武动到底大男主还是大女主戏啊?爆了算谁扛,扑了...

Annie

标题:武动到底大男主还是大女主戏啊?爆了算谁扛,扑了算谁的?
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 幺幺

幺幺 2016-11-14 11:12:06

爆只和男女主有关吗

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-14 11:12:06

糊妈不认,标题不碰瓷都没人回复吗?

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-14 11:12:33

爆只和男女主有关吗 爆只和男女主有关吗 幺幺

必须的好吗,当心Excel you

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-14 11:12:38

糊妈不认,标题不碰瓷都没人回复吗? 糊妈不认,标题不碰瓷都没人回复吗? Annie

对啊。

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-14 11:12:44

杨洋一番没的说,说大女主是挑拨!洋爱cp粉都很团结的!两个人毕竟是rio!所以一定会支持的,此cp年度最佳,史上最般配。实事求是,爆了因为杨洋,扑了一定会算爱爱的锅

来自 豆瓣App
  • 冬眠

冬眠 (缓缓入心中,徐徐渐心动...) 2016-11-14 11:13:07

双女主戏,谢谢

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-14 11:13:50

杨洋一番没的说,说大女主是挑拨!洋爱cp粉都很团结的!两个人毕竟是rio!所以一定会支持的,此c 杨洋一番没的说,说大女主是挑拨!洋爱cp粉都很团结的!两个人毕竟是rio!所以一定会支持的,此cp年度最佳,史上最般配。实事求是,爆了因为杨洋,扑了一定会算爱爱的锅 ... 草莓大王

就是88太老了,简直是吸咩咩阳气

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-14 11:14:07

双女主戏,谢谢 双女主戏,谢谢 冬眠

俩女主都是88,厉害了

来自 豆瓣App
  • 信使

信使 2016-11-14 11:14:21

爆了算男主女主的 扑了算导演的 毕竟没拍过玄幻 一定是这样

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-14 11:14:39

对啊。 对啊。 胡萝卜汁儿

心疼我寄几

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-14 11:15:08

爆了算男主女主的 扑了算导演的 毕竟没拍过玄幻 一定是这样 爆了算男主女主的 扑了算导演的 毕竟没拍过玄幻 一定是这样 信使

张黎逼格冲天,只负责逼格谢谢

来自 豆瓣App
  • 歌手

歌手 2016-11-14 11:15:46

爆了当然是是男女主的功劳

扑了也不能怪男女主
    毕竟编剧什么的都不行,大导演张黎说是大导演,但是和真正的名导差了十万八千里远,不会调教演员,导演水平不行。

来自 豆瓣App
  • 铛铛铛铛铛

铛铛铛铛铛 (Carry on my wayward son) 2016-11-14 11:15:57

大男主戲,男二也算重要,大男主和男二戲份比重的差距,沒有女一和女二的戲份比重差距大。
    (爆料過啊關於武動的角色和劇情

• 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-14 11:16:17

为什么他的每一部作品动静都这么大,全网通我是服的。还没拍呢,关于舞动都多少帖了,爆了爆了。

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-14 11:16:19

爆了当然是是男女主的功劳 扑了也不能怪男女主 毕竟编剧什么的都不行,大导演张黎说是大导演, 爆了当然是是男女主的功劳 扑了也不能怪男女主 毕竟编剧什么的都不行,大导演张黎说是大导演,但是和真正的名导差了十万八千里远,不会调教演员,导演水平不行。 ... 歌手

编剧是谁,一定是个辣鸡

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-14 11:16:55

为什么他的每一部作品动静都这么大,全网通我是服的。还没拍呢,关于舞动都多少帖了,爆了爆了。 为什么他的每一部作品动静都这么大,全网通我是服的。还没拍呢,关于舞动都多少帖了,爆了爆了。 叶叶叶

就是爆了啊,cp粉都看不下去你们这群黑子了

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-14 11:17:22

大男主戲,男二也算重要,大男主和男二戲份比重的差距,沒有女一和女二的戲份比重差距大。 (爆 大男主戲,男二也算重要,大男主和男二戲份比重的差距,沒有女一和女二的戲份比重差距大。 (爆料過啊關於武動的角色和劇情 ... 铛铛铛铛铛

可是现在女一女二都是我们8啊

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-14 11:18:31

必须的好吗,当心Excel you 必须的好吗,当心Excel you Annie

我看剧都是看题材啊 作为一名观众看的开心最重要了 我真的没有心思关心那么多( •̥́ ˍ •̀ू )

来自 豆瓣App
  • 铛铛铛铛铛

铛铛铛铛铛 (Carry on my wayward son) 2016-11-14 11:22:04

可是现在女一女二都是我们8啊 可是现在女一女二都是我们8啊 Annie

應歡歡女一。綾清竹女二

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-14 11:22:16

就是88太老了,简直是吸咩咩阳气 就是88太老了,简直是吸咩咩阳气 Annie

本剧未播先红,已经爆了,我已经看到我家毛毛们开心的蹦哒了

来自 豆瓣App
  • 信使

信使 2016-11-14 11:22:26

张黎逼格冲天,只负责逼格谢谢 张黎逼格冲天,只负责逼格谢谢 Annie

如果扑了,那些踩他的人一定是当初努力把他逼格吹上天的人

来自 豆瓣App
  • ♛Sprina

♛Sprina (~~~~~) 2016-11-14 11:22:47

照这势头,双男主也说不定了~开机换角也是厉害

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-14 11:22:51

應歡歡女一。綾清竹女二 應歡歡女一。綾清竹女二 铛铛铛铛铛

这俩都是88演

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-14 11:23:16

照这势头,双男主也说不定了~开机换角也是厉害 照这势头,双男主也说不定了~开机换角也是厉害 ♛Sprina

哈哈哈刚刚看了照片,吴尊c位!

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-14 11:23:37

如果扑了,那些踩他的人一定是当初努力把他逼格吹上天的人 如果扑了,那些踩他的人一定是当初努力把他逼格吹上天的人 信使

没错了

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2016-11-14 11:24:30

现在大吹特吹张黎,最后扑了可别踩死人家

来自 豆瓣App
  • ♛Sprina

♛Sprina (~~~~~) 2016-11-14 11:24:57

哈哈哈刚刚看了照片,吴尊c位! 哈哈哈刚刚看了照片,吴尊c位! Annie

完了,要被脚毛撕了,居然抢c位

来自 豆瓣App
  • 清穆

清穆 (喜欢你长得好看啊) 2016-11-14 11:24:58

爆了再说吧

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-14 11:27:02

爆了再说吧 爆了再说吧 清穆

必爆转粉

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-14 11:27:26

完了,要被脚毛撕了,居然抢c位 完了,要被脚毛撕了,居然抢c位 ♛Sprina

哈哈哈哈刚刚我已经笑吐了

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-14 11:31:52

爆了算大男主大女主的,扑了,想什么呢,不会扑好吗

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-14 11:32:32

爆了算大男主大女主的,扑了,想什么呢,不会扑好吗 爆了算大男主大女主的,扑了,想什么呢,不会扑好吗 金珉锡的老婆

你说得对,我标题不严谨

来自 豆瓣App
  • 子曾经曰过

子曾经曰过 (BETTER) 2016-11-14 12:11:46

CP is rio.

• 李恪乂

李恪乂 2016-11-14 13:05:27

这问题太没水准了!!!!

• 小鲨鱼

小鲨鱼 2016-11-14 13:11:59

cp党会火

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-14 14:04:33

这是炮王的饼

来自 豆瓣App