还记得情窦初开的那些细节吗?

[已注销]

2人 喜欢
  • 弗朗西

弗朗西 (换过很多个坐标 已经没有了朋友) 2016-11-14 11:36:56

楼主关注的小丁丁小组什么鬼

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 11:37:38

楼主关注的小丁丁小组什么鬼 楼主关注的小丁丁小组什么鬼 弗朗西

觉得新鲜啊

• n95

n95 (内心有魔鬼不太敢放纵) 2016-11-14 11:38:49

楼主关注的小丁丁小组什么鬼 楼主关注的小丁丁小组什么鬼 弗朗西

这个重点抓的。。。完全破坏气氛!

来自 豆瓣App
  • 离开你以后。

离开你以后。 2016-11-14 11:39:44

牵手都会心跳好快

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 11:40:32

这个重点抓的。。。完全破坏气氛! 这个重点抓的。。。完全破坏气氛! n95

没有啦哈哈那个组真的角度还蛮新鲜搞笑的 就是人太少

• AAU

AAU 2016-11-14 11:42:57

她喜欢吃乖乖,课间为了见到她,每次都买好多乖乖,她班级两楼,我班级三楼,但特意走过她的班级,然后让她看到,然后把乖乖给她

来自 豆瓣App
  • Lillian

Lillian 2016-11-14 11:45:54

下雨时他蹲下来 说 快上来 别把鞋弄脏了。

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2016-11-14 11:51:41

哈哈哈看到这个完全不想好好回复帖子了

来自 豆瓣App
  • 白仙仙。

白仙仙。 (一生悬命。) 2016-11-14 11:52:45

喜欢了很久的人都快放弃了,有次他出差回来约我吃饭。吃一半去便利店买水,我站门口路灯下等他。他出来以后盯着我看了一会,说我发现我好想你。当时感觉天旋地转,平时特别能说的我一个字都说不出来。

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-14 11:55:11

我想了想 发现 都是我的错觉

来自 豆瓣App
  • Lonely tears

Lonely tears 2016-11-14 11:57:49

牵手都激动半天

来自 豆瓣App
  • 弗朗西

弗朗西 (换过很多个坐标 已经没有了朋友) 2016-11-14 12:01:30

她喜欢吃乖乖,课间为了见到她,每次都买好多乖乖,她班级两楼,我班级三楼,但特意走过她的班级 她喜欢吃乖乖,课间为了见到她,每次都买好多乖乖,她班级两楼,我班级三楼,但特意走过她的班级,然后让她看到,然后把乖乖给她 ... AAU

乖乖是什么?我只知道咪咪。

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-14 12:01:52

乖乖是什么?我只知道咪咪。 乖乖是什么?我只知道咪咪。 弗朗西

甜甜的好吃的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 12:03:24

乖乖是什么?我只知道咪咪。 乖乖是什么?我只知道咪咪。 弗朗西

看到你也不知道我就放心了。我还以为是一条狗

• [已注销] 2016-11-14 12:03:51

哈哈哈看到这个完全不想好好回复帖子了 哈哈哈看到这个完全不想好好回复帖子了 6th string

觉得那个组思路清奇蛮好的

• 月落

月落 2016-11-14 12:05:03

同桌,当时是清秀小男生一个,处不好,经常吵架,莫名就喜欢上了,当然一直是比较熟的朋友,经常会被他哥哥调侃叫弟媳妇,后来就一起长大了,没发生过什么

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 12:05:53

下雨时他蹲下来 说 快上来 别把鞋弄脏了。 下雨时他蹲下来 说 快上来 别把鞋弄脏了。 Lillian

被背背背这事也是嗲得发甜

• [已注销] 2016-11-14 12:06:25

我想了想 发现 都是我的错觉 我想了想 发现 都是我的错觉 libido

其实也不一定啦 毕竟对方也是人

• 弗朗西

弗朗西 (换过很多个坐标 已经没有了朋友) 2016-11-14 12:06:38

哈哈哈看到这个完全不想好好回复帖子了 哈哈哈看到这个完全不想好好回复帖子了 6th string

组里有一个题目是“ 身高176 体重1550 丁丁最好状态3.5cm,绝对秒射,脾气不好,熬夜多,眼镜男”,你体会一下

来自 豆瓣App
  • 草莓小猫

草莓小猫 (可我就是我呀) 2016-11-14 12:07:43

我的青春所有细节都来的异常猛烈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 12:07:56

同桌,当时是清秀小男生一个,处不好,经常吵架,莫名就喜欢上了,当然一直是比较熟的朋友,经常 同桌,当时是清秀小男生一个,处不好,经常吵架,莫名就喜欢上了,当然一直是比较熟的朋友,经常会被他哥哥调侃叫弟媳妇,后来就一起长大了,没发生过什么 ... 月落

我也有过吵架吵得确实都没有性别界限了 这种很难说没有感情 但确实也很难再升华

• [已注销] 2016-11-14 12:08:27

我的青春所有细节都来的异常猛烈 我的青春所有细节都来的异常猛烈 草莓小猫

感觉好想听!!!!!!!!!!!!1

• [已注销] 2016-11-14 12:08:55

喜欢了很久的人都快放弃了,有次他出差回来约我吃饭。吃一半去便利店买水,我站门口路灯下等他。 喜欢了很久的人都快放弃了,有次他出差回来约我吃饭。吃一半去便利店买水,我站门口路灯下等他。他出来以后盯着我看了一会,说我发现我好想你。当时感觉天旋地转,平时特别能说的我一个字都说不出来。 ... 白仙仙。

有点感同身受,我也有点晕了。

6th string 2016-11-14 12:08:58

觉得那个组思路清奇蛮好的 觉得那个组思路清奇蛮好的 [已注销]

看完确实都开心哈哈

来自 豆瓣App
  • 月落

月落 2016-11-14 12:09:02

我也有过吵架吵得确实都没有性别界限了 这种很难说没有感情 但确实也很难再升华 我也有过吵架吵得确实都没有性别界限了 这种很难说没有感情 但确实也很难再升华 [已注销]

就吵了一个学期,后来就是好朋友啦

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-14 12:09:41

组里有一个题目是“ 身高176 体重1550 丁丁最好状态3.5cm,绝对秒射,脾气不好,熬夜多,眼镜男 组里有一个题目是“ 身高176 体重1550 丁丁最好状态3.5cm,绝对秒射,脾气不好,熬夜多,眼镜男”,你体会一下 ... 弗朗西

你也信。。。

来自 豆瓣App
  • 不到札幌不改名

不到札幌不改名 (许我个时光机便好~) 2016-11-14 12:11:31

初恋 刚确定关系 对方羞涩的问 那可以牵手吗? 简直纯情的不要不要的!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 12:14:13

组里有一个题目是“ 身高176 体重1550 丁丁最好状态3.5cm,绝对秒射,脾气不好,熬夜多,眼镜男 组里有一个题目是“ 身高176 体重1550 丁丁最好状态3.5cm,绝对秒射,脾气不好,熬夜多,眼镜男”,你体会一下 ... 弗朗西

都跑进去看帖了吧 就说这个小组有蜜汁吸引力!!

• [已注销] 2016-11-14 12:14:55

这个重点抓的。。。完全破坏气氛! 这个重点抓的。。。完全破坏气氛! n95

还好啦 我喜欢这个重点哈哈哈

• 弗朗西

弗朗西 (换过很多个坐标 已经没有了朋友) 2016-11-14 12:15:46

都跑进去看帖了吧 就说这个小组有蜜汁吸引力!! 都跑进去看帖了吧 就说这个小组有蜜汁吸引力!! [已注销]

只是觉得你可能有过憋屈的经历

来自 豆瓣App
  • 经纬纪年

经纬纪年 2016-11-14 12:17:36

没有人不被教会成长与爱

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 12:17:42

只是觉得你可能有过憋屈的经历 只是觉得你可能有过憋屈的经历 弗朗西

我对这个看得很淡啦

• 晨曦细语

晨曦细语 (人丑就要多读书) 2016-11-14 12:18:31

上课的时候我坐他后面,经常整理书“不小心“碰到他,然后他回头,我低头…再后来他说:“从教室门口到座位的这一段,看着我经过他到座位上,我的马尾辫一翘他的心一跳”

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ (如果我不是我,就变成奔跑的云朵) 2016-11-14 12:18:43

高一时给校队主力送过吃的,好像是月饼,跟他在操场逛了一圈又一圈,现在还记得那晚的月亮好圆啊,清纯得连手都不曾牵过。

大学时才勾搭上中学时期暗恋的校草学长,10年世界杯和他的朋友们一起在酒吧看完球,回家路上我们趁着酒劲接吻了,此生感觉最好的一次吻,直到现在也搞不清那到底是因为他吻技太高超还是我的心情使然。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 12:19:32

上课的时候我坐他后面,经常整理书“不小心“碰到他,然后他回头,我低头…再后来他说:“从教室 上课的时候我坐他后面,经常整理书“不小心“碰到他,然后他回头,我低头…再后来他说:“从教室门口到座位的这一段,看着我经过他到座位上,我的马尾辫一翘他的心一跳” ... 晨曦细语

好会撩!!简直像周杰伦的歌词

• 平田真悲剧平男

平田真悲剧平男 (我嘞个去) 2016-11-14 12:20:36

第一次被女孩子嘴炮的时候我产生了一种“难倒中国开始性解放了?”的错觉

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 12:20:52

高一时给校队主力送过吃的,好像是月饼,跟他在操场逛了一圈又一圈,现在还记得那晚的月亮好圆啊 高一时给校队主力送过吃的,好像是月饼,跟他在操场逛了一圈又一圈,现在还记得那晚的月亮好圆啊,清纯得连手都不曾牵过。 大学时才勾搭上中学时期暗恋的校草学长,10年世界杯和他的朋友们一起在酒吧看完球,回家路上我们趁着酒劲接吻了,此生感觉最好的一次吻,直到现在也搞不清那到底是因为他吻技太高超还是我的心情使然。 ... ☁奔跑的云朵☁

吻技高这点能不能不此处省略三四百字嘛

• [已注销] 2016-11-14 12:22:19

第一次被女孩子嘴炮的时候我产生了一种“难倒中国开始性解放了?”的错觉 第一次被女孩子嘴炮的时候我产生了一种“难倒中国开始性解放了?”的错觉 平田真悲剧平男

嘴炮这点能不能不此处省略三四千字嘛

• 晨曦细语

晨曦细语 (人丑就要多读书) 2016-11-14 12:23:11

好会撩!!简直像周杰伦的歌词 好会撩!!简直像周杰伦的歌词 [已注销]

是啊,然后就在一起厮混了整个青春……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 12:23:47

是啊,然后就在一起厮混了整个青春…… 是啊,然后就在一起厮混了整个青春…… 晨曦细语

这么说我感觉自己错过了整个青春 sad

• 晨曦细语

晨曦细语 (人丑就要多读书) 2016-11-14 12:25:55

这么说我感觉自己错过了整个青春 sad 这么说我感觉自己错过了整个青春 sad [已注销]

抱抱

来自 豆瓣App
  • 叽里咕噜

叽里咕噜 2016-11-14 12:31:43

高中 寄宿学校 星期天下午会提早回学校然后约好去网吧一起打游戏 初恋 大概就这个比较印象深刻 网吧的味道真的太难闻了 想不通我那个时候是什么心情

来自 豆瓣App
  • 共产主义接班人

共产主义接班人 (你会像保护你小几几一样保护我吗) 2016-11-14 12:51:38

他看我一眼我都能开心一整天

来自 豆瓣App
  • Diary

Diary (思维断片者) 2016-11-14 13:11:27

小学五年级,本来想恶搞坐我后排的同学,结果一回头眼神和一男同学对上了,两人眼中含笑对视三秒,脸红心跳浑身过电~就这么初开了

来自 豆瓣App
  • 凯子

凯子 2016-11-14 13:19:37

喜欢了很久的人都快放弃了,有次他出差回来约我吃饭。吃一半去便利店买水,我站门口路灯下等他。 喜欢了很久的人都快放弃了,有次他出差回来约我吃饭。吃一半去便利店买水,我站门口路灯下等他。他出来以后盯着我看了一会,说我发现我好想你。当时感觉天旋地转,平时特别能说的我一个字都说不出来。 ... 白仙仙。

姑娘貌似身材很好

来自 豆瓣App
  • 東星耀揚

東星耀揚 (幻覺支撐生命活下去.終點見) 2016-11-14 14:39:30

可能是现在想有人追吧 想起了这些

来自 豆瓣App
  • 🌸花小猫🐱

🌸花小猫🐱 2016-11-14 14:45:35

我也好奇的去看了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 奇国府_Vivian

奇国府_Vivian 2016-11-14 14:45:56

她喜欢吃乖乖,课间为了见到她,每次都买好多乖乖,她班级两楼,我班级三楼,但特意走过她的班级 她喜欢吃乖乖,课间为了见到她,每次都买好多乖乖,她班级两楼,我班级三楼,但特意走过她的班级,然后让她看到,然后把乖乖给她 ... AAU

以前也喜欢吃乖乖,单纯因为因为这个名字

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-14 14:48:38

以前也喜欢吃乖乖,单纯因为因为这个名字 以前也喜欢吃乖乖,单纯因为因为这个名字 奇国府_Vivian

单纯因为妹纸喜欢

来自 豆瓣App
  • cc

cc (一个个慢慢黯淡) 2016-11-14 15:14:11

小学六年级的时候 喜欢新来的转校生
    刚下过大雪的早上 天还蒙蒙亮 我自己背着书包去上学 走着走着看见他在前面 就一直悄悄跟在后面 一直保持着5米左右的距离吧
    后来到了一条马路 我想着怎么办怎么办 要不要继续往前走 他就回过头来 对我笑
    说“我早就发现你啦 以后一起走”

• [已注销] 2016-11-14 15:15:40

小学六年级的时候 喜欢新来的转校生 刚下过大雪的早上 天还蒙蒙亮 我自己背着书包去上学 走着走 小学六年级的时候 喜欢新来的转校生 刚下过大雪的早上 天还蒙蒙亮 我自己背着书包去上学 走着走着看见他在前面 就一直悄悄跟在后面 一直保持着5米左右的距离吧 后来到了一条马路 我想着怎么办怎么办 要不要继续往前走 他就回过头来 对我笑 说“我早就发现你啦 以后一起走” ... cc

超级带感的故事。然而抬头看到你ID,我脑海里只剩下“这奶头是被热水烫熟的吗?”

• 行尸走肉

行尸走肉 (中华歌曲库) 2016-11-14 15:16:25

现在我还觉得我是初恋呢

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 15:17:43

现在我还觉得我是初恋呢 现在我还觉得我是初恋呢 行尸走肉

令人费解的一句话 我暂时粗鄙地理解为你还是处男吧

• 行尸走肉

行尸走肉 (中华歌曲库) 2016-11-14 15:18:38

令人费解的一句话 我暂时粗鄙地理解为你还是处男吧 令人费解的一句话 我暂时粗鄙地理解为你还是处男吧 [已注销]

处男怎么了!

来自 豆瓣App
  • cc

cc (一个个慢慢黯淡) 2016-11-14 15:23:06

超级带感的故事。然而抬头看到你ID,我脑海里只剩下“这奶头是被热水烫熟的吗?” 超级带感的故事。然而抬头看到你ID,我脑海里只剩下“这奶头是被热水烫熟的吗?” [已注销]

物是人非 我也不是当年的小羞涩了

• [已注销] 2016-11-14 15:23:57

处男怎么了! 处男怎么了! 行尸走肉

处男就是恶性循环 越处男就越处男 然后……

• [已注销] 2016-11-14 15:24:30

物是人非 我也不是当年的小羞涩了 物是人非 我也不是当年的小羞涩了 cc

突然领会到一种奇特的幽默感!!

• 一刀一口酒

一刀一口酒 2016-11-14 15:25:46

在那个情窦初开的季节,,传递小纸条是最快乐的一件事

• 行尸走肉

行尸走肉 (中华歌曲库) 2016-11-14 15:25:58

处男就是恶性循环 越处男就越处男 然后…… 处男就是恶性循环 越处男就越处男 然后…… [已注销]

然后后就是老处男?

• [已注销] 2016-11-14 15:27:03

在那个情窦初开的季节,,传递小纸条是最快乐的一件事 在那个情窦初开的季节,,传递小纸条是最快乐的一件事 一刀一口酒

老帮人传递小纸条也能沾染到快乐嘛

• 一刀一口酒

一刀一口酒 2016-11-14 15:28:07

老帮人传递小纸条也能沾染到快乐嘛 老帮人传递小纸条也能沾染到快乐嘛 [已注销]

我是写小纸条的那个人。。。

• [已注销] 2016-11-14 15:29:35

我是写小纸条的那个人。。。 我是写小纸条的那个人。。。 一刀一口酒

我是帮你传小纸条的那个没有故事的女同学

• 一刀一口酒

一刀一口酒 2016-11-14 15:30:31

我是帮你传小纸条的那个没有故事的女同学 我是帮你传小纸条的那个没有故事的女同学 [已注销]

帮我传小纸条的是我们班的小萝卜头,,,哈哈

• [已注销] 2016-11-14 15:31:17

帮我传小纸条的是我们班的小萝卜头,,,哈哈 帮我传小纸条的是我们班的小萝卜头,,,哈哈 一刀一口酒

卧槽被你发现我矮了

• 一刀一口酒

一刀一口酒 2016-11-14 15:32:28

卧槽被你发现我矮了 卧槽被你发现我矮了 [已注销]

我可没说哦,,莫非你真的帮我传递过?

• ssfm

ssfm 2016-11-14 15:35:19

那时的空气都是暖烘烘的,都是错觉

来自 豆瓣App
  • 就酱 粑

就酱 粑 2016-11-14 15:36:21

我想想原来有一大堆呢

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 15:36:51

我想想原来有一大堆呢 我想想原来有一大堆呢 就酱 粑

那拿出一点儿甜一甜我嘛

• [已注销] 2016-11-14 15:37:08

那时的空气都是暖烘烘的,都是错觉 那时的空气都是暖烘烘的,都是错觉 ssfm

不是错觉啦 好的东西都不是错觉

• ssfm

ssfm 2016-11-14 15:38:50

不是错觉啦 好的东西都不是错觉 不是错觉啦 好的东西都不是错觉 [已注销]

幸运的妹子

来自 豆瓣App
  • 就酱 粑

就酱 粑 2016-11-14 15:43:15

那拿出一点儿甜一甜我嘛 那拿出一点儿甜一甜我嘛 [已注销]

想从幼儿园还是小学听起呢

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 15:43:44

想从幼儿园还是小学听起呢 想从幼儿园还是小学听起呢 就酱 粑

可以直接跳到青春期嘛

• 就酱 粑

就酱 粑 2016-11-14 15:46:28

可以直接跳到青春期嘛 可以直接跳到青春期嘛 [已注销]

咦,我没有过青春期哎

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 15:46:53

咦,我没有过青春期哎 咦,我没有过青春期哎 就酱 粑

原来是小萝莉

• 杨树

杨树 2016-11-14 16:31:28

我喜欢你这个调调

来自 豆瓣App
  • Tina Tsang

Tina Tsang (summer wine) 2016-11-14 19:32:48

同一架飞机我们一群小孩我和他同一排都靠窗 我旁边的小女孩知道我喜欢他就跟他说我有事找他 他就看过来 又跟我说他有事找我 然后我们俩对视了一分钟脸超级红。 然后没有然后了。 妈的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 19:55:50

同一架飞机我们一群小孩我和他同一排都靠窗 我旁边的小女孩知道我喜欢他就跟他说我有事找他 他就 同一架飞机我们一群小孩我和他同一排都靠窗 我旁边的小女孩知道我喜欢他就跟他说我有事找他 他就看过来 又跟我说他有事找我 然后我们俩对视了一分钟脸超级红。 然后没有然后了。 妈的 ... Tina Tsang

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 20:52:22

u

来自 豆瓣App
  • Mr Null

Mr Null (他人即地狱) 2016-11-14 20:55:20

大一的时候 之前只是不喜欢和女生说话 大一的时候发现和女生在一起不自然了 再后来就是暗暗喜欢上了一个女生~~~

• [已注销] 2016-11-14 20:56:51

大一的时候 之前只是不喜欢和女生说话 大一的时候发现和女生在一起不自然了 再后来就是暗暗 大一的时候 之前只是不喜欢和女生说话 大一的时候发现和女生在一起不自然了 再后来就是暗暗喜欢上了一个女生~~~ ... Mr Null

所以是慢慢变得害羞只有走暗恋这条路的逻辑?

来自 豆瓣App
  • Mr Null

Mr Null (他人即地狱) 2016-11-14 20:58:32

所以是慢慢变得害羞只有走暗恋这条路的逻辑? 所以是慢慢变得害羞只有走暗恋这条路的逻辑? [已注销]

是啊 一暗七年 直到研究生毕业后生活忙起来就没有朦朦胧胧的那种感觉了

• 脸大心小

脸大心小 2016-11-14 20:58:44

初中那会喜欢上一男生,不同班的。每天放学都能在人群里面看清他的身影,哪怕隔着老远。。。

后来好不容易跟他在一起了,有一次早上特别早到了学校,在操场那看到远处的烟花,心想要是他能在身边就好了。当天把这个事情写到信里去了(那时候每天都会写信的,并不像现在人手一部手机)

然后有天晚上下晚自习,跟他并肩一起走,正前方天空有烟花出现。当时真的用心花怒放一点都不为过

• Mr Null

Mr Null (他人即地狱) 2016-11-14 20:59:15

所以是慢慢变得害羞只有走暗恋这条路的逻辑? 所以是慢慢变得害羞只有走暗恋这条路的逻辑? [已注销]

ps 偶尔听到旧歌看到老电影的时候还会有

• [已注销] 2016-11-14 20:59:51

初中那会喜欢上一男生,不同班的。每天放学都能在人群里面看清他的身影,哪怕隔着老远。。。 初中那会喜欢上一男生,不同班的。每天放学都能在人群里面看清他的身影,哪怕隔着老远。。。 后来好不容易跟他在一起了,有一次早上特别早到了学校,在操场那看到远处的烟花,心想要是他能在身边就好了。当天把这个事情写到信里去了(那时候每天都会写信的,并不像现在人手一部手机) 然后有天晚上下晚自习,跟他并肩一起走,正前方天空有烟花出现。当时真的用心花怒放一点都不为过 ... 脸大心小

好单纯的心思

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 21:00:11

是啊 一暗七年 直到研究生毕业后生活忙起来就没有朦朦胧胧的那种感觉了 是啊 一暗七年 直到研究生毕业后生活忙起来就没有朦朦胧胧的那种感觉了 Mr Null

忙碌得麻木不仁了嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 21:00:39

忙碌得麻木不仁了嘛 忙碌得麻木不仁了嘛 [已注销]

sorry 我只想说麻木的 这输入法...

来自 豆瓣App
  • lulubb

lulubb 2016-11-14 21:00:42

不记得

来自 豆瓣App
  • Mr Null

Mr Null (他人即地狱) 2016-11-14 21:02:24

忙碌得麻木不仁了嘛 忙碌得麻木不仁了嘛 [已注销]

好吧~ 让我想起来之前一个事 和朋友聊天 我说等我死后骨灰要撒到大海里 朋友脱口而出 挫骨扬灰 ~冷漠脸~ 然后说 不是那个意思 然后我们一起哈哈哈

• [已注销] 2016-11-14 21:04:25

好吧~ 让我想起来之前一个事 和朋友聊天 我说等我死后骨灰要撒到大海里 朋友脱口而出 挫骨 好吧~ 让我想起来之前一个事 和朋友聊天 我说等我死后骨灰要撒到大海里 朋友脱口而出 挫骨扬灰 ~冷漠脸~ 然后说 不是那个意思 然后我们一起哈哈哈 ... Mr Null

强大的词汇量冲在了大脑前面哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 11:23:23

出来嗨啊

• instan

instan 2016-11-15 13:44:14

出来嗨啊 出来嗨啊 [已注销]

……

来自 豆瓣App
  • 抹茶荞麦面。

抹茶荞麦面。 (将散未散的盼望。) 2016-11-15 13:51:56

记得记得 闹你时即羞又羞 现在在听同事讲和对象的事情 爱情变成了柴米油盐

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 13:53:22

记得记得 闹你时即羞又羞 现在在听同事讲和对象的事情 爱情变成了柴米油盐 记得记得 闹你时即羞又羞 现在在听同事讲和对象的事情 爱情变成了柴米油盐 抹茶荞麦面。

记得当时年纪小,
    你爱谈天我爱笑.
    并肩坐在桃树下,
    风在林梢鸟在叫,
    不知怎样睡着了

• 抹茶荞麦面。

抹茶荞麦面。 (将散未散的盼望。) 2016-11-15 13:57:20

记得当时年纪小, 你爱谈天我爱笑. 并肩坐在桃树下, 风在林梢鸟在叫, 不知怎样睡着了 记得当时年纪小, 你爱谈天我爱笑. 并肩坐在桃树下, 风在林梢鸟在叫, 不知怎样睡着了 [已注销]

在知道喜欢之前相处的即美妙又自然 当他向我表白之后反而变得扭扭捏捏不知道应该怎么相处了 我以前被锁在办公室里面时还来撬门给我送吃的送水 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Lincoln林肯

Lincoln林肯 (热衷攀登的文艺装逼犯) 2016-11-15 14:29:09

我倒是认为LZ所言只关乎性,不关乎情

• [已注销] 2016-11-15 14:31:18

我倒是认为LZ所言只关乎性,不关乎情 我倒是认为LZ所言只关乎性,不关乎情 Lincoln林肯

击掌!!楼被歪得这么纯情我也只能顺势而行了

• [已注销] 2016-11-15 14:32:18

击掌!!楼被歪得这么纯情我也只能顺势而行了 击掌!!楼被歪得这么纯情我也只能顺势而行了 [已注销]

不行 再比个心

• 随喜

随喜 (我要好运一整年!!!) 2016-11-15 14:39:06

看我会脸红╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 16:53:03

看我会脸红╮( ̄▽ ̄"")╭ 看我会脸红╮( ̄▽ ̄"")╭ 随喜

现在也会呀

• 🌹

🌹 2016-11-15 16:57:55

上课很困 他把胳膊拿过来让我枕着睡

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
↑回顶部