男友留言板还留着前女友的留言

pizza

加入小组后即可参加投票
  • 夜微凉

夜微凉 2016-11-14 11:28:37

删了显得刻意,不删碍眼,怎么做都不妥

• Lllingce

Lllingce 2016-11-14 11:32:10

矫情

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:33:12

[内容不可见]

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-14 11:39:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

讨厌

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-14 11:39:58

有哪样不舒服的就赶紧说出来 感情一定不要迁就

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-14 11:40:38

是我我就告诉她 我介意 你删了 你上一任的的东西清干净了再来哎我讲话

• 老司机救我

老司机救我 2016-11-14 11:44:51

我是你男友的前女友的现任男友

• pizza

pizza 楼主 2016-11-14 11:46:24

我是你男友的前女友的现任男友 我是你男友的前女友的现任男友 老司机救我

你好??

• 吱呜居。

吱呜居。 (I'll always!) 2016-11-14 11:53:30

是我我就告诉她 我介意 你删了 你上一任的的东西清干净了再来哎我讲话 是我我就告诉她 我介意 你删了 你上一任的的东西清干净了再来哎我讲话 夏夏xx

+10086

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-14 11:55:03

+10086 +10086 吱呜居。

是了嘛

• 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-14 12:05:59

我是想请问,还有人用空间?

• GN.MOON

GN.MOON 2016-11-14 12:10:52

看了自己空间还有前任留言 根本没想起来删

• 呜悠悠

呜悠悠 (愛人動物) 2016-11-14 12:17:39

留着就留着嘛 谁没有过去

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 2016-11-14 12:22:52

不是删留言板能解决的,是要从你心里删掉这样的介意感。因为已经发生了。除非你觉得无所谓,否则永远删不掉。

• YITIAN

YITIAN (换一种活法) 2016-11-14 12:24:45

一个过去的所有一个渣都不会留如圣人般忘情的人,你会怎么想呢?爱情看人看心,生而为人就别增加游戏难度了

• 爱妃平身

爱妃平身 (对不起!您所拨打的用户已结婚!) 2016-11-14 12:58:53

这简单啊 把他甩了 变成他的前女友

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:03:36

讨厌 讨厌 夏夏xx

[内容不可见]

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-14 14:32:15

这简单啊 把他甩了 变成他的前女友 这简单啊 把他甩了 变成他的前女友 爱妃平身

就你瞎说大实话

• pizza

pizza 楼主 2016-11-14 14:41:04

这简单啊 把他甩了 变成他的前女友 这简单啊 把他甩了 变成他的前女友 爱妃平身

哈哈,厉害

• 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-14 14:58:04

是我我就告诉她 我介意 你删了 你上一任的的东西清干净了再来哎我讲话 是我我就告诉她 我介意 你删了 你上一任的的东西清干净了再来哎我讲话 夏夏xx

删了上任还有上上任,删了上上任还有上上上任,上上任任无穷尽也

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-14 14:59:03

删了上任还有上上任,删了上上任还有上上上任,上上任任无穷尽也 删了上任还有上上任,删了上上任还有上上上任,上上任任无穷尽也 鉴婊高手LV7

历经风帆的男人我也是不敢要

• 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-14 14:59:38

历经风帆的男人我也是不敢要 历经风帆的男人我也是不敢要 夏夏xx

毕竟狗改不了吃屎

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-14 15:00:42

毕竟狗改不了吃屎 毕竟狗改不了吃屎 鉴婊高手LV7

干得漂亮

• 郑钱花"

郑钱花" (我眷恋的都已离去。) 2016-11-14 15:02:49

看了自己空间还有前任留言 根本没想起来删 看了自己空间还有前任留言 根本没想起来删 GN.MOON

哈哈哈 我的也有 她还回的 Yes i do~

• 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-14 15:06:56

干得漂亮 干得漂亮 夏夏xx

找个阅历无数的男人,就像约炮的人里面找一个只跟你炮的人,去酒吧找一个不泡妹子的人,去赌场找一个只玩一把就撤的人,是一样的难,玩久了,都有瘾,瘾那么大,怎么收得了手。

• 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-14 15:11:29

留言板?QQ空间?得我的也有,因为现在根本不忍直视再也不会去翻QQ空间

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-14 15:11:33

找个阅历无数的男人,就像约炮的人里面找一个只跟你炮的人,去酒吧找一个不泡妹子的人,去赌场找 找个阅历无数的男人,就像约炮的人里面找一个只跟你炮的人,去酒吧找一个不泡妹子的人,去赌场找一个只玩一把就撤的人,是一样的难,玩久了,都有瘾,瘾那么大,怎么收得了手。 ... 鉴婊高手LV7

但是了嘛 我觉得 你说的资深赌徒和资深炮神是不一样的 因为了嘛 b还是那个b 操多了也就没劲了 但是赌博不一样啊 乐趣多多

• 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-14 15:16:00

但是了嘛 我觉得 你说的资深赌徒和资深炮神是不一样的 因为了嘛 b还是那个b 操多了也就没劲了 但 但是了嘛 我觉得 你说的资深赌徒和资深炮神是不一样的 因为了嘛 b还是那个b 操多了也就没劲了 但是赌博不一样啊 乐趣多多 ... 夏夏xx

哈哈,看来是个麻友,找个老司机有好处就是如果收心了,各种诱惑一般对司机没用,见的太多,但坏处了嘛就是收没收心可能连他自己也不知道

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-14 15:18:08

哈哈,看来是个麻友,找个老司机有好处就是如果收心了,各种诱惑一般对司机没用,见的太多,但坏 哈哈,看来是个麻友,找个老司机有好处就是如果收心了,各种诱惑一般对司机没用,见的太多,但坏处了嘛就是收没收心可能连他自己也不知道 ... 鉴婊高手LV7

抽烟喝酒黄赌毒搓麻将我样也不会

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-14 15:18:40

哈哈,看来是个麻友,找个老司机有好处就是如果收心了,各种诱惑一般对司机没用,见的太多,但坏 哈哈,看来是个麻友,找个老司机有好处就是如果收心了,各种诱惑一般对司机没用,见的太多,但坏处了嘛就是收没收心可能连他自己也不知道 ... 鉴婊高手LV7

对的对的 你讲呢活呢

• 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-14 15:25:51

对的对的 你讲呢活呢 对的对的 你讲呢活呢 夏夏xx

哈哈,是嘛,看来成功戒烟了呢

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-14 15:51:13

哈哈,是嘛,看来成功戒烟了呢 哈哈,是嘛,看来成功戒烟了呢 鉴婊高手LV7

必然了嘛 马上一个月了

• 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-14 15:55:32

必然了嘛 马上一个月了 必然了嘛 马上一个月了 夏夏xx

加油,这个真心加油,不抽好

• 33号

33号 2016-11-14 15:56:47

什么留言板?

• 仓管大爹

仓管大爹 2016-11-14 15:56:54

平常心啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 16:03:19

[内容不可见]

• pizza

pizza 楼主 2016-11-14 16:05:25

找个阅历无数的男人,就像约炮的人里面找一个只跟你炮的人,去酒吧找一个不泡妹子的人,去赌场找 找个阅历无数的男人,就像约炮的人里面找一个只跟你炮的人,去酒吧找一个不泡妹子的人,去赌场找一个只玩一把就撤的人,是一样的难,玩久了,都有瘾,瘾那么大,怎么收得了手。 ... 鉴婊高手LV7

哈哈,老司机

• 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-14 16:09:09

哈哈,老司机 哈哈,老司机 pizza

就是这个道理

• 啊木

啊木 2016-11-14 16:35:11

大部分人空间已经锁了吧,看着以前发的东西辣眼睛

• 根号三。

根号三。 (两只虾。) 2016-11-14 21:27:49

哈哈,翻到第一条说说真的是辣眼睛,以前的自己怎么这么非主流啊,至于前任的留言,还有!

• 钻石牙齿🦷

钻石牙齿🦷 (我若在你心上,情敌三千又何妨) 2016-11-15 01:00:28

心眼放大一点,类似经历比你夸张的还多,例如我(微笑 . 自信是你的根本所在,I don't fuck care!

• 豆友2157311

豆友2157311 (生活,请模仿艺术) 2016-11-15 10:57:01

我是专程来顶帖的~ 另:看留言内容是什么

• 小柒参上

小柒参上 (追风赶月别留情) 2016-11-15 11:02:16

不删留着过年啊,我就是介意,删不删一句话。

你的回应

回应请先 , 或 注册

83059 人聚集在这个小组
↑回顶部