收到雪肌精了,赠品多得惊人

嘻笑胡闹过人生

2人 喜欢
  • 番茄没理想

番茄没理想 (和圣女果有什么区别!) 2016-11-14 11:38:19

挺好,我之前在专柜买一瓶水,才送了你下面这个小瓶的那个乳液

• 戒掉刷豆瓣

戒掉刷豆瓣 (找个人伴我同行) 2016-11-14 11:39:36

我买了一套欧诗漫。啥都不送。

来自 豆瓣App
  • 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2016-11-14 11:41:23

挺好,我之前在专柜买一瓶水,才送了你下面这个小瓶的那个乳液 挺好,我之前在专柜买一瓶水,才送了你下面这个小瓶的那个乳液 番茄没理想

对的,就是看到赠品多,才心动购买滴

• 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2016-11-14 11:41:37

我买了一套欧诗漫。啥都不送。 我买了一套欧诗漫。啥都不送。 戒掉刷豆瓣

价格应该优惠了不少吧,羊毛都出在羊身上

• 戒掉刷豆瓣

戒掉刷豆瓣 (找个人伴我同行) 2016-11-14 11:43:16

价格应该优惠了不少吧,羊毛都出在羊身上 价格应该优惠了不少吧,羊毛都出在羊身上 嘻笑胡闹过人生

前5分钟半价的半价。

来自 豆瓣App
  • 番茄没理想

番茄没理想 (和圣女果有什么区别!) 2016-11-14 11:43:35

我买了一套欧诗漫。啥都不送。 我买了一套欧诗漫。啥都不送。 戒掉刷豆瓣

我也是,我的宝拉,我特都后悔了,我一下子买了四瓶,真的是买红了眼,都没考虑清楚
    结果毛线都不送。。

• 旋转菠萝粥

旋转菠萝粥 (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-14 11:45:06

用雪肌精会不会有红血丝

来自 豆瓣App
  • lucky lynn

lucky lynn 2016-11-14 11:45:10

我也是,我的宝拉,我特都后悔了,我一下子买了四瓶,真的是买红了眼,都没考虑清楚 结果毛线都 我也是,我的宝拉,我特都后悔了,我一下子买了四瓶,真的是买红了眼,都没考虑清楚 结果毛线都不送。。 ... 番茄没理想

你看到隔壁贴了吗?京东宝拉三件5折比双十一算下来划算多了

来自 豆瓣App
  • 番茄没理想

番茄没理想 (和圣女果有什么区别!) 2016-11-14 11:46:05

你看到隔壁贴了吗?京东宝拉三件5折比双十一算下来划算多了 你看到隔壁贴了吗?京东宝拉三件5折比双十一算下来划算多了 lucky lynn

我去。。。啊啊。。我都没注意京东。。。我第一次刷酸,一下子入了四个水杨酸,我都有点后悔的不得了。。

• 番茄没理想

番茄没理想 (和圣女果有什么区别!) 2016-11-14 11:49:59

你看到隔壁贴了吗?京东宝拉三件5折比双十一算下来划算多了 你看到隔壁贴了吗?京东宝拉三件5折比双十一算下来划算多了 lucky lynn

我去。。。我刚去看了一眼,果然便宜不少,而且还不至于一下子买四个。。嘤嘤嘤

• 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2016-11-14 11:59:53

用雪肌精会不会有红血丝 用雪肌精会不会有红血丝 旋转菠萝粥

我本身没有红血丝,所以不担心这个问题。之前用过水,觉得美白效果很好

• 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2016-11-14 12:00:06

前5分钟半价的半价。 前5分钟半价的半价。 戒掉刷豆瓣

半价的半价很赞啊

• 番茄没理想

番茄没理想 (和圣女果有什么区别!) 2016-11-14 12:07:42

我本身没有红血丝,所以不担心这个问题。之前用过水,觉得美白效果很好 我本身没有红血丝,所以不担心这个问题。之前用过水,觉得美白效果很好 嘻笑胡闹过人生

你是南方的吗。。我一般夏天用,冬天的话有点略干了。。

• 小知是无辜的

小知是无辜的 2016-11-14 12:57:03

早知道我也买了。。
    我擦雪肌精脸会过敏
    但是送这么多 可以用来擦手臂脖子美白

• 一个昵称

一个昵称 (啊 人生) 2016-11-14 13:11:08

这个我也买了,但是打算退了..最后一小时买三免一,我买了三瓶180的水...

来自 豆瓣App
  • 我就是要吃土豆

我就是要吃土豆 2016-11-14 13:20:02

我买的688套餐,送了599还加上前5000预定送的200多的,好多好多

来自 豆瓣App
  • 戒掉刷豆瓣

戒掉刷豆瓣 (找个人伴我同行) 2016-11-14 13:31:24

半价的半价很赞啊 半价的半价很赞啊 嘻笑胡闹过人生

不知道是不是正品

来自 豆瓣App
  • 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2016-11-14 14:44:03

你是南方的吗。。我一般夏天用,冬天的话有点略干了。。 你是南方的吗。。我一般夏天用,冬天的话有点略干了。。 番茄没理想

嗯,我是南方的,单用水乳也会干,但加上其他比较滋润的面霜,还有精油,就够了

• 番茄没理想

番茄没理想 (和圣女果有什么区别!) 2016-11-14 14:45:27

嗯,我是南方的,单用水乳也会干,但加上其他比较滋润的面霜,还有精油,就够了 嗯,我是南方的,单用水乳也会干,但加上其他比较滋润的面霜,还有精油,就够了 嘻笑胡闹过人生

我有暖气,(ノω<。)ノ))☆.。

• 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2016-11-14 14:47:22

早知道我也买了。。 我擦雪肌精脸会过敏 但是送这么多 可以用来擦手臂脖子美白 早知道我也买了。。 我擦雪肌精脸会过敏 但是送这么多 可以用来擦手臂脖子美白 小知是无辜的

好奢侈。。。

• 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2016-11-14 14:47:49

这个我也买了,但是打算退了..最后一小时买三免一,我买了三瓶180的水... 这个我也买了,但是打算退了..最后一小时买三免一,我买了三瓶180的水... 一个昵称

可以找朋友一起拼嘛,很划算啊

• 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2016-11-14 14:48:11

我买的688套餐,送了599还加上前5000预定送的200多的,好多好多 我买的688套餐,送了599还加上前5000预定送的200多的,好多好多 我就是要吃土豆

用到天荒地老的感觉。。。

• yukiko

yukiko 2016-11-14 20:14:00

你买的是哪个套餐?

来自 豆瓣App
  • 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2016-11-14 20:41:38

你买的是哪个套餐? 你买的是哪个套餐? yukiko

来自 豆瓣App
  • 吃惊少女

吃惊少女 2016-11-14 20:44:53

我忘了买了啊啊啊好后悔

来自 豆瓣App
  • 璞呲呲

璞呲呲 2016-11-14 21:57:35

这个是360还是390的那个套装?

来自 豆瓣App
  • 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2016-11-15 08:25:14

这个是360还是390的那个套装? 这个是360还是390的那个套装? 璞呲呲

• 夏侯瑾轩

夏侯瑾轩 2016-11-15 09:44:17

忘了买了哭哭

来自 豆瓣App
  • 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2016-11-15 09:45:01

忘了买了哭哭 忘了买了哭哭 夏侯瑾轩

摸摸,看看双十二还有活动不

• 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2016-11-15 09:45:18

我忘了买了啊啊啊好后悔 我忘了买了啊啊啊好后悔 吃惊少女

关注一下,应该还会有活动的

• 璞呲呲

璞呲呲 2016-11-15 10:12:18

我的才发货!

来自 豆瓣App
  • 夏侯瑾轩

夏侯瑾轩 2016-11-15 10:51:57

摸摸,看看双十二还有活动不 摸摸,看看双十二还有活动不 嘻笑胡闹过人生

好的!

来自 豆瓣App
  • 就做梦吧

就做梦吧 2016-11-15 10:51:57

你买的是688那套吗?感觉前五千赠品还要和你多

来自 豆瓣App
  • 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2016-11-15 11:25:18

你买的是688那套吗?感觉前五千赠品还要和你多 你买的是688那套吗?感觉前五千赠品还要和你多 就做梦吧

我买的是360的那套

你的回应

回应请先 , 或 注册

25501 人聚集在这个小组
↑回顶部