第一次这样发火,mdzz

我在

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2016-11-14 11:27:26

给你32个赞\(≧▽≦)/以其人之道还治其人之身

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-14 12:02:08

拍桌子……你这样的总监也是第一次遇见,是裙带关系上来的吧?

来自 豆瓣App
  • 我在

我在 2016-11-14 12:21:33

给你32个赞\(≧▽≦)/以其人之道还治其人之身 给你32个赞\(≧▽≦)/以其人之道还治其人之身 执念

哈哈,解气,就是苦了之前面我的经理了,可以想象。总监对那个经理说:你安排的什么人

来自 豆瓣App
  • 我在

我在 2016-11-14 12:24:12

拍桌子……你这样的总监也是第一次遇见,是裙带关系上来的吧? 拍桌子……你这样的总监也是第一次遇见,是裙带关系上来的吧? dream

差不多估计,之后给之前面的经理电话,经理说:我们再谈,那个人事总监不管事的。

来自 豆瓣App
  • 顺其自然

顺其自然 2016-11-14 12:29:01

牛,我也很看不惯这些面试官,公司好像他开的一样,高高在上掌控生杀大权,面试本来就是平等的关系,专业水准达到,能胜任工作还有什么可挑剔的呢。还各种尖酸刻薄,奇葩问题。nngx

来自 豆瓣App
  • 我在

我在 2016-11-14 12:33:44

牛,我也很看不惯这些面试官,公司好像他开的一样,高高在上掌控生杀大权,面试本来就是平等的关 牛,我也很看不惯这些面试官,公司好像他开的一样,高高在上掌控生杀大权,面试本来就是平等的关系,专业水准达到,能胜任工作还有什么可挑剔的呢。还各种尖酸刻薄,奇葩问题。nngx ... 顺其自然

就是,你要找牛逼的人,去找猎头挖去,给的大米饭的钱,希望找个卖白芬的

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-14 12:36:01

厉害了我的天。市场总监天天在办公室放话:我出去挣钱回来养你们。

来自 豆瓣App
  • 我在

我在 2016-11-14 12:37:01

就是,你要找牛逼的人,去找猎头挖去,给的大米饭的钱,希望找个卖白粉的

• Passerby

Passerby 2016-11-14 12:38:11

我以前直接骂面试官脏话的……

来自 豆瓣App
  • 我在

我在 2016-11-14 12:45:13

厉害了我的天。市场总监天天在办公室放话:我出去挣钱回来养你们。 厉害了我的天。市场总监天天在办公室放话:我出去挣钱回来养你们。 奥特曼打小怪兽

这个有点厉害的

来自 豆瓣App
  • 我在

我在 2016-11-14 12:45:56

我以前直接骂面试官脏话的…… 我以前直接骂面试官脏话的…… Passerby

你这个有点厉害了,失敬失敬

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-14 12:46:45

哈哈哈哈,到处得罪人,人事已被逼疯。

来自 豆瓣App
  • 我在

我在 2016-11-14 12:51:46

哈哈哈哈,到处得罪人,人事已被逼疯。 哈哈哈哈,到处得罪人,人事已被逼疯。 奥特曼打小怪兽

人事,还是温柔的多,妹子多

来自 豆瓣App
  • Nathon

Nathon 2016-11-14 12:52:32

来自 豆瓣App
  • 我在

我在 2016-11-14 13:04:56

Nathon

哈哈,难得一次

来自 豆瓣App
  • narrator

narrator 2016-11-14 15:14:19

点个赞

来自 豆瓣App
  • Praemineo

Praemineo 2016-11-14 15:17:53

脑残优越感太多了 别放心上

来自 豆瓣App
  • 我在

我在 2016-11-14 15:41:17

点个赞 点个赞 narrator

低调,希望不要有下次吧,哈哈

来自 豆瓣App
  • 我在

我在 2016-11-14 15:41:38

脑残优越感太多了 别放心上 脑残优越感太多了 别放心上 Praemineo

40多岁老男人,装的一逼

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-14 15:53:46

市场都是女汉子多

来自 豆瓣App
  • 我在

我在 2016-11-14 15:56:37

市场都是女汉子多 市场都是女汉子多 奥特曼打小怪兽

那你呢,女汉子嘛

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-14 16:00:04

哈哈哈哈,这是个肯定句

来自 豆瓣App
  • 绿毛水怪

绿毛水怪 (上天会保佑我) 2016-11-14 16:07:01

很好,你成功的引起了我的注意

来自 豆瓣App
  • 我在

我在 2016-11-14 16:08:21

哈哈哈哈,这是个肯定句 哈哈哈哈,这是个肯定句 奥特曼打小怪兽

可以可以,这个有点厉害

来自 豆瓣App
  • 我在

我在 2016-11-14 16:08:45

很好,你成功的引起了我的注意 很好,你成功的引起了我的注意 绿毛水怪

哈哈,还行,一般情况下我还是怂的

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-14 16:08:47

呵呵呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 我在

我在 2016-11-14 16:21:11

呵呵呵呵哒 呵呵呵呵哒 奥特曼打小怪兽

是不是自己上饮水机的水

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-14 16:22:30

还穿着高跟鞋,推着小推车在地下车库健步如飞搬大货

来自 豆瓣App
  • 我在

我在 2016-11-14 16:53:13

还穿着高跟鞋,推着小推车在地下车库健步如飞搬大货 还穿着高跟鞋,推着小推车在地下车库健步如飞搬大货 奥特曼打小怪兽

这么厉害,你们老板不懂怜香惜玉啊

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-14 16:54:03

哈哈哈啦,你说啥,不流行这个词语

来自 豆瓣App
  • 我在

我在 2016-11-14 17:01:07

哈哈哈啦,你说啥,不流行这个词语 哈哈哈啦,你说啥,不流行这个词语 奥特曼打小怪兽

那换句话,你们老板挺好的,挖掘你的潜力

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-14 17:04:47

呵呵呵呵哒

来自 豆瓣App
  • Praemineo

Praemineo 2016-11-14 17:34:24

40多岁老男人,装的一逼 40多岁老男人,装的一逼 我在

嗯 没事啦 别管这种

来自 豆瓣App
  • 青空

青空 2016-11-14 18:02:41

这种就属于摆架子,人事权重很低走走过场就好

来自 豆瓣App
  • 我在

我在 2016-11-14 19:24:21

这种就属于摆架子,人事权重很低走走过场就好 这种就属于摆架子,人事权重很低走走过场就好 青空

难得一次,哈哈

来自 豆瓣App
  • 慌慌张张

慌慌张张 2016-11-14 19:25:04

走错地方了吧?

来自 豆瓣App
  • Mephisto

Mephisto (与浮士德订约的神) 2016-11-14 19:37:37

差不多估计,之后给之前面的经理电话,经理说:我们再谈,那个人事总监不管事的。 差不多估计,之后给之前面的经理电话,经理说:我们再谈,那个人事总监不管事的。 我在

这种公司尽量别去,业务经理和人事经理一个红脸一个白脸太会玩人,以后吃亏的坑一个接一个……

来自 豆瓣App
  • 我在

我在 2016-11-14 19:38:47

这种公司尽量别去,业务经理和人事经理一个红脸一个白脸太会玩人,以后吃亏的坑一个接一个…… 这种公司尽量别去,业务经理和人事经理一个红脸一个白脸太会玩人,以后吃亏的坑一个接一个…… Mephisto

对,喊我去,我也不去了

来自 豆瓣App
  • 我在

我在 2016-11-14 19:40:50

走错地方了吧? 走错地方了吧? 慌慌张张

没,这地方人多

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-14 19:42:17

一个看脸的面试官

来自 豆瓣App
  • Mephisto

Mephisto (与浮士德订约的神) 2016-11-14 19:42:25

对,喊我去,我也不去了 对,喊我去,我也不去了 我在

业务经理说说你的缺点有可能是就事论事,而人事经理说你缺点就是想把你变成二等员工,以后抗包挨整的事都想让你冲一线~

来自 豆瓣App
  • 我在

我在 2016-11-14 19:58:43

一个看脸的面试官 一个看脸的面试官 Zero T

手撕,感觉有点爽

来自 豆瓣App
  • 我在

我在 2016-11-14 20:00:03

业务经理说说你的缺点有可能是就事论事,而人事经理说你缺点就是想把你变成二等员工,以后抗包挨 业务经理说说你的缺点有可能是就事论事,而人事经理说你缺点就是想把你变成二等员工,以后抗包挨整的事都想让你冲一线~ ... Mephisto

反正,也不会去了,去了也尴尬

来自 豆瓣App
  • 付付

付付 2016-11-15 12:07:53

我之前去面试过,一看人事是个小男孩,刚毕业那种。让我自我介绍什么什么的。问题我入行很久了,还是他们主动约的我,当时心情也忙,就直接睡衣你让能决定的人和我聊吧,我赶时间。结果小孩屁颠颠去把部门总监找来了。面试上了,但是由于职业规划的问题没去,反而和他们总监成为了好朋友。

来自 豆瓣App
  • 我在

我在 2016-11-15 12:19:08

我之前去面试过,一看人事是个小男孩,刚毕业那种。让我自我介绍什么什么的。问题我入行很久了, 我之前去面试过,一看人事是个小男孩,刚毕业那种。让我自我介绍什么什么的。问题我入行很久了,还是他们主动约的我,当时心情也忙,就直接睡衣你让能决定的人和我聊吧,我赶时间。结果小孩屁颠颠去把部门总监找来了。面试上了,但是由于职业规划的问题没去,反而和他们总监成为了好朋友。 ... 付付

好像很厉害的样子

来自 豆瓣App
  • 付付

付付 2016-11-15 12:44:56

没有,其实对那个小孩子觉得挺不好意思的。

来自 豆瓣App
  • 君huli

君huli 2016-11-15 14:05:07

还好我不是这样的人事。。。。

• 君huli

君huli 2016-11-15 14:05:27

呵呵呵呵哒 呵呵呵呵哒 奥特曼打小怪兽

书?

• 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-15 14:07:54

一个部门今天撤了三人。要跑路的节奏

来自 豆瓣App
  • 我在

我在 2016-11-15 20:12:14

一个部门今天撤了三人。要跑路的节奏 一个部门今天撤了三人。要跑路的节奏 奥特曼打小怪兽

老板没跑就没事

来自 豆瓣App
  • 我在

我在 2016-11-15 20:13:16

还好我不是这样的人事。。。。 还好我不是这样的人事。。。。 君huli

哈哈,是不是温柔的那种

来自 豆瓣App
  • QQ626637038

QQ626637038 2016-11-15 21:06:27

我想楼主需要一些勇气来面对,挽回需要很多观念和想法,而且要分析得很透彻,你有很多问题需要解决,但是你却没有招数和手段。观念的学习是一定要的,再来就是对症下药的方法和手段,这需要专业的人教导你,再来就是心态的转变,更重要的是你的方法,很多人都乱用方法,把对方逼的更远,你这样不是办法,没人教导你,你在这里等死也是浪费时间,这里根本没有高手和专家,你不觉得连一个看的人影都没有吗?建议你来找我们帮助,很多人推荐来谘询,效果都不错,而且问题都获得改善,你需要帮助可以来,我们天天都在,专门处理的人,大家都有感情问题,很多人需要挽回,却苦无方法,所以建议你花点时间来看看,你可以加入问看看,反正又不会花你多少时间。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72836 人聚集在这个小组
↑回顶部