双十一买的雅顿收到了,大家里面都有啥???

飞天小榨菜

加入小组后即可参加投票
  • 成娜静

成娜静 (头像非本人,请勿私信。) 2016-11-14 11:25:57

一样,这个是最多的了吧

• 达康书记的眼皮

达康书记的眼皮 (时光轴上的快进键。) 2016-11-14 11:26:59

预售的赠品最多了。。貌似还有化妆包。

• 不给爱就捣乱

不给爱就捣乱 2016-11-14 11:27:44

多少钱啊

• 飞天小榨菜

飞天小榨菜 楼主 2016-11-14 11:31:34

预售的赠品最多了。。貌似还有化妆包。 预售的赠品最多了。。貌似还有化妆包。 达康书记的眼皮

木有化妆包

• 飞天小榨菜

飞天小榨菜 楼主 2016-11-14 11:32:29

多少钱啊 多少钱啊 不给爱就捣乱

还没找客服返钱 看大家都说306

• 飞天小榨菜

飞天小榨菜 楼主 2016-11-14 11:33:08

一样,这个是最多的了吧 一样,这个是最多的了吧 成娜静

后来不是又说有什么随机赠的50粒,不知道有没有人收到

• 达康书记的眼皮

达康书记的眼皮 (时光轴上的快进键。) 2016-11-14 11:35:41

木有化妆包 木有化妆包 飞天小榨菜

前5000名么。。眼胶那个,当时预售我看了赠品,我同事买了。还没收到。

• 成娜静

成娜静 (头像非本人,请勿私信。) 2016-11-14 11:35:41

后来不是又说有什么随机赠的50粒,不知道有没有人收到 后来不是又说有什么随机赠的50粒,不知道有没有人收到 飞天小榨菜

不是随机赠50粒吧,是30粒正品+21粒小样随机升级为2个正品,如果不是两个正品的话,就是最少收到51粒(正品30+3*7粒小样)。

• 飞天小榨菜

飞天小榨菜 楼主 2016-11-14 11:37:42

前5000名么。。眼胶那个,当时预售我看了赠品,我同事买了。还没收到。 前5000名么。。眼胶那个,当时预售我看了赠品,我同事买了。还没收到。 达康书记的眼皮

噢~我买的是面胶 大概赠品不一样

• 铁皮夏

铁皮夏 (就等你来咬一口) 2016-11-14 11:42:09

我貌似跟卤煮一样

• 飞天小榨菜

飞天小榨菜 楼主 2016-11-14 11:44:38

我貌似跟卤煮一样 我貌似跟卤煮一样 铁皮夏

记得看日期,有人说不新鲜!

• 铁皮夏

铁皮夏 (就等你来咬一口) 2016-11-14 11:48:57

记得看日期,有人说不新鲜! 记得看日期,有人说不新鲜! 飞天小榨菜

我的赠品到2019年呀 挺新鲜了吧?

• 飞天小榨菜

飞天小榨菜 楼主 2016-11-14 14:35:50

我的赠品到2019年呀 挺新鲜了吧? 我的赠品到2019年呀 挺新鲜了吧? 铁皮夏

恩!新鲜的

• 一个很酷的人

一个很酷的人 2016-11-14 14:36:46

我怎么只有一小盒啊 啥都没有

• 飞天小榨菜

飞天小榨菜 楼主 2016-11-14 14:39:07

我怎么只有一小盒啊 啥都没有 我怎么只有一小盒啊 啥都没有 一个很酷的人

啊。。我有参加双十一买三免一的活动的

• 一个很酷的人

一个很酷的人 2016-11-14 14:39:35

啊。。我有参加双十一买三免一的活动的 啊。。我有参加双十一买三免一的活动的 飞天小榨菜

哦哦 那我只买了一个 所以就没赠品么

• 飞天小榨菜

飞天小榨菜 楼主 2016-11-14 14:41:02

哦哦 那我只买了一个 所以就没赠品么 哦哦 那我只买了一个 所以就没赠品么 一个很酷的人

是的,我是预售的时候买的

• 一个很酷的人

一个很酷的人 2016-11-14 14:41:21

是的,我是预售的时候买的 是的,我是预售的时候买的 飞天小榨菜

我也是预售时候买的 交了定金

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 2016-11-14 14:41:43

你几点付的尾款

• 沉默如海

沉默如海 2016-11-14 14:43:20

木有化妆包 大家都联系客服返钱了吗? 我这变客服毫无反应,电话也打不通。 为什么是返306啊?不是326吗?

• matsu

matsu 2016-11-14 14:49:55

我收到的是30+37,没化妆包,日期新鲜,返306!

• matsu

matsu 2016-11-14 14:50:39

木有化妆包 大家都联系客服返钱了吗? 我这变客服毫无反应,电话也打不通。 为什么是返 木有化妆包 大家都联系客服返钱了吗? 我这变客服毫无反应,电话也打不通。 为什么是返306啊?不是326吗? ... 沉默如海

每个人可能不一样,总金额除3,我是一共付了920!

• 沉默如海

沉默如海 2016-11-14 14:52:40

我收到的是30+37,没化妆包,日期新鲜,返306! 我收到的是30+37,没化妆包,日期新鲜,返306! matsu

请教下怎么返现?先确认收获再联系客服? 预付120,尾款860,实际一共支付980,为什么只返306?

• 飞天小榨菜

飞天小榨菜 楼主 2016-11-14 14:53:45

你几点付的尾款 你几点付的尾款 momo

刚过一点就付了

• 沉默如海

沉默如海 2016-11-14 14:55:45

每个人可能不一样,总金额除3,我是一共付了920! 每个人可能不一样,总金额除3,我是一共付了920! matsu

哦,920,层主你是叠加了什么券吗?

• 蔡京

蔡京 (我真美。) 2016-11-14 14:55:54

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2016-11-14 15:03:02

我是920 每盒60粒面胶 还在等客服回复返钱

• 沉默如海

沉默如海 2016-11-14 15:06:02

我是920 每盒60粒面胶 还在等客服回复返钱 我是920 每盒60粒面胶 还在等客服回复返钱 已注销

为啥你们都是920啊?是叠加了什么券吗?

• matsu

matsu 2016-11-14 15:25:20

哦,920,层主你是叠加了什么券吗? 哦,920,层主你是叠加了什么券吗? 沉默如海

100的店铺优惠券和499-60的天猫优惠券,玩游戏玩的

• 沉默如海

沉默如海 2016-11-14 15:28:05

100的店铺优惠券和499-60的天猫优惠券,玩游戏玩的 100的店铺优惠券和499-60的天猫优惠券,玩游戏玩的 matsu

哦,没玩游戏。 请问我现在想快点退款,现在要先确认收货,然后联系客服吗? 在线客服没人答复啊。。谢谢层主

• 飞天小榨菜

飞天小榨菜 楼主 2016-11-14 15:38:33

哦,没玩游戏。 请问我现在想快点退款,现在要先确认收货,然后联系客服吗? 在线客服没人 哦,没玩游戏。 请问我现在想快点退款,现在要先确认收货,然后联系客服吗? 在线客服没人答复啊。。谢谢层主 ... 沉默如海

我10点找的客服现在也没人理我。。大概瘫了吧

• 沉默如海

沉默如海 2016-11-14 15:53:40

我10点找的客服现在也没人理我。。大概瘫了吧 我10点找的客服现在也没人理我。。大概瘫了吧 飞天小榨菜

我打电话也一直不通的,所以我暂时没有确认收货。

• matsu

matsu 2016-11-14 16:28:19

哦,没玩游戏。 请问我现在想快点退款,现在要先确认收货,然后联系客服吗? 在线客服没人 哦,没玩游戏。 请问我现在想快点退款,现在要先确认收货,然后联系客服吗? 在线客服没人答复啊。。谢谢层主 ... 沉默如海

我就是确认收货联系客服,客服教我退款,半天就好了,大概今天比较忙

• 找不到我

找不到我 2016-11-14 16:29:31

木有化妆包 大家都联系客服返钱了吗? 我这变客服毫无反应,电话也打不通。 为什么是返 木有化妆包 大家都联系客服返钱了吗? 我这变客服毫无反应,电话也打不通。 为什么是返306啊?不是326吗? ... 沉默如海

找客服不理我,怎么办

• 沉默如海

沉默如海 2016-11-14 16:29:49

我就是确认收货联系客服,客服教我退款,半天就好了,大概今天比较忙 我就是确认收货联系客服,客服教我退款,半天就好了,大概今天比较忙 matsu

谢谢

• 沉默如海

沉默如海 2016-11-14 16:30:14

找客服不理我,怎么办 找客服不理我,怎么办 找不到我

我也没有被接待啊 今天瘫了吧

• 如果微笑

如果微笑 2016-11-14 16:35:17

身体乳

• 没事就吃溜溜梅

没事就吃溜溜梅 2016-11-14 16:49:43

我的还在路上

• yeye

yeye 2016-11-14 16:51:28

我收到的是30+37,没化妆包,日期新鲜,返306! 我收到的是30+37,没化妆包,日期新鲜,返306! matsu

怎么才可以返306?

• momo

momo 2016-11-14 16:53:39

今天肯定瘫痪了客服,昨晚我7点多很快回复,并且很快就退款了~ 买面胶的是没有化妆包的啊!!! 然后我今天眼胶也收到了,客服没反应~

• 哇喔哇喔

哇喔哇喔 (remember the things past) 2016-11-14 17:01:36

为毛我的显示快递还未揽件?

• 暴脾气王德发

暴脾气王德发 (说谎的人要吞下一千根针哦) 2016-11-14 17:03:08

仙女们看你们都买了雅顿的面胶 快来给我做做功课呗 好心动 也想买试试

• 炸糕还有吗

炸糕还有吗 2016-11-14 17:11:16

你们的是分开发货的吗 我买了两个眼胶一个美白精华 昨天才刚发了美白精华 眼胶没发 这样不省钱啊雅顿2333 发两个顺丰

• 花大容

花大容 (读书 行路 观人 赏物) 2016-11-14 17:18:06

我拍了三个预售,两个眼胶,一个眼胶+面胶,三个是分开拍的,一个大箱子给发来了。日期最差是201803的,我觉得还行,找客服退款现在没人搭理。

• matsu

matsu 2016-11-14 17:21:10

怎么才可以返306? 怎么才可以返306? yeye

店铺优惠券100,天猫499-60的券

• 赤道去看雪

赤道去看雪 (爱情是个梦 而我睡过头。) 2016-11-14 17:22:26

为啥我的还没到 呜呜呜

• yeye

yeye 2016-11-14 18:18:43

店铺优惠券100,天猫499-60的券 店铺优惠券100,天猫499-60的券 matsu

亲,这个活动我没有留意到,你是买了多少钱呢?是不是买了就退款呢?我买了670,不知道怎么算退款呢

• 刘硬炮

刘硬炮 (life sucks) 2016-11-14 18:35:03

反钱嘛 这是什么活动 是预售的吗

• matsu

matsu 2016-11-14 19:55:48

亲,这个活动我没有留意到,你是买了多少钱呢?是不是买了就退款呢?我买了670,不知道怎么算退 亲,这个活动我没有留意到,你是买了多少钱呢?是不是买了就退款呢?我买了670,不知道怎么算退款呢 ... yeye

三免一的活动,我减后920,可以联系客服

• matsu

matsu 2016-11-14 19:56:02

反钱嘛 这是什么活动 是预售的吗 反钱嘛 这是什么活动 是预售的吗 刘硬炮

双十一雅顿,三免一

• 妞

一个化妆包,一盒面膜纸

• 裸奔的西瓜

裸奔的西瓜 2016-11-15 14:13:13

为什么你这么多啊 !!! 我只有30+21+精华5 !!

• 飞天小榨菜

飞天小榨菜 楼主 2016-11-15 15:26:52

为什么你这么多啊 !!! 我只有30+21+精华5 !! 为什么你这么多啊 !!! 我只有30+21+精华5 !! 裸奔的西瓜

啊?你有参加双十一的买三免一吗

• 裸奔的西瓜

裸奔的西瓜 2016-11-15 15:29:21

啊?你有参加双十一的买三免一吗 啊?你有参加双十一的买三免一吗 飞天小榨菜

有参加! 说错了是30+23+精华 是5000以后的赠品少了 sad

• 七格格

七格格 2016-11-15 15:34:59

雅顿的赠品好多哦,而且优惠很大啊,好赞的。

• 飞天小榨菜

飞天小榨菜 楼主 2016-11-15 15:35:09

有参加! 说错了是30+23+精华 是5000以后的赠品少了 sad 有参加! 说错了是30+23+精华 是5000以后的赠品少了 sad 裸奔的西瓜

前1W5名都是30+37呀

• 飞天小榨菜

飞天小榨菜 楼主 2016-11-15 15:36:14

雅顿的赠品好多哦,而且优惠很大啊,好赞的。 雅顿的赠品好多哦,而且优惠很大啊,好赞的。 七格格

是啊!!面胶算下来才205一套,整整60粒

• 七格格

七格格 2016-11-15 15:37:09

是啊!!面胶算下来才205一套,整整60粒 是啊!!面胶算下来才205一套,整整60粒 飞天小榨菜

嗯嗯

• 裸奔的西瓜

裸奔的西瓜 2016-11-15 15:52:09

前1W5名都是30+37呀 前1W5名都是30+37呀 飞天小榨菜

啊啊啊 !好吧 我犹豫了很久才买的 已经晚了!

• 你可真会演戏

你可真会演戏 2016-11-15 15:54:36

前1W5名都是30+37呀 前1W5名都是30+37呀 飞天小榨菜

我觉得我手很快 点进去预定的时候都2000多名了。。。

• 吱吱.

吱吱. (Life is beautiful.) 2016-11-15 15:54:57

买的身体乳没买胶囊还未到货~ 撸了SK2的330ml/1860套装 有点后悔 考拉330ml单只才899!!!

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (- 。-) 2016-11-15 15:55:55

那个试用装的精华不好用。

• 呵呵哒

呵呵哒 (别烦我!) 2016-11-15 15:57:15

我在零四分付的款,但是现在都还没有收到 TOT

• *

60粒收到哎~不过还没返306,怎么返呀

• momo

momo (蟾蜍爬滑石) 2016-11-15 15:58:57

眼胶60+42,身体乳200ml,精华5ml,化妆包

• 飞天小榨菜

飞天小榨菜 楼主 2016-11-16 08:21:30

60粒收到哎~不过还没返306,怎么返呀 60粒收到哎~不过还没返306,怎么返呀 *

要先确认收货的~问客服 客服会说的

• cherry丸子

cherry丸子 (死要好看) 2016-11-16 12:06:14

噢~我买的是面胶 大概赠品不一样 噢~我买的是面胶 大概赠品不一样 飞天小榨菜

楼主你知不知道预售的赠品应该怎么算啊,我今天刚收到,赠品比你少很多

• 无限进步

无限进步 (快向前走呀) 2016-11-16 12:10:35

客服说确认收货在退款

• 飞天小榨菜

飞天小榨菜 楼主 2016-11-16 12:57:16

楼主你知不知道预售的赠品应该怎么算啊,我今天刚收到,赠品比你少很多 楼主你知不知道预售的赠品应该怎么算啊,我今天刚收到,赠品比你少很多 cherry丸子

面胶的赠品是 30粒面胶+7粒眼胶

• 沉默如海

沉默如海 2016-11-16 12:59:34

客服说确认收货在退款 客服说确认收货在退款 无限进步

已退款,谢谢。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部