高价转让的全是王八蛋

春生

来自 豆瓣App
  • 抠脚软妹

抠脚软妹 2016-11-14 11:52:48

现在价格应该是两张3500左右,我开了个自己能接受的价格2800,被叫出门左拐不送了。

来自 豆瓣App
  • 春生

春生 (也曾开心饮过酒,岂敢当真许白头) 2016-11-14 11:54:43

现在价格应该是两张3500左右,我开了个自己能接受的价格2800,被叫出门左拐不送了。 现在价格应该是两张3500左右,我开了个自己能接受的价格2800,被叫出门左拐不送了。 抠脚软妹

他们只是缺钱

来自 豆瓣App
  • 纸胖

纸胖 2016-11-14 13:29:47

不惯她们

来自 豆瓣App
  • 春生

春生 (也曾开心饮过酒,岂敢当真许白头) 2016-11-14 13:31:09

不惯她们 不惯她们 纸胖

来自 豆瓣App
  • 极夜冰寒

极夜冰寒 2016-11-14 13:50:06

我抢到一张!给我1W我都不卖

来自 豆瓣App
  • 春生

春生 (也曾开心饮过酒,岂敢当真许白头) 2016-11-14 13:59:51

我抢到一张!给我1W我都不卖 我抢到一张!给我1W我都不卖 极夜冰寒

你是真爱 你最可爱 你为啥不抢俩!

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的王不二

睡不醒的王不二 2016-11-14 14:07:26

赚钱本来就是抓时机,看运气,不要脸。都是生意,怪不了他人,确实很无耻,但没犯法,你也就不能阻止人家这么做。 利益相关:没抢到,花了4000买了两张。

来自 豆瓣App
  • 春生

春生 (也曾开心饮过酒,岂敢当真许白头) 2016-11-14 14:28:40

赚钱本来就是抓时机,看运气,不要脸。都是生意,怪不了他人,确实很无耻,但没犯法,你也就不能 赚钱本来就是抓时机,看运气,不要脸。都是生意,怪不了他人,确实很无耻,但没犯法,你也就不能阻止人家这么做。 利益相关:没抢到,花了4000买了两张。 ... 睡不醒的王不二

我是想说 如果是逼哥的粉 开不出5000这种丧心病狂的价 能开出这种价的 必然不会是逼哥的粉

来自 豆瓣App
  • 李呆呆

李呆呆 2016-11-15 08:27:46

我是想说 如果是逼哥的粉 开不出5000这种丧心病狂的价 能开出这种价的 必然不会是逼哥的粉 我是想说 如果是逼哥的粉 开不出5000这种丧心病狂的价 能开出这种价的 必然不会是逼哥的粉 春生

骂死他们 居然进组玷污逼哥

来自 豆瓣App
  • 春生

春生 (也曾开心饮过酒,岂敢当真许白头) 2016-11-15 09:30:38

骂死他们 居然进组玷污逼哥 骂死他们 居然进组玷污逼哥 李呆呆

我觉得抢到票的喜悦应该分享 请同道中人一起去看 或者平价转给朋友 或者加一两百给陌生的逼哥粉 靠这个赚钱 和那些万恶的黄牛有什么区别?

来自 豆瓣App
  • 极夜冰寒

极夜冰寒 2016-11-15 10:43:43

你是真爱 你最可爱 你为啥不抢俩! 你是真爱 你最可爱 你为啥不抢俩! 春生

为了逼哥省了一个月工资!钱不够??

来自 豆瓣App
  • 春生

春生 (也曾开心饮过酒,岂敢当真许白头) 2016-11-15 10:44:25

为了逼哥省了一个月工资!钱不够?? 为了逼哥省了一个月工资!钱不够?? 极夜冰寒

恭喜!致敬!

来自 豆瓣App
  • 极夜冰寒

极夜冰寒 2016-11-15 10:45:43

恭喜!致敬! 恭喜!致敬! 春生

嘿嘿!祝你等会抢到坐票

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

12729 人聚集在这个小组
↑回顶部