各位小仙女支个招呗

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 10:57:23

你刚刚哪去了?我好想你……

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-14 10:57:23

╮(╯_╰)╭

• 真嗣丶

真嗣丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-14 10:58:42

当朋友处着先
    彻底沦陷了就立马投怀送抱

• 白涯-

白涯- (.) 2016-11-14 10:59:40

有一个词,很好用,自然而然就好了。

来自 豆瓣App
  • 多多

多多 (💮💮) 2016-11-14 10:59:56

都是套路啊

来自 豆瓣App
  • 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-14 11:00:12

当备胎耗着呗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:02:33

都是套路啊 都是套路啊 多多

什么套路?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:02:41

当备胎耗着呗 当备胎耗着呗 是否

这样不太好吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:03:18

当朋友处着先 彻底沦陷了就立马投怀送抱 当朋友处着先 彻底沦陷了就立马投怀送抱 真嗣丶

不过感觉有点不太自然!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:03:31

有一个词,很好用,自然而然就好了。 有一个词,很好用,自然而然就好了。 白涯-

就是感觉有点别扭

来自 豆瓣App
  • 多多

多多 (💮💮) 2016-11-14 11:05:02

什么套路? 什么套路? [已注销]

对你有意思,所以就用追你的套路啊(*^^*)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:09:29

对你有意思,所以就用追你的套路啊(*^^*) 对你有意思,所以就用追你的套路啊(*^^*) 多多

没被我坏脾气吓跑,感觉比较难得

来自 豆瓣App
  • 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-14 11:23:01

这样不太好吧 这样不太好吧 [已注销]

哈哈,谁是谁的备胎也不一定呢~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:48:02

哈哈,谁是谁的备胎也不一定呢~ 哈哈,谁是谁的备胎也不一定呢~ 是否

你这话我突然就开朗了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我的鸡八岁了!

我的鸡八岁了! (一个温柔的猛男子!) 2016-11-14 11:52:30

噢 套路都是一样的 等你沦陷了就该伤心了 但我还是希望你们有个好结果

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 12:00:05

噢 套路都是一样的 等你沦陷了就该伤心了 但我还是希望你们有个好结果 噢 套路都是一样的 等你沦陷了就该伤心了 但我还是希望你们有个好结果 我的鸡八岁了!

对啊!所以不想感觉自己很主动!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 12:00:32

那说明你的坏脾气是撒娇式坏脾气,真正的坏脾气发出来没人不吓跑,我就是的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 12:26:16

那说明你的坏脾气是撒娇式坏脾气,真正的坏脾气发出来没人不吓跑,我就是的 那说明你的坏脾气是撒娇式坏脾气,真正的坏脾气发出来没人不吓跑,我就是的 [已注销]

有点躁狂了当时,还爆了粗口……然后对方其实也很生气,可能比我大一点,所以比较克制?但是又怕大我很多,所以满满套路,毕竟对方快30了

来自 豆瓣App
  • 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-14 12:34:59

你这话我突然就开朗了哈哈哈 你这话我突然就开朗了哈哈哈 [已注销]

哈哈,所以啦,不要有太大压力~该怎么就怎么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 12:46:17

哈哈,所以啦,不要有太大压力~该怎么就怎么 哈哈,所以啦,不要有太大压力~该怎么就怎么 是否

嗯嗯,对方也说不希望我有压力,本来就是想逗开开心心的,可能是自己想多了反而不坦率

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 12:48:27

有一个词,很好用,自然而然就好了。 有一个词,很好用,自然而然就好了。 白涯-

难道不是顺其自然?....

来自 豆瓣App
  • 白涯-

白涯- (.) 2016-11-14 12:50:35

难道不是顺其自然?.... 难道不是顺其自然?.... [已注销]

= =一个意思的啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 12:51:14

别被感动

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 12:56:44

别被感动 别被感动 已注销

这个怎么说呢,感觉确实存在有感动的成分啊!

来自 豆瓣App
  • loki

loki 2016-11-14 13:00:16

不要因为人家对你好就沦陷?…

• 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-14 13:01:01

嗯嗯,对方也说不希望我有压力,本来就是想逗开开心心的,可能是自己想多了反而不坦率 嗯嗯,对方也说不希望我有压力,本来就是想逗开开心心的,可能是自己想多了反而不坦率 [已注销]

是的,也许只是聊聊天而已~哈哈

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2016-11-14 13:01:18

天天找你说话 到后来会成了习惯的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:04:38

不要因为人家对你好就沦陷?… 不要因为人家对你好就沦陷?… loki

暂时没有,但是感觉很受用啊,完全非常的礼貌得体,但是又相当坦率,拒绝了之后,就是也不会说很纠缠,隔个天会分享一下好玩的日常…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:06:14

天天找你说话 到后来会成了习惯的 天天找你说话 到后来会成了习惯的 栗子

对啊!我很少主动,但是每天聊一会儿很上瘾??不找我,我还希望说那么几句,不过我一般不主动发消息,这样还不如不要讲话啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:07:24

是的,也许只是聊聊天而已~哈哈 是的,也许只是聊聊天而已~哈哈 是否

不是,之前要送东西,我给拒了……

来自 豆瓣App
  • loki

loki 2016-11-14 13:08:13

暂时没有,但是感觉很受用啊,完全非常的礼貌得体,但是又相当坦率,拒绝了之后,就是也不会说很 暂时没有,但是感觉很受用啊,完全非常的礼貌得体,但是又相当坦率,拒绝了之后,就是也不会说很纠缠,隔个天会分享一下好玩的日常… ... [已注销]

那听着挺好的呀 反正如果他真的有心 你又觉得聊得来ok的话就再试着慢慢来咯

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-14 13:12:15

静观其变

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:21:04

静观其变 静观其变 薩摩托车

不怎么喜欢这种模糊不清的感觉……

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-14 13:22:47

不怎么喜欢这种模糊不清的感觉…… 不怎么喜欢这种模糊不清的感觉…… [已注销]

你认真想清楚,你现在最需要的是什么,以及失去了的,以后会不会再拥有

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:23:23

那听着挺好的呀 反正如果他真的有心 你又觉得聊得来ok的话就再试着慢慢来咯 那听着挺好的呀 反正如果他真的有心 你又觉得聊得来ok的话就再试着慢慢来咯 loki

就感觉好像搞暧昧啊 噗……

来自 豆瓣App
  • 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-14 13:34:37

不是,之前要送东西,我给拒了…… 不是,之前要送东西,我给拒了…… [已注销]

哈哈,只聊天就好~东西的话看是否贵重了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:41:27

你认真想清楚,你现在最需要的是什么,以及失去了的,以后会不会再拥有 你认真想清楚,你现在最需要的是什么,以及失去了的,以后会不会再拥有 薩摩托车

最近状态不好,所以不想拖着别人,开始拒绝了,但是他比较执着的那种,但是又不至于是死搅蛮缠,所以有点动心……女孩子嘛,可能比较受用

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:41:50

哈哈,只聊天就好~东西的话看是否贵重了 哈哈,只聊天就好~东西的话看是否贵重了 是否

还行吧,不过不贵重也不能收啊

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-14 13:44:29

最近状态不好,所以不想拖着别人,开始拒绝了,但是他比较执着的那种,但是又不至于是死搅蛮缠, 最近状态不好,所以不想拖着别人,开始拒绝了,但是他比较执着的那种,但是又不至于是死搅蛮缠,所以有点动心……女孩子嘛,可能比较受用 ... [已注销]

那只能说他并不是不能替代的,只是你享受这种感觉

来自 豆瓣App
  • 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-14 13:45:17

还行吧,不过不贵重也不能收啊 还行吧,不过不贵重也不能收啊 [已注销]

哈哈,不贵重的话礼尚往来~

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼小白白

鲸鱼小白白 2016-11-14 13:46:05

同意自然而然,不要想太多。按照自己的节奏生活就好。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:56:52

那只能说他并不是不能替代的,只是你享受这种感觉 那只能说他并不是不能替代的,只是你享受这种感觉 薩摩托车

是这样吧,之前也因为各种情况拒绝了一个学长,关系变很僵,所以不太喜欢这种感觉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:57:12

哈哈,不贵重的话礼尚往来~ 哈哈,不贵重的话礼尚往来~ 是否

并不想啊,感觉又没那么熟哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:57:51

同意自然而然,不要想太多。按照自己的节奏生活就好。 同意自然而然,不要想太多。按照自己的节奏生活就好。 鲸鱼小白白

嗯嗯,就是开始想自己是什么心意,毕竟对方也不错,说实话还是有点动心的

来自 豆瓣App
  • 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-14 13:58:00

并不想啊,感觉又没那么熟哈哈 并不想啊,感觉又没那么熟哈哈 [已注销]

哈哈,那就只聊天~不见面~偶尔冷一下他

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-14 14:05:00

不要勉强

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-14 14:05:59

是这样吧,之前也因为各种情况拒绝了一个学长,关系变很僵,所以不太喜欢这种感觉 是这样吧,之前也因为各种情况拒绝了一个学长,关系变很僵,所以不太喜欢这种感觉 [已注销]

没有什么两全其美的,得到什么失去什么,抉择在于你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 14:18:34

哈哈,那就只聊天~不见面~偶尔冷一下他 哈哈,那就只聊天~不见面~偶尔冷一下他 是否

啊 平常心啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 14:19:07

没有什么两全其美的,得到什么失去什么,抉择在于你 没有什么两全其美的,得到什么失去什么,抉择在于你 薩摩托车

也是吧 可能自己有点寂寞所以别人一示好 感觉暖化了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 14:19:35

不要勉强 不要勉强 巡视员

倒没有勉强 就是有点犹豫不决

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-14 14:26:43

也是吧 可能自己有点寂寞所以别人一示好 感觉暖化了 也是吧 可能自己有点寂寞所以别人一示好 感觉暖化了 [已注销]

想清楚,做好决定,就放心大胆的去做吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 14:35:48

想清楚,做好决定,就放心大胆的去做吧 想清楚,做好决定,就放心大胆的去做吧 薩摩托车

嗯嗯 非常感谢,自在随心吧

来自 豆瓣App
  • 大饼爱睡觉

大饼爱睡觉 2016-11-14 14:38:55

谈恋爱只有一个条件,那就是你喜欢他 他喜欢你,就完了。

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-14 14:43:17

嗯嗯 非常感谢,自在随心吧 嗯嗯 非常感谢,自在随心吧 [已注销]

萍水相逢,不用感谢

来自 豆瓣App
  • 花错

花错 2016-11-14 14:45:04

反正不是我

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 14:50:30

谈恋爱只有一个条件,那就是你喜欢他 他喜欢你,就完了。 谈恋爱只有一个条件,那就是你喜欢他 他喜欢你,就完了。 大饼爱睡觉

我不确定自己喜不喜欢他啊……只是觉得人不错

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 14:50:46

反正不是我 反正不是我 花错

哈哈 我不认识你啊 应该不是

来自 豆瓣App
  • 一靠谱年轻人

一靠谱年轻人 (我是一只大傻逼,咿呀咿呀哟) 2016-11-14 14:51:32

老司机就是有耐心。

• 机智少年

机智少年 (小太阳) 2016-11-14 14:51:32

可能是拒绝的不够彻底

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 14:55:01

可能是拒绝的不够彻底 可能是拒绝的不够彻底 机智少年

感觉没有到删人拉黑那个地步……所以可能自己也有好感这样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 14:55:18

老司机就是有耐心。 老司机就是有耐心。 一靠谱年轻人

这……不知道是不是套路啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 一靠谱年轻人

一靠谱年轻人 (我是一只大傻逼,咿呀咿呀哟) 2016-11-14 14:58:56

这……不知道是不是套路啊哈哈 这……不知道是不是套路啊哈哈 [已注销]

司机知道。

• 小伙子

小伙子 2016-11-14 15:01:10

所以说,女生说不想谈恋爱都是骗人的。

来自 豆瓣App
  • (。•ˇ‸ˇ•。)伐开心

(。•ˇ‸ˇ•。)伐开心 2016-11-14 15:02:04

6冲

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 15:05:35

司机知道。 司机知道。 一靠谱年轻人

……这我也不能问啊

来自 豆瓣App
  • 一靠谱年轻人

一靠谱年轻人 (我是一只大傻逼,咿呀咿呀哟) 2016-11-14 15:06:38

……这我也不能问啊 ……这我也不能问啊 [已注销]

用心体会。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 15:06:44

所以说,女生说不想谈恋爱都是骗人的。 所以说,女生说不想谈恋爱都是骗人的。 小伙子

哈哈,确实,其实被喜欢,对方又不是很讨厌,而且有心动的地方的,还是有点跃跃欲试的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 15:07:04

啊,这说法有根据吗

来自 豆瓣App

(。•ˇ‸ˇ•。)伐开心 2016-11-14 15:07:26

啊,这说法有根据吗 啊,这说法有根据吗 [已注销]

当然

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 15:08:43

不是只信唯物主义吗

来自 豆瓣App

(。•ˇ‸ˇ•。)伐开心 2016-11-14 15:09:06

不是只信唯物主义吗 不是只信唯物主义吗 [已注销]

你爱睡就睡…关我屁事…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 15:09:59

用心体会。 用心体会。 一靠谱年轻人

就目前来说,没看见直男癌,也没有开车的迹象啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 15:10:50

你爱睡就睡…关我屁事… 你爱睡就睡…关我屁事… (。•ˇ‸ˇ•。)伐开心

额…抱歉啊,多问了

来自 豆瓣App
  • 一靠谱年轻人

一靠谱年轻人 (我是一只大傻逼,咿呀咿呀哟) 2016-11-14 15:13:16

就目前来说,没看见直男癌,也没有开车的迹象啊 就目前来说,没看见直男癌,也没有开车的迹象啊 [已注销]

那……

• 花错

花错 2016-11-14 15:57:20

哈哈,确实,其实被喜欢,对方又不是很讨厌,而且有心动的地方的,还是有点跃跃欲试的 哈哈,确实,其实被喜欢,对方又不是很讨厌,而且有心动的地方的,还是有点跃跃欲试的 [已注销]

不算跃跃欲试 只是难得有被认可 有欣赏自己的人可以满足自己内心的一些虚荣感

• 栗子

栗子 2016-11-14 21:54:32

对啊!我很少主动,但是每天聊一会儿很上瘾??不找我,我还希望说那么几句,不过我一般不主动发 对啊!我很少主动,但是每天聊一会儿很上瘾??不找我,我还希望说那么几句,不过我一般不主动发消息,这样还不如不要讲话啊 ... [已注销]

哈哈 一定要克制住 不能太主动

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170837 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 丁丁长16.4多,周长14.2是不是太小了?   (淡定的但丁)
  • 回复一个私信一个   (。)
  • 已经给自己买好儿童节礼物了   (小鸡腿)
  • 养猫为什么这么累   (张国荣)
  • 自从来了成都以后   (云崖)
↑回顶部