招聘,旅行社!!!!

王狗肉

• 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-14 11:12:13

一个月给1500元,你应该写招募志愿者才对。

来自 豆瓣App
  • 王狗肉

王狗肉 (离不开忘不掉的是最初的那份感受) 2016-11-14 11:18:05

一个月给1500元,你应该写招募志愿者才对。 一个月给1500元,你应该写招募志愿者才对。 巫行云

这是实习呀,当然,也不是说实习就该拿这点钱,我自己是没有拿过1500的工资,我保证

• 郑某某

郑某某 (我眷恋的都已离去。) 2016-11-14 11:23:51

这是实习呀,当然,也不是说实习就该拿这点钱,我自己是没有拿过1500的工资,我保证 这是实习呀,当然,也不是说实习就该拿这点钱,我自己是没有拿过1500的工资,我保证 王狗肉

都被你1500吓到了 哈哈

来自 豆瓣App
  • 王狗肉

王狗肉 (离不开忘不掉的是最初的那份感受) 2016-11-14 11:26:50

都被你1500吓到了 哈哈 都被你1500吓到了 哈哈 郑某某

这个事情我保证,我自己真没有拿过!!原本我想写可以来面谈,但是吧不谈钱的理想都是耍流氓,我就写了个最低,但好像是太低了是吧?

• 你爱苹果我是澄

你爱苹果我是澄 2016-11-14 11:35:21

up

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-14 11:36:20

宝贝啊,工作是好工作,但是工资都交不起房租啊

来自 豆瓣App
  • 郑某某

郑某某 (我眷恋的都已离去。) 2016-11-14 11:37:28

这个事情我保证,我自己真没有拿过!!原本我想写可以来面谈,但是吧不谈钱的理想都是耍流氓,我 这个事情我保证,我自己真没有拿过!!原本我想写可以来面谈,但是吧不谈钱的理想都是耍流氓,我就写了个最低,但好像是太低了是吧? ... 王狗肉

相当低了!我已经好久没见过1500的工作了 哈哈

来自 豆瓣App
  • 王狗肉

王狗肉 (离不开忘不掉的是最初的那份感受) 2016-11-14 11:40:18

宝贝啊,工作是好工作,但是工资都交不起房租啊 宝贝啊,工作是好工作,但是工资都交不起房租啊 Alice

我从7月工作到现在已经跟着踩线过大理大大小小的古镇,德钦看过雪山,兴义看过万峰林,丽江看了马戏,我除了花过买水钱,别的都没花过

• 王狗肉

王狗肉 (离不开忘不掉的是最初的那份感受) 2016-11-14 11:41:04

相当低了!我已经好久没见过1500的工作了 哈哈 相当低了!我已经好久没见过1500的工作了 哈哈 郑某某

哎哟喂,那么我去反映一下问题

• 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-14 11:57:31

我从7月工作到现在已经跟着踩线过大理大大小小的古镇,德钦看过雪山,兴义看过万峰林,丽江看了 我从7月工作到现在已经跟着踩线过大理大大小小的古镇,德钦看过雪山,兴义看过万峰林,丽江看了马戏,我除了花过买水钱,别的都没花过 ... 王狗肉

你说的这些我全部都会哎,整个西南地区西藏甘南川西都走完了,能拿多少钱的工资呢。真心的,你得换个方案写法,教会新人,带领志愿者,免费旅行,否则没有人会为1500动心了啊。

来自 豆瓣App
  • 王狗肉

王狗肉 (离不开忘不掉的是最初的那份感受) 2016-11-14 12:02:19

你说的这些我全部都会哎,整个西南地区西藏甘南川西都走完了,能拿多少钱的工资呢。真心的,你得 你说的这些我全部都会哎,整个西南地区西藏甘南川西都走完了,能拿多少钱的工资呢。真心的,你得换个方案写法,教会新人,带领志愿者,免费旅行,否则没有人会为1500动心了啊。 ... 巫行云

好的嘛,我谢谢你的建议,我想想办法修改一下,感谢你哈

• 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-14 12:07:00

因为你说的工作内容以前我自己奋斗了很久了,哈哈,但是找不到人一起搞,放弃了。所以,有机会可以商讨商讨

来自 豆瓣App
  • 王狗肉

王狗肉 (离不开忘不掉的是最初的那份感受) 2016-11-14 12:21:34

因为你说的工作内容以前我自己奋斗了很久了,哈哈,但是找不到人一起搞,放弃了。所以,有机会可 因为你说的工作内容以前我自己奋斗了很久了,哈哈,但是找不到人一起搞,放弃了。所以,有机会可以商讨商讨 ... 巫行云

我老板都是老旅游了……比较有想法和态度

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-14 12:28:50

我老板都是老旅游了……比较有想法和态度 我老板都是老旅游了……比较有想法和态度 王狗肉

很有可能我比你们老板还要老了,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 王狗肉

王狗肉 (离不开忘不掉的是最初的那份感受) 2016-11-14 12:30:16

很有可能我比你们老板还要老了,哈哈哈哈 很有可能我比你们老板还要老了,哈哈哈哈 巫行云

不存在,不存在,我老板都是当我爹的人了,但真的是比较有款有型有思想

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine (一直往南方开。) 2016-11-14 14:46:32

现在的人好厉害 月薪2000的我飘过

来自 豆瓣App
  • 王狗肉

王狗肉 (离不开忘不掉的是最初的那份感受) 2016-11-14 15:38:22

现在的人好厉害 月薪2000的我飘过 现在的人好厉害 月薪2000的我飘过 Jasmine

转正肯定是要2600这样的,我眼界小,只发了实习工资,误导了

• 覺皇

覺皇 (走过千山万水) 2016-11-14 15:44:21

本人是做网络运营的,你这个1500真是有点可怕了

来自 豆瓣App
  • 王狗肉

王狗肉 (离不开忘不掉的是最初的那份感受) 2016-11-14 16:07:06

本人是做网络运营的,你这个1500真是有点可怕了 本人是做网络运营的,你这个1500真是有点可怕了 覺皇

这是底工资,基础的

来自 豆瓣App
  • 执拗

执拗 (奄奄一息的碎梦。) 2016-11-14 16:41:45

你对新人的要求太高了。

来自 豆瓣App
  • Cockwire baba

Cockwire baba 2016-11-14 16:53:48

有意

来自 豆瓣App
  • 佳茗miumiu

佳茗miumiu (咿呀咿子哟~~) 2016-11-14 17:30:22

既然是实习生还要求懂网络运营也是有点矛盾了吧

• [已注销]

[已注销] (拳打单身喵,棒拆秀死快。) 2016-11-14 18:02:07

最低工资标准的坎迈过去了没?

来自 豆瓣App
  • 王狗肉

王狗肉 (离不开忘不掉的是最初的那份感受) 2016-11-14 18:11:26

你对新人的要求太高了。 你对新人的要求太高了。 执拗

那么应该怎样不算高

• 王狗肉

王狗肉 (离不开忘不掉的是最初的那份感受) 2016-11-14 18:12:13

最低工资标准的坎迈过去了没? 最低工资标准的坎迈过去了没? [已注销]

迈了,直接如果觉得这份工作还可以,可以直接公司谈

• 王狗肉

王狗肉 (离不开忘不掉的是最初的那份感受) 2016-11-14 18:13:41

既然是实习生还要求懂网络运营也是有点矛盾了吧 既然是实习生还要求懂网络运营也是有点矛盾了吧 佳茗miumiu

不是招实习生,是招正式员工,只不过是要有一个实习期而已,然后你懂最好,你要是不懂就我们大家一起商量也是可以的

• 王狗肉

王狗肉 (离不开忘不掉的是最初的那份感受) 2016-11-15 12:58:06

实习工资可以开办公室面谈!但是员工福利是蛮好的!

来自 豆瓣App
  • 王狗肉

王狗肉 (离不开忘不掉的是最初的那份感受) 2016-11-15 12:58:44

旅行社招人了

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的猫

睡不醒的猫 2016-11-15 15:48:21

想报名耶

来自 豆瓣App
  • 王狗肉

王狗肉 (离不开忘不掉的是最初的那份感受) 2016-11-15 16:16:26

想报名耶 想报名耶 睡不醒的猫

好的呀,你可以豆油我

• 婳婳

婳婳 2016-11-15 17:41:07

原来外面的旅行社工资这么低
    吓得我不敢辞职了

来自 豆瓣App
  • Julian 2016-11-15 20:40:00

是呀 这工资实在太低了。

• 王狗肉

王狗肉 (离不开忘不掉的是最初的那份感受) 2016-11-16 12:43:13

原来外面的旅行社工资这么低 吓得我不敢辞职了 原来外面的旅行社工资这么低 吓得我不敢辞职了 婳婳

你实习的时候是多少?

来自 豆瓣App
  • 婳婳

婳婳 2016-11-17 08:47:45

你实习的时候是多少? 你实习的时候是多少? 王狗肉

实习3000 目前工作两年4500+工龄工资 这是低层行政人员工资
    讲真 我打算年前辞职重新找个旅行社的 你说的工资真吓着我了

来自 豆瓣App
  • 王狗肉

王狗肉 (离不开忘不掉的是最初的那份感受) 2016-11-17 08:53:28

实习3000 目前工作两年4500+工龄工资 这是低层行政人员工资 讲真 我打算年前辞职重新找个旅行 实习3000 目前工作两年4500+工龄工资 这是低层行政人员工资 讲真 我打算年前辞职重新找个旅行社的 你说的工资真吓着我了 ... 婳婳

嗯,旅行社计调的工资是根据你做团人数来确定的,如果你不是喜欢旅游这个行业还是不要转了,因为你的行政经验只能帮助你来旅行社继续做行政,我个人一点点建议哈,我也找了两三家旅行社^_^

来自 豆瓣App
  • 不吃三天的饭

不吃三天的饭 2016-11-17 09:17:29

作为同行,一看就觉得这工作有点不清不楚,你们肯定不是做C端的,哪来的网络推广啊,无非就是去别的b端挂挂哈哈

来自 豆瓣App
  • 王狗肉

王狗肉 (离不开忘不掉的是最初的那份感受) 2016-11-17 12:10:06

作为同行,一看就觉得这工作有点不清不楚,你们肯定不是做C端的,哪来的网络推广啊,无非就是去 作为同行,一看就觉得这工作有点不清不楚,你们肯定不是做C端的,哪来的网络推广啊,无非就是去别的b端挂挂哈哈 ... 不吃三天的饭

我们没有挂,现在是要自己做微博推广,由传统地接转向互联网

来自 豆瓣App
  • wee

wee 2016-11-17 12:27:21

写得很丰满,给的很骨感

来自 豆瓣App
  • 王狗肉

王狗肉 (离不开忘不掉的是最初的那份感受) 2016-11-17 16:39:57

写得很丰满,给的很骨感 写得很丰满,给的很骨感 wee

启事现实也是骨感的

你的回应

回应请先 , 或 注册

50952 人聚集在这个小组
↑回顶部