男朋友工资比你低或者跟你一样,会不会觉得尴尬?

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 11:28:31

[内容不可见]

• 无止境

无止境 (世界大 生命长 不止与你分享) 楼主 2016-11-15 11:29:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

╮(╯▽╰)╭ 我还是想做一个小女人

• 喵廿五

喵廿五 2016-11-15 11:30:35

我觉得没有 刚认识他的时候我工资是他三倍,后来我辞职在家闲了半年,他靠6k工资养大手大脚的我,基本是我花5k,他用1k的程度,艰难度日也没有怨言~ 我觉得他做着自己喜欢且擅长的工作,而且努力尽心去做好,即便工资不那么高也没有丧失积极性,好佩服他!

• 豆友54883204

豆友54883204 2016-11-15 11:32:33

[内容不可见]

• _easty

_easty (He's Just Not That Into You) 2016-11-15 11:46:23

你句句都是你比较优秀,现在都嫌弃了,还是算了吧,以后结婚肯定会更多的比较,不过也得看他上不上劲,万一以后厉害了呢。。。额 不知道。

• 时雨

时雨 2016-11-15 12:18:25

相处不是靠金钱维系啊,我老公一月一万,我是他两倍,我老公就是不卑不亢,我基本都听他的

• 劳拉西泮

劳拉西泮 (安徒生的错) 2016-11-15 12:18:43

自己收入是男朋友2-3倍的飘过 比我大3.4岁 不吃他太低 哎 反正价值观会有很大分歧就是了

• 祝你幸福安康

祝你幸福安康 2016-11-16 12:01:44

所以那些三十岁薪资很低的男生那来的自信找比自己小很多的

• 祝你幸福安康

祝你幸福安康 2016-11-16 12:06:54

弱弱的建议分

• A

A 2016-11-16 13:40:24

目前爸妈给买了一个小户型,无房贷。等我30岁的人时候,自己都可以付大房子的首付了。。但是他现 目前爸妈给买了一个小户型,无房贷。等我30岁的人时候,自己都可以付大房子的首付了。。但是他现在31岁。存款接近0 ... 无止境

我感觉三十还零存款啥都没有的男人是挺无能的,而且楼主也有点瞧不起他吧..还是算了吧

• 东西南北中

东西南北中 (浮生难得是清欢) 2016-11-16 16:02:48

男性收入是女性两倍及以上的家庭,稳定性和幸福指数相对更高。 男性收入是女性两倍及以上的家庭,稳定性和幸福指数相对更高。 Dannie

我家是反的,我是我老公两倍

• 东西南北中

东西南北中 (浮生难得是清欢) 2016-11-16 16:02:49

男性收入是女性两倍及以上的家庭,稳定性和幸福指数相对更高。 男性收入是女性两倍及以上的家庭,稳定性和幸福指数相对更高。 Dannie

我家是反的,我是我老公两倍

• 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2016-11-16 18:09:56

目前爸妈给买了一个小户型,无房贷。等我30岁的人时候,自己都可以付大房子的首付了。。但是他现 目前爸妈给买了一个小户型,无房贷。等我30岁的人时候,自己都可以付大房子的首付了。。但是他现在31岁。存款接近0 ... 无止境

这种0存款的还大龄男基本都是还有欠外债的。微笑

• 残酷月光族

残酷月光族 2016-11-16 18:18:07

会尴尬,会觉得有点不舒服

• W

W 2016-11-16 18:18:09

我男票还在读博,一个月一两千的收入吧.... 基本上我们要在一起的话他会出70%,我30%吧,我也才工作一年,收入不多~两个都是穷鬼

• ForeverAshley

ForeverAshley (刷豆瓣刷得没空谈恋爱了) 2016-11-16 18:27:37

和赚得比自己多的男人在一起会不那么累,不然结婚后容易因为钱产生矛盾,楼主考虑下吧

• 小白

小白 2018-06-07 18:53:36

别找比你低的,尤其是你现在就介意了,以后真得不会幸福的,你的忍受自己的心理不平衡,和别人的闲言碎语,永远一副自己选的锅自己背的痛苦无处发泄!更可能还有他的心理不平衡……

• 哎哟喂

哎哟喂 2018-06-07 19:03:38

• 早点睡就四点睡

早点睡就四点睡 2018-06-07 19:05:03

不会,我比我老公工资高三倍多,毫无影响。

• 语焉不详

语焉不详 2018-06-07 19:08:39

如果岁数相当 不会觉得尴尬。但是大六岁的话,会怀疑对方工作能力…

• 毛毛

毛毛 2018-06-07 21:18:43

老公工资是我的五倍,我还天天骂他不会赚钱呢

• Sophia

Sophia 2018-06-10 11:54:43

不会

• 狗不理杯子

狗不理杯子 2018-06-10 15:28:56

工资差不多,不过我觉得他比我厉害很多

• aiaiiaiai

aiaiiaiai (xinxinxinxin) 2018-06-11 13:55:02

我老公工资才5千,我3万,但是他年底有分红,而且比较自由,可以接送我上下班,晚上做饭

• 晼晚

晼晚 2018-06-11 14:02:13

要男人工资比女人低,过得稳定且幸福的必须就是假设男方是公务员类似的,家庭条件还可以。否则如果家庭又差收入又差 都要靠女人 迟早出问题。 我堂姐年薪30W,姐夫15W左右吧。因为姐夫宠她啊,而且姐夫爸妈条件好啊。所以很幸福, 反正要看你图他什么了,别说爱情无所图,爱情一定有所图的,对你好什么的也是一种图。总不可能一无是处的 比如LS就图老公能照顾她多一些..

• 💖💖

💖💖 2018-06-11 14:39:01

不行,能力很重要,比薪资都重要

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

346824 人聚集在这个小组
↑回顶部