结婚请同事吃饭

义无反顾。

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-14 11:02:46

喜糖是婚礼后发的吧……

来自 豆瓣App
  • 义无反顾。

义无反顾。 (总会有光明的东西的 在未来) 2016-11-14 11:05:17

喜糖是婚礼后发的吧…… 喜糖是婚礼后发的吧…… Triamphant

嗯嗯!我也不是很懂。不知道事前发合适还是事后。

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-14 11:07:39

合理 我结婚就没喊同事 休假回来 请同事们吃的饭 发的糖 不过提前跟领导说了一下吃饭安排

• Jasmine

Jasmine 2016-11-14 11:09:12

外地举行婚礼的一般会这样子

• 永夜岛xxx

永夜岛xxx (每逢佳节胖三斤!) 2016-11-14 11:10:32

理解,你发多了请帖人家还觉得你要钱,不请又不合适

来自 豆瓣App
  • 义无反顾。

义无反顾。 (总会有光明的东西的 在未来) 2016-11-14 11:12:45

外地举行婚礼的一般会这样子 外地举行婚礼的一般会这样子 Jasmine

不过我是本地诶~所以怕同事说。。。不叫什么的。。

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-14 11:17:41

喜糖是婚礼后发的吧…… 喜糖是婚礼后发的吧…… Triamphant

我们是后,前的话你是去收红包吗?后的话……就不需要人家给你红包了啊

来自 豆瓣App
  • 暗蝎

暗蝎 (永远不爱不爱我的人) 2016-11-14 11:20:45

不叫是为他们好,省红包了。

• 豌豆射手

豌豆射手 2016-11-14 11:23:26

很好,他们会感谢你的

• 阿Ting

阿Ting (你是猴子派来的救兵吗?) 2016-11-14 11:29:31

我是叫了要好的同事来参加的
    结婚后 全单位都发了喜糖
    也有同事 单位的人一个都不叫 事后也不发喜糖的 大家也没说什么
    也有同事 结婚后 单请同事吃饭的 但是我们也给包了红包的

• 义无反顾。

义无反顾。 (总会有光明的东西的 在未来) 2016-11-14 11:30:19

我们是后,前的话你是去收红包吗?后的话……就不需要人家给你红包了啊 我们是后,前的话你是去收红包吗?后的话……就不需要人家给你红包了啊 Triamphant

好的!明白了。不想收红包~

• 兔子

兔子 (很努力地找魔豆。) 2016-11-14 12:39:30

我单位那些同事也是婚礼不请我们,再另外找一天请我们吃饭,红包照收

来自 豆瓣App
  • 义无反顾。

义无反顾。 (总会有光明的东西的 在未来) 2016-11-14 12:53:38

我单位那些同事也是婚礼不请我们,再另外找一天请我们吃饭,红包照收 我单位那些同事也是婚礼不请我们,再另外找一天请我们吃饭,红包照收 兔子

感觉好尴尬。。~

• orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-14 13:01:57

应该可以吧
    我们一个同事结婚的时候说她回老家办,然后回来请我们单独吃饭,结果回来后什么都没有。。。
    你这个确定要实现就好了 结完婚之后请同事一起聚聚热闹热闹

• 义无反顾。

义无反顾。 (总会有光明的东西的 在未来) 2016-11-14 13:04:36

应该可以吧 我们一个同事结婚的时候说她回老家办,然后回来请我们单独吃饭,结果回来后什么都没 应该可以吧 我们一个同事结婚的时候说她回老家办,然后回来请我们单独吃饭,结果回来后什么都没有。。。 你这个确定要实现就好了 结完婚之后请同事一起聚聚热闹热闹 ... orange

确定会实现。就是我在本地办的不存在回老家。然后一个同事不叫怕被人家说。。。

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-14 13:06:06

= = 我记得我刚入职那会,有个同事办酒席的时候没请同事,是后来去单位旁边的小饭店单独请了同事一桌,然后还收礼金…说实话当时这个礼金我们给的真的好尴尬

来自 豆瓣App
  • 义无反顾。

义无反顾。 (总会有光明的东西的 在未来) 2016-11-14 13:07:15

= = 我记得我刚入职那会,有个同事办酒席的时候没请同事,是后来去单位旁边的小饭店单独请了同事 = = 我记得我刚入职那会,有个同事办酒席的时候没请同事,是后来去单位旁边的小饭店单独请了同事一桌,然后还收礼金…说实话当时这个礼金我们给的真的好尴尬 ... 胖耳朵

我不收!!!就是事后请大家吃个饭!

• orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-14 13:12:30

确定会实现。就是我在本地办的不存在回老家。然后一个同事不叫怕被人家说。。。 确定会实现。就是我在本地办的不存在回老家。然后一个同事不叫怕被人家说。。。 义无反顾。

这个的话,你现在公司是准备长期呆下去的公司吗?是的话,要不还是请请?
    不是的话,就单独请吃饭,不收红包。

• 不在他方

不在他方 2016-11-14 13:19:06

可以啊。同事不用给礼金她们也高兴的 你事先说不用给礼金就可以了

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-14 13:19:31

我不收!!!就是事后请大家吃个饭! 我不收!!!就是事后请大家吃个饭! 义无反顾。

= = 那你同事得多尴尬啊…我同事这种情况一般就是发发喜糖,大家口头恭喜一下就好了

来自 豆瓣App
  • 义无反顾。

义无反顾。 (总会有光明的东西的 在未来) 2016-11-14 13:26:50

= = 那你同事得多尴尬啊…我同事这种情况一般就是发发喜糖,大家口头恭喜一下就好了 = = 那你同事得多尴尬啊…我同事这种情况一般就是发发喜糖,大家口头恭喜一下就好了 胖耳朵

可是一个都不叫去喝喜酒,也不请吃饭,我也尴尬啊!!

• aiaiiaiai

aiaiiaiai (xinxinxinxin) 2016-11-16 11:57:50

我身边的朋友都是這样的,回来发喜糖,自己部门的再单独请吃饭,自己也打算這样,不打算收红包。

• 大梦

大梦 (你想怎样) 2016-11-16 11:59:39

我本来也想这样,但还是请同事去婚礼了,结果大家都给我包很少。。。还不如外面请吃饭。。。

• 义无反顾。

义无反顾。 (总会有光明的东西的 在未来) 2016-11-16 12:33:50

我本来也想这样,但还是请同事去婚礼了,结果大家都给我包很少。。。还不如外面请吃饭。。。 我本来也想这样,但还是请同事去婚礼了,结果大家都给我包很少。。。还不如外面请吃饭。。。 大梦

对啊,但是说起来就是包红包啥的了。还是不请了。有些关系一般

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-16 20:07:02

我本来也想这样,但还是请同事去婚礼了,结果大家都给我包很少。。。还不如外面请吃饭。。。 我本来也想这样,但还是请同事去婚礼了,结果大家都给我包很少。。。还不如外面请吃饭。。。 大梦

我有一次公司集体都说没人包200,其实不用请同事,请boss就好

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-17 12:39:25

这样挺好,不要收红包了。你给份糖就行。或者是一般都给个200意思意思、有人给你就收,没有也无所谓了

• 溶溶月

溶溶月 (暴君╬) 2016-11-17 13:02:24

我就是这样的

来自 豆瓣App
  • 大梦

大梦 (你想怎样) 2016-11-18 22:07:21

我有一次公司集体都说没人包200,其实不用请同事,请boss就好 我有一次公司集体都说没人包200,其实不用请同事,请boss就好 边摇边滚

请了boss,没出席但是给了大红包 ~ 有些关系好的同事还是给包了不错,就是普通的同事包的比较少,也算理解吧

• 义无反顾。

义无反顾。 (总会有光明的东西的 在未来) 2016-11-23 10:09:54

我身边的朋友都是這样的,回来发喜糖,自己部门的再单独请吃饭,自己也打算這样,不打算收红包。 我身边的朋友都是這样的,回来发喜糖,自己部门的再单独请吃饭,自己也打算這样,不打算收红包。 aiaiiaiai

饭桌上怎么发烟的?!?!

• 微笑向暖

微笑向暖 (愿你一生努力,一生被爱。) 2016-11-23 10:18:27

单独请同事没问题啊,你可以上网买一些大点的 喜糖盒子或者袋子 里面装两盒烟还有喜糖 弄得比较大气的那种 把大家嘴堵上就行了 两包烟外加喜糖就可以了 还想发什么 发金砖么?如果再有碎嘴子的同事,那就是这个同事的问题了,你不要搭理他(她)

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部