昨晚洞房后,想跟新婚妻子离婚!受不了她的ml方式...

雨果的来信

来自: 雨果的来信(在街上穿着拖鞋啃着菠萝遛着狗。) 2016-11-14 11:01:07

标题:昨晚洞房后,想跟新婚妻子离婚!受不了她的ml方式。 昨晚,她像只母狼一样脱完自己胸罩又来扒我的内裤,一个劲儿告诉我把右手放哪儿,左手揉右胸几下,进去的时候用什么速度,接下来用什么频率……她还突然翻过身去告诉我这个姿势来两下……还不停的喊:使劲儿啊,再快一点,慢了,好,左边一点,对,顺时针揉,停,逆时针再揉四圈儿。不能射,你才25分钟,再憋一会儿,坚持一下。 现在的我好痛苦,不知为什么好害怕天黑。
来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

  • 特想找一个30+的姑娘走心(帝都)   (Soldiers_)
  • 嘿,我的小女青年呢   (Kro S)
  • 有对ps感兴趣的吗?   (乖!摸摸头)
  • 八一八整容,不想整容失败的妹子们看过来~~   (Althea)
  • 京腔辱骂来个妞儿!   (Ohne dich)
↑回顶部