宝拉水杨酸 双十一买亏的一单

含翎

1人 喜欢
  • lucky lynn

lucky lynn 2016-11-14 11:23:43

还好及时退了

来自 豆瓣App
  • 含翎

含翎 2016-11-14 11:25:47

还好及时退了 还好及时退了 lucky lynn

我的已经发货了…5555

• 秋天来了

秋天来了 2016-11-14 11:27:04

京东是正品就退,我也退了好几单预售

来自 豆瓣App

lucky lynn 2016-11-14 11:27:51

我的已经发货了…5555 我的已经发货了…5555 含翎

我正好脸有点过敏就退了,客服很快把定金退了,你要不就退货买京东的,差的还蛮多的233333

来自 豆瓣App
  • 含翎

含翎 2016-11-14 11:29:32

我正好脸有点过敏就退了,客服很快把定金退了,你要不就退货买京东的,差的还蛮多的233333 我正好脸有点过敏就退了,客服很快把定金退了,你要不就退货买京东的,差的还蛮多的233333 lucky lynn

是呢!差一点倒没啥 差太多了真是不爽 不知收货了立马申请退 人家给不给 毕竟不是产品问题 我都很少退货…

• 含翎

含翎 2016-11-14 11:30:09

京东是正品就退,我也退了好几单预售 京东是正品就退,我也退了好几单预售 秋天来了

京东是宝拉的京东自营店 应该不会假

lucky lynn 2016-11-14 11:46:06

是呢!差一点倒没啥 差太多了真是不爽 不知收货了立马申请退 人家给不给 毕竟不是产品问题 我都 是呢!差一点倒没啥 差太多了真是不爽 不知收货了立马申请退 人家给不给 毕竟不是产品问题 我都很少退货… ... 含翎

退吧退吧23333,我要去褥京东的,哈哈

来自 豆瓣App

lucky lynn 2016-11-14 11:47:02

是呢!差一点倒没啥 差太多了真是不爽 不知收货了立马申请退 人家给不给 毕竟不是产品问题 我都 是呢!差一点倒没啥 差太多了真是不爽 不知收货了立马申请退 人家给不给 毕竟不是产品问题 我都很少退货… ... 含翎

七天无理由啊,我退定金他家客服都很好说话,尾款也没让我付,应该好退

来自 豆瓣App
  • 陈老的迎客松

陈老的迎客松 (赵东来的小背心) 2016-11-14 11:51:16

我昨天开始用了。。。

• 含翎

含翎 2016-11-14 11:51:49

七天无理由啊,我退定金他家客服都很好说话,尾款也没让我付,应该好退 七天无理由啊,我退定金他家客服都很好说话,尾款也没让我付,应该好退 lucky lynn

好耶!那我就放心大胆的退了!哦对 京东的还能领个100-5,100-10的优惠券买 更划算…(ꈍᴗꈍ)

• 陈老的迎客松

陈老的迎客松 (赵东来的小背心) 2016-11-14 11:52:26

京东是正品就退,我也退了好几单预售 京东是正品就退,我也退了好几单预售 秋天来了

我昨天问了官网客服,京东和天猫和官网是一个仓库发货的,2333

• 含翎

含翎 2016-11-14 11:53:26

我昨天问了官网客服,京东和天猫和官网是一个仓库发货的,2333 我昨天问了官网客服,京东和天猫和官网是一个仓库发货的,2333 陈老的迎客松

啊啊啊啊!太打击我了!桑心!

• 陈老的迎客松

陈老的迎客松 (赵东来的小背心) 2016-11-14 11:53:43

你直接拒收就行了,通知一下客服你拒收退货。。这样货自己就回去了,你不用动手自己退货了

• 陈老的迎客松

陈老的迎客松 (赵东来的小背心) 2016-11-14 11:54:21

啊啊啊啊!太打击我了!桑心! 啊啊啊啊!太打击我了!桑心! 含翎

我特昨天就到货了,第一单,然后我昨天晚上就迫不及待的打开用了,你说我是不是更桑心呢

lucky lynn 2016-11-14 11:56:12

我昨天开始用了。。。 我昨天开始用了。。。 陈老的迎客松

你好积极,他家发货也好积极

来自 豆瓣App
  • 含翎

含翎 2016-11-14 11:56:53

我特昨天就到货了,第一单,然后我昨天晚上就迫不及待的打开用了,你说我是不是更桑心呢 我特昨天就到货了,第一单,然后我昨天晚上就迫不及待的打开用了,你说我是不是更桑心呢 陈老的迎客松

…(=´口`=)…

• 陈老的迎客松

陈老的迎客松 (赵东来的小背心) 2016-11-14 11:58:19

你好积极,他家发货也好积极 你好积极,他家发货也好积极 lucky lynn

我冒然的买了四瓶水杨酸。。。我都觉得自己挺冒险的,/(ㄒoㄒ)/~~
    告诉楼主一个更忧伤的事情,你是不是开始几天交的宝拉定金??
    我过了几天的时候看宝拉直播的时候发现有一个活动,第二件半价
    然后我就手贱的买了两套。。。。。。

• 泰吳姨母

泰吳姨母 2016-11-14 11:59:13

看来要重视狗东啊

来自 豆瓣App
  • 含翎

含翎 2016-11-14 12:00:10

好哒!到时快到了 我打快递客服电话试试

• 含翎

含翎 2016-11-14 12:33:44

我冒然的买了四瓶水杨酸。。。我都觉得自己挺冒险的,/(ㄒoㄒ)/~~ 告诉楼主一个更忧伤的事情, 我冒然的买了四瓶水杨酸。。。我都觉得自己挺冒险的,/(ㄒoㄒ)/~~ 告诉楼主一个更忧伤的事情,你是不是开始几天交的宝拉定金?? 我过了几天的时候看宝拉直播的时候发现有一个活动,第二件半价 然后我就手贱的买了两套。。。。。。 ... 陈老的迎客松

还好我当时没预付 我就直接买的两瓶(=´口`=)

• 陈老的迎客松

陈老的迎客松 (赵东来的小背心) 2016-11-14 12:36:32

还好我当时没预付 我就直接买的两瓶(=´口`=) 还好我当时没预付 我就直接买的两瓶(=´口`=) 含翎

我后来退了预售,又拍了两瓶,反正四瓶加起来130,不贵。。但是,我为毛要买四瓶,想想就醉了。。不行就擦腿上的鸡皮吧

• 含翎

含翎 2016-11-14 12:37:25

我后来退了预售,又拍了两瓶,反正四瓶加起来130,不贵。。但是,我为毛要买四瓶,想想就醉了。 我后来退了预售,又拍了两瓶,反正四瓶加起来130,不贵。。但是,我为毛要买四瓶,想想就醉了。。不行就擦腿上的鸡皮吧 ... 陈老的迎客松

130四瓶也比我125两瓶划算啊啊啊啊!我的必须退_(´□`」 ∠)_

• 陈老的迎客松

陈老的迎客松 (赵东来的小背心) 2016-11-14 12:38:51

130四瓶也比我125两瓶划算啊啊啊啊!我的必须退_(´□`」 ∠)_ 130四瓶也比我125两瓶划算啊啊啊啊!我的必须退_(´□`」 ∠)_ 含翎

就是,去京东吧,都一样的,直接拒收行了。

• 含翎

含翎 2016-11-14 12:39:25

就是,去京东吧,都一样的,直接拒收行了。 就是,去京东吧,都一样的,直接拒收行了。 陈老的迎客松

谢谢你坚定了我的决心!〒_〒

• FacePlus

FacePlus 2016-11-14 12:48:50

下单了!天呐,加了这个组土都吃不起了。看什么都像刚需都想买…

• DistoRtion_

DistoRtion_ 2016-11-14 12:53:49

给个链接呗

来自 豆瓣App
  • 蘼つ

蘼つ (就不告诉你我是神经病) 2016-11-14 12:54:25

买了一单

来自 豆瓣App
  • 含翎

含翎 2016-11-14 12:55:20

给个链接呗 给个链接呗 DistoRtion_

不懂怎么发诶…京东搜宝拉水杨酸就出来了

• 含翎

含翎 2016-11-14 12:55:28

下单了!天呐,加了这个组土都吃不起了。看什么都像刚需都想买… 下单了!天呐,加了这个组土都吃不起了。看什么都像刚需都想买… FacePlus

哈哈哈哈哈

DistoRtion_ 2016-11-14 13:20:32

不懂怎么发诶…京东搜宝拉水杨酸就出来了 不懂怎么发诶…京东搜宝拉水杨酸就出来了 含翎

找到了

来自 豆瓣App

DistoRtion_ 2016-11-14 13:29:00

水杨酸干啥的,容易盲目跟风?

来自 豆瓣App
  • 含翎

含翎 2016-11-14 13:31:06

水杨酸干啥的,容易盲目跟风? 水杨酸干啥的,容易盲目跟风? DistoRtion_

祛痘 祛黑头闭口啥的 敏感肌慎用哦
    我之前用过水杨酸 不过敏 我是局部使用

DistoRtion_ 2016-11-14 13:32:24

祛痘 祛黑头闭口啥的 敏感肌慎用哦 我之前用过水杨酸 不过敏 我是局部使用 祛痘 祛黑头闭口啥的 敏感肌慎用哦 我之前用过水杨酸 不过敏 我是局部使用 含翎

看好像还有收毛孔的作用?

来自 豆瓣App
  • 陈老的迎客松

陈老的迎客松 (赵东来的小背心) 2016-11-14 13:32:35

水杨酸干啥的,容易盲目跟风? 水杨酸干啥的,容易盲目跟风? DistoRtion_

刷酸,去痘,去闭口的,没需要的就不用买了,需要提前做功课,我也是下了很大的决心才决定刷酸的。。皮肤适不适合,脸上的情况适不适合刷酸,还有不适合一起搭配的护肤品,脸刷酸刷甭的一堆一堆的,用的好的也一堆一堆的

• 陈老的迎客松

陈老的迎客松 (赵东来的小背心) 2016-11-14 13:33:59

移步去化妆品小组,一堆小白鼠,可以搜搜。。。

• 张继科的小迷妹

张继科的小迷妹 (且已喜乐,且已永日。) 2016-11-14 14:36:18

我以前99一瓶还是97一瓶买的,心痛到无法呼吸!

来自 豆瓣App
  • 板栗姑娘

板栗姑娘 2016-11-14 14:47:38

我本来只是突然想买宝拉今天搜了一下天猫嗯好贵不买了…然后看到了这个贴…要不要…去京东…下单…呢…

来自 豆瓣App
  • 含翎

含翎 2016-11-14 14:48:30

我本来只是突然想买宝拉今天搜了一下天猫嗯好贵不买了…然后看到了这个贴…要不要…去京东…下单 我本来只是突然想买宝拉今天搜了一下天猫嗯好贵不买了…然后看到了这个贴…要不要…去京东…下单…呢… ... 板栗姑娘

可以拼其他的 三件五折!

• 板栗姑娘

板栗姑娘 2016-11-14 14:49:10

可以拼其他的 三件五折! 可以拼其他的 三件五折! 含翎

我去看看!

来自 豆瓣App
  • 板栗姑娘

板栗姑娘 2016-11-14 15:01:26

刷酸,去痘,去闭口的,没需要的就不用买了,需要提前做功课,我也是下了很大的决心才决定刷酸的 刷酸,去痘,去闭口的,没需要的就不用买了,需要提前做功课,我也是下了很大的决心才决定刷酸的。。皮肤适不适合,脸上的情况适不适合刷酸,还有不适合一起搭配的护肤品,脸刷酸刷甭的一堆一堆的,用的好的也一堆一堆的 ... 陈老的迎客松

我知道可以去祛痘闭口,想问一下对黑头有用嘛,最近不长痘了黑头好严重~

来自 豆瓣App
  • 陈老的迎客松

陈老的迎客松 (赵东来的小背心) 2016-11-14 15:13:12

我知道可以去祛痘闭口,想问一下对黑头有用嘛,最近不长痘了黑头好严重~ 我知道可以去祛痘闭口,想问一下对黑头有用嘛,最近不长痘了黑头好严重~ 板栗姑娘

够呛吧,角栓类的会憋下去,但是其他类型的不清楚了,还是做好清洁比较重要

• 板栗姑娘

板栗姑娘 2016-11-14 15:13:40

够呛吧,角栓类的会憋下去,但是其他类型的不清楚了,还是做好清洁比较重要 够呛吧,角栓类的会憋下去,但是其他类型的不清楚了,还是做好清洁比较重要 陈老的迎客松

谢谢仙女~

来自 豆瓣App
  • 吃薯条的狗子

吃薯条的狗子 2016-11-14 15:42:34

京东的宝拉珍选超级划算啊,各种满减凑单!!入了平衡洗面奶和爽肤水,30ml水杨酸,还有一只凝露加起来才三百多!

来自 豆瓣App
  • 板栗姑娘

板栗姑娘 2016-11-14 18:16:34

现在变成118一瓶了!我还没来得及下单!

来自 豆瓣App

lucky lynn 2016-11-14 18:25:02

现在变成118一瓶了!我还没来得及下单! 现在变成118一瓶了!我还没来得及下单! 板栗姑娘

我也是,很生气╰_╯

来自 豆瓣App
  • 板栗姑娘

板栗姑娘 2016-11-14 18:25:56

我也是,很生气╰_╯ 我也是,很生气╰_╯ lucky lynn

问客服她说系统问题联系京东了,但是我问她应该是118还是68她就不理我了

来自 豆瓣App

lucky lynn 2016-11-14 18:37:44

问客服她说系统问题联系京东了,但是我问她应该是118还是68她就不理我了 问客服她说系统问题联系京东了,但是我问她应该是118还是68她就不理我了 板栗姑娘

是做不起活动了吧,

来自 豆瓣App
  • 板栗姑娘

板栗姑娘 2016-11-14 18:40:21

是做不起活动了吧, 是做不起活动了吧, lucky lynn

难过!

来自 豆瓣App
  • 陈老的迎客松

陈老的迎客松 (赵东来的小背心) 2016-11-15 10:31:35

130四瓶也比我125两瓶划算啊啊啊啊!我的必须退_(´□`」 ∠)_ 130四瓶也比我125两瓶划算啊啊啊啊!我的必须退_(´□`」 ∠)_ 含翎

他喵的刚想起来,是尾款130,加上定金,160!!!!!
    觉得我赚了是我想多了!!!
    好吧,还是比你划算一些

• 陈老的迎客松

陈老的迎客松 (赵东来的小背心) 2016-11-15 10:32:21

我也是,很生气╰_╯ 我也是,很生气╰_╯ lucky lynn

豆腐君,你也用宝拉啊

lucky lynn 2016-11-15 10:49:02

豆腐君,你也用宝拉啊 豆腐君,你也用宝拉啊 陈老的迎客松

对啊,我用水杨酸啊,我皮肤一点都不像豆腐那么白嫩,哼

来自 豆瓣App
  • 含翎

含翎 2016-11-15 13:48:36

他喵的刚想起来,是尾款130,加上定金,160!!!!! 觉得我赚了是我想多了!!! 好吧,还是 他喵的刚想起来,是尾款130,加上定金,160!!!!! 觉得我赚了是我想多了!!! 好吧,还是比你划算一些 ... 陈老的迎客松

哈哈哈 我打算到货就退了!昨天撸了狗东的宝拉 97三瓶∩_∩

• 陈老的迎客松

陈老的迎客松 (赵东来的小背心) 2016-11-15 13:54:39

哈哈哈 我打算到货就退了!昨天撸了狗东的宝拉 97三瓶∩_∩ 哈哈哈 我打算到货就退了!昨天撸了狗东的宝拉 97三瓶∩_∩ 含翎

我去。。。。我希望我的快递没有那么早就到了。。不过确实有点效果,我昨天晚上用了,下巴的痘痘憋了。。

• 含翎

含翎 2016-11-15 13:55:43

我去。。。。我希望我的快递没有那么早就到了。。不过确实有点效果,我昨天晚上用了,下巴的痘痘 我去。。。。我希望我的快递没有那么早就到了。。不过确实有点效果,我昨天晚上用了,下巴的痘痘憋了。。 ... 陈老的迎客松

有效果就好 我期待狗东的赶紧到货~

你的回应

回应请先 , 或 注册

24845 人聚集在这个小组
↑回顶部