求推洗发水,施巴好用吗

Morpheus

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-14 11:07:09

吕?

• Morpheus

Morpheus 2016-11-14 11:23:56

吕? 吕? TINOA

我现在就用的吕,我可以说难用哭了。昨天晚上洗的头,今天头皮就痒

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-14 11:25:03

我现在就用的吕,我可以说难用哭了。昨天晚上洗的头,今天头皮就痒 我现在就用的吕,我可以说难用哭了。昨天晚上洗的头,今天头皮就痒 Morpheus

啊。我用的红吕。很好用啊。长期囤货的。

• 老攻

老攻 (一头亦正亦邪高傲的咩) 2016-11-14 11:27:39

试试多芬?我觉得多芬好用

• 我怀念我的17岁

我怀念我的17岁 2016-11-14 11:31:09

我个人喜欢夏士莲

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你

就不告诉你 2016-11-14 11:34:58

告诉你,不好用,完全不控油也不止痒!

来自 豆瓣App
  • Morpheus

Morpheus 2016-11-14 11:59:09

告诉你,不好用,完全不控油也不止痒! 告诉你,不好用,完全不控油也不止痒! 就不告诉你

好的,拔草

来自 豆瓣App
  • Morpheus

Morpheus 2016-11-14 11:59:27

啊。我用的红吕。很好用啊。长期囤货的。 啊。我用的红吕。很好用啊。长期囤货的。 TINOA

可能因为我用的粉吕

来自 豆瓣App
  • 迟钝神

迟钝神 2016-11-14 14:15:03

施巴控油款 治好我头屑 但是并不控油也不止痒

• TINOA

TINOA 2016-11-14 14:26:42

可能因为我用的粉吕 可能因为我用的粉吕 Morpheus

分发质的。2粉吕:防脱+【滋养柔润】,增加弹性。适合经常用吹风机,卷发棒,因吹、拉、烫发等热损伤而失去弹性光泽,发丝干燥分叉、脆弱易断的发质
    不过也许这牌子和你八字不合

• Morpheus

Morpheus 2016-11-14 14:38:31

分发质的。2粉吕:防脱+【滋养柔润】,增加弹性。适合经常用吹风机,卷发棒,因吹、拉、烫发等热 分发质的。2粉吕:防脱+【滋养柔润】,增加弹性。适合经常用吹风机,卷发棒,因吹、拉、烫发等热损伤而失去弹性光泽,发丝干燥分叉、脆弱易断的发质 不过也许这牌子和你八字不合 ... TINOA

我觉得也不防脱啊

来自 豆瓣App
  • Morpheus

Morpheus 2016-11-14 14:38:43

施巴控油款 治好我头屑 但是并不控油也不止痒 施巴控油款 治好我头屑 但是并不控油也不止痒 迟钝神

好哒我参考

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-14 14:52:41

我觉得也不防脱啊 我觉得也不防脱啊 Morpheus

恩,不防脱,我一到秋冬自然脱发的,无所谓,只是头发用起来比较蓬松。泡沫多比较舒服罢了

可以试试pola的洗发产品。去日本玩的时候酒店里用的。觉得很好用。就是无硅的,很涩

• Morpheus

Morpheus 2016-11-14 18:27:24

恩,不防脱,我一到秋冬自然脱发的,无所谓,只是头发用起来比较蓬松。泡沫多比较舒服罢了 可 恩,不防脱,我一到秋冬自然脱发的,无所谓,只是头发用起来比较蓬松。泡沫多比较舒服罢了 可以试试pola的洗发产品。去日本玩的时候酒店里用的。觉得很好用。就是无硅的,很涩 ... TINOA

好的谢谢

来自 豆瓣App
  • 种花家

种花家 2016-11-14 21:14:52

不好用 不控油 还死贵

• 陈晓

陈晓 2016-11-14 21:18:12

洗完一股中药味…

来自 豆瓣App
  • Morpheus

Morpheus 2016-11-15 08:03:01

不好用 不控油 还死贵 不好用 不控油 还死贵 种花家

好的,拔草

来自 豆瓣App
  • 卓伟和我

卓伟和我 2016-11-15 08:19:23

还可以 对得起价格 我用的控油那款 但更推荐馥绿德雅那款带绿色小球的 就是tb假货特别多 得擦亮眼睛

来自 豆瓣App
  • Morpheus

Morpheus 2016-11-15 08:21:36

还可以 对得起价格 我用的控油那款 但更推荐馥绿德雅那款带绿色小球的 就是tb假货特别多 得擦 还可以 对得起价格 我用的控油那款 但更推荐馥绿德雅那款带绿色小球的 就是tb假货特别多 得擦亮眼睛 ... 卓伟和我

看了下旗舰店,买不起?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19619 人聚集在这个小组
↑回顶部