鹅们身边30+的女人哪些生活状态让你羡慕的

小妞就是我

来自 豆瓣App
249人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 11:24:31

(uДu〃)

• 小妞就是我

小妞就是我 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-14 11:25:36

(uДu〃) (uДu〃) 小黄鸭

小黄鸭还是辣么迅速啊

来自 豆瓣App
  • 花栗鼠太太

花栗鼠太太 2016-11-14 11:27:09

事业顺利家庭幸福啊,或者其中之一都可以。

• 爱讲实话我的错

爱讲实话我的错 2016-11-14 11:29:58

可能我身边都是普通人,都各有各的烦恼,没有太羡慕的。比如家里老人生病,自己生病,儿女不听话,工作有难题,深刻感受到自己也不过是芸芸众生中的普通人,不用活的那么理想主义。几年后我也是这样。

来自 豆瓣App
  • 懿竹

懿竹 2016-11-14 11:30:24

事业顺利家庭幸福啊,或者其中之一都可以。 事业顺利家庭幸福啊,或者其中之一都可以。 花栗鼠太太

一定要两者兼备才令人羡慕。。

• 包纸脸之王

包纸脸之王 (白昼之光岂知夜色之深) 2016-11-14 11:30:41

我有一个远房姐姐
    她属于那种心态很好,性格也超级随和的人
    她还跟我说:凡事没必要求第一,让自己过得舒服就得了。还说我:你不仅仅把自己当男的,还拼命想超过男的,太累了。没必要的,人生在世每个人都有他的使命。

所以她属于那种特别想得开的人,现在有两个漂亮的宝宝,没事儿就出去跟别人喝喝茶,做做美容之类的。如果想工作了, 就做做简单的家具设计。

我觉得我大概永远都没办法拥有她那种心态了,因为我一直想要再强一点,再强一点。。。

• 小妞就是我

小妞就是我 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-14 11:31:01

事业顺利家庭幸福啊,或者其中之一都可以。 事业顺利家庭幸福啊,或者其中之一都可以。 花栗鼠太太

这好像有点笼统

来自 豆瓣App
  • 春江水暖鸭先知

春江水暖鸭先知 (教师资格证,您大爷的!) 2016-11-14 11:32:14

没有哎

• 妩媚航班

妩媚航班 (点苍苔白露泠泠。) 2016-11-14 11:34:48

我身边30多岁是个空档
    只有40以上的和20多的
    都不幸福

• 小妞就是我

小妞就是我 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-14 11:36:14

一定要两者兼备才令人羡慕。。 一定要两者兼备才令人羡慕。。 懿竹

是的

来自 豆瓣App
  • 小妞就是我

小妞就是我 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-14 11:36:46

我身边30多岁是个空档 只有40以上的和20多的 都不幸福 我身边30多岁是个空档 只有40以上的和20多的 都不幸福 妩媚航班

40以上怎么个不幸福啊

来自 豆瓣App
  • 小妞就是我

小妞就是我 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-14 11:37:57

我有一个远房姐姐 她属于那种心态很好,性格也超级随和的人 她还跟我说:凡事没必要求第一,让 我有一个远房姐姐 她属于那种心态很好,性格也超级随和的人 她还跟我说:凡事没必要求第一,让自己过得舒服就得了。还说我:你不仅仅把自己当男的,还拼命想超过男的,太累了。没必要的,人生在世每个人都有他的使命。 所以她属于那种特别想得开的人,现在有两个漂亮的宝宝,没事儿就出去跟别人喝喝茶,做做美容之类的。如果想工作了, 就做做简单的家具设计。 我觉得我大概永远都没办法拥有她那种心态了,因为我一直想要再强一点,再强一点。。。 ... 包纸脸之王

她有两个宝宝还能出去做做美容喝喝茶?

来自 豆瓣App
  • 包纸脸之王

包纸脸之王 (白昼之光岂知夜色之深) 2016-11-14 11:39:06

她有两个宝宝还能出去做做美容喝喝茶? 她有两个宝宝还能出去做做美容喝喝茶? 小妞就是我

为什么不能。。。她又不需要做家务,也不需要像老妈子一样给孩子把屎把尿

• 木木

木木 2016-11-14 11:39:38

我妈20岁生的我 现在50了
    我弟弟去年生了孩子 她给请了保姆
    现在整天过着吃喝玩乐旅游的生活
    真是特别的羡慕

• 窥 荷

窥 荷 (群处守口 独处守心) 2016-11-14 11:39:54

我音乐老师,未婚,供一套清净交通不错地段的房子,大概90平,阳台上放着摇椅,种的花,还有音响,一天都能有阳光,然后自己下厨做饭,正业是剧院声乐的,平时给艺考学生补补课,找她玩的时候正好赶上过她上课,我坐在沙发上喝茶,她在对面叮叮当当的弹琴,声音还特别温柔,简直想娶

来自 豆瓣App
  • 扒蒜小妹儿

扒蒜小妹儿 2016-11-14 11:40:24

有钱的话应该都不错吧…没钱没老公的就是大写的惨(ˇˍˇ)

来自 豆瓣App
  • 妩媚航班

妩媚航班 (点苍苔白露泠泠。) 2016-11-14 11:40:25

40以上怎么个不幸福啊 40以上怎么个不幸福啊 小妞就是我

40以上衰老了 心态不好 老公不争气 孩子不上进 是儿子的想着要娶媳妇买不起房 是女儿的着急找不到男朋友 日子基本上能一眼看到头了 我妈 我妈身边的阿姨 包括舅妈什么的 都是这样 应该是我生活圈子的事儿 我没有看到过特别幸福的中年女性 我妈每天的负能量就够我受的了 唉

• 哈啰~

哈啰~ 2016-11-14 11:41:26

没有羡慕的

不过认识一个姐姐

奉女成婚

然后做全职妈妈

不愁吃喝

一年旅行2-3次

老公很疼她 工资卡乖乖上缴 她想去哪就和她去哪

可惜她依然不太快乐~~

• 小妞就是我

小妞就是我 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-14 12:04:34

没有羡慕的 不过认识一个姐姐 奉女成婚 然后做全职妈妈 不愁吃喝 一年旅行2-3次 没有羡慕的 不过认识一个姐姐 奉女成婚 然后做全职妈妈 不愁吃喝 一年旅行2-3次 老公很疼她 工资卡乖乖上缴 她想去哪就和她去哪 可惜她依然不太快乐~~ ... 哈啰~

这个状态的确已经算令人羡慕了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 12:04:58

有钱有颜有事业我都羡慕啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小妞就是我

小妞就是我 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-14 12:05:59

40以上衰老了 心态不好 老公不争气 孩子不上进 是儿子的想着要娶媳妇买不起房 是女儿的着急找不 40以上衰老了 心态不好 老公不争气 孩子不上进 是儿子的想着要娶媳妇买不起房 是女儿的着急找不到男朋友 日子基本上能一眼看到头了 我妈 我妈身边的阿姨 包括舅妈什么的 都是这样 应该是我生活圈子的事儿 我没有看到过特别幸福的中年女性 我妈每天的负能量就够我受的了 唉 ... 妩媚航班

其实感觉也并不是你周围的事儿 正常都差不多是这样

来自 豆瓣App
  • 小妞就是我

小妞就是我 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-14 12:06:40

有钱的话应该都不错吧…没钱没老公的就是大写的惨(ˇˍˇ) 有钱的话应该都不错吧…没钱没老公的就是大写的惨(ˇˍˇ) 扒蒜小妹儿

没老公还好 但是外人看起来会觉得你孤独你惨 但

来自 豆瓣App
  • 小妞就是我

小妞就是我 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-14 12:08:09

我音乐老师,未婚,供一套清净交通不错地段的房子,大概90平,阳台上放着摇椅,种的花,还有音响 我音乐老师,未婚,供一套清净交通不错地段的房子,大概90平,阳台上放着摇椅,种的花,还有音响,一天都能有阳光,然后自己下厨做饭,正业是剧院声乐的,平时给艺考学生补补课,找她玩的时候正好赶上过她上课,我坐在沙发上喝茶,她在对面叮叮当当的弹琴,声音还特别温柔,简直想娶 ... 窥 荷

这个简直喜欢 感觉过的很舒适自在

来自 豆瓣App
  • 小妞就是我

小妞就是我 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-14 12:08:37

为什么不能。。。她又不需要做家务,也不需要像老妈子一样给孩子把屎把尿 为什么不能。。。她又不需要做家务,也不需要像老妈子一样给孩子把屎把尿 包纸脸之王

那就是活的挺好的了

来自 豆瓣App
  • 小妞就是我

小妞就是我 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-14 12:10:07

我妈20岁生的我 现在50了 我弟弟去年生了孩子 她给请了保姆 现在整天过着吃喝玩乐旅 我妈20岁生的我 现在50了 我弟弟去年生了孩子 她给请了保姆 现在整天过着吃喝玩乐旅游的生活 真是特别的羡慕 ... 木木

厉害啦 那你爸呢 你妈以前工作嘛

来自 豆瓣App
  • 蔷薇夫人Daisy

蔷薇夫人Daisy (读书 行路 观人 赏物) 2016-11-14 12:11:10

三十多岁开始上有老下有小的日子,钱就显得尤为重要,有钱的虽然有老有小,但是可以用钱买服务,分担自己的家务负担,就会有更多自己的时间去做自己喜欢的事情。 那种比较清贫在有老有小的负担下还想过的比较轻松,可能性太低。 当然,此处没有讨论爱的范畴。那种有爱就有一切的小年轻爱情理想主义,还体味不到生活的滋味。

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-14 12:12:33

我觉得身边的30+我自己过的最好

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 (不言不语皆是好风景。) 2016-11-14 12:13:12

我妈吧,我妈妈是一个对自己非常狠的人。从她24岁和我爸创业,兜兜转转起起伏伏。背着我做生意,住在闹鬼漏雨的出租屋里,攒了一些钱又被我爸全部输掉了。我妈就重整旗鼓去小商品市场卖毛利只有几毛的东西,午饭就是白米饭和榨菜。她成功过也失败过。却从不抱怨和放弃,现在我妈的生活就是旅游买东西遛遛狗,每天笑呵呵的。过往没有在她心里留下伤疤,却成为她前进的动力。我,要努力成为像我妈妈一样坚韧的人。

来自 豆瓣App
  • 小妞就是我

小妞就是我 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-14 12:14:12

三十多岁开始上有老下有小的日子,钱就显得尤为重要,有钱的虽然有老有小,但是可以用钱买服务, 三十多岁开始上有老下有小的日子,钱就显得尤为重要,有钱的虽然有老有小,但是可以用钱买服务,分担自己的家务负担,就会有更多自己的时间去做自己喜欢的事情。 那种比较清贫在有老有小的负担下还想过的比较轻松,可能性太低。 当然,此处没有讨论爱的范畴。那种有爱就有一切的小年轻爱情理想主义,还体味不到生活的滋味。 ... 蔷薇夫人Daisy

是的 30以上 就真的柴米油盐酱醋茶了 负担多起来 工作也很忙

来自 豆瓣App
  • 阿阿阿姨

阿阿阿姨 (要不要和阿姨回家看金鱼啊~) 2016-11-14 12:15:51

没生育的都活的挺美的,但凡有孩子再有点责任心的都失去了自己的生活,当然生了孩子就不管的这种毫无责任心的人什么时候都活的好。

来自 豆瓣App
  • 小妞就是我

小妞就是我 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-14 12:17:00

我妈吧,我妈妈是一个对自己非常狠的人。从她24岁和我爸创业,兜兜转转起起伏伏。背着我做生意, 我妈吧,我妈妈是一个对自己非常狠的人。从她24岁和我爸创业,兜兜转转起起伏伏。背着我做生意,住在闹鬼漏雨的出租屋里,攒了一些钱又被我爸全部输掉了。我妈就重整旗鼓去小商品市场卖毛利只有几毛的东西,午饭就是白米饭和榨菜。她成功过也失败过。却从不抱怨和放弃,现在我妈的生活就是旅游买东西遛遛狗,每天笑呵呵的。过往没有在她心里留下伤疤,却成为她前进的动力。我,要努力成为像我妈妈一样坚韧的人。 ... 小马甲

听你妈的经历 有点被感动到 感觉她一路走来 心态差一点的人 早就被击垮了

来自 豆瓣App
  • 小妞就是我

小妞就是我 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-14 12:17:38

我觉得身边的30+我自己过的最好 我觉得身边的30+我自己过的最好 大白糖奶兔

那你说说你自己呗 工作 家庭 等等

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 (不言不语皆是好风景。) 2016-11-14 12:19:40

听你妈的经历 有点被感动到 感觉她一路走来 心态差一点的人 早就被击垮了 听你妈的经历 有点被感动到 感觉她一路走来 心态差一点的人 早就被击垮了 小妞就是我

嗯啊不是所有的中年妇女都抱怨的。性格决定一切。

来自 豆瓣App
  • 小妞就是我

小妞就是我 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-14 12:19:44

没生育的都活的挺美的,但凡有孩子再有点责任心的都失去了自己的生活,当然生了孩子就不管的这种 没生育的都活的挺美的,但凡有孩子再有点责任心的都失去了自己的生活,当然生了孩子就不管的这种毫无责任心的人什么时候都活的好。 ... 阿阿阿姨

也要看所处家庭状况的 比如老公管不敢小孩 父母辈愿不愿意帮忙 自己工作状态如何 等等

来自 豆瓣App
  • 小妞就是我

小妞就是我 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-14 12:21:39

嗯啊不是所有的中年妇女都抱怨的。性格决定一切。 嗯啊不是所有的中年妇女都抱怨的。性格决定一切。 小马甲

的确是的 说大一点 人生总有低潮时刻 重要的是度过这些时刻时的心态

来自 豆瓣App
  • 豌豆姑娘

豌豆姑娘 (种下豌豆就会收获菇凉~~~~) 2016-11-14 12:28:59

我有一个12年前就认识的阿姨 看着她大学毕业一步步创业 30岁时有事业有家庭有孩子 现在生意越做越大 前几天来美国我们还见了一面 我一直很佩服她 然而这么多年过去我还在念书。。。心累。。。
    她做生意很有头脑 两个女儿也教育的很好 家里的别墅车子都是她买的 老公是小公务员开她不要的车子 她婆婆想要孙子 她表示你儿子是能养得起我还是养得起孩子 白眼~
    就喜欢这种自己做主的人生~~

• 阿阿阿姨

阿阿阿姨 (要不要和阿姨回家看金鱼啊~) 2016-11-14 12:31:44

也要看所处家庭状况的 比如老公管不敢小孩 父母辈愿不愿意帮忙 自己工作状态如何 等等 也要看所处家庭状况的 比如老公管不敢小孩 父母辈愿不愿意帮忙 自己工作状态如何 等等 小妞就是我

不管环境如何孩子三岁以前家长都会很狼狈的。除非家里保姆育婴师齐全加孩子妈妈全职家庭主妇。

来自 豆瓣App
  • 止咳糖浆

止咳糖浆 2016-11-14 12:34:42

想过什么过什么呗

烦死八组现在的主流论调,【没结婚,单身,没孩子,有工作的女人】才活的好;有了孩子都成了 黄脸婆,天天被婆婆欺负,被老公孩子折磨。

反正我是希望30岁的时候,身体健康,家人健在,事业稳定,有儿有女,有个什么家长里短我也认。这种俗气的愿望,估计八组小仙女看不上

• 小妞就是我

小妞就是我 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-14 12:34:54

我有一个12年前就认识的阿姨 看着她大学毕业一步步创业 30岁时有事业有家庭有孩子 现在生意越做 我有一个12年前就认识的阿姨 看着她大学毕业一步步创业 30岁时有事业有家庭有孩子 现在生意越做越大 前几天来美国我们还见了一面 我一直很佩服她 然而这么多年过去我还在念书。。。心累。。。 她做生意很有头脑 两个女儿也教育的很好 家里的别墅车子都是她买的 老公是小公务员开她不要的车子 她婆婆想要孙子 她表示你儿子是能养得起我还是养得起孩子 白眼~ 就喜欢这种自己做主的人生~~ ... 豌豆姑娘

这种真的可以白眼了

来自 豆瓣App
  • 小妞就是我

小妞就是我 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-14 12:36:50

想过什么过什么呗 烦死八组现在的主流论调,【没结婚,单身,没孩子,有工作的女人】才活的好 想过什么过什么呗 烦死八组现在的主流论调,【没结婚,单身,没孩子,有工作的女人】才活的好;有了孩子都成了 黄脸婆,天天被婆婆欺负,被老公孩子折磨。 反正我是希望30岁的时候,身体健康,家人健在,事业稳定,有儿有女,有个什么家长里短我也认。这种俗气的愿望,估计八组小仙女看不上 ... 止咳糖浆

你这 不是俗气的愿望 是正常人都想要过的日子

来自 豆瓣App
  • 妩媚航班

妩媚航班 (点苍苔白露泠泠。) 2016-11-14 12:38:43

其实感觉也并不是你周围的事儿 正常都差不多是这样 其实感觉也并不是你周围的事儿 正常都差不多是这样 小妞就是我

我妈还不是我周围的事儿啊2333 只是我周围30+的没有

• 小妞就是我

小妞就是我 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-14 12:40:34

我妈还不是我周围的事儿啊2333 只是我周围30+的没有 我妈还不是我周围的事儿啊2333 只是我周围30+的没有 妩媚航班

我意思是 并不只是你周围才酱紫 这是普遍现象

来自 豆瓣App
  • loeffler

loeffler 2016-11-14 12:41:45

我妈啦,是我见过最温柔最坚强最乐观的女性。
    很荣幸,我有这样的妈妈。
    希望我以后也可以变成这样不怕输勇敢克服任何困难的女性。

• heihei

heihei (哦呵呵) 2016-11-14 12:42:00

感觉那些生活很优雅旅游美容的,肯定要有钱为前提啊。拼命赚钱拼命花吧加油!

来自 豆瓣App
  • 妩媚航班

妩媚航班 (点苍苔白露泠泠。) 2016-11-14 12:42:21

我意思是 并不只是你周围才酱紫 这是普遍现象 我意思是 并不只是你周围才酱紫 这是普遍现象 小妞就是我

哦哦啊原来你说的是我周围特定的辣种 理解错了2333

• 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2016-11-14 12:46:09

身边30+的独身女性都活得很焦虑
    有的内心一直没长大但是现实已经容不得她天真了

已婚的过得好的?
    没有,真的没有
    那些婚前爱旅游爱读书诗酒人生的姑娘们
    要么挣扎在怀孕的路上,要么就成了晒娃狂魔

倒是40+的单身女性,反而活得很从容
    那一代基本赶上了好时候,自己赚的钱足够买房买车
    现在基本也就旅旅游吃吃美食,特别自在

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-14 12:46:26

感觉30岁也结不了婚,想靠自己买套单身公寓,不知道我这种月光的能不能攒下来

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-14 12:46:51

我自己的现状
    我觉得就挺好

• 扒蒜小妹儿

扒蒜小妹儿 2016-11-14 12:49:33

没老公还好 但是外人看起来会觉得你孤独你惨 但 没老公还好 但是外人看起来会觉得你孤独你惨 但 小妞就是我

就是三十而立 该有的都没有,父母也觉得你没指望了…自己也觉得像个孤魂

来自 豆瓣App
  • 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-14 12:52:47

人就是从三十开始各种现实问题来了吧 上有老下有小 关键是调整心态吧

• 西西

西西 2016-11-14 12:53:29

临近三十 我觉得自己除了还有点懒以外很喜欢自己现在的状态 还是要多努力以及身体好一些

• 小妞就是我

小妞就是我 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-14 13:01:19

就是三十而立 该有的都没有,父母也觉得你没指望了…自己也觉得像个孤魂 就是三十而立 该有的都没有,父母也觉得你没指望了…自己也觉得像个孤魂 扒蒜小妹儿

因为 现在社会就是有种 如果30来岁还没老公 那就会要求女的自己有房有车年薪几十万才算幸福其实这些东西对一个刚上班6年左右的女生谈何容易 要求太高了 我们自己幸福指数就会很低 毕竟没几个人真的能够心态好到 不管旁边人甚至家人说什么都不在乎 只要自己过得开心就好

来自 豆瓣App
  • 小妞就是我

小妞就是我 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-14 13:03:10

身边30+的独身女性都活得很焦虑 有的内心一直没长大但是现实已经容不得她天真了 已婚的过得 身边30+的独身女性都活得很焦虑 有的内心一直没长大但是现实已经容不得她天真了 已婚的过得好的? 没有,真的没有 那些婚前爱旅游爱读书诗酒人生的姑娘们 要么挣扎在怀孕的路上,要么就成了晒娃狂魔 倒是40+的单身女性,反而活得很从容 那一代基本赶上了好时候,自己赚的钱足够买房买车 现在基本也就旅旅游吃吃美食,特别自在 ... 漫长的旅程

可能40岁了就想开了点吧 大多数女的到了30岁就会莫名恐慌起来

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-14 13:06:57

我觉得我本来很舒服的,上班不忙,平时养了只猫,阳台上种了花花草草,周末和朋友出去逛街聊天或者在家做做蛋糕饼干煲煲汤,一周1-2次健身,跟老公没事就看看电影,晚上散散步。

但是今年家里出了大事以后,整个人都乱了,老了很多,没有心情做任何事情。事业感觉很糟,家庭也很糟,整个人都很糟。感觉自己已经没有前途了,以后就是一个灰色的人生。

• 花栗鼠太太

花栗鼠太太 2016-11-14 13:12:33

一定要两者兼备才令人羡慕。。 一定要两者兼备才令人羡慕。。 懿竹

事实上很难,我就是三十边上。大部分人都是普通人精力有限,工作和家庭只能顾一头,并不是不工作或者不照顾家庭,就是一方做到八十五分以上,另一个就很难达到同样的效果。我身边大部分要不工作很出色,但是单身。要不家庭幸福,但是自己工作就麻麻的(只能选个清闲的工作)。当然也有能两方面兼顾都做得非常出色的,只是极少。

• 小土

小土 2016-11-14 13:23:30

各有各的生活 不必指点别人 合得来就合 合不来拉倒

• 小妞就是我

小妞就是我 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-14 13:24:16

事实上很难,我就是三十边上。大部分人都是普通人精力有限,工作和家庭只能顾一头,并不是不工作 事实上很难,我就是三十边上。大部分人都是普通人精力有限,工作和家庭只能顾一头,并不是不工作或者不照顾家庭,就是一方做到八十五分以上,另一个就很难达到同样的效果。我身边大部分要不工作很出色,但是单身。要不家庭幸福,但是自己工作就麻麻的(只能选个清闲的工作)。当然也有能两方面兼顾都做得非常出色的,只是极少。 ... 花栗鼠太太

两方都做得很出色 要不就工作很闲 要不就家庭助力很多

来自 豆瓣App
  • 小妞就是我

小妞就是我 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-14 13:32:26

我觉得我本来很舒服的,上班不忙,平时养了只猫,阳台上种了花花草草,周末和朋友出去逛街聊天或 我觉得我本来很舒服的,上班不忙,平时养了只猫,阳台上种了花花草草,周末和朋友出去逛街聊天或者在家做做蛋糕饼干煲煲汤,一周1-2次健身,跟老公没事就看看电影,晚上散散步。 但是今年家里出了大事以后,整个人都乱了,老了很多,没有心情做任何事情。事业感觉很糟,家庭也很糟,整个人都很糟。感觉自己已经没有前途了,以后就是一个灰色的人生。 ... 节松

恩啊 所以有快乐的时候就要好好享受

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-14 13:34:02

我音乐老师,未婚,供一套清净交通不错地段的房子,大概90平,阳台上放着摇椅,种的花,还有音响 我音乐老师,未婚,供一套清净交通不错地段的房子,大概90平,阳台上放着摇椅,种的花,还有音响,一天都能有阳光,然后自己下厨做饭,正业是剧院声乐的,平时给艺考学生补补课,找她玩的时候正好赶上过她上课,我坐在沙发上喝茶,她在对面叮叮当当的弹琴,声音还特别温柔,简直想娶 ... 窥 荷

几岁?

来自 豆瓣App
  • 懿竹

懿竹 2016-11-14 13:48:33

事实上很难,我就是三十边上。大部分人都是普通人精力有限,工作和家庭只能顾一头,并不是不工作 事实上很难,我就是三十边上。大部分人都是普通人精力有限,工作和家庭只能顾一头,并不是不工作或者不照顾家庭,就是一方做到八十五分以上,另一个就很难达到同样的效果。我身边大部分要不工作很出色,但是单身。要不家庭幸福,但是自己工作就麻麻的(只能选个清闲的工作)。当然也有能两方面兼顾都做得非常出色的,只是极少。 ... 花栗鼠太太

这个就看价值观了,如果是我的话我会选家庭,工作 就浑水摸鱼了 哈哈 只要轻松稳定就好

• 小妞就是我

小妞就是我 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-14 14:04:00

这个就看价值观了,如果是我的话我会选家庭,工作 就浑水摸鱼了 哈哈 只要轻松稳定就好 这个就看价值观了,如果是我的话我会选家庭,工作 就浑水摸鱼了 哈哈 只要轻松稳定就好 懿竹

那首先你得有个能浑水摸鱼的工作 其次白天你上班的时候得有人帮你带孩子

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-14 14:10:36

厉害啦 那你爸呢 你妈以前工作嘛 厉害啦 那你爸呢 你妈以前工作嘛 小妞就是我

我妈今年刚退休 我爸明年退休
    因为算是特殊工种的关系 女的50 男的55就能退休
    都是在国企干了半辈子那种 感觉人生没啥波折
    尤其是我妈 以前上班都是坐单位通勤大巴
    后来家里买车了 都是我爸车接车送
    直到今年才教会我妈坐地铁和公交

• 花栗鼠太太

花栗鼠太太 2016-11-14 14:11:08

两方都做得很出色 要不就工作很闲 要不就家庭助力很多 两方都做得很出色 要不就工作很闲 要不就家庭助力很多 小妞就是我

是的,可是很闲的工作基本不会做得很出色。。。家庭助力吧,很多事情不亲力亲为肯定做不好的,小仙女们经常说请保姆什么的,港真就算是有钱光是请个好的保姆就挺难的了,保姆只能做点辅助性的事情。

• 花栗鼠太太

花栗鼠太太 2016-11-14 14:12:38

这个就看价值观了,如果是我的话我会选家庭,工作 就浑水摸鱼了 哈哈 只要轻松稳定就好 这个就看价值观了,如果是我的话我会选家庭,工作 就浑水摸鱼了 哈哈 只要轻松稳定就好 懿竹

我现在就是这个情况,工作清闲稳定但是赚的不多...目前以家庭为重吧,以后小孩大了些再多放点精力在工作上。

• 懿竹

懿竹 2016-11-14 14:13:50

我现在就是这个情况,工作清闲稳定但是赚的不多...目前以家庭为重吧,以后小孩大了些再多放点精 我现在就是这个情况,工作清闲稳定但是赚的不多...目前以家庭为重吧,以后小孩大了些再多放点精力在工作上。 ... 花栗鼠太太

那你现在就处于令人羡慕的状态之中

• 花栗鼠太太

花栗鼠太太 2016-11-14 14:19:14

那你现在就处于令人羡慕的状态之中 那你现在就处于令人羡慕的状态之中 懿竹

其实想做的事情还是很多没做,主要自己还是懒,希望以后更勤快点。。。哈哈

• oohiyou

oohiyou 2016-11-14 14:23:57

我们公司一个项目经理

人没有很好看,身材也不算好

氮素!!老公超级帅,又有能力关键是超级疼她的

而且她自己在工作上靠实力说话,搞定项目

人又很nice,很会照顾人情绪,跟我们这帮90后一起聊天也一点违和感都没有

超级棒的,希望自己30岁也能变成这样~

• 小妞就是我

小妞就是我 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-14 14:26:35

我妈今年刚退休 我爸明年退休 因为算是特殊工种的关系 女的50 男的55就能退休 都是在国企干 我妈今年刚退休 我爸明年退休 因为算是特殊工种的关系 女的50 男的55就能退休 都是在国企干了半辈子那种 感觉人生没啥波折 尤其是我妈 以前上班都是坐单位通勤大巴 后来家里买车了 都是我爸车接车送 直到今年才教会我妈坐地铁和公交 ... 木木

那你妈妈算是人生的幸运儿了 平淡而幸福 还有个不错的老公

来自 豆瓣App
  • 显祐的老婆

显祐的老婆 (永远保持乐观!!) 2016-11-14 14:27:05

没有羡慕的 不过认识一个姐姐 奉女成婚 然后做全职妈妈 不愁吃喝 一年旅行2-3次 没有羡慕的 不过认识一个姐姐 奉女成婚 然后做全职妈妈 不愁吃喝 一年旅行2-3次 老公很疼她 工资卡乖乖上缴 她想去哪就和她去哪 可惜她依然不太快乐~~ ... 哈啰~

所以很多时候,别人羡慕的只是羡慕看到的表面现象,过得好不好只有自己知道。哎。。。

• 小妞就是我

小妞就是我 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-14 14:28:40

是的,可是很闲的工作基本不会做得很出色。。。家庭助力吧,很多事情不亲力亲为肯定做不好的,小 是的,可是很闲的工作基本不会做得很出色。。。家庭助力吧,很多事情不亲力亲为肯定做不好的,小仙女们经常说请保姆什么的,港真就算是有钱光是请个好的保姆就挺难的了,保姆只能做点辅助性的事情。 ... 花栗鼠太太

毕竟保姆是拿钱做事 并不是有感情的那种

来自 豆瓣App
  • 小妞就是我

小妞就是我 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-14 14:29:38

我们公司一个项目经理 人没有很好看,身材也不算好 氮素!!老公超级帅,又有能力关键是超 我们公司一个项目经理 人没有很好看,身材也不算好 氮素!!老公超级帅,又有能力关键是超级疼她的 而且她自己在工作上靠实力说话,搞定项目 人又很nice,很会照顾人情绪,跟我们这帮90后一起聊天也一点违和感都没有 超级棒的,希望自己30岁也能变成这样~ ... oohiyou

感觉关键就在于 她很会照顾人情绪

来自 豆瓣App
  • oohiyou

oohiyou 2016-11-14 14:30:45

感觉关键就在于 她很会照顾人情绪 感觉关键就在于 她很会照顾人情绪 小妞就是我

能敏锐感知到别人情绪并恰到好处照顾到的能力,真是太羡慕了!

• Sagittarius

Sagittarius 2016-11-14 14:31:31

有钱,没娃。怎么都不会差的。

• 小妞就是我

小妞就是我 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-14 14:37:52

能敏锐感知到别人情绪并恰到好处照顾到的能力,真是太羡慕了! 能敏锐感知到别人情绪并恰到好处照顾到的能力,真是太羡慕了! oohiyou

对的 很难得

来自 豆瓣App
  • 小妞就是我

小妞就是我 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-14 14:38:32

有钱,没娃。怎么都不会差的。 有钱,没娃。怎么都不会差的。 Sagittarius

其实也就是有钱有闲

来自 豆瓣App
  • linng

linng 2016-11-14 14:55:47

我朋友 年龄34 未婚 在上海定居 买了房 les
    当初执意不结婚 她父母说不结婚 不会给她买房买车
    她很努力 大前年自己买了房买了车
    周末看画展 爬山 瑜伽 有空的时候在楼下的咖啡馆坐着看书 现在在学茶道

• ting

ting (回家啦啦啦) 2016-11-14 14:59:24

我有个以前的同事姐姐,30出头,女儿上幼儿园了,她本人看起来超级年轻,也就20出头的样子。我刚到公司的时候,还跟朋友说,哇,那个妹子好漂亮啊,朋友说,还妹子呢,人家孩子都不小了。。。
    就是羡慕永葆青春的=。=

• 小妞就是我

小妞就是我 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-14 15:07:51

我朋友 年龄34 未婚 在上海定居 买了房 les 当初执意不结婚 她父母说不结婚 不会给她买房买车 我朋友 年龄34 未婚 在上海定居 买了房 les 当初执意不结婚 她父母说不结婚 不会给她买房买车 她很努力 大前年自己买了房买了车 周末看画展 爬山 瑜伽 有空的时候在楼下的咖啡馆坐着看书 现在在学茶道 ... linng

羡慕这种 倒不是说非要走不寻常路才算厉害 只是这种敢于面对世人不寻常眼光的 坚定走自己的路 让人佩服

来自 豆瓣App
  • 小妞就是我

小妞就是我 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-14 15:10:03

我有个以前的同事姐姐,30出头,女儿上幼儿园了,她本人看起来超级年轻,也就20出头的样子。我刚 我有个以前的同事姐姐,30出头,女儿上幼儿园了,她本人看起来超级年轻,也就20出头的样子。我刚到公司的时候,还跟朋友说,哇,那个妹子好漂亮啊,朋友说,还妹子呢,人家孩子都不小了。。。 就是羡慕永葆青春的=。= ... ting

毕竟保鲜不是件容易的事

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-14 15:10:44

我32,对自己的生活状态挺满意的

• 小妞就是我

小妞就是我 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-14 15:13:45

我32,对自己的生活状态挺满意的 我32,对自己的生活状态挺满意的 八月娘

恩?

来自 豆瓣App
  • 小象君

小象君 (你在看我的签名档吗?) 2016-11-14 15:13:54

一个女上级,40岁,离异,独自带孩子。
    父母做房地产,家境宽裕。她明明可以把上班作为一种消遣,但是工作很认真,业务能力很强。穿衣品味超级好,保养也很到位,皮肤、气色比绝大多数年轻人都要好,很美~是我能接触到的女性里面最美的~

• 小妞就是我

小妞就是我 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-14 15:18:33

一个女上级,40岁,离异,独自带孩子。 父母做房地产,家境宽裕。她明明可以把上班作为一种消遣 一个女上级,40岁,离异,独自带孩子。 父母做房地产,家境宽裕。她明明可以把上班作为一种消遣,但是工作很认真,业务能力很强。穿衣品味超级好,保养也很到位,皮肤、气色比绝大多数年轻人都要好,很美~是我能接触到的女性里面最美的~ ... 小象君

这种算是为了自己而活的了 她一定是因为喜欢工作而工作 并不是为了生计而工作 然后其他方面也把自己照顾的很得当

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-14 15:19:28

没有羡慕的,可能过的好的我不认识吧!感觉他们好忙很累很操心•﹏•

来自 豆瓣App
  • 小象君

小象君 (你在看我的签名档吗?) 2016-11-14 15:19:46

这种算是为了自己而活的了 她一定是因为喜欢工作而工作 并不是为了生计而工作 然后其他方面也把 这种算是为了自己而活的了 她一定是因为喜欢工作而工作 并不是为了生计而工作 然后其他方面也把自己照顾的很得当 ... 小妞就是我

嗯嗯 所以觉得特别美 特别有魅力

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-14 15:19:52

恩? 恩? 小妞就是我

就是很普通的生活咯,有娃有车有房,喜欢什么买什么,偶尔去去旅行,当然贵的也买不起,远的也暂时去不了,23333

• 弹力球吃苹果

弹力球吃苹果 2016-11-14 15:20:54

没生育的都活的挺美的,但凡有孩子再有点责任心的都失去了自己的生活,当然生了孩子就不管的这种 没生育的都活的挺美的,但凡有孩子再有点责任心的都失去了自己的生活,当然生了孩子就不管的这种毫无责任心的人什么时候都活的好。 ... 阿阿阿姨

生孩子后,非常赞同你这条

来自 豆瓣App
  • 酷酷口语的哥哥

酷酷口语的哥哥 2016-11-14 15:22:47

我结婚了,所以我特别羡慕没结婚的,自己有车有房有公司有奋斗目标只要有人催婚,她都说,我什么都有我就差个男人也难道我做的不是男人在做 ?然后身材好漂亮各种性格好。

• 小妞就是我

小妞就是我 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-14 15:35:37

我结婚了,所以我特别羡慕没结婚的,自己有车有房有公司有奋斗目标只要有人催婚,她都说,我什么 我结婚了,所以我特别羡慕没结婚的,自己有车有房有公司有奋斗目标只要有人催婚,她都说,我什么都有我就差个男人也难道我做的不是男人在做 ?然后身材好漂亮各种性格好。 ... 酷酷口语的哥哥

说真的 这种什么都有的状态 真的不要为了结婚而结婚 不然如果结婚之后拉低自己生活水平 生活状态也比之前差 这是何必呢?

来自 豆瓣App
  • 失眠的星星

失眠的星星 (别叫了,被子里没人!) 2016-11-14 15:50:02

说到底就是有钱就会好了,不管结不结婚,有钱都会幸福

• 印度more

印度more 2016-11-14 15:52:48

好像前两天看到过这样的帖子

• pucca

pucca 2016-11-14 15:53:33

真的没有 公司牛逼的女高管 年薪100W-200W的 要么离婚 要么生不出孩子 要么四十岁看着像五六十,没有一个觉得幸福的 没有一个是我想拥有的人生 公司老板也是女的 还是二代 现在四十多 每天工作狂 老公当仆人 姐妹失和 没有家庭温暖 算了 还是平凡的人生比较幸福

• akuma。

akuma。 (只愿你健康快乐。) 2016-11-14 16:04:14

我27,我觉得我过的还行。。老公家和我家的经济基础还行,未来只要父母不生病,就没什么糟心事儿吧,我认为。。

• 小妞就是我

小妞就是我 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-14 16:06:28

好像前两天看到过这样的帖子 好像前两天看到过这样的帖子 印度more

哪里 贴一个来看看 还是蛮想感受正能量的

来自 豆瓣App
  • 小妞就是我

小妞就是我 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-14 16:09:21

真的没有 公司牛逼的女高管 年薪100W-200W的 要么离婚 要么生不出孩子 要么四十岁看着像五六十, 真的没有 公司牛逼的女高管 年薪100W-200W的 要么离婚 要么生不出孩子 要么四十岁看着像五六十,没有一个觉得幸福的 没有一个是我想拥有的人生 公司老板也是女的 还是二代 现在四十多 每天工作狂 老公当仆人 姐妹失和 没有家庭温暖 算了 还是平凡的人生比较幸福 ... pucca

哎 也是人生百态 能做到兼顾的 实在太难了 工作辛苦肯定催老啊 毫无疑问的 女人经不起折腾啊

来自 豆瓣App
  • 小妞就是我

小妞就是我 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-14 16:09:37

我27,我觉得我过的还行。。老公家和我家的经济基础还行,未来只要父母不生病,就没什么糟心事儿 我27,我觉得我过的还行。。老公家和我家的经济基础还行,未来只要父母不生病,就没什么糟心事儿吧,我认为。。 ... akuma。

那挺好的了

来自 豆瓣App
  • 飒飒石榴

飒飒石榴 2016-11-14 16:14:53

典型的两位是电台主持人 一位早期嫁了富二代怀孕 结果男方嗜赌嗜酒 孩子两岁离婚 她一个人带孩子 前段时间也因为个人行为不规范造成了极不好的影响所以禁声了 但她现在很努力的在赚钱 熬夜加班喝酒应酬 偶尔有桃花冒出但我觉得都不是真心待她。

来自 豆瓣App
  • 飒飒石榴

飒飒石榴 2016-11-14 16:16:22

还有一位因为大学选美胜出当上电台节目主持人 之后目标很明确的一直努力 直到认识了富豪 把妈妈从山区接了出来 过上了幸福的日子 孩子四五岁了

来自 豆瓣App
  • 小妞就是我

小妞就是我 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-14 16:29:12

还有一位因为大学选美胜出当上电台节目主持人 之后目标很明确的一直努力 直到认识了富豪 把妈妈 还有一位因为大学选美胜出当上电台节目主持人 之后目标很明确的一直努力 直到认识了富豪 把妈妈从山区接了出来 过上了幸福的日子 孩子四五岁了 ... 飒飒石榴

这也是命运吧 两个人一开始走的路都差不多的 也都嫁了富豪 后面命运就大不相同了

来自 豆瓣App
  • 柠檬与少年

柠檬与少年 (见怪不怪。) 2016-11-14 16:34:00

曾经的上司,从小和丈夫就相识,青梅竹马,事业非常成功,丈夫非常非常非常爱她。

<前页 1 2 后页>
615138 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部