电动牙刷推荐一波呀喂~

十点半

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 草草子

草草子 2016-11-14 12:59:10

飞利浦咯

来自 豆瓣App
  • 吴家三小姐

吴家三小姐 (i wish nothing but the best) 2016-11-14 17:32:08

飞利浦6730,性价比高

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-14 19:59:04

飞利浦基础款 300多吧 要买声波 不要电动!

• 十点半

十点半 2016-11-14 20:25:17

飞利浦6730,性价比高 飞利浦6730,性价比高 吴家三小姐

刷的干净吗

来自 豆瓣App
  • 十点半

十点半 2016-11-14 20:28:33

飞利浦基础款 300多吧 要买声波 不要电动! 飞利浦基础款 300多吧 要买声波 不要电动! 123

有没有型号推荐呀

来自 豆瓣App

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-14 20:31:41

有没有型号推荐呀 有没有型号推荐呀 十点半

就那个6730 或者673X吧? 就是个配件的分别了

• 十点半

十点半 2016-11-14 20:34:50

就那个6730 或者673X吧? 就是个配件的分别了 就那个6730 或者673X吧? 就是个配件的分别了 123

谢谢大妹子,我去看看

来自 豆瓣App
  • 小姐姐

小姐姐 (小森林nuannan) 2016-11-14 20:38:09

看你预算。电动牙刷用了十年左右,用过三个品牌,从学生时期200多开始,500左右,到现在固定在飞利浦9系列,每年可以刷出一块牙洁石,反正在口腔问题上,好好刷牙比去趟牙科省太多钱了。
    推荐两支。一千块 9112 两千 9352 配合牙间刷,彻底清进牙缝。

• 七条

七条 2016-11-14 20:45:01

别买杂牌子,德国产优先。推荐oralB和飞利浦,一个是震动为主的一个是超声为主的,各有千秋。

具体型号看你预算的,每个价位都有。当然是旗舰款用得最爽,毕竟不是生活必需品,是用来锦上添花的,要讲究点使用感。学生就他们主打款啊。我当时是海淘的便宜不少。

• 十点半

十点半 2016-11-14 20:50:13

别买杂牌子,德国产优先。推荐oralB和飞利浦,一个是震动为主的一个是超声为主的,各有千秋。 别买杂牌子,德国产优先。推荐oralB和飞利浦,一个是震动为主的一个是超声为主的,各有千秋。 具体型号看你预算的,每个价位都有。当然是旗舰款用得最爽,毕竟不是生活必需品,是用来锦上添花的,要讲究点使用感。学生就他们主打款啊。我当时是海淘的便宜不少。 ... 七条

我也是中意飞利浦,我做一下功课

来自 豆瓣App
  • 十点半

十点半 2016-11-14 20:50:38

看你预算。电动牙刷用了十年左右,用过三个品牌,从学生时期200多开始,500左右,到现在固定在飞 看你预算。电动牙刷用了十年左右,用过三个品牌,从学生时期200多开始,500左右,到现在固定在飞利浦9系列,每年可以刷出一块牙洁石,反正在口腔问题上,好好刷牙比去趟牙科省太多钱了。 推荐两支。一千块 9112 两千 9352 配合牙间刷,彻底清进牙缝。 ... 小姐姐

那跟我一样,锁定飞利浦,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大蘑菇

大蘑菇 2016-11-14 21:31:01

飞利浦9322,6730不要买了,直接买顶配吧,过来人和你说………………牙齿的钱不要省

• 十点半

十点半 2016-11-14 21:36:06

飞利浦9322,6730不要买了,直接买顶配吧,过来人和你说………………牙齿的钱不要省 飞利浦9322,6730不要买了,直接买顶配吧,过来人和你说………………牙齿的钱不要省 大蘑菇

好贵啊那个

来自 豆瓣App
  • 大蘑菇

大蘑菇 2016-11-14 21:44:04

好贵啊那个 好贵啊那个 十点半

物超所值,不是物有所值!
    预防牙结石,6730刷的没那么干净,我还买了把送我爸

• 十点半

十点半 2016-11-14 22:37:56

物超所值,不是物有所值! 预防牙结石,6730刷的没那么干净,我还买了把送我爸 物超所值,不是物有所值! 预防牙结石,6730刷的没那么干净,我还买了把送我爸 大蘑菇

既然你这么说,我着重考虑这款,么么哒

来自 豆瓣App
  • 大蘑菇

大蘑菇 2016-11-14 22:44:20

既然你这么说,我着重考虑这款,么么哒 既然你这么说,我着重考虑这款,么么哒 十点半

京东双十一有1200-200,9322不带牙杯+3个刷头加两个6730的刷头才940,6730我送我姐了

• 荼' 殇。

荼' 殇。 2016-11-14 22:56:09

飞利浦9322,6730不要买了,直接买顶配吧,过来人和你说………………牙齿的钱不要省 飞利浦9322,6730不要买了,直接买顶配吧,过来人和你说………………牙齿的钱不要省 大蘑菇

请问是9332还是9322啊?6962怎样?看到哇靠有在团耶

• 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-14 23:22:59

刚买的softie 入门版才三百来块钱。颜值超高,宝洁独立出来的一个牌子。转速比飞利浦高,淘宝搜softie就可以,你会爱上他的。

来自 豆瓣App
  • 豆腐妹不吃豆腐

豆腐妹不吃豆腐 (残酷月光) 2016-11-15 01:29:42

双十一活动刚入了一款飞利浦6616,觉得除了声音有点响之外没什么缺点

来自 豆瓣App
  • 大蘑菇

大蘑菇 2016-11-15 08:21:56

请问是9332还是9322啊?6962怎样?看到哇靠有在团耶 请问是9332还是9322啊?6962怎样?看到哇靠有在团耶 荼' 殇。

9系列都一样的。就是我买的不送杯子,所以便宜,其他就是颜色不一样

• 大潘

大潘 (AKBAKB~) 2016-11-15 08:27:10

买那个飞利浦的粉的呀。我之前出去玩丢了一只,就用了一阵子以前不用的老版。说实话我觉得粉的那个和之前的老版刷起来没啥区别,电池还不如旧的。但粉的那个实在好看啊,我昨天又买了一只。

• 烟火

烟火 (阳光,源自你内心的澄澈。) 2016-11-15 08:39:10

买那个飞利浦的粉的呀。我之前出去玩丢了一只,就用了一阵子以前不用的老版。说实话我觉得粉的那 买那个飞利浦的粉的呀。我之前出去玩丢了一只,就用了一阵子以前不用的老版。说实话我觉得粉的那个和之前的老版刷起来没啥区别,电池还不如旧的。但粉的那个实在好看啊,我昨天又买了一只。 ... 大潘

多少钱啊

• 大潘

大潘 (AKBAKB~) 2016-11-15 08:56:03

多少钱啊 多少钱啊 烟火

我在Costco买的一对税前299usd

来自 豆瓣App
  • Jessica-ss

Jessica-ss 2016-11-15 09:18:00

其实luna的电动牙刷挺好用的

来自 豆瓣App
  • 肥皂泡

肥皂泡 2016-11-15 09:26:57

• 漩涡鸣人

漩涡鸣人 (awesome!) 2016-11-15 10:29:48

用了飞利浦6730半个月,感觉没有太大的作用...省事一点而已

来自 豆瓣App
  • 大蘑菇

大蘑菇 2016-11-15 11:30:15

用了飞利浦6730半个月,感觉没有太大的作用...省事一点而已 用了飞利浦6730半个月,感觉没有太大的作用...省事一点而已 漩涡鸣人

我也觉得6730没啥用,但9系列是真的好用

• 抓不到的幸福 2016-11-17 17:25:28

我用的赛嘉电动牙刷不错,清洁干净,性价比高,你可以试试

• 一只橙子

一只橙子 (爱过!先救我妈!我保大的!约!) 2016-11-17 17:31:49

飞利浦9系列现在亚马逊做活动,好像只要一千不到。我自用6730,感觉不错。

来自 豆瓣App
  • gagest

gagest (没有个性。没有签名。) 2016-11-17 17:49:33

飞利浦9系。

来自 豆瓣App
  • 荔枝八斤

荔枝八斤 2016-11-17 17:54:31

欧乐B

• 张震的小情人

张震的小情人 (关于我爱你。) 2016-11-17 18:22:31

我用飞利浦9362

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 2016-11-17 18:33:39

被种草了飞利浦9系列

来自 豆瓣App
  • 拖延症小姐

拖延症小姐 2016-11-17 18:42:58

在用欧乐B……昨天看一个帖子里推荐28块8个刷头,觉得用电动牙刷超值。

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-17 20:09:32

在用欧乐B……昨天看一个帖子里推荐28块8个刷头,觉得用电动牙刷超值。 在用欧乐B……昨天看一个帖子里推荐28块8个刷头,觉得用电动牙刷超值。 拖延症小姐

28块八个刷头在哪里,求链接

来自 豆瓣App
  • 拖延症小姐

拖延症小姐 2016-11-17 20:40:39

28块八个刷头在哪里,求链接 28块八个刷头在哪里,求链接 佚名

搜索,电动牙刷头+品牌名+适用

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部