所以张天爱到底是什么背景?心疼金晨妹子

白敬亭的老婆

来自 豆瓣App
32人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-14 11:11:10

≧ω≦

123456 (铁甲依然在) 2016-11-14 11:11:31

苦逼的金晨妹子

• 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-14 11:11:51

到底咋了

• ↖(^ω^)↗

↖(^ω^)↗ 2016-11-14 11:11:57

下面的营销号不是之前扒皮的都是负面假消息吗

• 临渊

临渊 2016-11-14 11:12:03

金晨戏也不少啊

来自 豆瓣App
  • 各大男神的房东

各大男神的房东 2016-11-14 11:12:11

发生了什么事。。。求补

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:12:33

zta老是这么抢。。。以后要有个万一,反噬很严重吧

• 李豌豆℡

李豌豆℡ (汪!) 2016-11-14 11:12:34

求补课~

• Ohio

Ohio (余生皆假期) 2016-11-14 11:12:42

各凭本事也还好吧

• 蕉蕉儿

蕉蕉儿 (装字母是人生格言) 2016-11-14 11:12:45

求补课

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-14 11:12:51

挺喜欢金晨的啊。。不过我还没搞清到底怎么回事。
    本来对张天爱也挺有好感的,为什么最近负面新闻这么多

• 敖子逸

敖子逸 (自己) 2016-11-14 11:13:03

竟然回复营销号
    娱乐圈抢角色的戏最近好多啊

• 放飞自我

放飞自我 2016-11-14 11:13:23

88吃相太难看,也不怕噎着

来自 豆瓣App
  • 生粉

生粉 2016-11-14 11:13:24

金晨是太糊了吗?戏有点多

来自 豆瓣App
  • 🍼🍼🍼

🍼🍼🍼 2016-11-14 11:13:24

怎么啦

来自 豆瓣App

123456 (铁甲依然在) 2016-11-14 11:13:31

发生了什么事。。。求补 发生了什么事。。。求补 各大男神的房东

武动乾坤好像本来张天爱女二?结果戏份加成了女一?女一的角色本来是金晨,后来变成了王丽坤。。。好像是这样。。。。

• 芝麻酱

芝麻酱 2016-11-14 11:13:33

张天爱怎么总是截胡别人

来自 豆瓣App
  • 词不达意

词不达意 2016-11-14 11:13:33

据说金晨本来一开始是准备演古二闻人羽的,后来在应欢欢和闻人羽之间选择演应欢欢,哪曾想遇到88这个心机女,金晨这下应欢欢被88抢了,闻人羽也没办法演了,换谁心里能舒坦?88靠后台横行霸道,居然还有人给88洗白,什么世道

• 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-14 11:13:41

她回复营销号了???

来自 豆瓣App
  • evamohn2

evamohn2 2016-11-14 11:13:42

真是抢了不少啊。。。

来自 豆瓣App
  • 小熏

小熏 2016-11-14 11:13:44

求补课 我落了一节课

来自 豆瓣App
  • 且行且远

且行且远 (任他明月下西楼) 2016-11-14 11:14:13

求补课

• ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-14 11:14:16

什么情况

• 各大男神的房东

各大男神的房东 2016-11-14 11:15:09

武动乾坤好像本来张天爱女二?结果戏份加成了女一?女一的角色本来是金晨,后来变成了王丽坤。。 武动乾坤好像本来张天爱女二?结果戏份加成了女一?女一的角色本来是金晨,后来变成了王丽坤。。。好像是这样。。。。 ... 123456

。。。张天爱无力吐槽,她有演技吗

来自 豆瓣App
  • pia哒

pia哒 2016-11-14 11:15:11

金晨戏也不少啊,资源这种事不是当事人谁也不好说,卖什么惨

来自 豆瓣App
  • 唐俪辞

唐俪辞 2016-11-14 11:15:11

竟然回复营销号,脑子不太好使还是戏太多

来自 豆瓣App
  • evamohn2

evamohn2 2016-11-14 11:15:16

据说金晨本来一开始是准备演古二闻人羽的,后来在应欢欢和闻人羽之间选择演应欢欢,哪曾想遇到88 据说金晨本来一开始是准备演古二闻人羽的,后来在应欢欢和闻人羽之间选择演应欢欢,哪曾想遇到88这个心机女,金晨这下应欢欢被88抢了,闻人羽也没办法演了,换谁心里能舒坦?88靠后台横行霸道,居然还有人给88洗白,什么世道 ... 词不达意

看着你这个我心里气不打一处来!心疼我金晨妹子!!!!

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-14 11:15:31

据说金晨本来一开始是准备演古二闻人羽的,后来在应欢欢和闻人羽之间选择演应欢欢,哪曾想遇到88 据说金晨本来一开始是准备演古二闻人羽的,后来在应欢欢和闻人羽之间选择演应欢欢,哪曾想遇到88这个心机女,金晨这下应欢欢被88抢了,闻人羽也没办法演了,换谁心里能舒坦?88靠后台横行霸道,居然还有人给88洗白,什么世道 ... 词不达意

隔壁洗白是大喜试镜导演不满意.88试了应欢欢导演满意了(摊手)讲道理的话 官宣里有好几个是演技差吧

来自 豆瓣App
  • 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2016-11-14 11:15:31

喜欢金晨

来自 豆瓣App
  • 甜到心里

甜到心里 (满溢) 2016-11-14 11:15:38

不觉得金晨戏多。被人抢戏还说不得了?

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-14 11:16:03

这年头, 真的是不段的刷新下限, 都说弱的怕狠的,狠的怕横的,横的怕不要命的 (坐等不要命的出来) (PS圈里的横,也可以改成不要脸 )

• 茶多酚

茶多酚 2016-11-14 11:16:54

竟然回复营销号 娱乐圈抢角色的戏最近好多啊 竟然回复营销号 娱乐圈抢角色的戏最近好多啊 敖子逸

那是tali唐人的营销号吧

• 进化系变动宫

进化系变动宫 (. 你若不许说,何必发主帖) 2016-11-14 11:17:30

从古代唱大戏,历来就有竞争,不是今下世道所致啊

• 白敬亭的老婆

白敬亭的老婆 2016-11-14 11:17:46

各凭本事也还好吧 各凭本事也还好吧 Ohio

各凭本事?张天爱凭的也不是本事吧?

来自 豆瓣App
  • 爱魅

爱魅 2016-11-14 11:18:18

竟然回复营销号 娱乐圈抢角色的戏最近好多啊 竟然回复营销号 娱乐圈抢角色的戏最近好多啊 敖子逸

这营销号唐人自家的

• 拧大脸

拧大脸 2016-11-14 11:18:40

张88 又抢了,ㄟ(▔ ,▔)ㄏ上次广告行程都出了,被88 抢了,这次本来订的是另一个角色,为了主角又抢了其他人的。

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的老婆

白敬亭的老婆 2016-11-14 11:19:09

武动乾坤好像本来张天爱女二?结果戏份加成了女一?女一的角色本来是金晨,后来变成了王丽坤。。 武动乾坤好像本来张天爱女二?结果戏份加成了女一?女一的角色本来是金晨,后来变成了王丽坤。。。好像是这样。。。。 ... 123456

官宣绫清竹的时候,也说是女主吧?当时都是传金晨女二。不过现在不奇怪了,张演谁,谁就是女主

来自 豆瓣App
  • 米斯🍑

米斯🍑 2016-11-14 11:19:15

这部剧官宣张天爱是凌青竹,好了,今天又变成了应欢欢。

• 绿豆

绿豆 (Less Is More) 2016-11-14 11:19:16

戏怎么多了 只能说金还不够沉稳 组里88水军还真多 插队专业户 谁遇到这种事都糟心

来自 豆瓣App
  • 临渊

临渊 2016-11-14 11:19:39

金晨情商有够低的

来自 豆瓣App
  • 小猪仔哼哼哼🐷

小猪仔哼哼哼🐷 (迈克尔杰克逊遗孀) 2016-11-14 11:20:35

被抢角色还得忍气吞声啊?88有后台了不起哦!

• 热情话痨周泽楷

热情话痨周泽楷 2016-11-14 11:20:36

金晨戏好多,自己吵恋情,还卖惨,就算88抢角色,娱乐圈被抢的多了去了,也没见谁这么卖惨,而且还回复这个营销号,不更坐实了这个营销号是唐人的吗,而且最开始就定了88要演,金晨要参加不也一直是小道消息吗,王丽坤怎么说都比金晨好吧。

来自 豆瓣App
  • 一叶落天下秋

一叶落天下秋 2016-11-14 11:20:47

抢来的饭好吃
    嘻嘻嘻

• 露露丝

露露丝 2016-11-14 11:20:58

人家被抢还不能说几句了?这就叫戏多?张天爱私底下不知戏有多少呢,真好笑

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-14 11:21:08

可以可以,良性劣性都是竞争,以后谁家被截胡也不要在八组开贴了,各凭本事而已。吃着碗里的望着盆里的,rio 棒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:22:38

金晨戏好多,自己吵恋情,还卖惨,就算88抢角色,娱乐圈被抢的多了去了,也没见谁这么卖惨,而且 金晨戏好多,自己吵恋情,还卖惨,就算88抢角色,娱乐圈被抢的多了去了,也没见谁这么卖惨,而且还回复这个营销号,不更坐实了这个营销号是唐人的吗,而且最开始就定了88要演,金晨要参加不也一直是小道消息吗,王丽坤怎么说都比金晨好吧。 ... 热情话痨周泽楷

粉丝刚才还回复我说金晨要演应欢欢是小道消息,不掺和,接着蒸煮就发微博打脸了哦,还有别把我打成88水军

• WANTED

WANTED (浪费心跳) 2016-11-14 11:23:01

张88的水军开始洗白白了,然而她在我心里垃圾人设永远不会崩了

来自 豆瓣App
  • 不会取名怪我咯

不会取名怪我咯 2016-11-14 11:23:38

隔壁洗白是大喜试镜导演不满意.88试了应欢欢导演满意了(摊手)讲道理的话 官宣里有好几个是演技 隔壁洗白是大喜试镜导演不满意.88试了应欢欢导演满意了(摊手)讲道理的话 官宣里有好几个是演技差吧 ... 刘昊然

为什么叫张天爱叫88啊?我貌似落课了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:23:38

还有人洗白说88演的比金晨好,我就哈哈哈了

来自 豆瓣App
  • おやすみ

おやすみ (呵呵) 2016-11-14 11:23:40

金晨戏好多,自己吵恋情,还卖惨,就算88抢角色,娱乐圈被抢的多了去了,也没见谁这么卖惨,而且 金晨戏好多,自己吵恋情,还卖惨,就算88抢角色,娱乐圈被抢的多了去了,也没见谁这么卖惨,而且还回复这个营销号,不更坐实了这个营销号是唐人的吗,而且最开始就定了88要演,金晨要参加不也一直是小道消息吗,王丽坤怎么说都比金晨好吧。 ... 热情话痨周泽楷

合着你被抢劫了不许说是吧 洗白要点脸

来自 豆瓣App
  • 不吃安利

不吃安利 2016-11-14 11:23:44

这部剧官宣张天爱是凌青竹,好了,今天又变成了应欢欢。 这部剧官宣张天爱是凌青竹,好了,今天又变成了应欢欢。 米斯🍑

啥?我错过了什么?张天爱不是绫清竹吗?咋又变成应欢欢了?

来自 豆瓣App
  • 热情话痨周泽楷

热情话痨周泽楷 2016-11-14 11:24:31

粉丝刚才还回复我说金晨要演应欢欢是小道消息,不掺和,接着蒸煮就发微博打脸了哦,还有别把我打 粉丝刚才还回复我说金晨要演应欢欢是小道消息,不掺和,接着蒸煮就发微博打脸了哦,还有别把我打成88水军 ... [已注销]

八组对不红的人都是宽容,感觉楼里已经把我打成88的水军了

来自 豆瓣App
  • 沫沫

沫沫 (中二病患者。) 2016-11-14 11:24:44

88的后台到底是啥啊?

快点来说说啊,不要跟景甜一样变成未解之谜了。

• 😨

😨 2016-11-14 11:24:47

遇到这么糟心的事金晨还不能说几句啦?

来自 豆瓣App
  • ROCKFERRY

ROCKFERRY (那么的平凡却又深刻) 2016-11-14 11:25:14

说实话金晨还蛮适合演闻人羽的耶

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的老婆

白敬亭的老婆 2016-11-14 11:25:51

然而王丽坤抢的并不是金晨的角色,明显拉开救场的四番女二

来自 豆瓣App
  • 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2016-11-14 11:26:02

88亲拆cp又回头倒贴的事儿还没过去多久呢

来自 豆瓣App
  • Theo

Theo 2016-11-14 11:26:15

张天爱再怎么强胡 我也觉得她会糊比不认

来自 豆瓣App
  • 寻

心疼金晨妹子

• 小小的风

小小的风 2016-11-14 11:27:06

金晨戏也蛮多的。

来自 豆瓣App
  • ███████

███████ 2016-11-14 11:27:13

没看出张的演技啊,心疼金晨妹纸三秒。

• Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2016-11-14 11:27:14

而我只关心到底为什么叫88啊喂 求补课!!

来自 豆瓣App
  • 米斯🍑

米斯🍑 2016-11-14 11:27:53

而我只关心到底为什么叫88啊喂 求补课!! 而我只关心到底为什么叫88啊喂 求补课!! Matilda

改年龄的

• 艾弗森的发带

艾弗森的发带 2016-11-14 11:28:22

这年头自个儿委屈都还算戏多了……顺便:金晨什么时候炒绯闻了,跟韩东君那个当时一热门俩人就立马不互动了,跟邓伦出了绯闻也没回应。怎么就戏多、炒作了!!!

来自 豆瓣App
  • 热情话痨周泽楷

热情话痨周泽楷 2016-11-14 11:29:03

合着你被抢劫了不许说是吧 洗白要点脸 合着你被抢劫了不许说是吧 洗白要点脸 おやすみ

洗白个屁,老子又不是粉,一个吃瓜群众不能说我自己的看法????被抢劫?搞笑了吧,有官方消息说金晨是应欢欢吗?人李沁还试镜了陆雪琪人没演换成杨紫,李沁也没发条微博卖惨也没和营销号互动。

来自 豆瓣App
  • 肉肉你走开

肉肉你走开 2016-11-14 11:29:26

某人定的角色都官宣了,硬是抢别人也是醉了

来自 豆瓣App
  • NAMDOU

NAMDOU 2016-11-14 11:29:26

所以到底抢谁?隔壁不是说王丽坤?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:29:27

八组对不红的人都是宽容,感觉楼里已经把我打成88的水军了 八组对不红的人都是宽容,感觉楼里已经把我打成88的水军了 热情话痨周泽楷

组里对于十八线蜜汁怜爱又一个个没看过她的戏,吹演技好,之前连张燕的演技也吹,金晨在仙剑五就是额头假体凸出,老太太下巴,时不时好几颗大痘痘,最受不了的就是成天靠瞪眼睛的演技,书里我最喜欢应欢欢,反正她没演谢天谢地

• Peppermint

Peppermint 2016-11-14 11:29:28

什么情况?她不是凌青竹吗

来自 豆瓣App
  • NAMDOU

NAMDOU 2016-11-14 11:29:29

所以到底抢谁?隔壁不是说王丽坤?

来自 豆瓣App
  • Louisbaby

Louisbaby 2016-11-14 11:29:32

zta没别的。就是好看

• 小雀斑的嗅嗅

小雀斑的嗅嗅 2016-11-14 11:29:46

金晨情商略低性格太直,要得罪人的,还是很喜欢看无心法师的。。。

• 寻

连委屈都不让人说。。。

• HARU

HARU 2016-11-14 11:30:29

金晨戏多???一条古文微博除了让自己平衡一下心态哪里卖惨了???要是正常程序换角色做演员的会特地拿出来小题大做吗???没石锤确实不能说是张天爱的问题 但是拿这件事说金晨的也未免太刻薄

来自 豆瓣App
  • 花二

花二 2016-11-14 11:30:38

心疼

来自 豆瓣App
  • 他眼睛里有星星

他眼睛里有星星 ((✪ω✪)) 2016-11-14 11:30:41

抢不过就是自己实力不够,也没什么好说的。

• 米酱君

米酱君 (我要存钱$_$) 2016-11-14 11:31:58

zly的都能抢,何况金晨,后台确实硬

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-14 11:32:17

被抢了角色说两句又怎么了,有人规定必须忍气吞声么?88是什么厉害人物必须要被抢角色的人安静如鸡?

来自 豆瓣App
  • Lian

Lian 2016-11-14 11:32:31

貌似zta经纪公司比较厉害吧,所以可以撕到想要的资源

• 热情话痨周泽楷

热情话痨周泽楷 2016-11-14 11:32:35

组里对于十八线蜜汁怜爱又一个个没看过她的戏,吹演技好,之前连张燕的演技也吹,金晨在仙剑五就 组里对于十八线蜜汁怜爱又一个个没看过她的戏,吹演技好,之前连张燕的演技也吹,金晨在仙剑五就是额头假体凸出,老太太下巴,时不时好几颗大痘痘,最受不了的就是成天靠瞪眼睛的演技,书里我最喜欢应欢欢,反正她没演谢天谢地 ... [已注销]

金晨的戏没怎么看过,不知道演技不评价,我看今天开机视频,我看导演的发言,我感觉是导演要求换人的。张黎对自己的演员要求本来就高。

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的老婆

白敬亭的老婆 2016-11-14 11:32:40

抢不过就是自己实力不够,也没什么好说的。 抢不过就是自己实力不够,也没什么好说的。 他眼睛里有星星

天啦噜,这是试镜比实力,然后被pk下的吗?如果这样,真的无话可说,某人官宣绫清竹,又改成人气更高的应欢欢,这也叫凭实力说话?

来自 豆瓣App
  • 嘎子

嘎子 2016-11-14 11:32:47

楼上有些人真圣母,敢情你们工作被人抢了,你们非但不背后骂娘,还会说一句:她凭本事抢我饭碗,我输的心服口服!好伟大,为你们鼓掌哦~

• 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-14 11:33:08

如果金晨不说出来 是不是没人会知道了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-14 11:33:32

抢不过就是自己实力不够,也没什么好说的。 抢不过就是自己实力不够,也没什么好说的。 他眼睛里有星星

88连zly的苏宁广告都能抢,娱乐圈谁实力比得上88啊

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 (今天也是美美哒) 2016-11-14 11:34:10

之前抢赵丽颖广告,现在抢金晨电视剧,坐等88墙倒众人推

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:34:11

金晨的戏没怎么看过,不知道演技不评价,我看今天开机视频,我看导演的发言,我感觉是导演要求换 金晨的戏没怎么看过,不知道演技不评价,我看今天开机视频,我看导演的发言,我感觉是导演要求换人的。张黎对自己的演员要求本来就高。 ... 热情话痨周泽楷

那导演眼光真毒 这剧可以期待

• 魏无羡

魏无羡 2016-11-14 11:34:19

说金晨戏多的大概也没经历过在职场吃闷亏的时候,感觉金晨已经很克制了呢

• 二丫

二丫 2016-11-14 11:35:03

抢抢抢,什么好就要抢。老娘就是想红啊´_>`

• Elwing~飞鸟~

Elwing~飞鸟~ (我们一定会在一起~~~forever~~~) 2016-11-14 11:35:16

88一副老女人的脸。。。。不喜欢她。。。。

• 已注销

已注销 (年年有你) 2016-11-14 11:35:54

为什么不能说啊 妹子肯定委屈啊

来自 豆瓣App
  • 洛枳学姐

洛枳学姐 2016-11-14 11:36:14

88截胡别人资源就是有本事,金晨角色被抢发个微博就是戏多,有些鹅怎么这么牛逼呢

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-14 11:36:19

被抢了还不让人说哈?换作我,我也不愿意吃闷亏,更何况是人家先得罪的。。

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 (说多了都是泪) 2016-11-14 11:36:29

被抢了还不让说?

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-14 11:36:33

金晨也很一言难尽。暗戳戳卖可怜不是第一次了吧。有话直说不行吗

• 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-14 11:36:35

牛逼

来自 豆瓣App
  • 释然 #

释然 # (自找的痛 何必喊疼。) 2016-11-14 11:37:08

真圣母 如果你工作被别人抢的时候 记得感慨一句:是我实力不够 不怪她!

来自 豆瓣App
  • 小篁儿

小篁儿 2016-11-14 11:37:48

不说抢不抢,两个人的戏我都看过,凭良心说吧,金晨演技比较好。。。

来自 豆瓣App
  • 长街长

长街长 (要你狗命) 2016-11-14 11:38:22

青春系列的是唐人自家的营销号啊

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-14 11:38:57

张长很老很男人的脸啊

而且很low的网剧出身,也有粉丝吗==

• 艾弗森的发带

艾弗森的发带 2016-11-14 11:39:01

金晨也很一言难尽。暗戳戳卖可怜不是第一次了吧。有话直说不行吗 金晨也很一言难尽。暗戳戳卖可怜不是第一次了吧。有话直说不行吗 .

直说了八组的小仙女又有话说了:情商真低,难怪被人抢了角色~~
    不说小仙女又该说:性格这么圣母,难怪被人抢了角色~~~

<前页 1 2 后页>
608207 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部