论美国人的不环保和环保

底儿

3人 喜欢
  • 覑涳絔

覑涳絔 (不敏感) 2016-11-16 09:24:37

美国人那最崇尚的大排量皮卡汽车,看着就很不环保

• 花钏君

花钏君 (热爱少女和鲜花的花钏君) 2016-11-16 09:29:56

原来是打广告

来自 豆瓣App
  • 伊尔の

伊尔の 2016-11-16 20:53:09

烘干衣服确实舒服

• 把心交出来

把心交出来 2016-11-17 11:56:43

中国是单位能耗GDP产出最低的国家,浪费和污染都很严重,但是中国人收入低,水,电价格高,所以生活上很环保

• 杰克詹姆斯上魏

杰克詹姆斯上魏 2016-11-18 16:33:35

家家户户都用烘干机,其实太阳晒干,不是很好?

• 是你让我累了

是你让我累了 (我带你回家) 2016-11-18 23:13:26

耗电量也侧面反映生活水平

• 底儿

底儿 2016-11-22 09:44:49

烘干衣服确实舒服 烘干衣服确实舒服 伊尔の

不能只顾自己舒服

• 爱你的一我

爱你的一我 (你若安好,便是晴天转多云) 2016-12-13 12:04:44

以后还有很长时间相互折磨,镇静一点。甜文,觉得很赞(≧▽≦)

• 呦呵

呦呵 (梦想总要在触手不可及的地方) 2016-12-13 12:19:43

跟你们讲个搞笑的,美国好像被子衣服从来不在外面晒,我姨妈去给我姐做月子。晒一大堆尿布被子,床单被罩在院子里,然后tmd被投诉了,竟然来了警察。后来好说歹说好解决,我内心是暗搓搓的想,想必是邪恶的美帝,在思考神秘的东方力量。

• 底儿

底儿 2016-12-13 14:24:37

跟你们讲个搞笑的,美国好像被子衣服从来不在外面晒,我姨妈去给我姐做月子。晒一大堆尿布被子, 跟你们讲个搞笑的,美国好像被子衣服从来不在外面晒,我姨妈去给我姐做月子。晒一大堆尿布被子,床单被罩在院子里,然后tmd被投诉了,竟然来了警察。后来好说歹说好解决,我内心是暗搓搓的想,想必是邪恶的美帝,在思考神秘的东方力量。 ... 呦呵

哈哈哈

• 林开

林开 (林开D) 2016-12-13 18:12:15

跟你们讲个搞笑的,美国好像被子衣服从来不在外面晒,我姨妈去给我姐做月子。晒一大堆尿布被子, 跟你们讲个搞笑的,美国好像被子衣服从来不在外面晒,我姨妈去给我姐做月子。晒一大堆尿布被子,床单被罩在院子里,然后tmd被投诉了,竟然来了警察。后来好说歹说好解决,我内心是暗搓搓的想,想必是邪恶的美帝,在思考神秘的东方力量。 ... 呦呵

投诉你们影响形象吗?可是我记得看电影也有晾一大堆衣服呀

来自 豆瓣App
  • 呦呵

呦呵 (梦想总要在触手不可及的地方) 2016-12-13 19:59:24

投诉你们影响形象吗?可是我记得看电影也有晾一大堆衣服呀 投诉你们影响形象吗?可是我记得看电影也有晾一大堆衣服呀 林开

好像是,那边基本上都是烘干机。像我们对坐月子比较讲究,产妇和宝宝的衣服都需要开水烫,太阳晒,然后要到冬天之前,都会把所有那个被褥拿出来晒。好像他们真的都没有哎

• 底儿

底儿 2016-12-29 21:42:21

好像是,那边基本上都是烘干机。像我们对坐月子比较讲究,产妇和宝宝的衣服都需要开水烫,太阳晒 好像是,那边基本上都是烘干机。像我们对坐月子比较讲究,产妇和宝宝的衣服都需要开水烫,太阳晒,然后要到冬天之前,都会把所有那个被褥拿出来晒。好像他们真的都没有哎 ... 呦呵

现在好像有的州也放开了

• 脑洞大大

脑洞大大 2016-12-29 21:46:23

这个软文我给?

你的回应

回应请先 , 或 注册

649136 人聚集在这个小组
↑回顶部