想开一个煎饼果子摊

点点

来自 豆瓣App

12345 2016-11-14 11:13:07

然后呢

• 点点

点点 2016-11-14 11:14:05

然后呢 然后呢 12345

然后开张卖东西赚钱啊

来自 豆瓣App
  • .........

......... (你开心就好啊) 2016-11-14 11:15:01

开哪里
    我去买

• 时辰t

时辰t 2016-11-14 11:15:01

开张了我来买

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-14 11:16:43

开哪里 我去买 开哪里 我去买 .........

坐标不符。
    我想开学校或商务写字楼附近,人多。

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-14 11:18:37

开张了我来买 开张了我来买 时辰t

坐标不符,不过谢谢顶贴

来自 豆瓣App
  • Little Oasis

Little Oasis (感谢良辰美景,让我未虚设) 2016-11-14 11:25:39

我要个加两鸡蛋的

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-14 11:29:25

我要个加两鸡蛋的 我要个加两鸡蛋的 Little Oasis

我要是在魔都就好了,随便开在哪都能赚钱

来自 豆瓣App
  • Little Oasis

Little Oasis (感谢良辰美景,让我未虚设) 2016-11-14 11:30:04

不是吧煎饼得现摊,其实也是辛苦钱

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-14 11:32:46

不是吧煎饼得现摊,其实也是辛苦钱 不是吧煎饼得现摊,其实也是辛苦钱 Little Oasis

有客源保障,辛苦能赚钱就行。我家附近以前有很多那种早点小亭子,后来都没有了,可能政府不让卖了

来自 豆瓣App
  • 綠 川

綠 川 (但凡辛苦,便是强求) 2016-11-14 11:32:59

0.0這種事情⋯直接到處找門面先啊⋯有門面就要辦營業執照之類,健康証什麼的,然後做門頭(看情況需要廣告牌,但凡在學校或者寫字樓附近,包裝也好看一點比較好賣,)幾張海報是要的,(自己上網扒一些文案,排版,能省一筆是一筆包裝,海報,門頭,燈箱統一形象)這是門面。然後就是器材,食材(定點採買的供貨商)。暫時就想到這些吧⋯

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-14 11:36:11

0.0這種事情⋯直接到處找門面先啊⋯有門面就要辦營業執照之類,健康証什麼的,然後做門頭( 0.0這種事情⋯直接到處找門面先啊⋯有門面就要辦營業執照之類,健康証什麼的,然後做門頭(看情況需要廣告牌,但凡在學校或者寫字樓附近,包裝也好看一點比較好賣,)幾張海報是要的,(自己上網扒一些文案,排版,能省一筆是一筆包裝,海報,門頭,燈箱統一形象)這是門面。然後就是器材,食材(定點採買的供貨商)。暫時就想到這些吧⋯ ... 綠 川

嗯,看到一个靠谱的。

来自 豆瓣App
  • 綠 川

綠 川 (但凡辛苦,便是强求) 2016-11-14 11:39:13

嗯,看到一个靠谱的。 嗯,看到一个靠谱的。 点点

另外⋯店面能找中介其實最好了⋯自己的時間和精力就是金錢⋯自己一個人看沒有一定的儀式感⋯很有可能托半年也找不到⋯(有這個時間⋯也不在那點中介費)

来自 豆瓣App
  •  小空格

小空格 2016-11-14 11:42:18

老板 俩鸡蛋多放葱 谢谢

来自 豆瓣App
  • 綠 川

綠 川 (但凡辛苦,便是强求) 2016-11-14 11:42:47

嗯,看到一个靠谱的。 嗯,看到一个靠谱的。 点点

我就是一個大寫的靠譜0.0⋯⋯⋯⋯⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-14 11:42:50

另外⋯店面能找中介其實最好了⋯自己的時間和精力就是金錢⋯自己一個人看沒有一定的儀式感 另外⋯店面能找中介其實最好了⋯自己的時間和精力就是金錢⋯自己一個人看沒有一定的儀式感⋯很有可能托半年也找不到⋯(有這個時間⋯也不在那點中介費) ... 綠 川

其实也不是很着急,一直有个梦想,以后如果失业了不想再上班有个营生。

其实现在也是失业中

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-14 11:43:19

老板 俩鸡蛋多放葱 谢谢 老板 俩鸡蛋多放葱 谢谢 小空格

还有爱吃葱的

来自 豆瓣App
  • 綠 川

綠 川 (但凡辛苦,便是强求) 2016-11-14 11:45:54

其实也不是很着急,一直有个梦想,以后如果失业了不想再上班有个营生。 其实现在也是失业中 其实也不是很着急,一直有个梦想,以后如果失业了不想再上班有个营生。 其实现在也是失业中 点点

0.0怎麼辦⋯你是開玩笑ing嗎~(我的經驗是,找中介能提高效率,其實中介也是要各種去看的啊⋯但是總比各種刷網站打電話最後無疾而終好)額⋯話說我是不是太認真了⋯尷尬臉⋯

来自 豆瓣App
  • yoyoyoyoyo

yoyoyoyoyo 2016-11-14 11:47:37

不错,在哪

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-14 11:50:24

0.0怎麼辦⋯你是開玩笑ing嗎~(我的經驗是,找中介能提高效率,其實中介也是要各種去看的啊 0.0怎麼辦⋯你是開玩笑ing嗎~(我的經驗是,找中介能提高效率,其實中介也是要各種去看的啊⋯但是總比各種刷網站打電話最後無疾而終好)額⋯話說我是不是太認真了⋯尷尬臉⋯ ... 綠 川

挺好的,谢谢认真回帖

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-14 11:50:28

不错,在哪 不错,在哪 yoyoyoyoyo

大连

来自 豆瓣App
  • yoyoyoyoyo

yoyoyoyoyo 2016-11-14 11:53:06

大连 大连 点点

远了点

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-14 11:53:20

远了点 远了点 yoyoyoyoyo

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11065 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部