两路空港想组狼人局

柒二十九

来自 豆瓣App
  • Ham

Ham (安静°) 2016-11-14 12:06:38

可以有

来自 豆瓣App
  • 柒二十九

柒二十九 2016-11-14 12:23:53

可以有 可以有 Ham

你看这个回应的惨淡程度,12人局组的起来吗

来自 豆瓣App
  • Ham

Ham (安静°) 2016-11-14 17:14:00

来自 豆瓣App
  • Sam

Sam (欢乐英雄) 2016-11-14 18:24:38

机场???你在开玩笑吗?谁要跑这么远的郊区啊。。

江北观音桥,大石坝东原,财富中心都可以有。

• 柒二十九

柒二十九 2016-11-14 19:51:46

机场???你在开玩笑吗?谁要跑这么远的郊区啊。。 江北观音桥,大石坝东原,财富中心都可以 机场???你在开玩笑吗?谁要跑这么远的郊区啊。。 江北观音桥,大石坝东原,财富中心都可以有。 ... Sam

呵呵 忍不住想怼你 标题两路摆明了想找两路爱玩狼人杀的人 又没让你千里迢迢从你的城里赶过来

来自 豆瓣App
  • Sam

Sam (欢乐英雄) 2016-11-14 20:00:56

呵呵 忍不住想怼你 标题两路摆明了想找两路爱玩狼人杀的人 又没让你千里迢迢从你的城里赶过来 呵呵 忍不住想怼你 标题两路摆明了想找两路爱玩狼人杀的人 又没让你千里迢迢从你的城里赶过来 柒二十九

孔雀开屏 自作多情,我说过我要跑到你的城乡结合部来吗?我只说谁要跑到机场郊区啊。

90 2016-11-14 20:08:25

已入群,快拉人

• 柒二十九

柒二十九 2016-11-14 20:09:07

孔雀开屏 自作多情,我说过我要跑到你的城乡结合部来吗?我只说谁要跑到机场郊区啊。 孔雀开屏 自作多情,我说过我要跑到你的城乡结合部来吗?我只说谁要跑到机场郊区啊。 Sam

那你回个铲铲 看到两路觉得洋气啊

来自 豆瓣App
  • 果壳

果壳 2016-11-14 20:32:46

机场???你在开玩笑吗?谁要跑这么远的郊区啊。。 江北观音桥,大石坝东原,财富中心都可以 机场???你在开玩笑吗?谁要跑这么远的郊区啊。。 江北观音桥,大石坝东原,财富中心都可以有。 ... Sam

讲道理的话,不在两路直接无视就好了呀

来自 豆瓣App
  • 我是小马甲

我是小马甲 2016-11-15 04:31:47

不会玩 帮顶

来自 豆瓣App
  • 我还是自由随我

我还是自由随我 (www.douban.com/group/525750/) 2016-11-15 04:33:57

不会玩 帮顶 不会玩 帮顶 我是小马甲

很简单

来自 豆瓣App
  • 柒二十九

柒二十九 2016-11-15 10:06:40

不会玩 帮顶 不会玩 帮顶 我是小马甲

可以来围观,围观围观就会了

来自 豆瓣App
  • 柒二十九

柒二十九 2016-11-15 10:07:34

已入群,快拉人 已入群,快拉人 90

我还在试水啊,人太少啦