内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

海王重的人谈谈你们平时的生活状态

vivien

加入小组后即可参加投票
  • vivien

vivien 楼主 2016-11-14 11:00:38

我还北交双鱼,无奈脸

• Venus

Venus 2016-11-14 11:11:46

命主太阳双鱼,一度合北交,月海微刑,盘里海王并不算重,8%左右,但活得特别海王。。。幻想多,避世,梦幻,浪漫,并且,理想之一就是做个诗人。。。

• vivien

vivien 楼主 2016-11-14 11:14:46

命主太阳双鱼,一度合北交,月海微刑,盘里海王并不算重,8%左右,但活得特别海王。。。幻想多, 命主太阳双鱼,一度合北交,月海微刑,盘里海王并不算重,8%左右,但活得特别海王。。。幻想多,避世,梦幻,浪漫,并且,理想之一就是做个诗人。。。 ... Venus

嗯嗯,做成了吗?你看我,还是土星重,加上点冥王执着,真正的梦想家是不管做不做成的!~

• Cokeii7

Cokeii7 (总之岁月漫长,人生何处不相逢) 2016-11-14 11:15:28

群鱼是海王重么?

• momo

momo 2016-11-14 11:16:04

金木鱼,月天海12,日海刑,火海刑,月海合,生活时常处于混乱,习惯性白日梦开小差,脑洞大,经常被渣或者渣……感觉和楼主差不多

• vivien

vivien 楼主 2016-11-14 11:16:37

群鱼是海王重么? 群鱼是海王重么? Cokeii7

• vivien

vivien 楼主 2016-11-14 11:16:57

金木鱼,月天海12,日海刑,火海刑,月海合,生活时常处于混乱,习惯性白日梦开小差,脑洞大,经 金木鱼,月天海12,日海刑,火海刑,月海合,生活时常处于混乱,习惯性白日梦开小差,脑洞大,经常被渣或者渣……感觉和楼主差不多 ... momo

抱抱

• Cokeii7

Cokeii7 (总之岁月漫长,人生何处不相逢) 2016-11-14 11:18:26

vivien

那平时生活状态就是迷迷糊糊的,还没想好今天今天咋过今天就过去了…

• Venus

Venus 2016-11-14 11:18:56

嗯嗯,做成了吗?你看我,还是土星重,加上点冥王执着,真正的梦想家是不管做不做成的!~ 嗯嗯,做成了吗?你看我,还是土星重,加上点冥王执着,真正的梦想家是不管做不做成的!~ vivien

我土天海都落在了5宫,土海合,月水拱,盘里金星最重,每谈一段感情就特别想写诗哈哈哈。。其实也就是自娱自乐。据说土海合能在现实世界活出自己的梦想的,一起加油! 话说觉得北交双鱼力量也好强大的说。。

• vivien

vivien 楼主 2016-11-14 11:19:55

那平时生活状态就是迷迷糊糊的,还没想好今天今天咋过今天就过去了… 那平时生活状态就是迷迷糊糊的,还没想好今天今天咋过今天就过去了… Cokeii7

对滴。多喜欢这样的生活态度啊,可惜我土星重,还冥王,你看我文章措辞就表达得多清楚

• vivien

vivien 楼主 2016-11-14 11:20:31

我土天海都落在了5宫,土海合,月水拱,盘里金星最重,每谈一段感情就特别想写诗哈哈哈。。其实 我土天海都落在了5宫,土海合,月水拱,盘里金星最重,每谈一段感情就特别想写诗哈哈哈。。其实也就是自娱自乐。据说土海合能在现实世界活出自己的梦想的,一起加油! 话说觉得北交双鱼力量也好强大的说。。 ... Venus

嗯嗯嗯,我每天写一首,捂脸,羞死了

• Cokeii7

Cokeii7 (总之岁月漫长,人生何处不相逢) 2016-11-14 11:21:51

对滴。多喜欢这样的生活态度啊,可惜我土星重,还冥王,你看我文章措辞就表达得多清楚 对滴。多喜欢这样的生活态度啊,可惜我土星重,还冥王,你看我文章措辞就表达得多清楚 vivien

额,每天都是懵逼状态有啥好…

• vivien

vivien 楼主 2016-11-14 11:24:20

额,每天都是懵逼状态有啥好… 额,每天都是懵逼状态有啥好… Cokeii7

有治愈功能

• Venus

Venus 2016-11-14 11:27:11

嗯嗯嗯,我每天写一首,捂脸,羞死了 嗯嗯嗯,我每天写一首,捂脸,羞死了 vivien

哈哈哈,嗯嗯,我是觉得如果不写下来就让生命体验白白这么流逝掉太可惜了……因为人家土象重的都在忙赚钱,风象重的都在浪游享受人生,火象重的都在探索世界,只有水象重天天做梦情绪化,如果不能把梦诉诸文字固定下来简直无意义…… 平时的生活状态真的就像梦游一样……

• vivien

vivien 楼主 2016-11-14 11:28:05

哈哈哈,嗯嗯,我是觉得如果不写下来就让生命体验白白这么流逝掉太可惜了……因为人家土象重的都 哈哈哈,嗯嗯,我是觉得如果不写下来就让生命体验白白这么流逝掉太可惜了……因为人家土象重的都在忙赚钱,风象重的都在浪游享受人生,火象重的都在探索世界,只有水象重天天做梦情绪化,如果不能把梦诉诸文字固定下来简直无意义…… 平时的生活状态真的就像梦游一样…… ... Venus

对的哈,多美好~~~~

• 莫挨老子

莫挨老子 2016-11-14 22:02:08

哎 糊里糊涂 没脑子

• dia de hija

dia de hija 2016-11-14 22:23:14

幻想这些就不说了,做的梦太神奇,前两天做了个梦,梦见遇到了真命天子,年龄,名字都特别清楚,连样子都特别清楚了,拥抱的感觉也很清楚,然后经历了一系列的恋爱,结婚。。像真的一样,醒来发现是个梦,差点没哭了,跟失恋了一样

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 22:38:29

[内容不可见]

• Baby- blue

Baby- blue 2016-11-14 22:42:47

我土天海都落在了5宫,土海合,月水拱,盘里金星最重,每谈一段感情就特别想写诗哈哈哈。。其实 我土天海都落在了5宫,土海合,月水拱,盘里金星最重,每谈一段感情就特别想写诗哈哈哈。。其实也就是自娱自乐。据说土海合能在现实世界活出自己的梦想的,一起加油! 话说觉得北交双鱼力量也好强大的说。。 ... Venus

我也北郊双鱼 反倒是深深的感受到南交处女特质 真是骨子里的 我盘里并没有处女 但是一直被猜成处女 还有骨子里特挑剔 对什么都挑 真是前世带来的 很隐性的感受

• Venus

Venus 2016-11-14 23:53:06

我也北郊双鱼 反倒是深深的感受到南交处女特质 真是骨子里的 我盘里并没有处女 但是一直被猜成处 我也北郊双鱼 反倒是深深的感受到南交处女特质 真是骨子里的 我盘里并没有处女 但是一直被猜成处女 还有骨子里特挑剔 对什么都挑 真是前世带来的 很隐性的感受 ... Baby- blue

我也很处女。家里如果不收拾整齐出门,一天都会很难受。非常喜欢各种收纳用品,减压方式之一就是打扫卫生。。。我感觉要遇到一些人,经过一些事会慢慢往北交转化,最好是比较盘木星正相位你北交的人,帮助会比较大。

• momo

momo 2016-11-15 00:02:29

很圣母型,有每天捐款的喜欢,信宗教,信因果,脑子里每天会想很多别人觉得根本不会去想的事,不过我天王也重,所以想的事都会努力把它变成现实

• 豆友58154065

豆友58154065 2016-11-15 00:26:29

[内容不可见]

• [ 已 注 销 ]

[ 已 注 销 ] 2016-11-15 00:39:58

脑洞大得掉进去,事业弱得一比,理想职业是画家,感情圣母心,都符合

• Yuliana

Yuliana (无) 2016-11-15 00:49:37

我认识的有,被感情吞没毁掉的。金土双鱼十二

• 时间的秘密花园

时间的秘密花园 (无可奉告) 2016-11-15 01:33:51

躺在床上天马行空

• soulmate

soulmate 2016-11-15 01:39:38

躺在床上天马行空 躺在床上天马行空 时间的秘密花园

会想什么?

• Yocy.z

Yocy.z (Pretty hurts!) 2016-11-15 01:53:31

嗯。夜色任我沉默。

• 时间的秘密花园

时间的秘密花园 (无可奉告) 2016-11-15 02:28:17

会想什么? 会想什么? soulmate

思考人生,明天吃什么,放假去哪玩,为什么钱都在别人的口袋里,等会出去吃个xxx好了。如果我干什么会不会变的怎样怎样。都好麻烦,我还是躺着好了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 02:32:50

[内容不可见]

• 小七

小七 2016-11-15 02:47:23

意瘾专业户,哈哈

• Baby- blue

Baby- blue 2016-11-15 05:31:04

我也很处女。家里如果不收拾整齐出门,一天都会很难受。非常喜欢各种收纳用品,减压方式之一就是 我也很处女。家里如果不收拾整齐出门,一天都会很难受。非常喜欢各种收纳用品,减压方式之一就是打扫卫生。。。我感觉要遇到一些人,经过一些事会慢慢往北交转化,最好是比较盘木星正相位你北交的人,帮助会比较大。 ... Venus

北交双鱼是要学会什么呢 我海王这么重已经够混沌了 还是停留处女好些

• 已注销

已注销 2016-11-15 06:20:31

一不留神就发呆

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 07:06:27

[内容不可见]

• vivien

vivien 楼主 2016-11-15 07:16:13

我认识的有,被感情吞没毁掉的。金土双鱼十二 我认识的有,被感情吞没毁掉的。金土双鱼十二 Yuliana

哇,对方是冥王人吗

• vivien

vivien 楼主 2016-11-15 07:16:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对哇

• Venus

Venus 2016-11-15 07:27:18

北交双鱼是要学会什么呢 我海王这么重已经够混沌了 还是停留处女好些 北交双鱼是要学会什么呢 我海王这么重已经够混沌了 还是停留处女好些 Baby- blue

很容易焦虑,要试着放手感受宇宙的安排,和宇宙融为一体的感觉。发展双鱼的灵性,慈悲和无私。不要局限于细节。

• NEWNEW

NEWNEW 2016-11-15 07:30:14

幸好只有一盒金海合(拍胸脯),然额命主金星....我希望我还能被抢救下

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 09:25:59

[内容不可见]

• Venus

Venus 2016-11-15 09:31:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我觉得北交双鱼12指示你可能需要先消除自己的负面情绪。通过灵修,冥想,瑜伽,内观等等,发现自己的心灵能量。再试着运用这种能量去帮助他人,而不是一定落实于某种工作。

• 油貓餅

油貓餅 2016-12-01 12:55:37

天天怎么度过的 都不知道 一天过去了。。。容易受骗爱幻想

• ameow55

ameow55 2016-12-01 13:00:04

命主木星双鱼 火星双鱼 海王一宫 特别特别特别容易走神儿 拖延症 各种懒 还有同情心泛滥

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 19:18:12

[内容不可见]

• [ 已 注 销 ]

[ 已 注 销 ] 2018-08-20 23:48:05

日常觉得自己傻

• 暴富的baby

暴富的baby 2018-08-21 03:33:51

海王一宫紧合上升,脑子不清醒,不够现实,脑内小剧场丰富。很讨厌自己的海王。

• 太阳上的猫头鹰

太阳上的猫头鹰 2018-08-21 04:27:45

玛丽苏本苏

• [ 已 注 销 ]

[ 已 注 销 ] 2018-09-09 23:11:02

哈哈哈,嗯嗯,我是觉得如果不写下来就让生命体验白白这么流逝掉太可惜了……因为人家土象重的都 哈哈哈,嗯嗯,我是觉得如果不写下来就让生命体验白白这么流逝掉太可惜了……因为人家土象重的都在忙赚钱,风象重的都在浪游享受人生,火象重的都在探索世界,只有水象重天天做梦情绪化,如果不能把梦诉诸文字固定下来简直无意义…… 平时的生活状态真的就像梦游一样…… ... Venus

一毛一样

• 麟星

麟星 (甜香爱好者(◕ᴗ◕✿)) 2018-09-09 23:13:21

喜欢yy,行动力非常差,恋爱脑

• 小神棍

小神棍 2018-09-11 10:09:41

海王人都是INPF吧

• [ 已 注 销 ]

[ 已 注 销 ] 2018-09-11 18:45:28

喜欢yy,行动力非常差,恋爱脑 喜欢yy,行动力非常差,恋爱脑 麟星

咋整啊

• abundant se

abundant se (Blow a kiss, fire a gun.) 2018-09-11 20:28:01

群12是海王重吗

• 小鱼丸

小鱼丸 2018-09-11 20:47:37

天天迷迷糊糊 事业满足现状 回家就打游戏啥也不干 日常逃避现实 唉

• 麟星

麟星 (甜香爱好者(◕ᴗ◕✿)) 2018-09-11 20:52:48

咋整啊 咋整啊 [ 已 注 销 ]

不用咋整,人生本来就是一场梦啊

• [ 已 注 销 ]

[ 已 注 销 ] 2018-09-11 20:56:05

不用咋整,人生本来就是一场梦啊 不用咋整,人生本来就是一场梦啊 麟星

总觉得不对

• [ 已 注 销 ]

[ 已 注 销 ] 2018-09-15 01:31:27

天天迷迷糊糊 事业满足现状 回家就打游戏啥也不干 日常逃避现实 唉 天天迷迷糊糊 事业满足现状 回家就打游戏啥也不干 日常逃避现实 唉 小鱼丸

是什么事业呢

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2018-09-15 02:06:09

月海合六宫,月是命主。 经常感受到像梦幻般美丽的电影场景式的街景。

• ,😜

,😜 2018-09-15 02:07:15

给某种人提供表演舞台,。世侩算计,随时化个妆,变个脸,摇身一変,十里八乡的头牌戏码一出又一出,想想真隔应得慌。

• ,😜

,😜 2018-09-15 02:26:07

今天名校毕业,改天可能海归。包装得一套一套,。上赶着海王上戏份,。😓翻个白。吐就不说了。婊演

• 小鱼丸

小鱼丸 2018-09-15 08:29:06

是什么事业呢 是什么事业呢 [ 已 注 销 ]

就普通财务工作 别人都想着升职加薪 只有我安于现状 一直活在自己的世界里 非常不愿意面对现实

• 泛着沫的啤酒

泛着沫的啤酒 (心要野。) 2018-09-15 08:36:13

喜欢幻想呀~ 不过我土比海王重,关键时候也能压一压

• Ororo

Ororo 2018-09-15 09:02:08

懂你。我命主月亮合海王,日月海合,金星婚神北交天顶双鱼。确实曾经在梦里和八竿子打不着的人恋爱,半年的剧情。。醒过来有种从另一个人身上回到自己的穿越感觉。

• 十月层叶

十月层叶 (NAKUPENDA, WE WE.) 2018-09-15 09:04:49

日常逃避现实,下班回家打游戏🎮。失恋的时候还写了诗……

• 已注销

已注销 2020-04-30 14:30:08

很容易掉进思考的海洋,想的多,做的少,很懒

你的回应

回应请先 , 或 注册

454271 人聚集在这个小组
↑回顶部