋爱那种人 只是对你没冲动
    他心也不高审美也没有特别好那个姑娘没比你好多少 然而他就是喜欢人家不喜欢你

来自 豆瓣App
  • rousally

rousally (甜党一枚!) 2016-11-14 12:36:37

你难过的是 他连一个幻想的空间都不给你 比如:他不和我在一起是他现在不想谈恋爱 他不和我在一起 你难过的是 他连一个幻想的空间都不给你 比如:他不和我在一起是他现在不想谈恋爱 他不和我在一起 是因为他不是那种一见钟情人的人 他不和我在一起是因为他心太高而我达不到 然后现在你都幻灭了 他想谈恋爱 只是不想和你谈 他就是很冲动可以和一个人谈恋爱那种人 只是对你没冲动 他心也不高审美也没有特别好那个姑娘没比你好多少 然而他就是喜欢人家不喜欢你 ... G3娘

好像是啊……以前可以觉得他就是不想谈而已,反正他也不会这么快有对象,我们还可以再玩玩……现在他突然间有了人了,而且认识时间那么短

来自 豆瓣App
  • 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-14 12:37:27

为啥他们很快就会订婚,,,吓人

来自 豆瓣App
  • rousally

rousally (甜党一枚!) 2016-11-14 12:37:53

我喜欢过一个男生,欣赏他的才华。表白,他没有拒绝也没回应。觉得不回应不拒绝的男生很low,但 我喜欢过一个男生,欣赏他的才华。表白,他没有拒绝也没回应。觉得不回应不拒绝的男生很low,但是我要跟他学东西,所以有断断续续联系请教他。直到有天晚上11点他突然主动联系我,我很奇怪。他说一些有的没的东西,我就问他到底怎么了,他才跟我说被他女朋友劈腿了。然后说他女朋友其实各方面都不如我,但是他就是心动了,承认他自己贱。。说完我心里很释怀……同时觉得他在感情方面很自私很low,但我还是继续维持跟他学习请教,不带任何感情。lz你喜欢的人也不是完美的 你把他的缺点放大。就不会着迷于他了。 ... 小笨

看到他给女朋友送的花以后好感度大打折扣,真太TM丑了

来自 豆瓣App
  • rousally

rousally (甜党一枚!) 2016-11-14 12:38:56

为啥他们很快就会订婚,,,吓人 为啥他们很快就会订婚,,,吓人 甜小甜⚇酱

因为年龄,男生26了,我们这里很多男的都挺早结婚的

来自 豆瓣App
  • enhen

enhen 2016-11-14 12:49:23

加油把自己填满,就不会去想走出来了,努力工作努力学习

来自 豆瓣App
  • rousally

rousally (甜党一枚!) 2016-11-14 12:50:20

加油把自己填满,就不会去想走出来了,努力工作努力学习 加油把自己填满,就不会去想走出来了,努力工作努力学习 enhen

谢谢

来自 豆瓣App
  • 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-14 13:25:56

因为年龄,男生26了,我们这里很多男的都挺早结婚的 因为年龄,男生26了,我们这里很多男的都挺早结婚的 rousally

哦,哈哈,我们这里26太早了还在玩呢

来自 豆瓣App
  • rousally

rousally (甜党一枚!) 2016-11-14 13:27:15

哦,哈哈,我们这里26太早了还在玩呢 哦,哈哈,我们这里26太早了还在玩呢 甜小甜⚇酱

现在年末了,过了年就27了,也差不多了吧

来自 豆瓣App
  • rousally

rousally (甜党一枚!) 2016-11-14 14:41:18

顶起~

来自 豆瓣App
  • rousally

rousally (甜党一枚!) 2016-11-14 15:17:20

来自 豆瓣App
  • rousally

rousally (甜党一枚!) 2016-11-14 15:30:19

……

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-14 15:38:59

快点去认识新的男生啊,我这样杯具了两三次了。不过想想那些男生也没骗我也没怎么样,还是给了我很多很好的回忆。其实挺感谢他们的,有一个还是我同事,现在还老打招呼呢。他也结婚了,就在拒绝我之后不久,拒绝我的理由是,好像是觉得自己不够好,还不打算结婚。

呵呵哒,不过我也很快认识了新的人,最终遇到我的幸福了,感觉现在才是真的幸福

• rousally

rousally (甜党一枚!) 2016-11-14 15:41:45

快点去认识新的男生啊,我这样杯具了两三次了。不过想想那些男生也没骗我也没怎么样,还是给了我 快点去认识新的男生啊,我这样杯具了两三次了。不过想想那些男生也没骗我也没怎么样,还是给了我很多很好的回忆。其实挺感谢他们的,有一个还是我同事,现在还老打招呼呢。他也结婚了,就在拒绝我之后不久,拒绝我的理由是,好像是觉得自己不够好,还不打算结婚。 呵呵哒,不过我也很快认识了新的人,最终遇到我的幸福了,感觉现在才是真的幸福 ... cinderella

最近没有认识一些新的人啊,所以一直绕不出去,总想着他

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-14 15:45:16

最近没有认识一些新的人啊,所以一直绕不出去,总想着他 最近没有认识一些新的人啊,所以一直绕不出去,总想着他 rousally

你先不要想他了,做些自己喜欢的事,和朋友唱歌啊聚会啊什么的
    我那会是发动身边的朋友给我介绍对象,然后朋友介绍了一个异地的,愉快的处了一段时间,实在克服不了异地的麻烦,那个男生也不想和我在一起,反正就是拖拖拉拉的,我就又把这个拉黑了,然后接着相亲,又相了俩,然后遇到我现在的老公。都是朋友家人介绍的,我说的这些都是聊过一段时间,也约出来过的(就是有好感),那种一顿饭就没有以后的我都没说

• rousally

rousally (甜党一枚!) 2016-11-14 16:33:49

哎,我打算下班后去跑步,很烦躁的时候跑一跑就好了

来自 豆瓣App
  • rousally

rousally (甜党一枚!) 2016-11-14 18:07:17

来自 豆瓣App
  • rousally

rousally (甜党一枚!) 2016-11-14 23:47:12

又看到秀恩爱的朋友圈了

来自 豆瓣App
  • rousally

rousally (甜党一枚!) 2016-11-15 08:12:56

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部