有靠谱的驾校推荐么

加加

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 11:03:21

好厉害,靠谱你都知道~

• 油条豆腐花

油条豆腐花 (豆花要多放点辣,谢谢) 2016-11-14 11:08:28

同求

• yvonnnnne

yvonnnnne 2016-11-14 11:09:08

感觉找个离家近的比较靠谱。

• 加加

加加 2016-11-14 11:11:51

感觉找个离家近的比较靠谱。 感觉找个离家近的比较靠谱。 yvonnnnne

驾校都很远 这没办法 只求不要有套路 什么过几个月才让你考试 暗示你给红包的 不要

来自 豆瓣App
  • 久胖不愈

久胖不愈 (若不相见,则不相欠) 2016-11-14 11:18:35

卢湾驾校不错

• 女魔魔头

女魔魔头 (思念太猖狂 一个冷不防) 2016-11-14 11:20:09

一定要谈好接送!!!

• Thanasis

Thanasis 2016-11-14 11:21:01

驾校都很远 这没办法 只求不要有套路 什么过几个月才让你考试 暗示你给红包的 不要 驾校都很远 这没办法 只求不要有套路 什么过几个月才让你考试 暗示你给红包的 不要 加加

旗忠驾校~在闵行颛桥~我第一次付费之后除了补考和模拟考之外都没交过费~今年刚学好~楼主要的话我直接豆油你教练电话~

• PUTONGPUTONG (3.1415926) 2016-11-14 11:21:10

有的地方有班车的。

• 加加

加加 2016-11-14 12:16:00

一定要谈好接送!!! 一定要谈好接送!!! 女魔魔头

是啊 hin重要

来自 豆瓣App
  • 加加

加加 2016-11-14 12:16:21

旗忠驾校~在闵行颛桥~我第一次付费之后除了补考和模拟考之外都没交过费~今年刚学好~楼主要的话我 旗忠驾校~在闵行颛桥~我第一次付费之后除了补考和模拟考之外都没交过费~今年刚学好~楼主要的话我直接豆油你教练电话~ ... Thanasis

可以

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

294212 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 三千三的工资在上海混不下去了   (西红柿炒鸡蛋)
  • 上海地区可以约拍   (YoungYang)
  • 裸条到底是怎么回事   (love)
  • 有人想学日语吗!!!   (_(:з」∠)_)
  • 有人要买Fossil嘛 六折帮你们买   (你看什么看噢)
↑回顶部