李涛,董神烦炒阿拉蕾cp会不会助长性侵女童的可能?

孤独罪°

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 11:05:58

●△●

• 余淼淼

余淼淼 2016-11-14 11:06:41

会!绝对的,我当时就在想这个问题,真是日了狗了!

• lay_baekhyun

lay_baekhyun 2016-11-14 11:06:53

他们这样炒CP我总觉得是乱伦 阿拉蕾还是个孩子啊

• 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-14 11:07:09

会!绝对的,我当时就在想这个问题,真是日了狗了! 会!绝对的,我当时就在想这个问题,真是日了狗了! 余淼淼

真的希望有关部门好好治理

来自 豆瓣App
  • Lisa 辛普森

Lisa 辛普森 (什么事开心最重要) 2016-11-14 11:07:09

日了哈士奇

• 窝是秃头小妖孽

窝是秃头小妖孽 (娘子,啊哈!!!) 2016-11-14 11:08:02

小孩子懂什么,为什么把小孩子拉下水,垃圾

来自 豆瓣App
  • 小佩

小佩 2016-11-14 11:08:34

恋童是犯罪的,在某些国家...

可惜在我们这没有法律...

• 番茄片

番茄片 2016-11-14 11:08:46

每次讨论他俩CP我就不知道这些网友怎么想的,我看着好难受

• 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-14 11:10:32

本来这件事情,之前因为可能都没有光明过做这种事情的很多人也知道是犯法的所以部分的实施犯罪者可能会考虑一系列后果再决定。但现在如果有了一个电视节目的正面推动,有没有一种可能给这些犯罪者一个“这样子做可以你看电视都和我做的差不多”的感觉,继而隐藏在暗处的实施犯罪者开始行动

来自 豆瓣App
  • 这里信号不好

这里信号不好 2016-11-14 11:12:10

恋童是犯罪的,在某些国家... 可惜在我们这没有法律... 恋童是犯罪的,在某些国家... 可惜在我们这没有法律... 小佩

你说的没有法律意思是?

来自 豆瓣App
  • 厦门台风

厦门台风 (天气不似如预期但要走总要飞) 2016-11-14 11:13:27

佩服楼主勇气。炒cp确实有负面影响,如果是父女还好……可是已经演变成了cp……

来自 豆瓣App
  • 卷卷薇。

卷卷薇。 2016-11-14 11:13:36

真的这件事我是董力一生黑。什么择偶标准一辈子都是阿拉蕾啊,word天,对一个这么小的孩子说这种话为什么还有一堆人觉得暖,觉得甜?我觉得恶心透了!!说希望也有个阿拉蕾这样的女儿不好吗?神烦他!

来自 豆瓣App
  • 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-14 11:13:41

我能够认为电视上的一些互动是乐子,但董神烦现在的通稿都要绑定阿拉蕾了,这还仅仅只是乐子吗?他是个成年人,理当有一个后果意识。而且更让人火大的是,已经有h漫了...就这样,他还要继续炒???

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-14 11:15:13

会啊

• Zoe An

Zoe An (Lonely Kid Hides In Heart.) 2016-11-14 11:17:19

我每次对身边朋友提起这个的时候这样会不会对孩子造成伤害,她们对我说,你怎么这么阴暗啊。对,她们只是单纯的萌萌,然后炒热话题,我就阴暗了

来自 豆瓣App
  • mini夏至

mini夏至 (蒸煮就是我自己再问自杀) 2016-11-14 11:18:04

绝对有这个可能性,爸去哪1交换孩子的时候就讨论过。。。。
    4更牛直接弄一个假爸爸出来。。。
    难道芒果不知道节目的受众群体有多少小孩子嘛???!

• 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-14 11:18:35

董力三番五次在采访里提阿拉蕾是理想型,女朋友之类的话。。。他的底线呢

• 对你二二二不完

对你二二二不完 2016-11-14 11:19:13

这个CP好恶心

来自 豆瓣App
  • 安爷迷妹

安爷迷妹 2016-11-14 11:19:18

不知道董力咋想的 虽说23岁很年轻但也不是什么都不懂的岁数了 你炒作啥的好歹有个底线吧 而且真的相由心生 之前看他觉得还挺小清新的 怎么现在看着越来越油腻 甚至透着猥琐 可能我有有色眼镜了吧 而且现在拉着孩子一块炒还要不要脸了 阿拉蕾父母也够呛

来自 豆瓣App
  • 牛肉干

牛肉干 2016-11-14 11:19:21

女儿是爸爸的小情人这句话咋就没有人也这么发散思维呢

• 肥欧哪

肥欧哪 2016-11-14 11:19:47

恶心的是拿这件事情炒作啊!!!!!!!!!!!!
    还有湖南卫视,我呸!!!
    太恶心了!!!
    本来国内很多父母对这种事情就不敏感,现在又炒这种cp!!!

• 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-14 11:20:24

我每次对身边朋友提起这个的时候这样会不会对孩子造成伤害,她们对我说,你怎么这么阴暗啊。对, 我每次对身边朋友提起这个的时候这样会不会对孩子造成伤害,她们对我说,你怎么这么阴暗啊。对,她们只是单纯的萌萌,然后炒热话题,我就阴暗了 ... Zoe An

可能我真的觉得很阴暗,之前看那个新闻底下的评论,好多妈妈居然说小孩子和爸爸爷爷睡有什么更难过。三岁不同席的古概念真没有人注意其后所代表的意义吗?

来自 豆瓣App
  • pajama monkey

pajama monkey (turn down for what) 2016-11-14 11:21:01

是啊,说不定哪天这种搭配就变成“萌”而不是恶心了...成年人之间 哪怕你18岁和60岁都懒得指摘,一个这么小的姑娘 被明目张胆炒cp。。。。湖南台,cp粉,还有配合的董力,我服。希望阿拉蕾她爸妈长点心好吗?别为了让小姑娘上节目赚钱,就放任这些营销

• 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-14 11:22:30

佩服楼主勇气。炒cp确实有负面影响,如果是父女还好……可是已经演变成了cp…… 佩服楼主勇气。炒cp确实有负面影响,如果是父女还好……可是已经演变成了cp…… 厦门台风

摆正以前的阴影才能走出去啊。活活演成才是真的很恶心,说真的炒cp的时候阿拉蕾的父母有想过后果吗(真的这件事情很多人看不见阴暗面,大部分人都觉得没什么,可事实确实会存在。

来自 豆瓣App
  • _easty

_easty (He's Just Not That Into You) 2016-11-14 11:22:44

不知道家长怎么想,阿拉蕾的亲爸爸怎么想

• 魚樂無窮xD.

魚樂無窮xD. 2016-11-14 11:22:45

节目组该死,为了热度这么搞一个小姑娘

• 心灵老鸨汤

心灵老鸨汤 (everything will be, will be) 2016-11-14 11:24:31

这个节目就应该叫停了 脑残

• 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-14 11:25:03

女儿是爸爸的小情人这句话咋就没有人也这么发散思维呢 女儿是爸爸的小情人这句话咋就没有人也这么发散思维呢 牛肉干

这并不是真爸爸,一个陌生人。如果非要让我说,可能就是我隔壁的叔叔。而且,他们炒的不是父女cp是情人cp啊(冷漠

来自 豆瓣App
  • 金生丽水

金生丽水 (疯起来自己都怕) 2016-11-14 11:28:08

神烦这种养成系的CP卖点

阿拉蕾的父母太失职了,是能挣多少钱,让孩子和陌生成年异性扯这些有的没的?可爱嘛?纯真嘛?

为什么大家会对非血缘关系,因节目需要而建立的短暂亲子关系并以“小情人”为卖点的这对感觉如此萌?我觉得真要论感情真挚,张伦硕考拉才算是值得粉吧?至少可以看出继父女的彼此适应与融洽。

卖腐卖到孩子身上,就不是什么趣味不趣味的问题了

• Zoe An

Zoe An (Lonely Kid Hides In Heart.) 2016-11-14 11:32:08

可能我真的觉得很阴暗,之前看那个新闻底下的评论,好多妈妈居然说小孩子和爸爸爷爷睡有什么更难 可能我真的觉得很阴暗,之前看那个新闻底下的评论,好多妈妈居然说小孩子和爸爸爷爷睡有什么更难过。三岁不同席的古概念真没有人注意其后所代表的意义吗? ... 孤独罪°

小孩子对这些真的没概念,中国本来也缺乏这方面的教育,现在还公开炒这样的cp,我不知道会对小孩子造成什么样扭曲的影响

来自 豆瓣App
  • 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-14 11:35:38

小孩子对这些真的没概念,中国本来也缺乏这方面的教育,现在还公开炒这样的cp,我不知道会对小孩 小孩子对这些真的没概念,中国本来也缺乏这方面的教育,现在还公开炒这样的cp,我不知道会对小孩子造成什么样扭曲的影响 ... Zoe An

好希望推动性侵法律的进程

来自 豆瓣App
  • 秋田

秋田 2016-11-14 11:39:12

节目本来就不应该策划找一个假爸爸,后面还炒什么CP,看到这个就想到洛丽塔……

来自 豆瓣App
  • 深知是梦

深知是梦 (Nothing for nothing.) 2016-11-14 11:39:51

希望下车。

• 深知是梦

深知是梦 (Nothing for nothing.) 2016-11-14 11:40:44

还记得之前两季换爸爸环节都有争议,这个直接拿个陌生男人当爸爸炒cp,三观简直日狗了

• 郑东霓

郑东霓 2016-11-14 11:41:53

我只知道我在另一个帖里表达了自己恶心董里炒CP这个事实 被粉丝追着咬 可怕

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:43:10

小女孩才三四岁,真的太丧病了

来自 豆瓣App
  • 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-14 11:43:39

是啊,说不定哪天这种搭配就变成“萌”而不是恶心了...成年人之间 哪怕你18岁和60岁都懒得指摘, 是啊,说不定哪天这种搭配就变成“萌”而不是恶心了...成年人之间 哪怕你18岁和60岁都懒得指摘,一个这么小的姑娘 被明目张胆炒cp。。。。湖南台,cp粉,还有配合的董力,我服。希望阿拉蕾她爸妈长点心好吗?别为了让小姑娘上节目赚钱,就放任这些营销 ... pajama monkey

这件事首先就得父母配合才可以,反正我觉得阿拉蕾的父母也是想赚钱想疯了

• 你蠢到我啦

你蠢到我啦 (豆瓣同学是能让人慢上瘾的药) 2016-11-14 11:43:44

董力这是找不到人炒作,只要是异性都可以炒对嘛? 连个小孩都要拿来当他的道具??太恶心了。 天下哪有正常的爹会对自己女儿说你是我的理想型。 简直是恶心的神经病!!阿拉蕾才三岁好么!

• 有志不在年糕

有志不在年糕 2016-11-14 11:43:53

可是没人管(摊手,要不去广电举报?

来自 豆瓣App
  • 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-14 11:45:04

可是没人管(摊手,要不去广电举报? 可是没人管(摊手,要不去广电举报? 有志不在年糕

怎么举报!

来自 豆瓣App
  • 有志不在年糕

有志不在年糕 2016-11-14 11:48:04

怎么举报! 怎么举报! 孤独罪°

我记得炮王的事爆发的那段时间就很多鹅去举报闹得挺大……其他的记不住了qwq

来自 豆瓣App
  • 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-14 11:49:53

我记得炮王的事爆发的那段时间就很多鹅去举报闹得挺大……其他的记不住了qwq 我记得炮王的事爆发的那段时间就很多鹅去举报闹得挺大……其他的记不住了qwq 有志不在年糕

关键时候不要掉链子QwwwQ

来自 豆瓣App
  • 显祐的老婆

显祐的老婆 (永远保持乐观!!) 2016-11-14 11:51:36

希望这个帖子在微博能红起来,真的恶心这种为了炒作什么cp都能搞的营销

• 盐——

盐—— 2016-11-14 11:53:21

我不知道 本来我对这对[cp]抱着吃瓜路人不理睬的心态 但是现在好像越来越严重的 有些人还美其名曰萝莉控 身高差 年龄差萌!我在b站刷过一则不记得什么视频 好像就跟性侵女童有关 居然一直有人在刷什么超强萝莉控什么的 而且不是一个两个 是一直在我眼前恶心我!!!我还是希望能抵制一下这种cp!!

来自 豆瓣App
  • 黑眼圈的顾小舞

黑眼圈的顾小舞 (在很多时候,会呆坐在电脑前……) 2016-11-14 11:53:33

都怪芒果弄什么假爸爸的节目~最好以后都不在有这种了

来自 豆瓣App
  • 长安某

长安某 2016-11-14 11:54:13

我还想问阿拉蕾的监护人呢
    就这么看着自家孩子被骚扰?

• 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-14 11:55:52

我不知道 本来我对这对[cp]抱着吃瓜路人不理睬的心态 但是现在好像越来越严重的 有些人还美其名 我不知道 本来我对这对[cp]抱着吃瓜路人不理睬的心态 但是现在好像越来越严重的 有些人还美其名曰萝莉控 身高差 年龄差萌!我在b站刷过一则不记得什么视频 好像就跟性侵女童有关 居然一直有人在刷什么超强萝莉控什么的 而且不是一个两个 是一直在我眼前恶心我!!!我还是希望能抵制一下这种cp!! ... 盐——

????这个事态有点严重了!

来自 豆瓣App
  • 6uru

6uru 2016-11-14 11:57:02

对阿拉蕾对亲爸亲妈一言难尽

来自 豆瓣App
  • Zzzz…💅🏻

Zzzz…💅🏻 (、三省吾身。) 2016-11-14 11:58:01

所以现在都是为了创造热度不折手段, 更恐怖的事有人还追捧, 呵呵…

• 盐——

盐—— 2016-11-14 11:58:23

????这个事态有点严重了! ????这个事态有点严重了! 孤独罪°

我去翻一下历史记录能不能找到这个视频 我记得当时我看的时候 我还在想不会有傻逼刷萝莉控吧 微笑脸 是我太低估傻逼数量了!

来自 豆瓣App
  • 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-14 12:00:10

我去翻一下历史记录能不能找到这个视频 我记得当时我看的时候 我还在想不会有傻逼刷萝莉控吧 微 我去翻一下历史记录能不能找到这个视频 我记得当时我看的时候 我还在想不会有傻逼刷萝莉控吧 微笑脸 是我太低估傻逼数量了! ... 盐——

心惊胆战.....

来自 豆瓣App
  • 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-14 12:00:42

所以现在都是为了创造热度不折手段, 更恐怖的事有人还追捧, 呵呵… 所以现在都是为了创造热度不折手段, 更恐怖的事有人还追捧, 呵呵… Zzzz…💅🏻

现在是考验三观的时候

来自 豆瓣App
  • 神荼小哥的女票

神荼小哥的女票 (神荼只爱我 爱慕他的都洗洗睡吧) 2016-11-14 12:01:01

会啊 记得珠海公交车那个事 那个女孩的父亲明显就是在猥亵自己的孩子 到后来变成不是 母亲说平时父亲很爱孩子之类的 真替孩子担心 郭嘉对恋童癖真的不太重视 父母就更是了

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-14 12:03:13

在美国都得判刑了吧在中国竟然在炒CP。。。。。

• 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (轻飘飘的旧时光~) 2016-11-14 12:04:43

早上看到什么一生择偶对象都是阿拉蕾,早饭都要吐出来了~有点廉耻心吧,这种言论阿拉蕾父母也不反驳一下~~

• 一颗橘子

一颗橘子 2016-11-14 12:05:19

助长歪风邪气,坐等官媒点名

来自 豆瓣App
  • 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-14 12:06:20

早上看到什么一生择偶对象都是阿拉蕾,早饭都要吐出来了~有点廉耻心吧,这种言论阿拉蕾父母也不 早上看到什么一生择偶对象都是阿拉蕾,早饭都要吐出来了~有点廉耻心吧,这种言论阿拉蕾父母也不反驳一下~~ ... 冻雨如星辰

其实更怕的是越来越多的大众会接受这种cp觉得很好玩。可是事实上!这是犯法的!这是不对的!

来自 豆瓣App
  • 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (轻飘飘的旧时光~) 2016-11-14 12:09:37

其实更怕的是越来越多的大众会接受这种cp觉得很好玩。可是事实上!这是犯法的!这是不对的! 其实更怕的是越来越多的大众会接受这种cp觉得很好玩。可是事实上!这是犯法的!这是不对的! 孤独罪°

是的!这根本不是正常的CP,只会助长和催化一些恋童癖~为了出名真是没底线~

• 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-14 12:10:20

会啊 记得珠海公交车那个事 那个女孩的父亲明显就是在猥亵自己的孩子 到后来变成不是 母亲说平 会啊 记得珠海公交车那个事 那个女孩的父亲明显就是在猥亵自己的孩子 到后来变成不是 母亲说平时父亲很爱孩子之类的 真替孩子担心 郭嘉对恋童癖真的不太重视 父母就更是了 ... 神荼小哥的女票

嗯,这几年闹的大的有小女婴被猥亵然后19岁男生家里背景上述失败,男童被亲戚.........,最近的你说的。除了第一个家长勇敢的站出来了,后面的很多家长都觉得是亲戚之间的宠爱或者是因为感觉丢脸而不愿意。可是这并不是孩子的错,家长更应该保护他们而不是因为其他选择漠视。阿拉蕾的父母我也真的是很不能理解

来自 豆瓣App
  • 这个月好好学习

这个月好好学习 2016-11-14 12:10:37

。。。他估计上节目也没有想到问题严重性

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 (想法不同 别回我 极度玻璃心患者) 2016-11-14 12:13:01

另说件事,在豆瓣天涯曾经都有看过正常成年女性喜欢初中小男生的帖子还声称自己被对方撩的脸红心跳,底下评论好多却是让lz赶紧下手兴奋的好像这事就是发生在自己身上似的,看的恶心

• 陈信宏

陈信宏 2016-11-14 12:13:25

这种风气不好

来自 豆瓣App
  • 神荼小哥的女票

神荼小哥的女票 (神荼只爱我 爱慕他的都洗洗睡吧) 2016-11-14 12:13:49

嗯,这几年闹的大的有小女婴被猥亵然后19岁男生家里背景上述失败,男童被亲戚.........,最近的 嗯,这几年闹的大的有小女婴被猥亵然后19岁男生家里背景上述失败,男童被亲戚.........,最近的你说的。除了第一个家长勇敢的站出来了,后面的很多家长都觉得是亲戚之间的宠爱或者是因为感觉丢脸而不愿意。可是这并不是孩子的错,家长更应该保护他们而不是因为其他选择漠视。阿拉蕾的父母我也真的是很不能理解 ... 孤独罪°

感觉就是想钱想疯了 我妈妈说让我长大嫁给你 她自己都不太明白是什么意思吧 这时候广电是不是该出手了!!

来自 豆瓣App
  • 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-14 12:14:16

。。。他估计上节目也没有想到问题严重性 。。。他估计上节目也没有想到问题严重性 这个月好好学习

这不是理由!更不是借口!既然已经是个成年人,所造成的后果理应想得到,特别是明明知道这种事情炒作太多会过在现今的当口还口口声声出通稿理想对象未来妻子等都绑定阿拉蕾!更何况!二者并无亲血关系........可以看一下最新的粉圈作品,h漫同人小说大把大把出现,本人不知吗?这很值得我怀疑,就这点他不可能洗白

来自 豆瓣App
  • 陈信宏

陈信宏 2016-11-14 12:14:42

特别讨厌董力!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-14 12:16:10

另说件事,在豆瓣天涯曾经都有看过正常成年女性喜欢初中小男生的帖子还声称自己被对方撩的脸红心 另说件事,在豆瓣天涯曾经都有看过正常成年女性喜欢初中小男生的帖子还声称自己被对方撩的脸红心跳,底下评论好多却是让lz赶紧下手兴奋的好像这事就是发生在自己身上似的,看的恶心 ... 科科

.....好希望能够加速推进性侵猥亵法案(或者叫法规or法律)的出台

来自 豆瓣App
  • 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-14 12:20:22

特别讨厌董力!!!!!!! 特别讨厌董力!!!!!!! 陈信宏

最开始我还是很喜欢的,但到后期越来越多的通稿绑定阿拉蕾的时候真的觉得这件事很诡异的发展了......直到今天我看了有微博说出了同人漫+又看到未来妻子理想型是阿拉蕾的时候真的炸了,这真的不是畸形吗

来自 豆瓣App
  • 阿凡提

阿凡提 2016-11-14 12:22:42

董力真的挺没有底线的 整天阿拉蕾是理想型吧啦吧啦的 真的是为了红 连脸都不要了 现在只觉得他猥琐油腻

来自 豆瓣App
  • 陈信宏

陈信宏 2016-11-14 12:29:30

最开始我还是很喜欢的,但到后期越来越多的通稿绑定阿拉蕾的时候真的觉得这件事很诡异的发展了.. 最开始我还是很喜欢的,但到后期越来越多的通稿绑定阿拉蕾的时候真的觉得这件事很诡异的发展了......直到今天我看了有微博说出了同人漫+又看到未来妻子理想型是阿拉蕾的时候真的炸了,这真的不是畸形吗 ... 孤独罪°

对他自己有好处这是毋庸置疑的,她也拿小孩炒作嫌疑,再加上粉丝cp粉的yy一切水到渠成。

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 (想法不同 别回我 极度玻璃心患者) 2016-11-14 12:38:40

.....好希望能够加速推进性侵猥亵法案(或者叫法规or法律)的出台 .....好希望能够加速推进性侵猥亵法案(或者叫法规or法律)的出台 孤独罪°

最可怕的是很多人觉得这没什么甚至还觉得很有爱,简直有病

• 水煮肉片

水煮肉片 2016-11-14 12:41:58

什么我要等阿拉蕾长大 我的理想型是阿拉蕾 这不是赤裸裸的恋童么 真的是国家没有这方面法律 恶心的够够的

来自 豆瓣App
  • 塔塔西

塔塔西 (花大发 常年失踪.) 2016-11-14 12:42:00

真的是一群脑残啊,别祸害到我们头上了

来自 豆瓣App
  • 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-14 12:43:26

帅哥带小孩不是挺有看点的吗,为何非要踩钢丝往情侣方向走啊

• 蓝毛

蓝毛 2016-11-14 12:45:11

每次看到他们的CP帖我都会想到黑镜第三季第三集那个猥琐男主。。

• 杨枝甘露

杨枝甘露 (参透了天意,却输给命运。) 2016-11-14 12:46:28

最诡异的是:一边是留守儿童被恋童癖团伙肆意性侵,一边是拿幼儿当成年男性对象的恶意炒作,对前者视而不见对后者大呼“好萌”的CP狗们似乎觉得这完全没什么问题!

• 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-14 12:47:05

帅哥带小孩不是挺有看点的吗,为何非要踩钢丝往情侣方向走啊 帅哥带小孩不是挺有看点的吗,为何非要踩钢丝往情侣方向走啊 生旦净末你

对!好好的炒希望有个女儿像阿拉蕾一样的人设比现在好太多,还能吸引一大批女友粉老婆粉。结果非得找个引炸话题

来自 豆瓣App
  • 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-14 12:47:37

最诡异的是:一边是留守儿童被恋童癖团伙肆意性侵,一边是拿幼儿当成年男性对象的恶意炒作,对前 最诡异的是:一边是留守儿童被恋童癖团伙肆意性侵,一边是拿幼儿当成年男性对象的恶意炒作,对前者视而不见对后者大呼“好萌”的CP狗们似乎觉得这完全没什么问题! ... 杨枝甘露

可以搬运这句话到主楼吗

来自 豆瓣App
  • 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-14 12:48:35

对!好好的炒希望有个女儿像阿拉蕾一样的人设比现在好太多,还能吸引一大批女友粉老婆粉。结果非 对!好好的炒希望有个女儿像阿拉蕾一样的人设比现在好太多,还能吸引一大批女友粉老婆粉。结果非得找个引炸话题 ... 孤独罪°

是啊,好好炒有爱心好爸爸人设也能红啊。。。现在和四岁小女孩走情侣向,满口理想型等你长大。。。简直了

• 岁月静好

岁月静好 2016-11-14 12:50:13

绝壁会

来自 豆瓣App
  • 杨枝甘露

杨枝甘露 (参透了天意,却输给命运。) 2016-11-14 12:51:35

可以搬运这句话到主楼吗 可以搬运这句话到主楼吗 孤独罪°

可以。

• 吃鱼的喵子

吃鱼的喵子 2016-11-14 12:53:00

真的很恶心,问题是微博上还想把脏水泼到张伦硕和考拉身上。和小女孩炒cp的不恶心,好继父居然还说恶心,真糟心。我衷心的希望张伦硕作为好继父这件事能让大家知道婚姻重组是非常可以的,只要有爱。

来自 豆瓣App
  • Ariel .Fly

Ariel .Fly (你说那是一条长河。) 2016-11-14 12:54:16

这种人和这个节目都太恶心了,像楼上说的这种绝对会助长恋童癖,本来这是一种心理疾病需要正确对待和治疗,现在他们这群人渣看了这个节目就可以说自己是正常人了

来自 豆瓣App
  • Mixx💢

Mixx💢 (毒舌) 2016-11-14 12:55:53

这种真的很恶心……我觉得以董力的外形条件不需要这样搞吧,还是他情商真的很低

• 萌萌哒

萌萌哒 (因为我们是彩虹) 2016-11-14 12:57:12

接受不了

来自 豆瓣App
  • 杨枝甘露

杨枝甘露 (参透了天意,却输给命运。) 2016-11-14 13:01:27

有时候觉得这世界简直疯了!
    幼女被父亲在公共场合猥亵,她妈却轻描淡写的表示这只是普通的“亲热”;无数只能被年老体衰的爷爷奶奶们照顾的留守儿童轻易沦为恋童癖玩弄的对象;父母忙于生计直到孩子死于校园暴力才知道他们经历了什么;打死亲生女儿的母亲却只有轻到约等于零的处罚因为她还有两个儿子需要照顾!
    而与此同时猜猜看谁得到了未成年人保护法的保护?抢劫敲诈小学生的【孩子们】!合伙凌辱伤害同学的【孩子们】!虐杀无辜路人的【孩子们】!奸杀比自己更幼小的孩子的【孩子们】!

• 远方

远方 2016-11-14 13:16:16

国家真的要好好完善这方面的法律!以后如果有个女儿我会从小教育她注意保护好自己!就算是身边的亲朋好友也不能完全相信

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-14 13:23:53

女儿是爸爸的小情人这句话咋就没有人也这么发散思维呢 女儿是爸爸的小情人这句话咋就没有人也这么发散思维呢 牛肉干

这句话是佛洛依德在变态心理学当中的一句话,请注意,是变态心理学。没文化真的很可怕、

• 镜魂

镜魂 (镜中何人) 2016-11-14 13:27:51

中国对恋童癖这种情况的重视度真的非常不够,明明应该想办法让大众更加警惕起来,炒这种CP反正降低了普通人的戒心,让不为人知的恋童癖更加猖狂

• 邋遢栗

邋遢栗 2016-11-14 13:30:09

微博贴吧上这种变态幼女癖本来就很猖獗了……现在电视台还公然这么炒,是不是以后大街上一个陌生男人随手把一个小姑娘诱拐回家大家也见怪不怪了?真是不懂……

• 朱雀

朱雀 (猪猪主任) 2016-11-14 13:31:23

说实话刚刚开始我觉得还好 因为好像很多地方都不是表现的很亲密 虽然就是因为这点当时被喷得很厉害
    但是现在董力可能抓到了这个点以后就越来越亲越来越甜 尤其是有一张照片 阿拉蕾坐在好几个董力朋友中间 我觉得不舒服 可能是我太龌龊了吧

不过一个巴掌拍不响 阿拉蕾的父母还有芒果电视台都很享受而且一直在去促成

• 小佩

小佩 2016-11-14 13:42:58

你说的没有法律意思是? 你说的没有法律意思是? 这里信号不好

嗯,没有相关的比较严格的法律...

• 张继科的飞吻

张继科的飞吻 2016-11-14 13:52:01

恶心死我了

• 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-14 14:12:46

说实话刚刚开始我觉得还好 因为好像很多地方都不是表现的很亲密 虽然就是因为这点当时被喷得很厉 说实话刚刚开始我觉得还好 因为好像很多地方都不是表现的很亲密 虽然就是因为这点当时被喷得很厉害 但是现在董力可能抓到了这个点以后就越来越亲越来越甜 尤其是有一张照片 阿拉蕾坐在好几个董力朋友中间 我觉得不舒服 可能是我太龌龊了吧 不过一个巴掌拍不响 阿拉蕾的父母还有芒果电视台都很享受而且一直在去促成 ... 朱雀

他父母真的....还有芒果

来自 豆瓣App
  • 优_一

优_一 2016-11-14 14:28:33

这对cp走情侣向我完全接受不了 阿拉蕾还是个孩子啊

来自 豆瓣App
  • 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-14 14:48:16

这对cp走情侣向我完全接受不了 阿拉蕾还是个孩子啊 这对cp走情侣向我完全接受不了 阿拉蕾还是个孩子啊 优_一

她父母的态度也是很关键的

• 萌萌哒

萌萌哒 (因为我们是彩虹) 2016-11-14 17:25:57

放过阿拉蕾吧,一直拿小孩当挡箭牌真男人?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614619 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部