书友们从北新网买的书都发货了吗,12号下单至今未发

书中来客

加入小组后即可参加投票
  • zunio

zunio 2016-11-14 11:27:38

十一号的都没发,还打电话来让我取消订单

• Ex

Ex (短艇湖中闲采莼) 2016-11-14 11:30:52

10号下单,上午收到

• lingyun129

lingyun129 2016-11-14 11:41:18

十一号已发,十二号未发

• 书中来客

书中来客 楼主 2016-11-14 13:10:28

十一号的都没发,还打电话来让我取消订单 十一号的都没发,还打电话来让我取消订单 zunio

为啥,没货?

• 书中来客

书中来客 楼主 2016-11-14 13:10:56

10号下单,上午收到 10号下单,上午收到 Ex

好快,你在北京?

• 书中来客

书中来客 楼主 2016-11-14 13:12:23

十一号已发,十二号未发 十一号已发,十二号未发 lingyun129

好慢,怕像楼上那位兄弟,让取消订单

• Ex

Ex (短艇湖中闲采莼) 2016-11-14 13:25:00

好快,你在北京? 好快,你在北京? 书中来客

长春。买了两箱外语书。不是抢手货,估计发的就快。

• zunio

zunio 2016-11-14 13:31:59

为啥,没货? 为啥,没货? 书中来客

上次活动也是,让我取消了两单,但是活动一结束,立马又有货。所以这次我没有取消,看他们怎么处理

• 是小吴不是老吴

是小吴不是老吴 2016-11-14 15:38:24

10号下单昨天发货了

• 安安静静

安安静静 2016-11-14 15:46:48

我11号的两单还没发货,今天周一该上班了呀,就怕北新耍流氓以缺货为由取消订单。

• fatman

fatman (車塵馬足貴者趣) 2016-11-14 15:55:00

坐标上海,今天收到一单;另外一单无动静,其中一本没货,说是到件后这一本单独退。 天猫新华文轩唯一一单也是毫无动静。

• 书中来客

书中来客 楼主 2016-11-14 15:56:02

上次活动也是,让我取消了两单,但是活动一结束,立马又有货。所以这次我没有取消,看他们怎么处 上次活动也是,让我取消了两单,但是活动一结束,立马又有货。所以这次我没有取消,看他们怎么处理 ... zunio

对,不要轻易取消,让他们发货

• 书中来客

书中来客 楼主 2016-11-14 15:56:58

我11号的两单还没发货,今天周一该上班了呀,就怕北新耍流氓以缺货为由取消订单。 我11号的两单还没发货,今天周一该上班了呀,就怕北新耍流氓以缺货为由取消订单。 安安静静

你打客服问问,我问客服了,说货已经包好,就要发

• W( ̄_ ̄)W

W( ̄_ ̄)W (Now That I've Found You) 2016-11-14 15:57:29

3单收了1单了 1单在路上 1单未发

• 书中来客

书中来客 楼主 2016-11-14 16:03:29

3单收了1单了 1单在路上 1单未发 3单收了1单了 1单在路上 1单未发 W( ̄_ ̄)W

好快

• 瀲水

瀲水 (若如浮云闲) 2016-11-14 16:53:44

不敢买,怕想要的书被告知缺货,把凑单的书发过来(这本书上一次就被告知缺货,活动一结束又有货)。

• 书中来客

书中来客 楼主 2016-11-14 17:12:36

不敢买,怕想要的书被告知缺货,把凑单的书发过来(这本书上一次就被告知缺货,活动一结束又有货 不敢买,怕想要的书被告知缺货,把凑单的书发过来(这本书上一次就被告知缺货,活动一结束又有货)。 ... 瀲水

这种生意也做不长

• 塞外风

塞外风 2016-11-14 19:15:32

我11.1下单的京东自营到现在还没发呢,不急

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 2016-11-16 22:25:42

12号下单的16号了仍然没有动静。

• 书中来客

书中来客 楼主 2016-11-17 15:56:54

12号下单的16号了仍然没有动静。 12号下单的16号了仍然没有动静。 我从崖边跌落

你不打电话问问?我的已经在派送中了

• 假日的飞人

假日的飞人 2016-11-17 17:52:46

为什么显示发货,但查不到中通快递运单号?

lingyun129 2016-11-17 22:06:51

为什么显示发货,但查不到中通快递运单号? 为什么显示发货,但查不到中通快递运单号? 假日的飞人

刚显示已发货时,中通查不到。应该还未入中通系统吧。等晚上就差不多能查了。

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 2016-11-17 22:18:33

你不打电话问问?我的已经在派送中了 你不打电话问问?我的已经在派送中了 书中来客

明天就打电话!

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 2016-11-17 22:23:40

明天就打电话! 明天就打电话! 我从崖边跌落

刚刚查了下,也发货了。简直感动

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-17 23:42:32

12号下的订单,距离今天第五天,终于发货了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 23:55:18

[内容不可见]

• 骑驴砍樵

骑驴砍樵 (望南) 2016-11-17 23:57:58

双11在亚马逊买了两单200-100-10妥妥的到了

• 姜小白

姜小白 2016-11-18 00:24:02

15号买的,现在还是等待上门揽收

• 书中来客

书中来客 楼主 2016-11-18 17:51:44

为什么显示发货,但查不到中通快递运单号? 为什么显示发货,但查不到中通快递运单号? 假日的飞人

得管北新客服要号

• 书中来客

书中来客 楼主 2016-11-18 17:52:13

刚显示已发货时,中通查不到。应该还未入中通系统吧。等晚上就差不多能查了。 刚显示已发货时,中通查不到。应该还未入中通系统吧。等晚上就差不多能查了。 lingyun129

运单号得管他们客服要

• 书中来客

书中来客 楼主 2016-11-18 17:52:31

刚刚查了下,也发货了。简直感动 刚刚查了下,也发货了。简直感动 我从崖边跌落

恭喜

• 书中来客

书中来客 楼主 2016-11-18 17:57:08

15号买的,现在还是等待上门揽收 15号买的,现在还是等待上门揽收 姜小白

生撸的?

• 姜小白

姜小白 2016-11-18 18:07:00

200–80撸的

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-18 19:29:35

运单号得管他们客服要 运单号得管他们客服要 书中来客

北新网给了中通快递单号,难道是错误的?

• 开元🌈

开元🌈 (Run, Forrest! run!) 2016-11-18 21:11:20

前天到的,品相完好。

lingyun129 2016-11-18 21:48:50

运单号得管他们客服要 运单号得管他们客服要 书中来客

应该有信息通知的。

• kycydzf

kycydzf 2016-11-19 15:10:52

我觉得北新网特奇葩有没有,我的单都已经到了,却还显示着“未发货”?

• 姜小白

姜小白 2016-11-19 15:29:40

它一直显示未出库,还有它的东西会往回跑?从北京发往南昌,第二天又在北京签收

lingyun129 2016-11-20 20:58:38

12日晚上下单的已收到。

你的回应

回应请先 , 或 注册

653014 人聚集在这个小组
↑回顶部