前置摄像头会把脸上瑕疵照得格外明显吗

雀斑

19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 11:21:03

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-14 11:22:46

我在前置摄像头里,脸又黄又红又油又脏,赶紧打开faceu压压惊。

来自 豆瓣App
  • jane

jane (不努力就狗带) 2016-11-14 11:23:25

我也觉得。。。照出来脸还是歪的,眼睛形状也很畸形,简直丑哭

• CHILA

CHILA 2016-11-14 11:23:37

不会啊,我觉得还是镜子照的比较清楚
    前置总归还是有点糙

• 人妻小屁屁

人妻小屁屁 (❤) 2016-11-14 11:23:53

脸是歪的

• 扫把星

扫把星 2016-11-14 11:24:06

没觉得啊 而且因为糊 反而更好吧

• 炸鸡炸鸡炸鸡

炸鸡炸鸡炸鸡 2016-11-14 11:24:11

我也觉得。。。照出来脸还是歪的,眼睛形状也很畸形,简直丑哭 我也觉得。。。照出来脸还是歪的,眼睛形状也很畸形,简直丑哭 jane

对啊 脸歪 真是无解了

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-14 11:24:58

iPhone会的,我试了别人的p9,自拍效果很好,自带美颜

• okada

okada (人生就是不断战斗) 2016-11-14 11:24:59

想知道别人眼里我就是前置摄像头的样子吗

来自 豆瓣App
  • 雀斑

雀斑 (噗~) 2016-11-14 11:25:00

不会啊,我觉得还是镜子照的比较清楚 前置总归还是有点糙 不会啊,我觉得还是镜子照的比较清楚 前置总归还是有点糙 CHILA

可为嘛前置里我的痘yin好明显,镜子里压根不明显!!

• 神神气气💄

神神气气💄 2016-11-14 11:25:46

苹果吧,丑绝人寰

• 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2016-11-14 11:25:51

我也觉得。。。照出来脸还是歪的,眼睛形状也很畸形,简直丑哭 我也觉得。。。照出来脸还是歪的,眼睛形状也很畸形,简直丑哭 jane

不是因为脸本来就歪吗,我以为是我脸歪得很厉害

来自 豆瓣App
  • jane

jane (不努力就狗带) 2016-11-14 11:26:14

对啊 脸歪 真是无解了 对啊 脸歪 真是无解了 炸鸡炸鸡炸鸡

恩,我说的就是iphone哈,安卓手机前置照出来简直是两个人

• 噗噗

噗噗 (Tomorrow.) 2016-11-14 11:26:22

我在前置摄像头里,脸又黄又红又油又脏,赶紧打开faceu压压惊。 我在前置摄像头里,脸又黄又红又油又脏,赶紧打开faceu压压惊。 蹦蹦

faceu哈哈哈哈哈哈哈哈真的好棒

来自 豆瓣App
  • jane

jane (不努力就狗带) 2016-11-14 11:26:30

不是因为脸本来就歪吗,我以为是我脸歪得很厉害 不是因为脸本来就歪吗,我以为是我脸歪得很厉害 繁星亮起

安卓拍出来就还好

• 一连目

一连目 2016-11-14 11:26:33

我也好奇。。。我照镜子根本没有那么多瑕疵的=。=怀疑自己眼睛是不是安了美颜磨皮功能。。。

• CHILA

CHILA 2016-11-14 11:26:48

可为嘛前置里我的痘yin好明显,镜子里压根不明显!! 可为嘛前置里我的痘yin好明显,镜子里压根不明显!! 雀斑

光线问题?

• 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-14 11:26:57

为什么华为前置就拍的很好看?

• 雀斑

雀斑 (噗~) 2016-11-14 11:27:16

我也好奇。。。我照镜子根本没有那么多瑕疵的=。=怀疑自己眼睛是不是安了美颜磨皮功能。。。 我也好奇。。。我照镜子根本没有那么多瑕疵的=。=怀疑自己眼睛是不是安了美颜磨皮功能。。。 一连目

我刚刚拿着前置去照别人,皮肤好的没差,皮肤本身不算好的照出来确实更糙

• 🐈🐾

🐈🐾 2016-11-14 11:27:26

皮肤超级差。。。眼睛还一大一小(ㅍ_ㅍ)

来自 豆瓣App
  • 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-14 11:27:53

哈哈哈哈,简直可怕,如果想看到鬼,那么请直接打开iPhone前置摄像头

• 雀斑

雀斑 (噗~) 2016-11-14 11:27:56

光线问题? 光线问题? CHILA

在同一个位置啊,我两个都举着照,差别真的太大了,前置里皮肤又暗又油,镜子里压根不会

• 一连目

一连目 2016-11-14 11:28:41

我刚刚拿着前置去照别人,皮肤好的没差,皮肤本身不算好的照出来确实更糙 我刚刚拿着前置去照别人,皮肤好的没差,皮肤本身不算好的照出来确实更糙 雀斑

可是我的皮肤算好的啊,但是在安卓机子里我就还好。

• 方虾米

方虾米 (C'est La Vie) 2016-11-14 11:29:02

iPhone前置就是个照妖镜。。。

• 忧郁的鱿鱼

忧郁的鱿鱼 2016-11-14 11:29:15

会,我都用来挤黑头

来自 豆瓣App
  • 忧郁的鱿鱼

忧郁的鱿鱼 2016-11-14 11:29:18

会,我都用来挤黑头

来自 豆瓣App
  • 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2016-11-14 11:29:19

安卓拍出来就还好 安卓拍出来就还好 jane

总算有一点安慰

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2016-11-14 11:29:50

在同一个位置啊,我两个都举着照,差别真的太大了,前置里皮肤又暗又油,镜子里压根不会 在同一个位置啊,我两个都举着照,差别真的太大了,前置里皮肤又暗又油,镜子里压根不会 雀斑

前置镜头比较糙,所以收光能力比较差,同一个位置,光线也是不一样的

• .

. 2016-11-14 11:30:16

灯光下还好,走到太阳底下才是现原形

来自 豆瓣App
  • Arya

Arya 2016-11-14 11:30:21

会……蜜汁鼻头大颧骨高

• 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-14 11:30:35

歪的 好奇怪啊 每次照之前都不歪 拍下来就歪了 什么原理啊

来自 豆瓣App
  • 50kg换id

50kg换id (和自己不和多年,随时开战。) 2016-11-14 11:31:19

大概我是真的丑,所以前后都很丑

• ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-14 11:31:23

照出来皮肤状态跟光线也有关系 有段时间我每晚拍一张记录皮肤状态 但哪怕每天在同个位置拍照不同时间光线差别就蛮大

来自 豆瓣App
  • 小象君

小象君 (你在看我的签名档吗?) 2016-11-14 11:31:38

是的……镜子拿很近看都看不出的痘yin 一拍照卧槽满脸都是 而且脸歪得跟芒果一样

• 重拾

重拾 2016-11-14 11:31:56

镜头有畸变啊,你看好的定焦头人像头的都多贵,手机上能安装什么档次的镜头啊,有的畸变到照直尺都是弯的,这样想想是不是好多了

• 小狮子想旅行

小狮子想旅行 2016-11-14 11:32:22

我一直以为我是前置里的样子,看上面的评论好像不是?

来自 豆瓣App
  • Lomboy

Lomboy (买腊肉请找我。) 2016-11-14 11:34:37

一分钟前我刚刚拿起了同事的苹果前置看了看,皮肤怎么这么多问题,肉眼没这么多啊。
    看完赶紧拿起自己的小米前置看了看。

• 不吐槽会死星人

不吐槽会死星人 2016-11-14 11:34:50

每次看镜子觉得自己很好看,一打开前置吓得能把手机摔了

来自 豆瓣App
  • Gone

Gone 2016-11-14 11:36:40

和照妖镜差不多 从前置镜头看到自己的脸觉得和每天镜子里完全不一样 丑到全天心情不好

来自 豆瓣App
  • 大头下雨不愁

大头下雨不愁 (~~) 2016-11-14 11:38:31

不会 我觉得有美颜作用

来自 豆瓣App
  • 血腥小甜甜

血腥小甜甜 2016-11-14 11:39:55

明明是一个圆脸 在前置里堪比马脸……

来自 豆瓣App
  • 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-14 11:42:35

早就想问这个问题了。。。前置真的太伤人了 。。

来自 豆瓣App
  • 大头下雨不愁

大头下雨不愁 (~~) 2016-11-14 11:42:44

为啥我素颜用iphone前置觉得自己皮肤好棒 照镜子还会看见一些瑕疵 我跟你们不是一个次元吗 而且我觉得前置拍的人有立体感很好看 snow那些拍出来虽然皮肤好但是脸好平立体感为零

来自 豆瓣App
  • 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-14 11:43:44

我发现一个小诀窍!把手机倒过来用前置摄像头拍会好看很多!

• 沈夺

沈夺 2016-11-14 11:47:06

苹果的前置丑瞎

来自 豆瓣App
  • otto

otto (相册有护肤品闲置!!!!) 2016-11-14 11:52:16

为什么我觉得苹果前置挺好用,也没有特别多瑕疵,还有美颜功能!

来自 豆瓣App
  • 喵

摄像头不知道,反正镜子里的自己比别人眼中的自己美多了,我觉得镜子有滤镜功能。。好想知道别人眼中的我是不是相机里的我,因为相机里的我丑带了

• 蜡笔樱桃小新丸

蜡笔樱桃小新丸 2016-11-14 11:54:58

镜子里的自己才是王道!!!!

• 瞎说什么大实话

瞎说什么大实话 (爱吃肉肉) 2016-11-14 11:56:32

为什么我觉得苹果前置挺好用,也没有特别多瑕疵,还有美颜功能! 为什么我觉得苹果前置挺好用,也没有特别多瑕疵,还有美颜功能! otto

请问咱们用的是一个苹果吗

来自 豆瓣App
  • 被王俊凯读的树

被王俊凯读的树 (我的心幅员辽阔) 2016-11-14 11:57:38

会显得人特别油

来自 豆瓣App
  • 我叫汪小六

我叫汪小六 (以后也会越来越快乐地) 2016-11-14 11:58:15

特别丑 毛孔照的很清楚

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-14 12:01:27

前置才是真实的吧,自我感觉太良好的时候我就打开看看

来自 豆瓣App
  • 该用户已匿名

该用户已匿名 (你三鹿喝多了?) 2016-11-14 12:02:39

所以你们都不打算接受自己的本来面目吗?

• 是我

是我 2016-11-14 12:05:17

真的太可怕了!我照镜子觉得自己痘yin没这么明显 每次打开前置都想死

来自 豆瓣App
  • rafi6

rafi6 2016-11-14 12:07:00

来自 豆瓣App
  • ___林小熊°

___林小熊° (我没有被你改写一生怎配有心事) 2016-11-14 12:07:43

为什么手机自带的照相机前置拍出来的脸是歪的 其他软件就不会?

来自 豆瓣App
  • 闹破破

闹破破 (我要养只狗!!!取名奥利奥!!!!) 2016-11-14 12:09:57

镜子里的才是真实的,为什么一群人宁愿去相信一个科技产品,自己拉个朋友对比一下也知道了吧

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-14 12:11:51

我手机前置镜头自带美白磨皮功能,比美颜相机都好用

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-14 12:11:53

我手机前置镜头自带美白磨皮功能,比美颜相机都好用

• 戴着花环的河马

戴着花环的河马 (Summer summer~~) 2016-11-14 12:14:46

对啊。到底为什么苹果自拍那么丑!!!为什么!!

来自 豆瓣App
  • 喵子小姐

喵子小姐 2016-11-14 12:45:32

苹果吧,丑绝人寰 苹果吧,丑绝人寰 神神气气💄

有人说所有的手机就苹果前置和别人眼里的我们最像了,我哭晕

来自 豆瓣App
  • 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-14 12:48:20

还好吧,我好友拉我一起自拍过,用她的苹果前置摄像头自拍的,我脸上颧骨上的斑都没有拍出来,但是脸的确会歪,不过拍出来脸歪也的确是我自己脸就有点歪。

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-14 12:49:58

简直就是歪瓜裂枣,明明照镜子不是这样的啊
    到了前置镜头就变形了

• 芝士布丁奶酪卷

芝士布丁奶酪卷 (愿洗尽铅华,单纯守护你的美好。) 2016-11-14 12:52:08

小米不会(ಡωಡ)

来自 豆瓣App
  • 我是你老娘√

我是你老娘√ 2016-11-14 12:53:25

其实在正常光线下前置就是你皮肤的真实状态啊 你在白色光源下能看到的那些瑕疵 前置也会照出来 注意是白光 不是厕所那种暖黄光 同样 在暖黄光下开前置 瑕疵会不见很多 其实我觉得前置把人照的挺立体了 那些美颜过的皮肤虽然好 但是鼻梁都给磨没了。。苹果后置加闪光才是真正的无限放大瑕疵 不信可以试试。。

来自 豆瓣App
  • 鹿特丹巴黎伦敦

鹿特丹巴黎伦敦 (人生太难,何苦较真) 2016-11-14 12:58:42

我前置也美

来自 豆瓣App
  • 雀斑

雀斑 (噗~) 2016-11-14 13:01:26

其实在正常光线下前置就是你皮肤的真实状态啊 你在白色光源下能看到的那些瑕疵 前置也会照出来 其实在正常光线下前置就是你皮肤的真实状态啊 你在白色光源下能看到的那些瑕疵 前置也会照出来 注意是白光 不是厕所那种暖黄光 同样 在暖黄光下开前置 瑕疵会不见很多 其实我觉得前置把人照的挺立体了 那些美颜过的皮肤虽然好 但是鼻梁都给磨没了。。苹果后置加闪光才是真正的无限放大瑕疵 不信可以试试。。 ... 我是你老娘√

天啊,所以前置摄像头比镜子可信?我照镜子没觉得痘yin这么多,前置里满脸都是!就是要马上去看医生的那种程度了

• 我是你老娘√

我是你老娘√ 2016-11-14 13:06:28

天啊,所以前置摄像头比镜子可信?我照镜子没觉得痘yin这么多,前置里满脸都是!就是要马上去看 天啊,所以前置摄像头比镜子可信?我照镜子没觉得痘yin这么多,前置里满脸都是!就是要马上去看医生的那种程度了 ... 雀斑

前置摄像头自然光下和白天自然光下照镜子应该都可以看到痘y? 那种暖黄光自带ps

来自 豆瓣App
  • 雀斑

雀斑 (噗~) 2016-11-14 13:08:20

前置摄像头自然光下和白天自然光下照镜子应该都可以看到痘y? 那种暖黄光自带ps 前置摄像头自然光下和白天自然光下照镜子应该都可以看到痘y? 那种暖黄光自带ps 我是你老娘√

是啊,我刚刚刻意跑到阳台举着手机举着镜子照啊,两个都举着对比,镜子里真的没有那么多痘yin,就算有也不明显,可是摄像头里好多,而且皮肤好暗黄好油,镜子里根本不会。。。我不是拍下来看,是把摄像头也当镜子看

• 已注销

已注销 2016-11-14 13:09:04

那是真实的你 别不信

来自 豆瓣App
  • 无药

无药 (Losing all hope is freedom) 2016-11-14 13:14:22

说iPhone前置拍照好看的人一定超级好看 呜呜呜呜

• 丸山隆平

丸山隆平 2016-11-14 13:41:35

我觉得前置用来照镜子还挺好的,拍下来的照片才是真的丑…

来自 豆瓣App
  • 果汁

果汁 (( ̄▽ ̄)) 2016-11-14 13:55:08

前置跟facu u拍起来完全两个人

• 单均昊的眉毛

单均昊的眉毛 (不见不散) 2016-11-14 13:56:44

想活在vivo前置里

• 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-14 13:57:26

对呀!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-14 14:06:32

所以我就不爱自拍。。。我手机就是华为的啊,难道没有找到正确的打开方式?不过我皮肤确实不好。。。但是前置摄像头也太吓人了。。。吓得我立马关上了。

来自 豆瓣App
  • 关关

关关 2016-11-14 14:09:59

苹果前置简直了 巨丑无比啊 上次用小伙伴小米的前置拍 简直不是一个人啊 拍出来 变成了斜眼 我明明五官都是正常的啊

• 凉叔

凉叔 2016-11-14 14:11:17

前置还可以接受 拿手机后置自拍才让我想死。。。丑绝人寰!!!!

• 哗啦啦

哗啦啦 2016-11-14 14:20:25

是真的啊!!!用了前置摄像头发现自己眼睛大小不一样 脸也不对称 连嘴巴都是歪的!!

来自 豆瓣App
  • 留给最爱的说话

留给最爱的说话 2016-11-14 14:33:00

反正比镜子里的脸比 瑕疵太多了,照镜子离很近皮肤没有啥 前置就tm跟显微镜一样 出来斑斑点点的

• 小仙女er

小仙女er 2016-11-14 14:51:01

想知道别人眼里我就是前置摄像头的样子吗 想知道别人眼里我就是前置摄像头的样子吗 okada

人生要这么悲惨吗

来自 豆瓣App
  • 小仙女er

小仙女er 2016-11-14 14:52:08

是真的啊!!!用了前置摄像头发现自己眼睛大小不一样 脸也不对称 连嘴巴都是歪的!! 是真的啊!!!用了前置摄像头发现自己眼睛大小不一样 脸也不对称 连嘴巴都是歪的!! 哗啦啦

发现脸特别不对称,绝望,原来自己这么丑吗…

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-14 14:52:14

我都是用前置摄像头拍,难怪自拍那么丑了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Zzz

Zzz (我命由我。。) 2016-11-14 14:53:25

会觉得皮肤坑坑洼洼的,毛孔什么的也很明显,照镜子感觉自动磨平了

• maxiah夏天 (我一直支持你) 2016-11-14 14:55:33

哭了 被自己丑的

• 胖子爱穿裙子

胖子爱穿裙子 2016-11-14 14:59:27

我觉得那应该就是最真实的我,丑我……

来自 豆瓣App
  • 表白志玲姐姐

表白志玲姐姐 2016-11-14 14:59:36

所以!! 我经常用前置镜头看自己的皮肤 一定要正面认识自己的皮肤 不要被美颜相机所迷惑

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2016-11-14 15:00:13

原来不是我一个人觉得自己照出来脸歪。。。我以为我就是歪的

你的回应

回应请先 , 或 注册

615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部