《比利林恩的中场战事》有人看了吗

企鹅姑娘

来自: 企鹅姑娘(博客wennvjiejie.blog.163.com) 2016-11-14 11:16:46

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 11:16:57

不要这样子

• 猫是啥动物

猫是啥动物 2016-11-25 14:45:42

看完有感悟,只是需要冷静下来看。前面的剧情我看得有点浮躁

来自 豆瓣App
  • 企鹅姑娘

企鹅姑娘 (博客wennvjiejie.blog.163.com) 2016-11-25 16:28:37

看完有感悟,只是需要冷静下来看。前面的剧情我看得有点浮躁 看完有感悟,只是需要冷静下来看。前面的剧情我看得有点浮躁 猫是啥动物

看完,还是蛮有感触的。反正就是一部很需要耐心的剧

• _easty

_easty (He's Just Not That Into You) 2016-11-25 17:23:55

我没看诶,而且票房现在好差,口碑很好。我之前一直害怕像 拯救大兵瑞恩一样 太让人看了喘不过气,好像这里没有这样吧

• 企鹅姑娘

企鹅姑娘 (博客wennvjiejie.blog.163.com) 2016-11-25 22:05:43

我没看诶,而且票房现在好差,口碑很好。我之前一直害怕像 拯救大兵瑞恩一样 太让人看了喘不过气 我没看诶,而且票房现在好差,口碑很好。我之前一直害怕像 拯救大兵瑞恩一样 太让人看了喘不过气,好像这里没有这样吧 ... _easty

看得我好难受,好压抑

来自 豆瓣App
  • 家明与玫瑰

家明与玫瑰 2016-11-26 23:47:21

看了,是佳作

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2016-11-29 03:17:47

想看,但是排片特别少,而且是我不会去的地方,虽然一个城市远得我不想去。

来自 豆瓣App
  • 酱妹

酱妹 (永远在矛盾的人。) 2016-11-29 08:49:45

首映看的。看完很感动,既然选择远方,就要风雨兼程。

来自 豆瓣App
  • 企鹅姑娘

企鹅姑娘 (博客wennvjiejie.blog.163.com) 2016-11-29 09:28:50

想看,但是排片特别少,而且是我不会去的地方,虽然一个城市远得我不想去。 想看,但是排片特别少,而且是我不会去的地方,虽然一个城市远得我不想去。 沙拉酱

你的城市都不播了吗,虽然少,还是能看的啦

• 企鹅姑娘

企鹅姑娘 (博客wennvjiejie.blog.163.com) 2016-11-29 09:29:21

首映看的。看完很感动,既然选择远方,就要风雨兼程。 首映看的。看完很感动,既然选择远方,就要风雨兼程。 酱妹

可是逼死一个好端端的请你啊你

• 沙拉酱

沙拉酱 2016-11-29 09:31:24

你的城市都不播了吗,虽然少,还是能看的啦 你的城市都不播了吗,虽然少,还是能看的啦 企鹅姑娘

播的,但是市中心的几家几乎没有排片,有排片的特别远,而且都是下午跟晚上这些时间比较少人的时段。

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼

脑壳疼 (追公交的人。) 2016-11-29 09:32:40

看之前不知道为什么追求高帧数,看了之后才知道这个电影需要高帧数去演绎。

我在三线小城市看24帧感觉就差了点感觉,

• 企鹅姑娘

企鹅姑娘 (博客wennvjiejie.blog.163.com) 2016-11-29 09:39:50

看之前不知道为什么追求高帧数,看了之后才知道这个电影需要高帧数去演绎。 我在三线小城市看 看之前不知道为什么追求高帧数,看了之后才知道这个电影需要高帧数去演绎。 我在三线小城市看24帧感觉就差了点感觉, ... 脑壳疼

反正我是不懂了,我朋友做电影设计的,所以对画质要求高

• 企鹅姑娘

企鹅姑娘 (博客wennvjiejie.blog.163.com) 2016-11-29 09:40:38

播的,但是市中心的几家几乎没有排片,有排片的特别远,而且都是下午跟晚上这些时间比较少人的时 播的,但是市中心的几家几乎没有排片,有排片的特别远,而且都是下午跟晚上这些时间比较少人的时段。 ... 沙拉酱

如果真的想看,还是可以选择看晚上的啦,不过我看60帧,我也看不出什么特别,毕竟那么剧情太过于沉闷了

• 苍井优

苍井优 (偏不风中凌乱) 2016-11-29 09:41:10

蜜汁觉得很感人

• 脑壳疼

脑壳疼 (追公交的人。) 2016-11-29 09:47:37

反正我是不懂了,我朋友做电影设计的,所以对画质要求高 反正我是不懂了,我朋友做电影设计的,所以对画质要求高 企鹅姑娘

我也不懂系统的去理解,但凭个人看电影的经验来说

剧情是电影的内涵,

画面,音乐,色彩等是展现的手法,

剧情和展现手法有的是相互平衡和促进的作用

比利林恩我能理解的是用接近真实的画面让观众最大可能的触碰主角的内心还有代入感,比利林恩的故事其实相对简单,但是足够真实,
    而以往的电影里面,剧情包含太多,大部分都是浓缩展现之后,利用感情集中爆发来引发观众的延展幻想来达到效果,

这是我个人觉得比利林恩这个电影最大的特点,而我看完这个电影的脑海中大概只有理解这两个字,因为在电影的整个过程中,能体会到主角那种身在环境却与周围格格不入,就像是一个独立的个人,或者说是一个人孤独的看四周的狂欢,没有人理解他,他也没有多余的情感去包容其他人,就像是自我的放逐一样,让自己游离在真实世界以外。

• 企鹅姑娘

企鹅姑娘 (博客wennvjiejie.blog.163.com) 2016-11-29 09:49:28

蜜汁觉得很感人 蜜汁觉得很感人 苍井优

也是很感人,只是要坚持看很久,才能看到高潮的部分

• 企鹅姑娘

企鹅姑娘 (博客wennvjiejie.blog.163.com) 2016-11-29 09:52:12

我也不懂系统的去理解,但凭个人看电影的经验来说 剧情是电影的内涵, 画面,音乐,色彩等 我也不懂系统的去理解,但凭个人看电影的经验来说 剧情是电影的内涵, 画面,音乐,色彩等是展现的手法, 剧情和展现手法有的是相互平衡和促进的作用 比利林恩我能理解的是用接近真实的画面让观众最大可能的触碰主角的内心还有代入感,比利林恩的故事其实相对简单,但是足够真实, 而以往的电影里面,剧情包含太多,大部分都是浓缩展现之后,利用感情集中爆发来引发观众的延展幻想来达到效果, 这是我个人觉得比利林恩这个电影最大的特点,而我看完这个电影的脑海中大概只有理解这两个字,因为在电影的整个过程中,能体会到主角那种身在环境却与周围格格不入,就像是一个独立的个人,或者说是一个人孤独的看四周的狂欢,没有人理解他,他也没有多余的情感去包容其他人,就像是自我的放逐一样,让自己游离在真实世界以外。 ... 脑壳疼

都是战争的残酷啊,连同班长都知道是不正义的,但是他们的出生入死,不允许他们去承认,去示弱。

• 酱妹

酱妹 (永远在矛盾的人。) 2016-11-29 13:43:01

可是逼死一个好端端的请你啊你 可是逼死一个好端端的请你啊你 企鹅姑娘

哈??

来自 豆瓣App
  • 企鹅姑娘

企鹅姑娘 (博客wennvjiejie.blog.163.com) 2016-11-29 13:44:26

哈?? 哈?? 酱妹

那输入法也不知道搞什么,我要说的是逼死了一个好端端的青年

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38612 人聚集在这个小组
↑回顶部