【职业】婚庆公司的互联网运营狗~~~

身残志坚丧小酸

8人 喜欢
  • 薄荷牛肉

薄荷牛肉 2016-11-14 12:22:39

工作压力大吗?真的能帮别人配对成功?

• 桂小太郎

桂小太郎 (ex是“恶心”的意思吧?) 2016-11-14 12:24:39

工作压力大吗?真的能帮别人配对成功? 工作压力大吗?真的能帮别人配对成功? 薄荷牛肉

婚庆公司是搞婚礼的不是当红娘的吧。。。

• 身残志坚丧小酸

身残志坚丧小酸 (放着别动,我自己来丧!) 2016-11-14 13:31:29

工作压力大吗?真的能帮别人配对成功? 工作压力大吗?真的能帮别人配对成功? 薄荷牛肉

压力大到爆炸,作为一个运营狗,平时要做的事情真的超多了……
    有时还要被傻逼领导带去搭场子!我就想问后场的哥们都吃屎去了么……

是婚庆公司 不是红娘 不配对 配对的是我们的前端

• Self Discovery

Self Discovery 2016-11-28 16:35:38

顶一下,能够感受到LZ真的累成狗

• 身残志坚丧小酸

身残志坚丧小酸 (放着别动,我自己来丧!) 2016-11-28 16:42:30

顶一下,能够感受到LZ真的累成狗 顶一下,能够感受到LZ真的累成狗 Self Discovery

真的么?你真的能隔着屏幕感觉到?

我的怨气是有多重啊……sad TAT

• 呵。

呵。 2016-11-28 16:49:39

运营狗在哪儿都一样,什么都要做,累成狗。。。

• 身残志坚丧小酸

身残志坚丧小酸 (放着别动,我自己来丧!) 2016-11-28 17:03:42

运营狗在哪儿都一样,什么都要做,累成狗。。。 运营狗在哪儿都一样,什么都要做,累成狗。。。 呵。

是的是的 出力不讨好的那种 被kpi指标压死

• 呵。

呵。 2016-11-28 17:14:59

是的是的 出力不讨好的那种 被kpi指标压死 是的是的 出力不讨好的那种 被kpi指标压死 身残志坚丧小酸

出力不讨好,看到这句哭瞎了

• 短腿姐姐

短腿姐姐 (言辞有度,不足以表达心声。) 2016-11-28 17:20:25

南京有没有什么好的婚庆公司推荐的?或者好的婚礼策划公司推荐

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-28 17:25:11

好厉害的样子 认识很多伴娘吧

来自 豆瓣App
  • 身残志坚丧小酸

身残志坚丧小酸 (放着别动,我自己来丧!) 2016-11-28 17:36:51

出力不讨好,看到这句哭瞎了 出力不讨好,看到这句哭瞎了 呵。

抱住!!

• 身残志坚丧小酸

身残志坚丧小酸 (放着别动,我自己来丧!) 2016-11-28 17:46:30

南京有没有什么好的婚庆公司推荐的?或者好的婚礼策划公司推荐 南京有没有什么好的婚庆公司推荐的?或者好的婚礼策划公司推荐 短腿姐姐

看你预算和喜欢的风格,喜欢非常偏西式婚礼风格的,纯婚庆布置十万以上推荐爱时和品诚,十万以下到两三万的,推荐爱享,凤芊,沙沙。两三万以下的,哪家都没得差,因为都是基础布置的套系,这个时候看服务的话恒美和爱羽西不错,喜相逢和雨琪虽然老牌,但是店大欺客,会让你狂加钱,加钱其实加的是后期灯光舞美的钱,但是不得不说,灯光舞美在婚庆里非常重要,很多好看的场子全靠灯光打出来的。反正不推荐我们家公司 哈哈哈哈 原来设计师还在的时候做出来的好看 自从换了设计师 那个场子我们自家人都看不过去 辣眼睛。

来自 豆瓣App
  • 身残志坚丧小酸

身残志坚丧小酸 (放着别动,我自己来丧!) 2016-11-28 17:48:38

好厉害的样子 认识很多伴娘吧 好厉害的样子 认识很多伴娘吧 Zero T

并不啊 在办公室坐着 运营狗 哪里会认识伴娘 出场子也是干苦力的 搭行架上螺丝搭喷绘和kt版 领导心情好了会让我们滚去跟着花艺师插花

来自 豆瓣App
  • 短腿姐姐

短腿姐姐 (言辞有度,不足以表达心声。) 2016-11-28 17:52:56

看你预算和喜欢的风格,喜欢非常偏西式婚礼风格的,纯婚庆布置十万以上推荐爱时和品诚,十万以下 看你预算和喜欢的风格,喜欢非常偏西式婚礼风格的,纯婚庆布置十万以上推荐爱时和品诚,十万以下到两三万的,推荐爱享,凤芊,沙沙。两三万以下的,哪家都没得差,因为都是基础布置的套系,这个时候看服务的话恒美和爱羽西不错,喜相逢和雨琪虽然老牌,但是店大欺客,会让你狂加钱,加钱其实加的是后期灯光舞美的钱,但是不得不说,灯光舞美在婚庆里非常重要,很多好看的场子全靠灯光打出来的。反正不推荐我们家公司 哈哈哈哈 原来设计师还在的时候做出来的好看 自从换了设计师 那个场子我们自家人都看不过去 辣眼睛。 ... 身残志坚丧小酸

哈哈哈哈谢谢谢谢啦 我哪天去看看 但是如果给你老板看见你这样说自家公司估计会罚奖金哦 哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 身残志坚丧小酸

身残志坚丧小酸 (放着别动,我自己来丧!) 2016-11-28 17:58:40

哈哈哈哈谢谢谢谢啦 我哪天去看看 但是如果给你老板看见你这样说自家公司估计会罚奖金哦 哈哈哈 哈哈哈哈谢谢谢谢啦 我哪天去看看 但是如果给你老板看见你这样说自家公司估计会罚奖金哦 哈哈哈哈哈哈哈 ... 短腿姐姐

绝对不能让老板知道…………我还怕你是行业内的专门去你主页看了一下……但是毛线都看不出来TAT 反正上面都是真心话 哈哈哈哈

• 短腿姐姐

短腿姐姐 (言辞有度,不足以表达心声。) 2016-12-03 20:18:07

绝对不能让老板知道…………我还怕你是行业内的专门去你主页看了一下……但是毛线都看不出来TAT 绝对不能让老板知道…………我还怕你是行业内的专门去你主页看了一下……但是毛线都看不出来TAT 反正上面都是真心话 哈哈哈哈 ... 身残志坚丧小酸

哈哈哈哈哈 我不是行内的 哈哈哈哈哈哈哈 我的主页啥都木有 啥都看不粗来

来自 豆瓣App
  • 大魔王

大魔王 (去苟且去野合 去和世界谈恋爱) 2016-12-03 20:25:42

累了 影楼运营也很苦

来自 豆瓣App
  • 身残志坚丧小酸

身残志坚丧小酸 (放着别动,我自己来丧!) 2016-12-04 00:14:01

累了 影楼运营也很苦 累了 影楼运营也很苦 大魔王

哈哈哈哈哈哈 懂!4k的工资不能再高!吊事一堆!

来自 豆瓣App
  • 身残志坚丧小酸

身残志坚丧小酸 (放着别动,我自己来丧!) 2016-12-04 00:14:24

哈哈哈哈哈 我不是行内的 哈哈哈哈哈哈哈 我的主页啥都木有 啥都看不粗来 哈哈哈哈哈 我不是行内的 哈哈哈哈哈哈哈 我的主页啥都木有 啥都看不粗来 短腿姐姐

是的 毛线都看不出来TAT

来自 豆瓣App
  • 大魔王

大魔王 (去苟且去野合 去和世界谈恋爱) 2016-12-04 00:15:20

哈哈哈哈哈哈 懂!4k的工资不能再高!吊事一堆! 哈哈哈哈哈哈 懂!4k的工资不能再高!吊事一堆! 身残志坚丧小酸

妈呀影楼老板花了点钱感觉全世界都是自己的毛病真是没法治

来自 豆瓣App
  • 身残志坚丧小酸

身残志坚丧小酸 (放着别动,我自己来丧!) 2016-12-04 10:06:30

妈呀影楼老板花了点钱感觉全世界都是自己的毛病真是没法治 妈呀影楼老板花了点钱感觉全世界都是自己的毛病真是没法治 大魔王

表示我们老板就是个做婚庆的非要死皮赖脸说自己是互联网然后烧钱的本领又没学到还觉得天下是自己的。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 天下老板一个鸟样

来自 豆瓣App
  • 大魔王

大魔王 (去苟且去野合 去和世界谈恋爱) 2016-12-04 10:11:54

表示我们老板就是个做婚庆的非要死皮赖脸说自己是互联网然后烧钱的本领又没学到还觉得天下是自己 表示我们老板就是个做婚庆的非要死皮赖脸说自己是互联网然后烧钱的本领又没学到还觉得天下是自己的。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 天下老板一个鸟样 ... 身残志坚丧小酸

真是活着艰辛

来自 豆瓣App
  • 身残志坚丧小酸

身残志坚丧小酸 (放着别动,我自己来丧!) 2016-12-04 10:47:17

真是活着艰辛 真是活着艰辛 大魔王

是的…

来自 豆瓣App
  • l1eke

l1eke (==#) 2017-01-04 14:41:00

互联网运营主要做哪一块?公众号?

• 身残志坚丧小酸

身残志坚丧小酸 (放着别动,我自己来丧!) 2017-01-04 17:21:18

互联网运营主要做哪一块?公众号? 互联网运营主要做哪一块?公众号? l1eke

恩 双微+各家自媒体+app和社区运营+大众点评

• 一起哈啤

一起哈啤 (rua!!吃人!!) 2017-01-04 17:22:59

一样,无锡。感觉是老板小秘书,什么都要变出来给她…

来自 豆瓣App
  • l1eke

l1eke (==#) 2017-01-04 17:24:20

恩 双微+各家自媒体+app和社区运营+大众点评 恩 双微+各家自媒体+app和社区运营+大众点评 身残志坚丧小酸

有app,大公司啊~

• 身残志坚丧小酸

身残志坚丧小酸 (放着别动,我自己来丧!) 2017-01-04 17:26:40

一样,无锡。感觉是老板小秘书,什么都要变出来给她… 一样,无锡。感觉是老板小秘书,什么都要变出来给她… 一起哈啤

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 是的~我们大老板还好 部门领导是傻逼

• 身残志坚丧小酸

身残志坚丧小酸 (放着别动,我自己来丧!) 2017-01-04 17:27:18

有app,大公司啊~ 有app,大公司啊~ l1eke

不大 大的话这么多事不可能我一个人做 【微笑脸

• 一起哈啤

一起哈啤 (rua!!吃人!!) 2017-01-04 17:29:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 是的~我们大老板还好 部门领导是傻逼 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 是的~我们大老板还好 部门领导是傻逼 身残志坚丧小酸

我们是一家婚庆,不是做平台的,我觉得官方比平台难做啊,感觉想死一死

来自 豆瓣App
  • 身残志坚丧小酸

身残志坚丧小酸 (放着别动,我自己来丧!) 2017-01-04 17:33:52

我们是一家婚庆,不是做平台的,我觉得官方比平台难做啊,感觉想死一死 我们是一家婚庆,不是做平台的,我觉得官方比平台难做啊,感觉想死一死 一起哈啤

单一家婚庆很好啊!!!!为什么要作死做平台!!到喜啦都快倒闭了,中介模式做不长的。婚礼纪一直在坑钱,没有盈利变现的点啊。

单婚庆作品过关其实很好做!我们老板就是婚庆发家的

• 一起哈啤

一起哈啤 (rua!!吃人!!) 2017-01-04 18:29:56

单一家婚庆很好啊!!!!为什么要作死做平台!!到喜啦都快倒闭了,中介模式做不长的。婚礼纪一 单一家婚庆很好啊!!!!为什么要作死做平台!!到喜啦都快倒闭了,中介模式做不长的。婚礼纪一直在坑钱,没有盈利变现的点啊。 单婚庆作品过关其实很好做!我们老板就是婚庆发家的 ... 身残志坚丧小酸

婚礼纪我们都不做了,贵的要死,模式又差

来自 豆瓣App
  • 身残志坚丧小酸

身残志坚丧小酸 (放着别动,我自己来丧!) 2017-01-05 09:35:37

婚礼纪我们都不做了,贵的要死,模式又差 婚礼纪我们都不做了,贵的要死,模式又差 一起哈啤

婚礼纪是不行,转化率低,也没几个客资从那边来。反正他们就在坑投资人的钱,一直没法变现。

你们主要是微博和大众点评么?我去关注下你们~~互相学习一下~~

• 一起哈啤

一起哈啤 (rua!!吃人!!) 2017-01-05 10:33:21

婚礼纪是不行,转化率低,也没几个客资从那边来。反正他们就在坑投资人的钱,一直没法变现。 婚礼纪是不行,转化率低,也没几个客资从那边来。反正他们就在坑投资人的钱,一直没法变现。 你们主要是微博和大众点评么?我去关注下你们~~互相学习一下~~ ... 身残志坚丧小酸

我们主要是大众点评和微博

来自 豆瓣App
  • 身残志坚丧小酸

身残志坚丧小酸 (放着别动,我自己来丧!) 2017-01-05 10:39:49

我们主要是大众点评和微博 我们主要是大众点评和微博 一起哈啤

我们也是,点评和微博,微博全靠人工挖,点评靠活动和团购还有婚宴酒店接入。我们微博这块非常弱,因为我主要是内容,想问下你们的微博是靠粉丝通和粉丝头条么?

• 一起哈啤

一起哈啤 (rua!!吃人!!) 2017-01-05 12:08:05

我们也是,点评和微博,微博全靠人工挖,点评靠活动和团购还有婚宴酒店接入。我们微博这块非常弱 我们也是,点评和微博,微博全靠人工挖,点评靠活动和团购还有婚宴酒店接入。我们微博这块非常弱,因为我主要是内容,想问下你们的微博是靠粉丝通和粉丝头条么? ... 身残志坚丧小酸

基本上是,案例就买头条。而且要做线下活动

来自 豆瓣App
  • tomor

tomor (未能完成的明天) 2017-01-05 12:12:08

运营如何找到目标客户?

来自 豆瓣App
  • 身残志坚丧小酸

身残志坚丧小酸 (放着别动,我自己来丧!) 2017-01-05 14:05:32

基本上是,案例就买头条。而且要做线下活动 基本上是,案例就买头条。而且要做线下活动 一起哈啤

一样

• 身残志坚丧小酸

身残志坚丧小酸 (放着别动,我自己来丧!) 2017-01-05 14:05:42

运营如何找到目标客户? 运营如何找到目标客户? tomor

对 我们老板就这一个目的

• 一起哈啤

一起哈啤 (rua!!吃人!!) 2017-01-05 14:13:12

你也是一个人负责所有吗?

来自 豆瓣App
  • 身残志坚丧小酸

身残志坚丧小酸 (放着别动,我自己来丧!) 2017-01-05 14:24:05

你也是一个人负责所有吗? 你也是一个人负责所有吗? 一起哈啤

是啊 苦哈哈 我们公司下面两家婚庆,主要业务是和酒店合作卖婚宴

• tomor

tomor (未能完成的明天) 2017-01-05 14:26:48

对 我们老板就这一个目的 对 我们老板就这一个目的 身残志坚丧小酸

运营是宣传推广,根本上必然是为了变现,我就是好奇你们如何通过运营找到目标客户

来自 豆瓣App
  • 身残志坚丧小酸

身残志坚丧小酸 (放着别动,我自己来丧!) 2017-01-05 14:30:21

运营是宣传推广,根本上必然是为了变现,我就是好奇你们如何通过运营找到目标客户 运营是宣传推广,根本上必然是为了变现,我就是好奇你们如何通过运营找到目标客户 tomor

微博靠人工挖+粉丝通推广,要求客户留号码。
    大众点评做活动做cpc,增加曝光通过优惠和到店礼吸引客户
    忘了说我们还有搜索引擎竞价,有个姑娘在做这个,投放落地页

• 橘子汽水没有气

橘子汽水没有气 (等你不为所动,你就长大了。) 2017-01-05 15:25:48

哈哈哈,之前在大众点评结婚事业部,坐标天津,所以我想问问,花海阁到底上市了没

• 身残志坚丧小酸

身残志坚丧小酸 (放着别动,我自己来丧!) 2017-01-05 15:28:08

哈哈哈,之前在大众点评结婚事业部,坐标天津,所以我想问问,花海阁到底上市了没 哈哈哈,之前在大众点评结婚事业部,坐标天津,所以我想问问,花海阁到底上市了没 橘子汽水没有气

据说上市了 谁知道呢 他们家东西都是模板
    我们老板还吹牛逼融资一千万,市值一个亿呢 实际到手只有二百万 因为项目不盈利 做账不好看 投资方撤资了

• 小H0523

小H0523 2017-01-05 15:32:49

刚刚定下来婚庆公司就看到了lz的帖子......但是....我居然想不到要问些什么.....

• 身残志坚丧小酸

身残志坚丧小酸 (放着别动,我自己来丧!) 2017-01-05 15:58:52

刚刚定下来婚庆公司就看到了lz的帖子......但是....我居然想不到要问些什么..... 刚刚定下来婚庆公司就看到了lz的帖子......但是....我居然想不到要问些什么..... 小H0523

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 慢慢想

• 无聊路人甲

无聊路人甲 (wwww~( *¯ ³¯*)) 2017-01-05 16:16:13

我刚要准备找婚庆公司,有啥建议不?

• 身残志坚丧小酸

身残志坚丧小酸 (放着别动,我自己来丧!) 2017-01-05 17:02:05

我刚要准备找婚庆公司,有啥建议不? 我刚要准备找婚庆公司,有啥建议不? 无聊路人甲

一分价钱一分货 十分价钱三分货 万分价钱十分的货
    舍得烧钱才能出东西
    还有就是婚庆公司发的微博不可信 一万多只够基础套系 插个绢花墙都要大几千
    后期很重要 要想加钱出效果 记得在灯光上多花点心思 就这些了

• bú 二

bú 二 (孤独前行 已忘初心) 2017-01-05 17:10:58

我是运营 曾经的游戏运营 现在的APP运营

然而 我超级想做婚庆 无论是策划还是执行 啊啊啊啊 可惜木有经验 人家不要我

而且我怎么没看到还有婚庆运营啊啊啊

• 身残志坚丧小酸

身残志坚丧小酸 (放着别动,我自己来丧!) 2017-01-05 17:17:56

我是运营 曾经的游戏运营 现在的APP运营 然而 我超级想做婚庆 无论是策划还是执行 啊啊啊啊 我是运营 曾经的游戏运营 现在的APP运营 然而 我超级想做婚庆 无论是策划还是执行 啊啊啊啊 可惜木有经验 人家不要我 而且我怎么没看到还有婚庆运营啊啊啊 ... bú 二

你说的那个要经验的 应该是你想要的策划和执行吧 那个的确是要经验的。
    我做的这个运营是公司对外的宣传,客资获取内容运营这样,不是直接参与策划和执行的。

策划和执行非常累,真的。而且并不是很笼统的什么都做,策划方案可能是一个人或者团队,物料的设计、舞台搭建,灯光电路,音响等等这些需要设计师,工程队等有经验的来统筹。一场非常小型简单的婚礼都需要动用三到五人。而且这个行业非常不美好,我们坐办公室的都得跟着单休,非!常!不!幸!福!你想想看,人家五一十一放假的时候,你连办公室都坐不了,要跟着一起去搭场子,还不是花花草草那些美好的事,都是桁架,龙门架甚至是舞台……连着一个多月……这种要是你能接受,可以来尝试一下婚庆行业

• 身残志坚丧小酸

身残志坚丧小酸 (放着别动,我自己来丧!) 2017-01-05 17:19:02

我是运营 曾经的游戏运营 现在的APP运营 然而 我超级想做婚庆 无论是策划还是执行 啊啊啊啊 我是运营 曾经的游戏运营 现在的APP运营 然而 我超级想做婚庆 无论是策划还是执行 啊啊啊啊 可惜木有经验 人家不要我 而且我怎么没看到还有婚庆运营啊啊啊 ... bú 二

我可以说我看你做APP运营觉得很吊的样子么 我们公司的app垃圾的一逼 产品经理垃圾把程序员逼走 做的app真的我们自己都看不下去 ui也不行= =

• 拿铁不是铁

拿铁不是铁 2017-01-06 01:31:51

的确是辛苦

来自 豆瓣App
  • bú 二

bú 二 (孤独前行 已忘初心) 2017-01-06 09:26:03

你说的那个要经验的 应该是你想要的策划和执行吧 那个的确是要经验的。 我做的这个运营是公司对 你说的那个要经验的 应该是你想要的策划和执行吧 那个的确是要经验的。 我做的这个运营是公司对外的宣传,客资获取内容运营这样,不是直接参与策划和执行的。 策划和执行非常累,真的。而且并不是很笼统的什么都做,策划方案可能是一个人或者团队,物料的设计、舞台搭建,灯光电路,音响等等这些需要设计师,工程队等有经验的来统筹。一场非常小型简单的婚礼都需要动用三到五人。而且这个行业非常不美好,我们坐办公室的都得跟着单休,非!常!不!幸!福!你想想看,人家五一十一放假的时候,你连办公室都坐不了,要跟着一起去搭场子,还不是花花草草那些美好的事,都是桁架,龙门架甚至是舞台……连着一个多月……这种要是你能接受,可以来尝试一下婚庆行业 ... 身残志坚丧小酸

我之前尝试业余时间 就是节假日去朋友的朋友公司做执行和督导 确实挺累的 但是还是挺开心的。。。感觉没有做运营那么多出力不讨好的破事。。。

但是执行人家明说 不想要女的 而且年纪越大越不想要

但是从头做策划。。起薪好低啊 感觉没法维持生活 好纠结

• 身残志坚丧小酸

身残志坚丧小酸 (放着别动,我自己来丧!) 2017-01-06 09:42:41

的确是辛苦 的确是辛苦 拿铁不是铁

谢谢!

• 身残志坚丧小酸

身残志坚丧小酸 (放着别动,我自己来丧!) 2017-01-06 10:04:03

我之前尝试业余时间 就是节假日去朋友的朋友公司做执行和督导 确实挺累的 但是还是挺开心的。。 我之前尝试业余时间 就是节假日去朋友的朋友公司做执行和督导 确实挺累的 但是还是挺开心的。。。感觉没有做运营那么多出力不讨好的破事。。。 但是执行人家明说 不想要女的 而且年纪越大越不想要 但是从头做策划。。起薪好低啊 感觉没法维持生活 好纠结 ... bú 二

是的 底薪非常低 现在很多婚礼策划是销售+策划+执行全干的。所以全靠销售。全职做婚礼设计和策划的,都慢慢转型成工作室了,但是也只是教一些婚礼场景设计手绘的内容,成都和北京这样的工作室非常多。成都的那个最强手绘是我见过广告和营销做得都不错的,微博上很火,你可以关注下。

你是在哪里的?婚礼做的比较好的,比较典型突出的是北京上海成都重庆杭州广州苏州,现在南京这边做的也还不错。你要是感兴趣可以去看一下婚礼风尚,金熊奖,婚庆公司的微博,比如婚礼主义,摩卡婚礼,美薇亭,诺丁山,九月私人定制,成都的choco等等等等,然后南京的爱享loveshare,我是他们家脑残粉……我梦想就是去爱享……强烈推荐。

然后还有独立的婚礼策划人,比如说蔡上,赖梓愈,小井定制这些,你都可以去看看。收集国内外婚礼图片的之前有个全球奢侈婚礼,现在那个号出了点问题,但是有山寨的出来了,你也可以看看学习一下,总之这类账号非常的多,你关注一个就会给你推送更多的。

不管你进不进得了婚礼行业,希望你看图看得开心~~

• 海棠啊海棠啊

海棠啊海棠啊 2017-01-12 16:29:57

你是le ma的?

来自 豆瓣App
  • 身残志坚丧小酸

身残志坚丧小酸 (放着别动,我自己来丧!) 2017-01-12 17:44:52

你是le ma的? 你是le ma的? 海棠啊海棠啊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不是 lema不算互联网企业吧 而且lema今年的年会简直辣眼睛!!

• 海棠啊海棠啊

海棠啊海棠啊 2017-01-12 17:45:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不是 lema不算互联网企业吧 而且lema今年的年会简直辣眼睛!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不是 lema不算互联网企业吧 而且lema今年的年会简直辣眼睛!! 身残志坚丧小酸

真的吗?我结婚照在她家拍的

来自 豆瓣App
  • MI05

MI05 2017-01-12 17:46:17

可以请伴娘吗

• 身残志坚丧小酸

身残志坚丧小酸 (放着别动,我自己来丧!) 2017-01-12 17:47:03

可以请伴娘吗 可以请伴娘吗 MI05

这个 我们公司没有这样的服务唉 从老外那边兴起来的 国内很少有

• 身残志坚丧小酸

身残志坚丧小酸 (放着别动,我自己来丧!) 2017-01-12 17:47:49

真的吗?我结婚照在她家拍的 真的吗?我结婚照在她家拍的 海棠啊海棠啊

lema今年在南京的年会 是婚礼圈子里一个笑柄

• 海棠啊海棠啊

海棠啊海棠啊 2017-01-12 17:49:43

lema今年在南京的年会 是婚礼圈子里一个笑柄 lema今年在南京的年会 是婚礼圈子里一个笑柄 身残志坚丧小酸

她家的顾问 真是一言难尽 没定的时候跟什么似的捧着你求着你 定好了你再去的时候理都不理你 我们当时的套系还是挺贵的 不过他家的化妆和摄影师都挺nice的

来自 豆瓣App
  • 身残志坚丧小酸

身残志坚丧小酸 (放着别动,我自己来丧!) 2017-01-12 17:53:44

她家的顾问 真是一言难尽 没定的时候跟什么似的捧着你求着你 定好了你再去的时候理都不理你 我们 她家的顾问 真是一言难尽 没定的时候跟什么似的捧着你求着你 定好了你再去的时候理都不理你 我们当时的套系还是挺贵的 不过他家的化妆和摄影师都挺nice的 ... 海棠啊海棠啊

顾问只要卖了套餐了就有提成 后面什么的无所谓~
    现在很多新人都不找这种摄影公司了 很多小的工作室或者私人越做越好 价格划下来也差不多

• z‘Z

z‘Z (.93743941) 2017-01-12 17:56:19

你们现在摄影摄像团队给你们的返点一般是多少?你们给物料的呢?

• 身残志坚丧小酸

身残志坚丧小酸 (放着别动,我自己来丧!) 2017-01-12 18:47:12

你们现在摄影摄像团队给你们的返点一般是多少?你们给物料的呢? 你们现在摄影摄像团队给你们的返点一般是多少?你们给物料的呢? z‘Z

对接这边我们运营不做,不过这块我们好像不按返点计算,都是直接在合作价上面加价卖这样。物料都是我们自己的,有仓库,工程人员也是我们自己的,旺季才雇兼职

• 海棠啊海棠啊

海棠啊海棠啊 2017-01-13 13:51:56

顾问只要卖了套餐了就有提成 后面什么的无所谓~ 现在很多新人都不找这种摄影公司了 很多小的工 顾问只要卖了套餐了就有提成 后面什么的无所谓~ 现在很多新人都不找这种摄影公司了 很多小的工作室或者私人越做越好 价格划下来也差不多 ... 身残志坚丧小酸

其实我想知道他们家的年会怎么辣眼睛的

来自 豆瓣App
  • 身残志坚丧小酸

身残志坚丧小酸 (放着别动,我自己来丧!) 2017-01-13 15:11:45

其实我想知道他们家的年会怎么辣眼睛的 其实我想知道他们家的年会怎么辣眼睛的 海棠啊海棠啊

老板把自己的婚宴和年会放在一起了……婚庆布置用的我们家的最便宜的套餐……然后本来年会应该是给员工发钱的啊,结果变成老板结婚全公司给老板发份子钱……lema员工心里是草泥马吧……

• 海棠啊海棠啊

海棠啊海棠啊 2017-01-13 15:27:05

老板把自己的婚宴和年会放在一起了……婚庆布置用的我们家的最便宜的套餐……然后本来年会应该是 老板把自己的婚宴和年会放在一起了……婚庆布置用的我们家的最便宜的套餐……然后本来年会应该是给员工发钱的啊,结果变成老板结婚全公司给老板发份子钱……lema员工心里是草泥马吧…… ... 身残志坚丧小酸

我kao

来自 豆瓣App
  • 海棠啊海棠啊

海棠啊海棠啊 2017-01-13 15:27:35

老板把自己的婚宴和年会放在一起了……婚庆布置用的我们家的最便宜的套餐……然后本来年会应该是 老板把自己的婚宴和年会放在一起了……婚庆布置用的我们家的最便宜的套餐……然后本来年会应该是给员工发钱的啊,结果变成老板结婚全公司给老板发份子钱……lema员工心里是草泥马吧…… ... 身残志坚丧小酸

我看到以前加的化妆妹子发的视频了 我以为不是一天的

来自 豆瓣App
  • 身残志坚丧小酸

身残志坚丧小酸 (放着别动,我自己来丧!) 2017-01-13 15:30:50

我看到以前加的化妆妹子发的视频了 我以为不是一天的 我看到以前加的化妆妹子发的视频了 我以为不是一天的 海棠啊海棠啊

南京这边反正是这个鬼样= = 不知道杭州那边怎么样 反正圈子里都觉得辣眼睛……丢人

• 海棠啊海棠啊

海棠啊海棠啊 2017-01-13 15:31:44

南京这边反正是这个鬼样= = 不知道杭州那边怎么样 反正圈子里都觉得辣眼睛……丢人 南京这边反正是这个鬼样= = 不知道杭州那边怎么样 反正圈子里都觉得辣眼睛……丢人 身残志坚丧小酸

这个老板套路深啊 我看那个视频是老板求婚 新娘爸爸也在旁边 布置确实不咋地

来自 豆瓣App
  • 身残志坚丧小酸

身残志坚丧小酸 (放着别动,我自己来丧!) 2017-01-13 15:32:52

这个老板套路深啊 我看那个视频是老板求婚 新娘爸爸也在旁边 布置确实不咋地 这个老板套路深啊 我看那个视频是老板求婚 新娘爸爸也在旁边 布置确实不咋地 海棠啊海棠啊

是啊 几千块= = 呵呵哒
    我们都在说就凭这种老板的情商是怎么把生意做大的啊……简直膜拜 抠门抠死了

• 神奈川果子

神奈川果子 2017-01-13 15:34:01

同行
    握爪(╥﹏╥)
    你们微博什么网络到店的 给提成不

• 海棠啊海棠啊

海棠啊海棠啊 2017-01-13 15:35:00

是啊 几千块= = 呵呵哒 我们都在说就凭这种老板的情商是怎么把生意做大的啊……简直膜拜 抠门 是啊 几千块= = 呵呵哒 我们都在说就凭这种老板的情商是怎么把生意做大的啊……简直膜拜 抠门抠死了 ... 身残志坚丧小酸

他们家自己不是也做高端婚庆吗 他家价格并不低

来自 豆瓣App
  • 宁采臣

宁采臣 (素闻山中多艳鬼,芙蓉如面柳如眉) 2017-01-13 15:36:07

目测到喜啦

• 身残志坚丧小酸

身残志坚丧小酸 (放着别动,我自己来丧!) 2017-01-13 15:36:07

同行 握爪(╥﹏╥) 你们微博什么网络到店的 给提成不 同行 握爪(╥﹏╥) 你们微博什么网络到店的 给提成不 神奈川果子

我可以说脏话表达心中的愤怒么?
    我们公司rio SB
    让我们运营做约到店的事情 可是提成是销售拿
    明年打算整个运营部集体抱团走 心里只能留一句去他麻痹的吧
    抱住!! 取暖!!!

• 神棍刘

神棍刘 (神棍是个活好的肌肉男) 2017-01-13 15:36:30

最近看北上广依然相信爱情,好像说的就是你们

• 身残志坚丧小酸

身残志坚丧小酸 (放着别动,我自己来丧!) 2017-01-13 15:37:05

他们家自己不是也做高端婚庆吗 他家价格并不低 他们家自己不是也做高端婚庆吗 他家价格并不低 海棠啊海棠啊

他们那些是和婚礼主题会所合作的 不是他们自己的

• 身残志坚丧小酸

身残志坚丧小酸 (放着别动,我自己来丧!) 2017-01-13 15:37:23

目测到喜啦 目测到喜啦 宁采臣

要是到喜啦就好了……

• 海棠啊海棠啊

海棠啊海棠啊 2017-01-13 15:37:46

他们那些是和婚礼主题会所合作的 不是他们自己的 他们那些是和婚礼主题会所合作的 不是他们自己的 身残志坚丧小酸

虽然我的婚纱照被很多人夸 但是我再也不去他们家了 哼 傲娇脸

来自 豆瓣App
  • 宁采臣

宁采臣 (素闻山中多艳鬼,芙蓉如面柳如眉) 2017-01-13 15:38:12

要是到喜啦就好了…… 要是到喜啦就好了…… 身残志坚丧小酸

• 身残志坚丧小酸

身残志坚丧小酸 (放着别动,我自己来丧!) 2017-01-13 15:38:22

最近看北上广依然相信爱情,好像说的就是你们 最近看北上广依然相信爱情,好像说的就是你们 神棍刘

没看唉~ 反正隐约模糊记得前段时间有个电视剧是哪家很出名的婚庆赞助的 一时半会想不起来 女主都是婚庆的策划师什么的

• 身残志坚丧小酸

身残志坚丧小酸 (放着别动,我自己来丧!) 2017-01-13 15:39:33

虽然我的婚纱照被很多人夸 但是我再也不去他们家了 哼 傲娇脸 虽然我的婚纱照被很多人夸 但是我再也不去他们家了 哼 傲娇脸 海棠啊海棠啊

反正那些集团都大差不差 做的最大的婚纱摄影是南京这边的今生集团 很多叫得上名字的都是他们家的 高中低端通吃 小鱼小虾不放过

• 身残志坚丧小酸

身残志坚丧小酸 (放着别动,我自己来丧!) 2017-01-13 15:39:50

宁采臣

TAT 苦

• 森女

森女 (广州土著 攒钱 旅游 理财 交友) 2017-01-13 15:46:51

野兽派这公司如何?

来自 豆瓣App
  • 森女

森女 (广州土著 攒钱 旅游 理财 交友) 2017-01-13 15:49:06

这老板太扣啦!这情节可拍成电影

来自 豆瓣App
  • 身残志坚丧小酸

身残志坚丧小酸 (放着别动,我自己来丧!) 2017-01-13 16:03:59

野兽派这公司如何? 野兽派这公司如何? 森女

野兽派不算我们这个行业的呀~
    我个人蛮喜欢的 但是现在定位很奇怪 东西越卖越多 一般般了
    反正以我们工作的这个水平 是买不起他们家的东西的

• 神奈川果子

神奈川果子 2017-01-13 17:05:45

我可以说脏话表达心中的愤怒么? 我们公司rio SB 让我们运营做约到店的事情 可是提成是销售拿 我可以说脏话表达心中的愤怒么? 我们公司rio SB 让我们运营做约到店的事情 可是提成是销售拿 明年打算整个运营部集体抱团走 心里只能留一句去他麻痹的吧 抱住!! 取暖!!! ... 身残志坚丧小酸

我天 凭什么 你种的白菜给他们提成!心疼!

• 身残志坚丧小酸

身残志坚丧小酸 (放着别动,我自己来丧!) 2017-01-13 18:02:06

我天 凭什么 你种的白菜给他们提成!心疼! 我天 凭什么 你种的白菜给他们提成!心疼! 神奈川果子

因为部门领导,领导不护犊子,我们再卖力也没用。

• 森女

森女 (广州土著 攒钱 旅游 理财 交友) 2017-01-13 18:54:24

野兽派不算我们这个行业的呀~ 我个人蛮喜欢的 但是现在定位很奇怪 东西越卖越多 一般般了 反 野兽派不算我们这个行业的呀~ 我个人蛮喜欢的 但是现在定位很奇怪 东西越卖越多 一般般了 反正以我们工作的这个水平 是买不起他们家的东西的 ... 身残志坚丧小酸

只在微博知道他家,好像做明星结婚花艺起家,现在广州天环开店,很高档的点,广州苹果旗舰店所在位置,所以好奇,以为也婚庆行业一支。

来自 豆瓣App
  • 身残志坚丧小酸

身残志坚丧小酸 (放着别动,我自己来丧!) 2017-01-14 10:04:11

只在微博知道他家,好像做明星结婚花艺起家,现在广州天环开店,很高档的点,广州苹果旗舰店所在 只在微博知道他家,好像做明星结婚花艺起家,现在广州天环开店,很高档的点,广州苹果旗舰店所在位置,所以好奇,以为也婚庆行业一支。 ... 森女

是的 做花艺起家,后来发展成家居饰品花艺礼品什么的集合店。南京也有,非常高档的店铺,东西很贵。但是感觉越来越像杂货店了。

• z‘Z

z‘Z (.93743941) 2017-01-15 20:00:40

对接这边我们运营不做,不过这块我们好像不按返点计算,都是直接在合作价上面加价卖这样。物料都 对接这边我们运营不做,不过这块我们好像不按返点计算,都是直接在合作价上面加价卖这样。物料都是我们自己的,有仓库,工程人员也是我们自己的,旺季才雇兼职 ... 身残志坚丧小酸

好吧。其实我的意思是,你们一般在合作价上加多少个点,比如我和你们合作摄像,一场1500,你们那边的情况会报给客户是多少啊?大概一点。不用很细。

• 身残志坚丧小酸

身残志坚丧小酸 (放着别动,我自己来丧!) 2017-01-16 09:31:21

好吧。其实我的意思是,你们一般在合作价上加多少个点,比如我和你们合作摄像,一场1500,你们那 好吧。其实我的意思是,你们一般在合作价上加多少个点,比如我和你们合作摄像,一场1500,你们那边的情况会报给客户是多少啊?大概一点。不用很细。 ... z‘Z

我们不按加点算,合作价是摄影摄像报给我们的,往外卖的时候就三五百一千的加,不固定

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部