求推荐国内好玩的旅游景点或城市

永恒同学

来自 豆瓣App
  • 王舟舟

王舟舟 2016-11-16 17:11:21

推荐重庆啊,好吃的好玩儿的好看的
    解放碑 朝天门 磁器口 梦幻城堡 园博园 南山 洪崖洞 洋人街 光市区就可以玩儿几天!!
    然后重点来了,重庆美食特别多啊,火锅火锅火锅一定要吃,随便进一家老火锅的店就能辣辣辣得过瘾,烧烤也绝对绝对不能错过,个人觉得重庆的烧烤在烧烤届无敌!!!还有李子坝梁山鸡,一定要吃!!!它的糖粑粑是我这辈子吃过最好吃的糖粑粑!它的芋儿是我这辈子吃过最好吃的芋儿!!!

• 冲锋枪

冲锋枪 (厦门在这里学生之家,曾厝垵本部) 2016-11-20 14:02:18

厦门欢迎您

• 永恒同学

永恒同学 2016-12-13 00:13:29

推荐重庆啊,好吃的好玩儿的好看的 解放碑 朝天门 磁器口 梦幻城堡 园博园 南山 洪崖洞 洋人街 推荐重庆啊,好吃的好玩儿的好看的 解放碑 朝天门 磁器口 梦幻城堡 园博园 南山 洪崖洞 洋人街 光市区就可以玩儿几天!! 然后重点来了,重庆美食特别多啊,火锅火锅火锅一定要吃,随便进一家老火锅的店就能辣辣辣得过瘾,烧烤也绝对绝对不能错过,个人觉得重庆的烧烤在烧烤届无敌!!!还有李子坝梁山鸡,一定要吃!!!它的糖粑粑是我这辈子吃过最好吃的糖粑粑!它的芋儿是我这辈子吃过最好吃的芋儿!!! ... 王舟舟

好,一定去

来自 豆瓣App
  • 永恒同学

永恒同学 2016-12-13 00:13:47

厦门欢迎您 厦门欢迎您 冲锋枪

就来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1059671 人聚集在这个小组
↑回顶部