还说董力没炒cp的,我都替以前被追着骂炒cp的小花...

好吧好吧就好吧

标题:还说董力没炒cp的,我都替以前被追着骂炒cp的小花小生们冤枉
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 10:58:31

*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

• 地西胖

地西胖 2016-11-14 10:59:49

你不说我都忘了他是运动员了

• 厦门台风

厦门台风 (天气不似如预期但要走总要飞) 2016-11-14 11:01:10

阿拉蕾父母怎么看(⊙o⊙)

来自 豆瓣App
  • 齐木征十郎

齐木征十郎 2016-11-14 11:03:23

炒跟幼女的cp 大写的恶心+猥琐

来自 豆瓣App
  • 好吧好吧就好吧

好吧好吧就好吧 2016-11-14 11:04:02

你不说我都忘了他是运动员了 你不说我都忘了他是运动员了 地西胖

娱乐圈模式运作的运动员带坏体育圈风气,炒幼女cp带坏娱乐圈风气

来自 豆瓣App
  • 沙帷

沙帷 (东道若逢相识问 青袍今已误儒生) 2016-11-14 11:05:15

运动员光环真是好厉害啊 顶着“为国争光”的帽子 谁敢质疑就是大逆不道
    正经运动员倒是多训练少参加综艺节目少发那种特别想红的微薄阿

• 好吧好吧就好吧

好吧好吧就好吧 2016-11-14 11:06:07

阿拉蕾父母怎么看(⊙o⊙) 阿拉蕾父母怎么看(⊙o⊙) 厦门台风

现在有h向视频产出,还有同 人 yellow 文,就问父母怎么看

来自 豆瓣App
  • 啾咪

啾咪 2016-11-14 11:07:13

哦我一开始也以为只是芒果辣鸡在炒,后面看截图才知道原来人家自己也炒的不亦乐乎。LTP就是恶心

• .

. 2016-11-14 11:07:19

我一直以为董力是参加奥运会开始红的 结果才知道人压根也没参加奥运啊

来自 豆瓣App
  • 好吧好吧就好吧

好吧好吧就好吧 2016-11-14 11:07:33

运动员光环真是好厉害啊 顶着“为国争光”的帽子 谁敢质疑就是大逆不道 正经运动员倒是多训练少 运动员光环真是好厉害啊 顶着“为国争光”的帽子 谁敢质疑就是大逆不道 正经运动员倒是多训练少参加综艺节目少发那种特别想红的微薄阿 ... 沙帷

运动员光环,是给那些真正为国争光的冠军们的,不是给这种炒幼女cp的二流运动员的

来自 豆瓣App
  • 阿宝色少年

阿宝色少年 2016-11-14 11:07:36

真尼玛恶心 小孩不懂 董力不懂??父母不懂??

• 纯情韩红

纯情韩红 (0731 Pride) 2016-11-14 11:09:21

作为运动员的董力,拿到过最好的成绩是【全国击剑冠军赛第一站比赛 男子个人花剑季军】。

除这个之外,关于他的运动生涯只搜到了
    “2015年1月,董力的名字出现在国家队集训名单中。有望成为中国击剑队的新男神。
    2016年底,董力将备战击剑日本赛。”

• 好吧好吧就好吧

好吧好吧就好吧 2016-11-14 11:10:44

作为运动员的董力,拿到过最好的成绩是【全国击剑冠军赛第一站比赛 男子个人花剑季军】。 除 作为运动员的董力,拿到过最好的成绩是【全国击剑冠军赛第一站比赛 男子个人花剑季军】。 除这个之外,关于他的运动生涯只搜到了 “2015年1月,董力的名字出现在国家队集训名单中。有望成为中国击剑队的新男神。 2016年底,董力将备战击剑日本赛。” ... 纯情韩红

这种成绩,想进娱乐圈就乖乖退役,别一边拿运动员说事,一边又没成绩

来自 豆瓣App
  • 好吧好吧就好吧

好吧好吧就好吧 2016-11-14 11:13:23

哦我一开始也以为只是芒果辣鸡在炒,后面看截图才知道原来人家自己也炒的不亦乐乎。LTP就是恶心 哦我一开始也以为只是芒果辣鸡在炒,后面看截图才知道原来人家自己也炒的不亦乐乎。LTP就是恶心 啾咪

他和芒果台配合炒

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2016-11-14 11:25:14

阿拉蕾父母怎么看(⊙o⊙) 阿拉蕾父母怎么看(⊙o⊙) 厦门台风

所以我觉得她父母真的很恶心。。起码目前为止给我的感觉就是靠炒作女儿赚钱。

• 陆恕

陆恕 (少女心) 2016-11-14 11:37:13

我觉得他初心是想让观众把对他女朋友的好奇转移掉所以就拿阿拉蕾来躺枪 毕竟说择偶对象是小孩子的话就没那么多人介意的 想想如果他说哪个型的女生或者某某女生 总会有人对号入座 不过貌似他的初心现在的发展状况偏离轨道了 个人看法勿喷

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:39:31

运动员光环真是好厉害啊 顶着“为国争光”的帽子 谁敢质疑就是大逆不道 正经运动员倒是多训练少 运动员光环真是好厉害啊 顶着“为国争光”的帽子 谁敢质疑就是大逆不道 正经运动员倒是多训练少参加综艺节目少发那种特别想红的微薄阿 ... 沙帷

+1一般哪有时间参加这种综艺

来自 豆瓣App
  • 好吧好吧就好吧

好吧好吧就好吧 2016-11-14 11:40:47

我觉得他初心是想让观众把对他女朋友的好奇转移掉所以就拿阿拉蕾来躺枪 毕竟说择偶对象是小孩子 我觉得他初心是想让观众把对他女朋友的好奇转移掉所以就拿阿拉蕾来躺枪 毕竟说择偶对象是小孩子的话就没那么多人介意的 想想如果他说哪个型的女生或者某某女生 总会有人对号入座 不过貌似他的初心现在的发展状况偏离轨道了 个人看法勿喷 ... 陆恕

可是对于才四岁的阿拉蕾,成年男性不该说希望有她这样的女儿吗,他一直把爸哪这种本该是长辈晚辈的互动配合芒果台往情侣,往养成方面引导换取关注度,这几个星期多少相关热搜多少营销号了

来自 豆瓣App
  • 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-14 11:42:52

这个cp董力真的有在配合炒啊。。。

• November9

November9 (才刚成真的美梦,转眼就幻灭破掉) 2016-11-14 11:44:28

他真的是大写的恶心。
    我不是针对谁,我是说,萌这对CP和炒这对CP的,都是煞笔垃圾

• 好吧好吧就好吧

好吧好吧就好吧 2016-11-14 11:46:39

他真的是大写的恶心。 我不是针对谁,我是说,萌这对CP和炒这对CP的,都是煞笔垃圾 他真的是大写的恶心。 我不是针对谁,我是说,萌这对CP和炒这对CP的,都是煞笔垃圾 November9

那个h向视频简直恶心坏了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614610 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部