只是想讲点灵异小故事(啥名才能成为吸引人的标题党)

常小白

4人 喜欢
  • ZERO.

ZERO. (无不散之筵席,没有谁离不开谁。) 2016-11-14 12:15:47

沙发

来自 豆瓣App
  • 毛线

毛线 2016-11-14 12:18:28

千万不要从小时候讲起

来自 豆瓣App
  • 毛线

毛线 2016-11-14 12:18:43

直接说你现在遇到的

来自 豆瓣App
  • 常小白

常小白 (最初的梦想) 2016-11-14 14:36:36

第一个故事:看到了什么
    办公室同事讲的。小时候这哥们十分调皮好动,正好又是住在农村,所以经常跟一群小伙伴漫山遍野地去疯啊野啊。
    话说有一天,小伙伴们去爬山,一不小心走啊走啊,就走了很远,来到了一个山洞里。山洞比较长,孩子们也是无知无畏,就一个劲地往前走,好像所有神奇的事情都会发生在前面。走的过程倒是平淡无奇,一直到了山洞的尽头,透过一个狭小的“窗口”,先抢到的小伙伴A一阵惊呼,哇,外面一片云海啊(估摸着是山已经比较高了吧),接着A更加兴奋地叫起来,快看啊,好多娃娃在火里烧啊,这下没抢到的小伙伴都骚动起来了,到底是怎样的一副景象。
    这时讲述故事的同事才终于抢到位置凑了上去,看到的景象是一片红色的云海,像是熊熊燃烧的火焰,中间挤满了人(准确说应该是看上去像人的东西)在里面以各种表情挣扎着。机智的他觉得不太对劲,但一时半会想不出来为啥,只是大喊了一声,大家快跑啊。
    小伙伴们看他惊恐的表情似乎也发现了不对劲,于是赶紧往回跑。

• 常小白

常小白 (最初的梦想) 2016-11-14 14:46:12

沙发 沙发 ZERO.

谢谢支持

• 常小白

常小白 (最初的梦想) 2016-11-14 14:46:25

千万不要从小时候讲起 千万不要从小时候讲起 毛线

小时候也有很有意思的经历哒

• 常小白

常小白 (最初的梦想) 2016-11-23 11:49:47

刚开了个头,工作就一片忙乱也是够了,但是一定不弃楼。今天接着写。一个在绵阳安县工作的朋友讲的。他是在08年512之后去那边工作的,自然听了不少关于地震前后所谓灵异的传说。最有名的一个(私以为不是传说),就是地震不久之后,那些掩埋了太多尸体的遗址,修筑了围墙围起来,每天都派了解放军叔叔站岗,而且不管是当地群众还是外地游客,下午之后都不准靠近,附近的居民常常会听到各种凄厉的声音。有童鞋认识在那里站过岗的解放军的话,我想一定会有好多故事。我要说的这个事,是这朋友亲历的,他工作的地方离ZF不远,当地人在震后都喜欢在临近ZF的小区买房,据说这样安全感比较强。而所谓的安全感,居然来自于据说ZF门口有“阴兵站岗”(乍一听的时候我觉得很难理解,难道能看到阴兵在那里晃荡的话不该是更吓人吗?朋友听很多人说过,但是自己对此一直是抱着不置可否的态度,直到有一天下班比较晚,天已经半黑了,经过ZF门口,俨然看到穿着盔甲的几个“人影”围着那门慢慢地走来走去,看得也不是很真切,因为面部并不清晰,但轮廓是完整存在的。他说一开始还是惊了一下,想想自己到底是男的,而且并不是独行,再说“阴兵”也并未发现或者伤害他们(就是有种时空重叠,但他们似乎并没有发现我们这个时空的赶脚),所以也就是如此而已。

• D

D (Freud,save me,please.) 2016-11-23 14:59:36

我讲一个吧,很小的时候爷爷在一家药品公司当保安,位置比较偏僻背阳,有一天我和婆婆去看他给他送饭,然后天要黑之前我吵着闹着不回家要和爷爷在公司守夜,爷爷老犟不过我,就答应了。后来我和爷爷一起睡在沙发上,爷爷抱着我。睡到半夜,我听见有声音我就醒了,但是我那时胆子小,就申了个头出被窝看,就看见四五个黑色小人从窗帘上一路向下爬,然后来到了沙发边上停了下来,说了句:就这小子?然后就走上了被子,我害怕极了就捂住了头,不知怎么我也没叫,然后我感觉那些小人在我头上的被子表面开始跳,跳了大概五分钟左右,就突然消失了

来自 豆瓣App
  • 常小白

常小白 (最初的梦想) 2016-11-24 09:32:07

我讲一个吧,很小的时候爷爷在一家药品公司当保安,位置比较偏僻背阳,有一天我和婆婆去看他给他 我讲一个吧,很小的时候爷爷在一家药品公司当保安,位置比较偏僻背阳,有一天我和婆婆去看他给他送饭,然后天要黑之前我吵着闹着不回家要和爷爷在公司守夜,爷爷老犟不过我,就答应了。后来我和爷爷一起睡在沙发上,爷爷抱着我。睡到半夜,我听见有声音我就醒了,但是我那时胆子小,就申了个头出被窝看,就看见四五个黑色小人从窗帘上一路向下爬,然后来到了沙发边上停了下来,说了句:就这小子?然后就走上了被子,我害怕极了就捂住了头,不知怎么我也没叫,然后我感觉那些小人在我头上的被子表面开始跳,跳了大概五分钟左右,就突然消失了 ... D

这个有点吓人啊,还好你没事儿

• 阿白

阿白 2016-11-24 11:36:20

我讲一个吧,很小的时候爷爷在一家药品公司当保安,位置比较偏僻背阳,有一天我和婆婆去看他给他 我讲一个吧,很小的时候爷爷在一家药品公司当保安,位置比较偏僻背阳,有一天我和婆婆去看他给他送饭,然后天要黑之前我吵着闹着不回家要和爷爷在公司守夜,爷爷老犟不过我,就答应了。后来我和爷爷一起睡在沙发上,爷爷抱着我。睡到半夜,我听见有声音我就醒了,但是我那时胆子小,就申了个头出被窝看,就看见四五个黑色小人从窗帘上一路向下爬,然后来到了沙发边上停了下来,说了句:就这小子?然后就走上了被子,我害怕极了就捂住了头,不知怎么我也没叫,然后我感觉那些小人在我头上的被子表面开始跳,跳了大概五分钟左右,就突然消失了 ... D

楼主这个故事很精彩小黑人们说的话…对不起我忍不住笑了出来…觉得有点逗儿

• 我的脑袋

我的脑袋 (弦断了) 2016-11-25 04:28:04

没了吗?

来自 豆瓣App
  • 常小白

常小白 (最初的梦想) 2016-11-25 14:53:32

没了吗? 没了吗? 我的脑袋

放心,说好了不弃楼的,有时候上报忙就没更新,也希望大家一起写啊

• 常小白

常小白 (最初的梦想) 2016-11-25 14:54:31

楼主这个故事很精彩小黑人们说的话…对不起我忍不住笑了出来…觉得有点逗儿 楼主这个故事很精彩小黑人们说的话…对不起我忍不住笑了出来…觉得有点逗儿 阿白

偏楼了哈哈,说好的灵异恐怖呢

• 常小白

常小白 (最初的梦想) 2016-11-25 15:20:18

前段时间肩膀不舒服去按摩理疗,按摩师傅讲的(这家店蛮有名的,师傅很有几把刷子,颇有几分高手在民间的意思。好像变成给他的按摩店打广告一样哈哈,拉回来,不偏题)师傅说他的爷爷那时候有一本“鬼书”,书面语叫做万应法(不过不管是哪种说法,孤陋寡闻的我之前都木有听过)。这书是干嘛用的呢,打个比方,哪家孩子生了病,那时候农村也不去医院(真要去也是各种不便吧,再说还木有钱去),就来找他爷爷翻一翻这本书,按照书里对应的方法,什么在什么方向烧点纸啊,燃点香啊,几乎所有民间琐事都能在这本书里找到解决办法。
    我问师傅灵不灵,他说那当然灵啊,生点小病,犯点小事都能解决的,不过明显他是调侃居多,因为下一句他说的是,就算是瞎猫也总能碰到死耗子的嘛,哈哈。

• 我的脑袋

我的脑袋 (弦断了) 2016-11-25 20:51:22

?

来自 豆瓣App
  • 我的脑袋

我的脑袋 (弦断了) 2016-11-25 20:51:53

汗,输入法表情变问号了

来自 豆瓣App
  • 芝士

芝士 2016-11-25 23:16:43

坐等楼楼

来自 豆瓣App
  • 明媚美肥

明媚美肥 2016-11-26 00:16:19

楼主加油

来自 豆瓣App
  • 常小白

常小白 (最初的梦想) 2016-11-28 10:14:18

汗,输入法表情变问号了 汗,输入法表情变问号了 我的脑袋

哈哈

• 常小白

常小白 (最初的梦想) 2016-11-28 10:14:25

坐等楼楼 坐等楼楼 芝士

偶来啦

• 常小白

常小白 (最初的梦想) 2016-11-28 10:24:09

楼主加油 楼主加油 明媚美肥

蟹蟹我会加油的

• 常小白

常小白 (最初的梦想) 2016-11-28 10:24:33

刚打开准备开写,领导就来了,我也是遇得到啊555

• 常小白

常小白 (最初的梦想) 2016-11-28 10:37:04

同一个梦
    办公室大叔讲的。他年轻的时候在乡下教书,那时候交通不便,晚上住在学校,住宿条件也很差,住的房子就是用竹子和着稻草,再用泥砌成的(这种方法大概现在都没人会了吧),大叔和另外一个男老师住一间。房间的后面是一所孤坟。
    有天夜里,大叔做梦,梦到房间后面(也就是那所孤坟啦)走过来一个男子,用力地把破房子的墙推倒了,手里握着一根大棒,跨过倒塌的墙,怒气冲冲地径直朝大叔走过来,大叔于是一下子给吓醒了。醒来的时候,发现另一个老师也是一副被惊吓得刚从噩梦里醒来的样子,两人面面相觑,回过神来一说,发现两人刚做的竟然是同一个梦。

• 毛线

毛线 2016-11-28 23:31:12

然后呢~

来自 豆瓣App
  • 常小白

常小白 (最初的梦想) 2016-12-05 16:16:27

然后呢~ 然后呢~ 毛线

然后就木有然后啦

• 常小白

常小白 (最初的梦想) 2016-12-05 16:24:04

死亡初体验
    老爸小时候曾有一次溺水的经历。小孩调皮,并不会游泳,却在大孩子的怂恿下跳进了河塘,没几下就往下沉了,一开始觉得特别恐惧难受于是开始挣扎。扑腾一会之后似乎进入了很平和的梦境,或者说是幻境吧。独自走在村里的小路上,发现前面宽阔的场坝上正在放电影,远远望去坐满了观众,但是都是背对着老爸的。一步步走近之后,前面的人突然齐刷刷地回头,然后老爸发现,他们都是村子里已经去世的人。
    后来老爸才知道,自己被救起来的时候是已经昏迷了的。和我们聊起的时候,喜欢研究这些的舅舅说,这个叫做传说中的死亡的初级状态。

你的回应

回应请先 , 或 注册

173003 人聚集在这个小组
↑回顶部