大家现实朋友圈里公认的美女都嫁的怎么样啊?

[已注销]

21人 喜欢
  • 谁敢不让我吃肉

谁敢不让我吃肉 (抽死你丫的) 2016-11-14 11:49:11

看性格

• 一向高冷的十四

一向高冷的十四 (这个世界需要更多的英雄!) 2016-11-14 12:05:52

有一个自认为是美女的女生,和我说男朋友家里做生意有钱什么的,结果前阵子晒的新房照片客厅特别小,我给一个做设计的同学看了下 她说使用面积也就六十平左右吧,在中部省会买的房子,哦这就是她说的男朋友家里有钱?也就是告诉我让我感觉她找了个有钱的男朋友吧,笑死我了。

• 。

认识的最漂亮的一个刚二婚了,两次嫁的都很有钱,第一个婆婆是傻逼所以离了。

来自 豆瓣App
  • 梁博的女朋友

梁博的女朋友 2016-11-14 12:36:16

话说回来,我朋友圈里爱放自拍的,生活中都不是真正的大美女

来自 豆瓣App
  • 讨厌苗锡包

讨厌苗锡包 (我想改名字了!其实我叫小宝) 2016-11-14 12:38:15

最漂亮的还没结婚

来自 豆瓣App
  • 榴莲芒果

榴莲芒果 2016-11-14 12:44:15

挺好的嫁了个帅哥

• 小屁孩

小屁孩 2016-11-14 12:46:27

都嫁的挺好

来自 豆瓣App
  • 俗人

俗人 2016-11-14 12:48:31

一毕业就嫁去迪拜了,老公中国人,每天过得就是豪门阔太的生活

来自 豆瓣App
  • 少女🌸

少女🌸 (4.15祝我一切顺利) 2016-11-14 12:50:14

好。不缺钱,老公疼。很低调,发的朋友圈都是某些人可见。

来自 豆瓣App
  • 袭胸少女

袭胸少女 2016-11-14 12:56:46

妈呀,我的盆友圈里好像没什么人放自拍

放自拍的都不是特别好看得人

• ss

ss (love dies romance grow) 2016-11-14 13:01:06

好像都挺低调的,老公也不是什么特别的人

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-14 13:01:27

我身边的白富美结婚了的都嫁得挺好的,单身的自己也过得挺风生水起的

来自 豆瓣App
  • 谁说肥野没春天

谁说肥野没春天 2016-11-14 13:02:18

很好啊~~身边的白富美过得很低调,蛮幸福的

• 米唐nana

米唐nana 2016-11-14 14:05:06

低调的幸福

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-14 14:05:34

我想了半天 没想出我朋友圈有这种人

• 珊3珊

珊3珊 2016-11-14 14:07:18

想不出来

• candy

candy 2016-11-14 14:16:25

认识的女神都关系一般
    算是人美日子也过得美,老公家境都好,气质也不错的那种
    我很少刷圈,刷到她们的朋友圈感觉都很高大上啊
    特别是几个一起学舞蹈的学员,皮肤身材都超好

• 哦大栗子

哦大栗子 (终于还是认命) 2016-11-14 14:19:33

不咋地,心比天高,然而出身太普通,太高的攀不上,太低的不愿意将就。
    女神什么的,光凭一张脸还是不够啊。白富普通美通常比白穷非常美嫁得好。讲真男人也没有那么看脸,情商跟重要。

• Elaine

Elaine 2016-11-14 14:29:07

嫁的很好,不愁吃穿,不用工作,现在在备孕。

• 我见青山多妩媚

我见青山多妩媚 (我的意中人是个盖世英雄。) 2016-11-14 14:30:45

工作超好 有疼自己的未婚夫,岁月静好的样子

• 渔鱼

渔鱼 2016-11-14 14:50:17

讲真 女人脸还是很重要的

• 先下百吧

先下百吧 (不信任你) 2016-11-14 15:03:32

美女嫁花心男。我这边真的就是这样。。。。。

但是不那么天生丽质,自己会努力有气质的美女嫁的好

来自 豆瓣App
  • 吃了没

吃了没 2016-11-14 15:19:40

要嫁得好光有脸还不够,还要有机遇。

我闺蜜超美,但是工作以后圈子太小,父母也没有人脉帮她介绍富二代所以她现在还单着,以前心高气傲,现在已经褪了锐气。

• cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-14 15:35:19

有一个嫁了个四十多的男的,现在估计五十多了
    她家的观念就是要找有钱人。现在还是漂亮,很华贵的感觉,不过不知道是不是和老头待久了,她也有一种中年妇人的赶脚,看起来比较老气。上学那会是班花呀!

和她关系好的一个女生也很漂亮,考了不错的大学,大学时候有次偶然街上看到她,穿着打扮特别有范儿,特别高冷的感觉,现在在当小学语文老师,有个漂亮的儿子,老公怎么样就不知道了,因为不在一个城市,应该很好的,因为感觉她很幸福

怎么说呢,没有特别好的,好像也没特别不好的

• 扶摇直上

扶摇直上 (永远不给渣男留机会) 2016-11-14 15:37:55

我身边的白富美结婚了的都嫁得挺好的,单身的自己也过得挺风生水起的 我身边的白富美结婚了的都嫁得挺好的,单身的自己也过得挺风生水起的 胖耳朵

怎么风生水起

• 绝望女士

绝望女士 2016-11-14 15:41:38

我认识的真的漂亮的女生
    一个同学,性格不好,想嫁有钱人,同居过失败了,现在又谈了一个,努力满足对方对贤妻良母的要求
    一个同事,因为男友经济问题和对方分了,单身中

• ?

一毕业就怀孕,结婚,嫁给高富小帅(是她小学同学),辞了公务员工作,专心做家庭主妇,但家里有几个阿姨负责做饭和带小孩,目前生了三个小孩,朋友圈的日常就是吃吃吃买买买旅游旅游旅游。

上学的时候就很优秀。又美又优秀。让人嫉妒不起来。

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-14 15:57:08

怎么风生水起 怎么风生水起 扶摇直上

我熟悉的有一个把家族业务扩展到了英国;有一个是直接给家里的产业做出个品牌,并且准备把品牌扩展到上海;还有一个是自己开了个豪车门店

来自 豆瓣App
  • 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-14 16:09:38

我爸说 美女要么嫁得特好 要么就是嫁给小混混~~

• 扶摇直上

扶摇直上 (永远不给渣男留机会) 2016-11-14 16:11:36

我熟悉的有一个把家族业务扩展到了英国;有一个是直接给家里的产业做出个品牌,并且准备把品牌扩 我熟悉的有一个把家族业务扩展到了英国;有一个是直接给家里的产业做出个品牌,并且准备把品牌扩展到上海;还有一个是自己开了个豪车门店 ... 胖耳朵

你说的这些都有家底支撑!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 16:12:15

不咋地,心比天高,然而出身太普通,太高的攀不上,太低的不愿意将就。 女神什么的,光凭一张脸 不咋地,心比天高,然而出身太普通,太高的攀不上,太低的不愿意将就。 女神什么的,光凭一张脸还是不够啊。白富普通美通常比白穷非常美嫁得好。讲真男人也没有那么看脸,情商跟重要。 ... 哦大栗子

毁在出身上了,哎

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 16:12:39

要嫁得好光有脸还不够,还要有机遇。 我闺蜜超美,但是工作以后圈子太小,父母也没有人脉帮她介 要嫁得好光有脸还不够,还要有机遇。 我闺蜜超美,但是工作以后圈子太小,父母也没有人脉帮她介绍富二代所以她现在还单着,以前心高气傲,现在已经褪了锐气。 ... 吃了没

有好父母真的很重要

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-14 16:13:09

都还没嫁。。。

• 问号

问号 2016-11-14 16:13:19

我认识的有嫁给有钱人的,有嫁给普通人的,个人追求不一样吧,美女主要看性格喽。性格不同命运也不一样。

• 问号

问号 2016-11-14 16:14:55

我爸说 美女要么嫁得特好 要么就是嫁给小混混~~ 我爸说 美女要么嫁得特好 要么就是嫁给小混混~~ 小明明~

你爸说的挺对~哈哈~

• 哦大栗子

哦大栗子 (终于还是认命) 2016-11-14 16:15:42

毁在出身上了,哎 毁在出身上了,哎 [已注销]

是的 为人处世 还有气质 自信 很难伪装
    这个妹子讲真颜值是可以当个小明星的那种,但是待人接物特别差,特别不懂礼貌,什么都理所当然,骑驴找马,历任男朋友都有那种玩玩的心态,心里有点看不上她。她就是那种自以为自己很聪明很会交际,把别人都当傻瓜,以为所有人都爱她。
    大家闺秀就是大家闺秀,小门小户的要培养女神,真的难。

• 问号

问号 2016-11-14 16:15:58

要嫁得好光有脸还不够,还要有机遇。 我闺蜜超美,但是工作以后圈子太小,父母也没有人脉帮她介 要嫁得好光有脸还不够,还要有机遇。 我闺蜜超美,但是工作以后圈子太小,父母也没有人脉帮她介绍富二代所以她现在还单着,以前心高气傲,现在已经褪了锐气。 ... 吃了没

你这说的是大实话。自己圈子不行,父母不给力的人,嫁的档次会低很多。越有钱的,越在意社会地位,颜值这个东西已经不重要了,反正身边一堆美女。

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-14 16:18:57

你说的这些都有家底支撑! 你说的这些都有家底支撑! 扶摇直上

是啊,要不怎么叫白富美= =

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 16:23:13

你这说的是大实话。自己圈子不行,父母不给力的人,嫁的档次会低很多。越有钱的,越在意社会地位 你这说的是大实话。自己圈子不行,父母不给力的人,嫁的档次会低很多。越有钱的,越在意社会地位,颜值这个东西已经不重要了,反正身边一堆美女。 ... 问号

有个中学同学,上学的时候在学校就挺出名,父母都是普通国企职工,她父母属于特开明的那种知道自己不是成功人士所以不会对儿女过多的要求,这女孩大学毕业去美国留学一年研究生,三线城市,父母卖掉一套房子供她,现在定居美国,老公虽然不是什么富二代但是属于自己行业里的精英,年入几十万美金的那种,现在过得特别好,这也属于突破了原生家庭的范围。

• 扶摇直上

扶摇直上 (永远不给渣男留机会) 2016-11-14 16:24:37

有个中学同学,上学的时候在学校就挺出名,父母都是普通国企职工,她父母属于特开明的那种知道自 有个中学同学,上学的时候在学校就挺出名,父母都是普通国企职工,她父母属于特开明的那种知道自己不是成功人士所以不会对儿女过多的要求,这女孩大学毕业去美国留学一年研究生,三线城市,父母卖掉一套房子供她,现在定居美国,老公虽然不是什么富二代但是属于自己行业里的精英,年入几十万美金的那种,现在过得特别好,这也属于突破了原生家庭的范围。 ... [已注销]

漂亮吗

• 扶摇直上

扶摇直上 (永远不给渣男留机会) 2016-11-14 16:24:53

是啊,要不怎么叫白富美= = 是啊,要不怎么叫白富美= = 胖耳朵

我也要当!

• 空欢喜

空欢喜 2016-11-14 16:26:54

我们那初中时候的校花,做了有钱的小三。给老板生了一男一女

来自 豆瓣App
  • FION🙃

FION🙃 2016-11-14 16:30:50

美的一b的美女 之前空姐 后来辞职了 嫁了个有钱人 当起了阔太太 就是老公长得不咋滴

• 问号

问号 2016-11-14 16:47:50

有个中学同学,上学的时候在学校就挺出名,父母都是普通国企职工,她父母属于特开明的那种知道自 有个中学同学,上学的时候在学校就挺出名,父母都是普通国企职工,她父母属于特开明的那种知道自己不是成功人士所以不会对儿女过多的要求,这女孩大学毕业去美国留学一年研究生,三线城市,父母卖掉一套房子供她,现在定居美国,老公虽然不是什么富二代但是属于自己行业里的精英,年入几十万美金的那种,现在过得特别好,这也属于突破了原生家庭的范围。 ... [已注销]

这种几率太小了,我说的普遍现象。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 16:53:03

这种几率太小了,我说的普遍现象。 这种几率太小了,我说的普遍现象。 问号

其实不如说阶层较低的人普遍自己要求都低,不够努力视野也有局限所以无法走出原生圈子

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 16:54:20

是的 为人处世 还有气质 自信 很难伪装 这个妹子讲真颜值是可以当个小明星的那种,但是待人接 是的 为人处世 还有气质 自信 很难伪装 这个妹子讲真颜值是可以当个小明星的那种,但是待人接物特别差,特别不懂礼貌,什么都理所当然,骑驴找马,历任男朋友都有那种玩玩的心态,心里有点看不上她。她就是那种自以为自己很聪明很会交际,把别人都当傻瓜,以为所有人都爱她。 大家闺秀就是大家闺秀,小门小户的要培养女神,真的难。 ... 哦大栗子

哎,投胎是技术活

来自 豆瓣App
  • 凌唁

凌唁 2016-11-14 16:55:03

我姐姐,校花一枚,自家父母也做生意的,挺有钱的,嫁了个老公,是帅哥,也很有钱。生了个女儿。

• 初九

初九 2016-11-14 16:56:36

嫁了个有钱的 没事就锻炼遛狗自拍 有时候觉得让人羡慕有时觉得她这样也挺无聊的

• -_-

-_- 2016-11-14 17:01:46

美女普遍还是运气挺好的…不说别的 真的好看的姑娘人际交往有天然优势………

来自 豆瓣App
  • DX但西

DX但西 (小霸王) 2016-11-14 17:03:08

我同学,漂亮,家里也有钱,嫁了个有钱人,开保时捷,背lv包的那种。

• 已注销2.0

已注销2.0 (要努力!要美丽!) 2016-11-14 17:07:36

高中认识的两个大美女,都嫁给了高中的同学,都是高富帅,大学就在一起,毕了业结婚,特别幸福是都是。

• 村长大人

村长大人 (全球同此凉暖) 2016-11-14 17:07:44

最美的那个父母资源好,嫁了个超级富二代

来自 豆瓣App
  • Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-14 17:17:12

在宾夕法尼亚读完硕士跟博士……留在了美国,近期刚谈恋爱,对方是她同学。

来自 豆瓣App
  • 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-14 17:20:54

同学的姐姐是我学姐 班花初中好多人讨好她后来我门毕业陆续不同的发展 当时我同学说姐姐未婚先育了 男方有点小钱 后来 在一个普通的小区看到了 嗯 女儿很漂亮 男方开车女方骑电动车 不知道是不是很恩爱但是应该是可以平淡过日子吧 姐姐现在还是很漂亮 少女感十足

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-14 17:43:02

我也要当! 我也要当! 扶摇直上

加油!

来自 豆瓣App
  • vixx666

vixx666 2016-11-14 18:13:27

最漂亮的才被她男友婆婆否决强制分手,哎,她真的很漂亮。

来自 豆瓣App
  • msding

msding (为自己) 2016-11-14 20:43:20

讲真、我认识的美女本身就是白富美、嫁的自然富二代…都算高嫁吧,挺好的~

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-14 21:04:54

超级超级漂亮的一个姐姐,长相不比那些大明星差。家境一般,十八线小城市出身,普通大学毕业,在南京工作,给一个女老板当秘书,工作能力据说也一般。性格什么的我不清楚。
    相亲一直不成功,条件不好(个子不高、长相一般、不善言辞、有房贷、家境普通、工作一般等等占一样都算是条件差)的她看不上。符合她要求的高富帅,人家都没看上她。单身到三十岁,朋友介绍了一个三十多岁的秃顶胖子给她,嘴很甜,社会上混的那种,不比之前那些人条件好,有房贷,没有稳定工作,职业二房东,但是甜言蜜语哄得她很开心,火速结婚生了孩子,现在辞职在家带孩子。
    感觉如果空有美貌,又有野心,但是没有才华没有背景,一般会比较悲剧。

• 小笨

小笨 (跟你说什么都是有意思的!) 2016-11-14 21:10:56

美女都很幸福,男朋友疼爱,3kw大平层,不上班做自己感兴趣的事,画画插画学韩语买买买。。。
    另一个同事。一儿一女,加州有house,市中心不好计算价值房产2处,有阿姨做家务,穿大牌,也有气质,是大美女却不娇气,亲力亲为,不把自己的美貌特殊化,不发嗲撒娇。很喜欢她的性格,说话一针见血。

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-14 21:13:52

另一个姐姐,是我表妹的堂姐,药剂师,今年31,刚嫁出去,对方二婚带一个五岁的小男孩,不到40,是个镇长。
    她长得也很好看,在医院当护士,父母离异,父母都没有正经工作,她妈妈结婚五次了。工作以后就开始相亲,她比上面那个姐姐还挑,从来没有看中的。她一米七多,所以身高一米八以下的不要,矮1cm都不行。公务员嫌收入低,做生意嫌不稳定,家里有钱的嫌人家是土豪,男孩子挺上进的嫌人父母是普通工人,反正一直挑到三十岁,最后没人愿意给她介绍了,因为“挑”的名声已经出来了,大家都知道她眼光高,但是条件样样都好的没人给她介绍,都知道她家里的情况(我们那边很看重父母的名声)。28岁以后基本就是给她介绍二婚的,她就在二婚的里面找了个条件还不错的,但是据说婆婆很彪悍,扬言家产都是孙子的。

• 莎拉

莎拉 2016-11-14 21:16:14

话说回来,我朋友圈里爱放自拍的,生活中都不是真正的大美女 话说回来,我朋友圈里爱放自拍的,生活中都不是真正的大美女 梁博的女朋友

怎么我朋友圈刚好相反呢?爱自拍的(那种迷之自信天天晒照片的除外),一个月那么两三张的都是大美女,一张不发的都巨丑,真的是美图都美不漂亮的!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 21:19:24

怎么我朋友圈刚好相反呢?爱自拍的(那种迷之自信天天晒照片的除外),一个月那么两三张的都是大美 怎么我朋友圈刚好相反呢?爱自拍的(那种迷之自信天天晒照片的除外),一个月那么两三张的都是大美女,一张不发的都巨丑,真的是美图都美不漂亮的! ... 莎拉

一个月发两三张也不叫爱发自拍啊

• 板蓝根

板蓝根 (我不怕千万人阻挡,只怕自己投降) 2016-11-14 21:23:12

票亮的,感觉自己以为自己很聪明,找到对象确实有钱,但是,好像没有舍得给钱给美女花。又有何用

来自 豆瓣App
  • 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2016-11-14 21:27:07

好可怜

• 王小明

王小明 (是个伪善者,嗯!) 2016-11-14 21:31:25

女生眼中公认的美女情商都蛮高的,我身边这样的美女嫁得都不错。还有就是美貌实在太出色,根本不需要情商来锦上添花这种,嫁的一般都是有钱有貌的。老天爷真是不公平欸

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 21:31:48

好可怜 好可怜 白萝卜的哥哥

哪里可怜,丑的单身也大有人在,人家毕竟长得美,拎清楚以后不见得就嫁的差

• 扫把星

扫把星 2016-11-14 21:38:01

没有朋友圈里的美女这一说
    现实里是美女的都还可以吧
    也有非常好的
    不过严格说起来 长得一般的也有嫁得好的
    当然以上的好都是指有钱 对方人好不好过得开不开心我看不出来

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 21:43:45

哎,可怕,有个好父母对女孩子来说太重要了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 21:48:44

哎,可怕,有个好父母对女孩子来说太重要了 哎,可怕,有个好父母对女孩子来说太重要了 [已注销]

可怕什么,大多女孩都是家境一般也不美貌,人家毕竟占一样

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-14 22:02:41

公认美女太多,我这里认识有模特有艺人,有主持,大家多数集中在88-90点年龄都没嫁呢,有也嫁人的。都已经是大美女了,稼不嫁人不是人生目标,怎样都过的很潇洒。

来自 豆瓣App
  • 西门绿槐。

西门绿槐。 (生活大多是不如意呀。) 2016-11-14 22:05:37

朋友的朋友 很漂亮 专业做情妇二十年啊,我上学她被包养 ,我有娃了,她还是被包养。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 22:32:40

可怕什么,大多女孩都是家境一般也不美貌,人家毕竟占一样 可怕什么,大多女孩都是家境一般也不美貌,人家毕竟占一样 [已注销]

。。。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 22:36:56

朋友的朋友 很漂亮 专业做情妇二十年啊,我上学她被包养 ,我有娃了,她还是被包养。 朋友的朋友 很漂亮 专业做情妇二十年啊,我上学她被包养 ,我有娃了,她还是被包养。 西门绿槐。

她有娃嘛

来自 豆瓣App
  • 添添源泉

添添源泉 (I love snorkeling ^_^) 2016-11-14 22:44:14

我认识的白富美都嫁得很好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 22:44:49

嫁给帅哥,生了乖巧听话的女儿

来自 豆瓣App
  • gin494

gin494 2016-11-14 22:47:07

还可以啊
    老公挺帅也能挣钱

• anonymous

anonymous (time wait for no one) 2016-11-14 22:48:02

以前是那种哪里都有男的献殷勤 自带好运属性 现在已经和富二代脑公有了男孩 很会赚钱 就是别人家的生活 可能是上辈子拯救了宇宙吧 然er 现在已经不联系了

• 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-14 22:50:43

还没嫁 好像也没必要靠嫁

一般能成为公认美女的都挺富的
    再加上我读书的学校不错,可能

• 我是乱

我是乱 (自从得了神经病,精神好多啦) 2016-11-15 10:45:20

嫁得好和嫁的不好这种事完全不看脸。。。。。。。

• 我们一起去死吧

我们一起去死吧 2016-11-15 10:47:43

妈呀,我的盆友圈里好像没什么人放自拍 放自拍的都不是特别好看得人 妈呀,我的盆友圈里好像没什么人放自拍 放自拍的都不是特别好看得人 袭胸少女

我跟你一样啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 西门绿槐。

西门绿槐。 (生活大多是不如意呀。) 2016-11-15 11:02:27

她有娃嘛 她有娃嘛 [已注销]

没有

来自 豆瓣App
  • 青梅子

青梅子 2016-11-15 15:32:53

校花级别的,三个:
    一个嫁了央视的一个编导,两个人很恩爱,现在住二环内的大复式,生活的无比幸福(关系很好所以知道是真的很幸福)。
    一个不晓得是不是对男人失望了,半出柜。过的风生水起,但是觉得已经不是普通人生活,有点往娱乐圈发展的小苗头。
    一个单身很久了,在朋友圈吐槽了很久遇不到好男人。

觉得好像不只关乎脸。。

• 青梅子

青梅子 2016-11-15 15:38:38

怎么我朋友圈刚好相反呢?爱自拍的(那种迷之自信天天晒照片的除外),一个月那么两三张的都是大美 怎么我朋友圈刚好相反呢?爱自拍的(那种迷之自信天天晒照片的除外),一个月那么两三张的都是大美女,一张不发的都巨丑,真的是美图都美不漂亮的! ... 莎拉

我朋友圈也差不多:
    超级美的:一个月两三张
    普通人:有部分不怎么发,也是一个月两三张;有部分超级爱爱拍,几乎每天发
    真的不好看的:完全不发

• 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-15 15:39:18

先说我朋友,现在在上海,自己有车有房还有美容馆,目前30,至今未嫁。
    再说我大学同期校花级女性,嫁给了矮胖男,不过经济条件很好,她结婚到现在每年三到四次出国游。
    我们班的长相漂亮的姑娘,嫁给在一起差不多有6年的男朋友,那男生后来考上了律师,她本身家境就不错,男生也不错,算是同当户对,感情也好。
    最后一个是我,上个月结婚,才发现同学对我老公说,你把初中我们的小班花娶走了。在他们眼里,我也算是长得不错的类型。
    我嫁给了发小,认识15年,学历没我高,家境没我好,但是很温暖,跟太阳一样很闪耀,我们很相爱。

我觉得跟脸无关, 人和人要的不同,大多数都嫁给了自己很爱的人

• 昵称

昵称 2016-11-15 15:51:23

一个嫁的很普通,男的对她好,其他的嫁的都还不错,要么有钱要么有才。

来自 豆瓣App
  • 佩君

佩君 (愿你一生努力,一生被爱。) 2016-11-15 16:31:29

我认识俩长的漂亮的姑娘,都已经结婚两三年了,过的比较稳定,挺好的。嫁的都是普通人家,平平谈谈才是真吧。

• Del

Del 2016-11-15 17:08:02

跟外貌貌似没有太大关系。如果圈子好(尤其是父母圈子好,家族圈子好那张),一般都不会嫁得太差。父母和家族给介绍的忍都是跟家庭条件匹配的。

来自 豆瓣App
  • 莎拉

莎拉 2016-11-15 18:19:37

我朋友圈也差不多: 超级美的:一个月两三张 普通人:有部分不怎么发,也是一个月两三张;有部 我朋友圈也差不多: 超级美的:一个月两三张 普通人:有部分不怎么发,也是一个月两三张;有部分超级爱爱拍,几乎每天发 真的不好看的:完全不发 ... 青梅子

我觉得一个月两三张算频繁的吧,就相当于一周一张了么,我以为楼上说的不发是那种完全不发的,巨丑!那种整天发的也丑

来自 豆瓣App
  • 莎拉

莎拉 2016-11-15 18:21:13

一个月发两三张也不叫爱发自拍啊 一个月发两三张也不叫爱发自拍啊 [已注销]

一个月两三张相当于一周一张了,对我而言算多的了~其实我主要想说的是后者,就是完全不发的大多数都是巨丑的,还有一部分丑的喜欢天天发,也是醉了

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-15 18:24:53

还有,公认的大美女,自身的穿着打扮,谈吐言行,工作生活都是上一个台阶的。那种光脸好看的,没法变成公认的美女。不然你看百货公司的营业员都好看啊,你觉得他们算公认美女么。感觉好多人都分不清公认美女是什么标准。所以,已经成为公认美女的都不是平庸和穷困的了,以上是我理解的公认美女。

来自 豆瓣App
  • 达康的水杯

达康的水杯 2016-11-15 18:27:04

有一个不错,但也不是嫁大款是学生时候谈恋爱结婚老公能力强变富一代,另外的都不咋地

来自 豆瓣App
  • BIG--fish

BIG--fish (把心中的城堡变成现实) 2016-11-16 15:11:46

嫁了富二代 北京两套大房子

来自 豆瓣App
  • 苏坡乌闷

苏坡乌闷 2016-11-16 15:15:34

话说回来,我朋友圈里爱放自拍的,生活中都不是真正的大美女 话说回来,我朋友圈里爱放自拍的,生活中都不是真正的大美女 梁博的女朋友

啊啊啊我这刚好相反
    丑的基本不发自拍

• 问号

问号 2016-12-03 17:01:07

还有人说说吗,对这个话题蛮感兴趣的。我觉得美女没脑子,很容易嫁错人的。聪明的美女,嫁的就比较好。应该不是所有美女都嫁有钱人吧。。。

• Lynn™香芮儿

Lynn™香芮儿 (Never mind,i‘ll find solu) 2016-12-03 17:18:53

嫁的挺好的,老公都很有钱,但是她家里本身就条件不差,多数嫁的好的美女本身就是门当户对,单纯条件一般就长的美的,虽然也有嫁了条件好的,但条件好也有档次对不,放白富美门当户对那里一比也就不能比了

来自 豆瓣App
  • 乐之

乐之 2016-12-03 17:19:03

小地方出身,一个发小,公认的挺美挺时尚有范儿的,家庭一般成绩一般,初中就辍学了,嫁了个有钱人家孩子,生了个儿子,用最顶端的护肤品背最贵的包住好房开好车,前段时间离婚了,其实她人很好情商挺高很有眼色,但毕竟家庭悬殊男方难免会看轻,日子过得并不算幸福。还有个高中同学美女,现在当空姐,飞国际航班,做代购,赚的挺多的活的挺滋润的。

来自 豆瓣App
  • 乐之

乐之 2016-12-03 17:20:11

还有很多认识的美女同学校友,毕业后联系不多,不知道她们如何。

来自 豆瓣App
  • 蓝小葵

蓝小葵 (一切有为法,如梦幻泡影) 2016-12-03 17:53:28

为什么一定要靠嫁人呢,不能靠自己吗

来自 豆瓣App
  • 鱼

发现长得好看的都嫁了不是高帅的,富不富不懂

来自 豆瓣App
  • MODo

MODo 2016-12-03 23:58:16

我们公司的公认美女,很年轻就结婚了,嫁了个不错的老公,后来又离婚了,和另一个富二代在一起,听说最近又分手了……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
↑回顶部