男人开会一般都开多久?

JE.JE

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-14 11:05:09

::>_<::

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 11:05:10

人之初,性本善。考零分,有鸭蛋

• 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2016-11-14 11:06:03

我女朋友要这样直接踹都不带说再见的

• 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-11-14 11:06:04

狗杂种?

• [已注销] 2016-11-14 11:06:15

狗杂种…

• 绿绿的饕餮

绿绿的饕餮 (农奴翻身把歌唱~) 2016-11-14 11:06:51

我们经理每周例会,时间段半个小时,时间长的能开两三个小时。坐的我都腚疼!!!

• JE.JE

JE.JE 2016-11-14 11:06:53

我女朋友要这样直接踹都不带说再见的 我女朋友要这样直接踹都不带说再见的 队长~别开枪!

这男的追我

来自 豆瓣App
  • 知多少

知多少 2016-11-14 11:07:09

你有点凶

• fifi

fifi (活在虚拟世界的懦夫) 2016-11-14 11:07:27

开到他想理你

• JE.JE

JE.JE 2016-11-14 11:07:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 a_diu

我吗?我学生~没有~我只是不了解 想问问

来自 豆瓣App
  • 鹿姨姨

鹿姨姨 2016-11-14 11:07:55

讲真,男人好烦这样的女朋友。

来自 豆瓣App
  • JE.JE

JE.JE 2016-11-14 11:08:01

你有点凶 你有点凶 知多少

主要不喜欢这男的凶也无所谓咯

来自 豆瓣App
  • 苏志燮

苏志燮 2016-11-14 11:08:15

确实 星期一会挺多的

• 小花花

小花花 2016-11-14 11:08:47

楼主别作,曾经我领导开过五六个小时的会,你闲不代表对方也闲,你不能理解不代表没有

来自 豆瓣App
  • 知多少

知多少 2016-11-14 11:09:13

主要不喜欢这男的凶也无所谓咯 主要不喜欢这男的凶也无所谓咯 JE.JE

你不喜欢他为啥还像女朋友一样去质问他,他开不开会不也跟你关系不大嘛,还有问他面膜之类的,完全给他一种错觉你把他当另一半了啊。可怜的备胎。

• 魔都曾志伟

魔都曾志伟 2016-11-14 11:09:49

就算不开会 也不可能每时每刻陪着哄你的,想不通这点,还是不要谈恋爱了,真的,不如养个小狼狗,可以成天围着你转。

• 一个心肝

一个心肝 (性格不好,没有三观) 2016-11-14 11:10:30

你对象的名字,啊哈哈哈哈,是你给取的吗

• 高级动物

高级动物 2016-11-14 11:10:36

你不喜欢一个男的为什么还和他聊

来自 豆瓣App
  • 阿切

阿切 (吚呀吚呀哟...) 2016-11-14 11:10:46

果然被爱的都是有侍无恐的

• Merlin

Merlin 2016-11-14 11:11:37

。。。。。。

这样诅咒你男友真的好吗?
    。。。。。。

• 陳學文

陳學文 (骑士拯救了公主,却不是王子。) 2016-11-14 11:11:42

开会时间是根据技师服务来定长短的

• tomi

tomi (然后呢?然后就没然后了) 2016-11-14 11:12:53

不开会 拿什么清空你的购物车

• JE.JE

JE.JE 2016-11-14 11:13:14

你不喜欢他为啥还像女朋友一样去质问他,他开不开会不也跟你关系不大嘛,还有问他面膜之类的,完 你不喜欢他为啥还像女朋友一样去质问他,他开不开会不也跟你关系不大嘛,还有问他面膜之类的,完全给他一种错觉你把他当另一半了啊。可怜的备胎。 ... 知多少

他问我那个面膜好不好用啊!!!我晕啊!他是我叔叔同事!怎么可能是备胎!!找备胎也不会找他啊 要身高身材啥都没有

来自 豆瓣App
  • 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2016-11-14 11:13:20

这男的追我 这男的追我 JE.JE

追的你又怎么嘞

• JE.JE

JE.JE 2016-11-14 11:13:41

就算不开会 也不可能每时每刻陪着哄你的,想不通这点,还是不要谈恋爱了,真的,不如养个小狼狗 就算不开会 也不可能每时每刻陪着哄你的,想不通这点,还是不要谈恋爱了,真的,不如养个小狼狗,可以成天围着你转。 ... 魔都曾志伟

哎 想多了

来自 豆瓣App
  • JE.JE

JE.JE 2016-11-14 11:14:17

你对象的名字,啊哈哈哈哈,是你给取的吗 你对象的名字,啊哈哈哈哈,是你给取的吗 一个心肝

不是对象!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 二七

二七 (置之死地而后生) 2016-11-14 11:14:45

底气很足啊小姑娘,今年维秘你开场?

来自 豆瓣App
  • 煮酒纵马

煮酒纵马 (怕媳妇不是软弱而是爱) 2016-11-14 11:15:10

不是你男朋友,为啥你要关注他开会时间。。

• 白兔糖

白兔糖 (旧铁皮往南开 恋人已不在) 2016-11-14 11:15:49

你把他当成对象了

来自 豆瓣App
  • JE.JE

JE.JE 2016-11-14 11:16:10

你不喜欢一个男的为什么还和他聊 你不喜欢一个男的为什么还和他聊 高级动物

除了男朋友以外的男的我就不能聊?

来自 豆瓣App
  • JE.JE

JE.JE 2016-11-14 11:17:28

不是你男朋友,为啥你要关注他开会时间。。 不是你男朋友,为啥你要关注他开会时间。。 煮酒纵马

不想等别人回我太慢

来自 豆瓣App
  • JE.JE

JE.JE 2016-11-14 11:17:35

你把他当成对象了 你把他当成对象了 白兔糖

做梦

来自 豆瓣App
  • JE.JE

JE.JE 2016-11-14 11:17:44

底气很足啊小姑娘,今年维秘你开场? 底气很足啊小姑娘,今年维秘你开场? 二七

我也想啊

来自 豆瓣App
  • JE.JE

JE.JE 2016-11-14 11:18:11

追的你又怎么嘞 追的你又怎么嘞 队长~别开枪!

自作孽不可活!!!

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 (十年笙箫梦 遥寄天堂人) 2016-11-14 11:18:44

这男的连备胎都算不上 千斤顶啊

来自 豆瓣App
  • JE.JE

JE.JE 2016-11-14 11:18:50

不开会 拿什么清空你的购物车 不开会 拿什么清空你的购物车 tomi

不是男票!!!!!

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-14 11:18:55

我觉得吧
    这男的在追你
    你又有男朋友

还这样和他聊天
    不太好

• 白兔糖

白兔糖 (旧铁皮往南开 恋人已不在) 2016-11-14 11:18:58

做梦 做梦 JE.JE

估计对方烦死你了

来自 豆瓣App
  • 小扁扁

小扁扁 2016-11-14 11:19:41

我来划一下重点
    1、楼主有男朋友
    2、这个“狗杂种”追楼主,而且楼主知道
    3、楼主没答应人家还要管人家是不是在跟女生聊骚
    同学们,这种题型你们眼熟吗

• 豆瓣第一仙

豆瓣第一仙 (不听仙女的话会死掉哦。) 2016-11-14 11:19:43

果然作的女孩子才有男生喜欢啊,这都作天作地作死啊,开个小会都是一个小时起底,周一例会没一上午别想散场好么

• JE.JE

JE.JE 2016-11-14 11:19:54

估计对方烦死你了 估计对方烦死你了 白兔糖

我和他说了 觉得我烦就不要喊我出来吃饭 把我拉黑都随便~ 可他就是不啊!!

来自 豆瓣App
  • JE.JE

JE.JE 2016-11-14 11:20:08

我觉得吧 这男的在追你 你又有男朋友 还这样和他聊天 不太好 我觉得吧 这男的在追你 你又有男朋友 还这样和他聊天 不太好 宇宇宇宇宇宇宇

来自 豆瓣App
  • 豆瓣第一仙

豆瓣第一仙 (不听仙女的话会死掉哦。) 2016-11-14 11:20:31

我来划一下重点 1、楼主有男朋友 2、这个“狗杂种”追楼主,而且楼主知道 3、楼主没答应人家 我来划一下重点 1、楼主有男朋友 2、这个“狗杂种”追楼主,而且楼主知道 3、楼主没答应人家还要管人家是不是在跟女生聊骚 同学们,这种题型你们眼熟吗 ... 小扁扁

楼上已经有人回答了哈哈哈哈哈哈

• 白兔糖

白兔糖 (旧铁皮往南开 恋人已不在) 2016-11-14 11:20:37

我来划一下重点 1、楼主有男朋友 2、这个“狗杂种”追楼主,而且楼主知道 3、楼主没答应人家 我来划一下重点 1、楼主有男朋友 2、这个“狗杂种”追楼主,而且楼主知道 3、楼主没答应人家还要管人家是不是在跟女生聊骚 同学们,这种题型你们眼熟吗 ... 小扁扁

恨没有几个小号把这个回复顶上去

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-14 11:20:42

傻逼

来自 豆瓣App
  • 行者不姓孫

行者不姓孫 2016-11-14 11:20:53

我开会一般都个把小时 长的4/5小时 曾经早上九点开到下午3点 全程被boss丢飞

来自 豆瓣App
  • JE.JE

JE.JE 2016-11-14 11:21:00

果然作的女孩子才有男生喜欢啊,这都作天作地作死啊,开个小会都是一个小时起底,周一例会没一上 果然作的女孩子才有男生喜欢啊,这都作天作地作死啊,开个小会都是一个小时起底,周一例会没一上午别想散场好么 ... 豆瓣第一仙

哈哈哈哈我真没作!我有什么就说什么的哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-14 11:21:09

你的观察点和我一样

• JE.JE

JE.JE 2016-11-14 11:21:17

果然作的女孩子才有男生喜欢啊,这都作天作地作死啊,开个小会都是一个小时起底,周一例会没一上 果然作的女孩子才有男生喜欢啊,这都作天作地作死啊,开个小会都是一个小时起底,周一例会没一上午别想散场好么 ... 豆瓣第一仙

知道了 原来开会要这么久

来自 豆瓣App
  • tomi

tomi (然后呢?然后就没然后了) 2016-11-14 11:21:55

不是男票!!!!! 不是男票!!!!! JE.JE

那说错了 ,不开会 拿什么对你开展攻势,妹子 现在干啥不要花钱啊 不要钱的浪漫,现在的妹子还有几个要的?拜托,时间就是金钱我的朋友

• 打败公主来睡你

打败公主来睡你 2016-11-14 11:22:09

男人开会一般都开多久。。天下男人开会长度都一样么,感觉这个逻辑好萌

• Seuivii

Seuivii 2016-11-14 11:22:50

哈哈哈我get的点时备注

来自 豆瓣App
  • 白敬亭

白敬亭 2016-11-14 11:23:21

我们老板也是巨能说 几分钟说完的事儿 能扯几个小时 看他头像就崩溃

来自 豆瓣App
  • 人之初

人之初 (25岁 赚钱 想成家 人要有目标) 2016-11-14 11:23:35

我建议分手

来自 豆瓣App
  • JE.JE

JE.JE 2016-11-14 11:23:36

我说聊骚就是在吓唬他啊!你特么还不回我你就别跟我说话了~没你想的那么复杂 呵呵

来自 豆瓣App
  • JE.JE

JE.JE 2016-11-14 11:24:50

那说错了 ,不开会 拿什么对你开展攻势,妹子 现在干啥不要花钱啊 不要钱的浪漫,现在的妹子还 那说错了 ,不开会 拿什么对你开展攻势,妹子 现在干啥不要花钱啊 不要钱的浪漫,现在的妹子还有几个要的?拜托,时间就是金钱我的朋友 ... tomi

知道了呢 ~我还不懂嘛~不就在这里问问!!!

来自 豆瓣App
  • JE.JE

JE.JE 2016-11-14 11:25:06

我建议分手 我建议分手 人之初

哈哈哈哈 并不是男票

来自 豆瓣App
  • sosoman

sosoman 2016-11-14 11:25:26

你男人打一炮要多久

• JE.JE

JE.JE 2016-11-14 11:25:30

男人开会一般都开多久。。天下男人开会长度都一样么,感觉这个逻辑好萌 男人开会一般都开多久。。天下男人开会长度都一样么,感觉这个逻辑好萌 打败公主来睡你

呵呵

来自 豆瓣App
  • tomi

tomi (然后呢?然后就没然后了) 2016-11-14 11:26:10

知道了呢 ~我还不懂嘛~不就在这里问问!!! 知道了呢 ~我还不懂嘛~不就在这里问问!!! JE.JE

那就别矫情了 接受就少作 不接受就往死了作,作跑为止

• 少女贝

少女贝 (活着就是为了吃了睡) 2016-11-14 11:26:11

我们以前开会开到过凌晨一点

来自 豆瓣App
  • 小扁扁

小扁扁 2016-11-14 11:26:15

我说聊骚就是在吓唬他啊!你特么还不回我你就别跟我说话了~没你想的那么复杂 呵呵 我说聊骚就是在吓唬他啊!你特么还不回我你就别跟我说话了~没你想的那么复杂 呵呵 JE.JE

既然有男朋友了,跟追求者保持距离不是基本常识?

• JE.JE

JE.JE 2016-11-14 11:26:27

你男人打一炮要多久 你男人打一炮要多久 sosoman

秒射男

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (不要活在别人的评价里面) 2016-11-14 11:26:36

你们到底是什么关系

来自 豆瓣App
  • tomi

tomi (然后呢?然后就没然后了) 2016-11-14 11:26:42

当然了 要想留个备胎还是要轻点作 打了巴掌给个枣 还是长存的王道

• Lonely God

Lonely God 2016-11-14 11:26:54

你跟他讲什么补水面膜?前因后果不交代一下?

来自 豆瓣App
  • 大号bu要低调

大号bu要低调 2016-11-14 11:26:59

说实话看了这对话女的再漂亮也没兴趣了

• 已注销

已注销 (拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-14 11:27:04

反正我是女的 开会大概就是一点半开到四点半 早一点三点半

• 刘关张

刘关张 2016-11-14 11:27:13

不开为你

来自 豆瓣App
  • JE.JE

JE.JE 2016-11-14 11:27:22

那就别矫情了 接受就少作 不接受就往死了作,作跑为止 那就别矫情了 接受就少作 不接受就往死了作,作跑为止 tomi

是的!我同意!!这种理直气壮的拒绝方式让别人也不尴尬

来自 豆瓣App
  • JE.JE

JE.JE 2016-11-14 11:27:54

既然有男朋友了,跟追求者保持距离不是基本常识? 既然有男朋友了,跟追求者保持距离不是基本常识? 小扁扁

所以 我哪句话露骨了?我和男朋友聊天完全不是一个频道好么

来自 豆瓣App
  • tomi

tomi (然后呢?然后就没然后了) 2016-11-14 11:28:19

是的!我同意!!这种理直气壮的拒绝方式让别人也不尴尬 是的!我同意!!这种理直气壮的拒绝方式让别人也不尴尬 JE.JE

对啊 所以祝他早点不傻逼

• JE.JE

JE.JE 2016-11-14 11:28:21

我们以前开会开到过凌晨一点 我们以前开会开到过凌晨一点 少女贝

几点到几点啊

来自 豆瓣App
  • 小扁扁

小扁扁 2016-11-14 11:28:48

所以 我哪句话露骨了?我和男朋友聊天完全不是一个频道好么 所以 我哪句话露骨了?我和男朋友聊天完全不是一个频道好么 JE.JE

不是露骨而是压根不应该说话吧……
    明知道人家喜欢你还要跟人家玩好朋友这一套?

• JE.JE

JE.JE 2016-11-14 11:29:08

你跟他讲什么补水面膜?前因后果不交代一下? 你跟他讲什么补水面膜?前因后果不交代一下? Lonely God

他问我春雨好不好用啊 ( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )

来自 豆瓣App
  • 小雪球

小雪球 2016-11-14 11:29:12

不是你男朋友还能这样耍无赖

来自 豆瓣App
  • 暴打权志龙

暴打权志龙 2016-11-14 11:29:19

你们还打情骂俏 误让人以为是你男朋友

来自 豆瓣App
  • JE.JE

JE.JE 2016-11-14 11:30:00

说实话看了这对话女的再漂亮也没兴趣了 说实话看了这对话女的再漂亮也没兴趣了 大号bu要低调

哈哈哈 那也得对方看不看得上你啊 你说对么?

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-14 11:30:10

。。。。。。。
    真看不出这男的追你 觉得是你很在意他

• 毛毛

毛毛 (一生所爱隐约,在白云外~) 2016-11-14 11:31:00

完全取决于你在他心中的地位。如果真的重要,开会也可以聊骚。别问我怎么知道的。我就是那么被女神拒绝的。老说在开会。

• 大号bu要低调

大号bu要低调 2016-11-14 11:31:10

哈哈哈 那也得对方看不看得上你啊 你说对么? 哈哈哈 那也得对方看不看得上你啊 你说对么? JE.JE

看不对眼是单方面就够了

• 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2016-11-14 11:31:32

这道题是自爆贴

• sosoman

sosoman 2016-11-14 11:31:49

秒射男 秒射男 JE.JE

你绿了

• JE.JE

JE.JE 2016-11-14 11:33:11

看不对眼是单方面就够了 看不对眼是单方面就够了 大号bu要低调

你还是想想吧

来自 豆瓣App
  • 喵咪咪

喵咪咪 2016-11-14 11:33:41

要么别回要么删掉要么客气点。

来自 豆瓣App
  • JE.JE

JE.JE 2016-11-14 11:34:24

。。。。。。。 真看不出这男的追你 觉得是你很在意他 。。。。。。。 真看不出这男的追你 觉得是你很在意他 熊宝❀

我是不想聊天磨磨唧唧 回复慢的要死等的我烦躁 我在意他 除非我瞎

来自 豆瓣App
  • JE.JE

JE.JE 2016-11-14 11:34:44

不是你男朋友还能这样耍无赖 不是你男朋友还能这样耍无赖 小雪球

这叫飞蛾扑火

来自 豆瓣App
  • JE.JE

JE.JE 2016-11-14 11:35:17

不是露骨而是压根不应该说话吧…… 明知道人家喜欢你还要跟人家玩好朋友这一套? 不是露骨而是压根不应该说话吧…… 明知道人家喜欢你还要跟人家玩好朋友这一套? 小扁扁

我觉得真的没啥

来自 豆瓣App
  • 少女贝

少女贝 (活着就是为了吃了睡) 2016-11-14 11:35:30

几点到几点啊 几点到几点啊 JE.JE

七八点

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-14 11:37:34

我是不想聊天磨磨唧唧 回复慢的要死等的我烦躁 我在意他 除非我瞎 我是不想聊天磨磨唧唧 回复慢的要死等的我烦躁 我在意他 除非我瞎 JE.JE

那你别跟他聊就行了啊 找不墨迹的小伙伴玩耍呗
    开会还分男女吗 谁还不开个会啊 看把你厉害的 这么不喜欢他也没见你冷淡他啊

• Lonely God

Lonely God 2016-11-14 11:37:39

他问我春雨好不好用啊 ( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ ) 他问我春雨好不好用啊 ( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ ) JE.JE

那好用吗

来自 豆瓣App
  • JE.JE

JE.JE 2016-11-14 11:37:59

那好用吗 那好用吗 Lonely God

不怎么好用

来自 豆瓣App
  • JE.JE

JE.JE 2016-11-14 11:38:37

那你别跟他聊就行了啊 找不墨迹的小伙伴玩耍呗 开会还分男女吗 谁还不开个会啊 看把你厉害的 这 那你别跟他聊就行了啊 找不墨迹的小伙伴玩耍呗 开会还分男女吗 谁还不开个会啊 看把你厉害的 这么不喜欢他也没见你冷淡他啊 ... 熊宝❀

他还欠我一顿饭!!!。

来自 豆瓣App
  • JE.JE

JE.JE 2016-11-14 11:55:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小杂种狗蛋儿

狗逼也比你这sb好咯

来自 豆瓣App
  • 就是艹

就是艹 2016-11-14 11:59:24

楼主这么作

• JE.JE

JE.JE 2016-11-14 12:00:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小杂种狗蛋儿

你继续骂咯~

来自 豆瓣App
  • JE.JE

JE.JE 2016-11-14 12:00:51

楼主这么作 楼主这么作 就是艹

有人爱不就行了 你说是吧

来自 豆瓣App
  • 不知道该叫什么

不知道该叫什么 2016-11-14 12:07:28

恕我直言,我能开会开一天,一个接一个,还带加班的那种
    我女的

• 吃饱了撑的阿姨

吃饱了撑的阿姨 2016-11-14 12:10:18

你好幼稚,好无聊

来自 豆瓣App
  • Miaaaaa

Miaaaaa 2016-11-14 12:44:33

对方还有娃?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169349 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 来点帅哥给我认识一下   (骑单车的老司机)
  • 如何决斗奇葩房东?   (胖妞)
  • 还是没有男朋友   (.)
  • 聊聊天吧   (名字有这么难)
  • 随 便 吹牛逼 吗   (:3)
↑回顶部