海王重的人谈谈你们平时的生活状态

vivien

8人 喜欢
  • vivien

vivien 2016-11-14 11:00:38

我还北交双鱼,无奈脸

• 迷娘

迷娘 2016-11-14 11:11:46

命主太阳双鱼,一度合北交,月海微刑,盘里海王并不算重,8%左右,但活得特别海王。。。幻想多,避世,梦幻,浪漫,并且,理想之一就是做个诗人。。。

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-14 11:14:46

命主太阳双鱼,一度合北交,月海微刑,盘里海王并不算重,8%左右,但活得特别海王。。。幻想多, 命主太阳双鱼,一度合北交,月海微刑,盘里海王并不算重,8%左右,但活得特别海王。。。幻想多,避世,梦幻,浪漫,并且,理想之一就是做个诗人。。。 ... 迷娘

嗯嗯,做成了吗?你看我,还是土星重,加上点冥王执着,真正的梦想家是不管做不做成的!~

• 荔枝

荔枝 (总之岁月漫长,人生何处不相逢) 2016-11-14 11:15:28

群鱼是海王重么?

来自 豆瓣App
  • 冰琮

冰琮 2016-11-14 11:16:04

金木鱼,月天海12,日海刑,火海刑,月海合,生活时常处于混乱,习惯性白日梦开小差,脑洞大,经常被渣或者渣……感觉和楼主差不多

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-14 11:16:37

群鱼是海王重么? 群鱼是海王重么? 荔枝

• vivien

vivien 2016-11-14 11:16:57

金木鱼,月天海12,日海刑,火海刑,月海合,生活时常处于混乱,习惯性白日梦开小差,脑洞大,经 金木鱼,月天海12,日海刑,火海刑,月海合,生活时常处于混乱,习惯性白日梦开小差,脑洞大,经常被渣或者渣……感觉和楼主差不多 ... 冰琮

抱抱

• 荔枝

荔枝 (总之岁月漫长,人生何处不相逢) 2016-11-14 11:18:26

vivien

那平时生活状态就是迷迷糊糊的,还没想好今天今天咋过今天就过去了…

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-14 11:18:56

嗯嗯,做成了吗?你看我,还是土星重,加上点冥王执着,真正的梦想家是不管做不做成的!~ 嗯嗯,做成了吗?你看我,还是土星重,加上点冥王执着,真正的梦想家是不管做不做成的!~ vivien

我土天海都落在了5宫,土海合,月水拱,盘里金星最重,每谈一段感情就特别想写诗哈哈哈。。其实也就是自娱自乐。据说土海合能在现实世界活出自己的梦想的,一起加油!
    话说觉得北交双鱼力量也好强大的说。。

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-14 11:19:55

那平时生活状态就是迷迷糊糊的,还没想好今天今天咋过今天就过去了… 那平时生活状态就是迷迷糊糊的,还没想好今天今天咋过今天就过去了… 荔枝

对滴。多喜欢这样的生活态度啊,可惜我土星重,还冥王,你看我文章措辞就表达得多清楚

• vivien

vivien 2016-11-14 11:20:31

我土天海都落在了5宫,土海合,月水拱,盘里金星最重,每谈一段感情就特别想写诗哈哈哈。。其实 我土天海都落在了5宫,土海合,月水拱,盘里金星最重,每谈一段感情就特别想写诗哈哈哈。。其实也就是自娱自乐。据说土海合能在现实世界活出自己的梦想的,一起加油! 话说觉得北交双鱼力量也好强大的说。。 ... 迷娘

嗯嗯嗯,我每天写一首,捂脸,羞死了

• 荔枝

荔枝 (总之岁月漫长,人生何处不相逢) 2016-11-14 11:21:51

对滴。多喜欢这样的生活态度啊,可惜我土星重,还冥王,你看我文章措辞就表达得多清楚 对滴。多喜欢这样的生活态度啊,可惜我土星重,还冥王,你看我文章措辞就表达得多清楚 vivien

额,每天都是懵逼状态有啥好…

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-14 11:24:20

额,每天都是懵逼状态有啥好… 额,每天都是懵逼状态有啥好… 荔枝

有治愈功能

• 迷娘

迷娘 2016-11-14 11:27:11

嗯嗯嗯,我每天写一首,捂脸,羞死了 嗯嗯嗯,我每天写一首,捂脸,羞死了 vivien

哈哈哈,嗯嗯,我是觉得如果不写下来就让生命体验白白这么流逝掉太可惜了……因为人家土象重的都在忙赚钱,风象重的都在浪游享受人生,火象重的都在探索世界,只有水象重天天做梦情绪化,如果不能把梦诉诸文字固定下来简直无意义……
    平时的生活状态真的就像梦游一样……

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-14 11:28:05

哈哈哈,嗯嗯,我是觉得如果不写下来就让生命体验白白这么流逝掉太可惜了……因为人家土象重的都 哈哈哈,嗯嗯,我是觉得如果不写下来就让生命体验白白这么流逝掉太可惜了……因为人家土象重的都在忙赚钱,风象重的都在浪游享受人生,火象重的都在探索世界,只有水象重天天做梦情绪化,如果不能把梦诉诸文字固定下来简直无意义…… 平时的生活状态真的就像梦游一样…… ... 迷娘

对的哈,多美好~~~~

• 吃炸鸡的小阿姨

吃炸鸡的小阿姨 2016-11-14 22:02:08

哎 糊里糊涂 没脑子

来自 豆瓣App
  • dia de hija

dia de hija 2016-11-14 22:23:14

幻想这些就不说了,做的梦太神奇,前两天做了个梦,梦见遇到了真命天子,年龄,名字都特别清楚,连样子都特别清楚了,拥抱的感觉也很清楚,然后经历了一系列的恋爱,结婚。。像真的一样,醒来发现是个梦,差点没哭了,跟失恋了一样

• foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-14 22:38:29

天天脑补

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-14 22:42:47

我土天海都落在了5宫,土海合,月水拱,盘里金星最重,每谈一段感情就特别想写诗哈哈哈。。其实 我土天海都落在了5宫,土海合,月水拱,盘里金星最重,每谈一段感情就特别想写诗哈哈哈。。其实也就是自娱自乐。据说土海合能在现实世界活出自己的梦想的,一起加油! 话说觉得北交双鱼力量也好强大的说。。 ... 迷娘

我也北郊双鱼 反倒是深深的感受到南交处女特质 真是骨子里的 我盘里并没有处女 但是一直被猜成处女 还有骨子里特挑剔 对什么都挑 真是前世带来的 很隐性的感受

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-14 23:53:06

我也北郊双鱼 反倒是深深的感受到南交处女特质 真是骨子里的 我盘里并没有处女 但是一直被猜成处 我也北郊双鱼 反倒是深深的感受到南交处女特质 真是骨子里的 我盘里并没有处女 但是一直被猜成处女 还有骨子里特挑剔 对什么都挑 真是前世带来的 很隐性的感受 ... DIptyque

我也很处女。家里如果不收拾整齐出门,一天都会很难受。非常喜欢各种收纳用品,减压方式之一就是打扫卫生。。。我感觉要遇到一些人,经过一些事会慢慢往北交转化,最好是比较盘木星正相位你北交的人,帮助会比较大。

来自 豆瓣App
  • 啊美好的一天

啊美好的一天 2016-11-15 00:02:29

很圣母型,有每天捐款的喜欢,信宗教,信因果,脑子里每天会想很多别人觉得根本不会去想的事,不过我天王也重,所以想的事都会努力把它变成现实

来自 豆瓣App
  • __somersby

__somersby 2016-11-15 00:26:29

12r也是命主,海落1 合上升,火海拱,日金鱼水羊合南交鱼。感官经常开启磨皮 雾化模式,强曝光和清晰度的世界是不正常的 【摊手

来自 豆瓣App
  • 李嘉欣

李嘉欣 2016-11-15 00:39:58

脑洞大得掉进去,事业弱得一比,理想职业是画家,感情圣母心,都符合

来自 豆瓣App
  • 潘.

潘. (I was enchanted to meet u) 2016-11-15 00:49:37

我认识的有,被感情吞没毁掉的。金土双鱼十二

• 时间众筹➕1s

时间众筹➕1s (无可奉告) 2016-11-15 01:33:51

躺在床上天马行空

来自 豆瓣App
  • soulmate

soulmate 2016-11-15 01:39:38

躺在床上天马行空 躺在床上天马行空 时间众筹➕1s

会想什么?

来自 豆瓣App
  • Yocy.z

Yocy.z (Pretty hurts!) 2016-11-15 01:53:31

嗯。夜色任我沉默。

• 时间众筹➕1s

时间众筹➕1s (无可奉告) 2016-11-15 02:28:17

会想什么? 会想什么? soulmate

思考人生,明天吃什么,放假去哪玩,为什么钱都在别人的口袋里,等会出去吃个xxx好了。如果我干什么会不会变的怎样怎样。都好麻烦,我还是躺着好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 02:32:50

月鱼的比以前要好的,主要还是得克制住自己的天马行空,多做点事

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2016-11-15 02:47:23

意瘾专业户,哈哈

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-15 05:31:04

我也很处女。家里如果不收拾整齐出门,一天都会很难受。非常喜欢各种收纳用品,减压方式之一就是 我也很处女。家里如果不收拾整齐出门,一天都会很难受。非常喜欢各种收纳用品,减压方式之一就是打扫卫生。。。我感觉要遇到一些人,经过一些事会慢慢往北交转化,最好是比较盘木星正相位你北交的人,帮助会比较大。 ... 迷娘

北交双鱼是要学会什么呢 我海王这么重已经够混沌了 还是停留处女好些

来自 豆瓣App
  • 莎士比亚的粉刺

莎士比亚的粉刺 2016-11-15 06:20:31

一不留神就发呆

• yukata

yukata 2016-11-15 07:06:27

lz说的是黑暗中的十个女人吗 2333333 同lz北交双鱼。就是感觉自己没长脑子。各种脑子反应不过来。撕的时候嘴也跟不上。事后自己躺床上想当初应该这样回ta什么的

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-15 07:16:13

我认识的有,被感情吞没毁掉的。金土双鱼十二 我认识的有,被感情吞没毁掉的。金土双鱼十二 潘.

哇,对方是冥王人吗

• vivien

vivien 2016-11-15 07:16:31

lz说的是黑暗中的十个女人吗 2333333 同lz北交双鱼。就是感觉自己没长脑子。各种脑子反应不过来 lz说的是黑暗中的十个女人吗 2333333 同lz北交双鱼。就是感觉自己没长脑子。各种脑子反应不过来。撕的时候嘴也跟不上。事后自己躺床上想当初应该这样回ta什么的 ... yukata

对哇

• 迷娘

迷娘 2016-11-15 07:27:18

北交双鱼是要学会什么呢 我海王这么重已经够混沌了 还是停留处女好些 北交双鱼是要学会什么呢 我海王这么重已经够混沌了 还是停留处女好些 DIptyque

很容易焦虑,要试着放手感受宇宙的安排,和宇宙融为一体的感觉。发展双鱼的灵性,慈悲和无私。不要局限于细节。

来自 豆瓣App
  • NEWNEW

NEWNEW 2016-11-15 07:30:14

幸好只有一盒金海合(拍胸脯),然额命主金星....我希望我还能被抢救下

来自 豆瓣App
  • yukata

yukata 2016-11-15 09:25:59

对了另外我南交处女6做的是会计工作 感觉很不爽。想往北交上发展 却不知道北交双鱼12适合什么工作糊口啊 苦

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-15 09:31:57

对了另外我南交处女6做的是会计工作 感觉很不爽。想往北交上发展 却不知道北交双鱼12适合什么工 对了另外我南交处女6做的是会计工作 感觉很不爽。想往北交上发展 却不知道北交双鱼12适合什么工作糊口啊 苦 ... yukata

我觉得北交双鱼12指示你可能需要先消除自己的负面情绪。通过灵修,冥想,瑜伽,内观等等,发现自己的心灵能量。再试着运用这种能量去帮助他人,而不是一定落实于某种工作。

来自 豆瓣App
  • Foxt

Foxt 2016-12-01 12:55:37

天天怎么度过的 都不知道 一天过去了。。。容易受骗爱幻想

来自 豆瓣App
  • 豆子鱼

豆子鱼 2016-12-01 13:00:04

命主木星双鱼 火星双鱼 海王一宫 特别特别特别容易走神儿 拖延症 各种懒 还有同情心泛滥

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2016-12-01 19:18:12

喜欢幻想,不现实,一直觉得会遇到命中注定的人,所以一直单身

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

332913 人聚集在这个小组
↑回顶部