【圣三角】求问最后能否有机会去那家公司工作,必反馈

琥珀蓝鱼

1人 喜欢
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-14 11:54:39

这份工作很适合。不要仅仅去想,用你的实际行动证明你的优秀,赢得这份工作。

来自 豆瓣App
  • 琥珀蓝鱼

琥珀蓝鱼 (许我向你看~~~) 2016-11-14 12:32:59

这份工作很适合。不要仅仅去想,用你的实际行动证明你的优秀,赢得这份工作。 这份工作很适合。不要仅仅去想,用你的实际行动证明你的优秀,赢得这份工作。 浮生若梦

谢谢,面试中我一定会努力证明自己的实力,因为那个会计还没有退休,所以他们也不着急面试新人。这么说我还是有可能赢得这份做会计的工作机会啦?

• 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-14 13:02:23

谢谢,面试中我一定会努力证明自己的实力,因为那个会计还没有退休,所以他们也不着急面试新人。 谢谢,面试中我一定会努力证明自己的实力,因为那个会计还没有退休,所以他们也不着急面试新人。这么说我还是有可能赢得这份做会计的工作机会啦? ... 琥珀蓝鱼

来自 豆瓣App
  • lalallal

lalallal (每秒都活着,每秒都死去) 2016-11-14 13:45:18

本身业务水平比较强,再加上关系过硬,拿到工作的几率很大。

• Sapphire陛下

Sapphire陛下 (没事不惹事,有事不怕事) 2016-11-14 14:44:18

你好楼主,这个牌面的变动性比较弱,要换工作我个人看法还是有点点玄乎。请问要退休的财务是男性吗?另外你姑姑的朋友是男性还是女性。我需要判断一下钱币国王的指向。

• 琥珀蓝鱼

琥珀蓝鱼 (许我向你看~~~) 2016-11-14 15:02:42

你好楼主,这个牌面的变动性比较弱,要换工作我个人看法还是有点点玄乎。请问要退休的财务是男性 你好楼主,这个牌面的变动性比较弱,要换工作我个人看法还是有点点玄乎。请问要退休的财务是男性吗?另外你姑姑的朋友是男性还是女性。我需要判断一下钱币国王的指向。 ... Sapphire陛下

要退休的财务可能是个女性,我正在核实,我姑姑的朋友是女性。

• 琥珀蓝鱼

琥珀蓝鱼 (许我向你看~~~) 2016-11-14 15:05:35

本身业务水平比较强,再加上关系过硬,拿到工作的几率很大。 本身业务水平比较强,再加上关系过硬,拿到工作的几率很大。 lalallal

我现在比较郁闷的是,要退休的人介绍来的是个男性,而财务总监想要的是个男性,这样一看好像我和那个男生的关系硬度差不多吧?不太清楚男生的业务水平如何。

• 琥珀蓝鱼

琥珀蓝鱼 (许我向你看~~~) 2016-11-14 15:12:21

谢谢,我还是得继续努力~~~

• 琥珀蓝鱼

琥珀蓝鱼 (许我向你看~~~) 2016-11-14 15:24:49

你好楼主,这个牌面的变动性比较弱,要换工作我个人看法还是有点点玄乎。请问要退休的财务是男性 你好楼主,这个牌面的变动性比较弱,要换工作我个人看法还是有点点玄乎。请问要退休的财务是男性吗?另外你姑姑的朋友是男性还是女性。我需要判断一下钱币国王的指向。 ... Sapphire陛下

谢谢帮我解牌,刚刚核实了下,要退休的老会计是女性,我姑姑的朋友也是女性。这样看是说那个男生的机率更大了吗?

• 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-14 15:45:00

星币国王未必指男性 具有这种特性的人

来自 豆瓣App

Sapphire陛下 (没事不惹事,有事不怕事) 2016-11-14 15:56:02

星币国王未必指男性 具有这种特性的人 星币国王未必指男性 具有这种特性的人 浮生若梦

所以我才说我需要了解一下性别,以判断星币国王的指向。究竟是指人还是指情况。

• 琥珀蓝鱼

琥珀蓝鱼 (许我向你看~~~) 2016-11-14 16:29:29

星币国王未必指男性 具有这种特性的人 星币国王未必指男性 具有这种特性的人 浮生若梦

那请问星币国王出现在将来,具体在这件事儿里更多地是指向情况发展了吗?毕竟除了那个男生外,目前事情里还没有其他的男性。

• 琥珀蓝鱼

琥珀蓝鱼 (许我向你看~~~) 2016-11-14 16:32:34

所以我才说我需要了解一下性别,以判断星币国王的指向。究竟是指人还是指情况。 所以我才说我需要了解一下性别,以判断星币国王的指向。究竟是指人还是指情况。 Sapphire陛下

那除了那个男生外,目前都是女性,可以判断星币国王是指向事情的发展了吗?

Sapphire陛下 (没事不惹事,有事不怕事) 2016-11-14 16:36:38

那除了那个男生外,目前都是女性,可以判断星币国王是指向事情的发展了吗? 那除了那个男生外,目前都是女性,可以判断星币国王是指向事情的发展了吗? 琥珀蓝鱼

不一定的,有很多可能性,宫廷牌的表征里面人物只是其中一个意思。

不过我个人还是认为你最终能留下的机会并不大。至少这几个月来看,恐怕是不行的,牌面上是变动受阻的情况,换工作需要变动牌面来推进,但是这里能量不大够。

不过话说回来,尽信命的人生还有什么意思呢?有机会当然还是要努力一把,加油。

• 琥珀蓝鱼

琥珀蓝鱼 (许我向你看~~~) 2016-11-14 16:54:19

不一定的,有很多可能性,宫廷牌的表征里面人物只是其中一个意思。 不过我个人还是认为你最终 不一定的,有很多可能性,宫廷牌的表征里面人物只是其中一个意思。 不过我个人还是认为你最终能留下的机会并不大。至少这几个月来看,恐怕是不行的,牌面上是变动受阻的情况,换工作需要变动牌面来推进,但是这里能量不大够。 不过话说回来,尽信命的人生还有什么意思呢?有机会当然还是要努力一把,加油。 ... Sapphire陛下

谢谢,目前看来的确是受阻了,毕竟财务总监最开始就想要男性,如果业务水平不是相差太多的话,估计他们一定是选男性了,况且男生也算是有点儿关系。反正没面试前都有机会,不过车到山前必有路,没准前脚被像郭德纲一样的工作抛弃了,后脚就找到像元彬一样的工作了呢,O(∩_∩)O哈哈~,再次感谢~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

33223 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 世界牌正位   (枫逸散)
  • 猜测,下回搬进来的会是什么人   (氐X4)
  • [恋人未满]会发展成恋人嘛   (被冷淡的宠爱)
  • 【圣三角】麻烦大神帮看看面试结果~   (哎嘛!你又肥了)
  • [X情人]还有在一起的可能性吗?   (柚木)
↑回顶部