就想知道有多少是因为男生突然说不爱了就分手的

婉缇

13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 10:57:09

*^÷^*

• veggieg

veggieg 2016-11-14 10:59:50

起码没给你强行甩锅 。。有的人不爱你了也不直说

来自 豆瓣App
  • 婉缇

婉缇 (姑娘又不爱吃蘑菇花。) 2016-11-14 10:59:53

*^÷^* *^÷^* 小黄鸭

就只有小黄鸭(.﹒︣︿﹒︣.)

• Hyacinth

Hyacinth (假如我不曾爱你) 2016-11-14 11:00:53

不爱你了就直说。不拖拉。你算幸运的了LZ。收拾心情准备寻找下一段吧

• 啥哟

啥哟 (咕噜咕噜~) 2016-11-14 11:01:37

这样挺好的,比拖着不敢说出来的男的有种多了,拖着不说的占多数吧

• 烈焰红唇

烈焰红唇 2016-11-14 11:02:10

很少有男人有这种勇气

来自 豆瓣App
  • 婉缇

婉缇 (姑娘又不爱吃蘑菇花。) 2016-11-14 11:02:23

不爱你了就直说。不拖拉。你算幸运的了LZ。收拾心情准备寻找下一段吧 不爱你了就直说。不拖拉。你算幸运的了LZ。收拾心情准备寻找下一段吧 Hyacinth

以前刚在一起就跟他说如果有一天不爱我了一定要跟我说 没想到这一天这么快到来233333

• 你你你

你你你 (老李。。。) 2016-11-14 11:02:56

男女都会有这种情况,不爱了就分手。但是这么果断?(or决绝)的都比较少 。。。如果真的只是因为不爱了就分手,我觉得还好啦。因为有别的人了那。。。

楼主,转移注意力,不要钻牛角尖在这件事儿上

• 婉缇

婉缇 (姑娘又不爱吃蘑菇花。) 2016-11-14 11:03:14

很少有男人有这种勇气 很少有男人有这种勇气 烈焰红唇

真的咩 我还以为都这样诶

• 锤      子

锤 子 (天时不如地利,地利不如人呵呵。) 2016-11-14 11:03:28

我男朋友就是,直接说不喜欢你啦,已分手

来自 豆瓣App
  • Lullaby。

Lullaby。 (大写的傲娇。) 2016-11-14 11:04:40

没有什么事情是突然发生的,结局总会有漫长的伏笔才会出现。

来自 豆瓣App
  • 文学少女2B梗

文学少女2B梗 2016-11-14 11:04:45

可能早就劈腿了或者移情别恋了。。马上面对的时候撤了,要是还是异地说不定还撑一段时间

• 婉缇

婉缇 (姑娘又不爱吃蘑菇花。) 2016-11-14 11:05:13

很少有男人有这种勇气 很少有男人有这种勇气 烈焰红唇

可是心还是拔凉拔凉的o(´^`)o

• 不准吃肉

不准吃肉 (明日无所谓的幸福) 2016-11-14 11:06:14

没有一下子不爱,只是一下子鼓起勇气告诉你而已

• 小猪猪

小猪猪 (默默包容每一个极品...) 2016-11-14 11:06:15

没有什么事情是突然发生的,结局总会有漫长的伏笔才会出现。 没有什么事情是突然发生的,结局总会有漫长的伏笔才会出现。 Lullaby。

有的真的是突然就不爱了

来自 豆瓣App
  • 婉缇

婉缇 (姑娘又不爱吃蘑菇花。) 2016-11-14 11:06:33

我男朋友就是,直接说不喜欢你啦,已分手 我男朋友就是,直接说不喜欢你啦,已分手 锤 子

还喜欢他吗 嘤嘤嘤

• Care

Care (the way u are) 2016-11-14 11:06:35

我来说我朋友吧。。。他是一个忍耐力极强的人。。其实之前也没有怎么爱女方,但是都能忍,忍到女方感到不出来他不爱她,但是也不是讨厌啊,就是有点好感跟爱的区别大家都能懂。。。

然后年龄到了,女方催婚,他家也买好了房子。。。他一开始想妥协的,但是还是受不了了一辈子跟自己不怎么爱的人在一起。。。。提了分手。。。

现在也一直单身,你说他渣吧,他真不渣,洁身自好,对女朋友也好,你说他不渣吧,不爱不早说,快领证了说。。。。

• 婉缇

婉缇 (姑娘又不爱吃蘑菇花。) 2016-11-14 11:07:22

没有什么事情是突然发生的,结局总会有漫长的伏笔才会出现。 没有什么事情是突然发生的,结局总会有漫长的伏笔才会出现。 Lullaby。

我也信 不过就不理解为嘛一周前还情话连篇 一周后就果断决绝

• 风津道

风津道 2016-11-14 11:07:45

抱抱你

来自 豆瓣App
  • Lullaby。

Lullaby。 (大写的傲娇。) 2016-11-14 11:08:25

有的真的是突然就不爱了 有的真的是突然就不爱了 小猪猪

只是突然告诉你了你毫无防备

来自 豆瓣App
  • 舒念

舒念 (病重到底就痊愈) 2016-11-14 11:09:26

还是宁可早说,不要浪费时间,不喜欢的人看久了会很烦

• 婉缇

婉缇 (姑娘又不爱吃蘑菇花。) 2016-11-14 11:09:29

可能早就劈腿了或者移情别恋了。。马上面对的时候撤了,要是还是异地说不定还撑一段时间 可能早就劈腿了或者移情别恋了。。马上面对的时候撤了,要是还是异地说不定还撑一段时间 文学少女2B梗

啊 其实我也猜到了 一个劲问他他还发誓说没有(.﹒︣︿﹒︣.)

• 自爆狂魔苦力怕

自爆狂魔苦力怕 (你过来我保证不炸死你。) 2016-11-14 11:10:03

不爱了这种主观的东西是没办法的,也不能说渣吧没感觉就是没感觉了,其实比起出轨劈腿我还是更喜欢这种分手方式。不哭不闹祝福对方下一段感情吧。

• 婉缇

婉缇 (姑娘又不爱吃蘑菇花。) 2016-11-14 11:11:38

不爱了这种主观的东西是没办法的,也不能说渣吧没感觉就是没感觉了,其实比起出轨劈腿我还是更喜 不爱了这种主观的东西是没办法的,也不能说渣吧没感觉就是没感觉了,其实比起出轨劈腿我还是更喜欢这种分手方式。不哭不闹祝福对方下一段感情吧。 ... 自爆狂魔苦力怕

我就怀疑他劈腿 毕竟异地 可他打死说没!好气!

• Lullaby。

Lullaby。 (大写的傲娇。) 2016-11-14 11:11:58

我也信 不过就不理解为嘛一周前还情话连篇 一周后就果断决绝 我也信 不过就不理解为嘛一周前还情话连篇 一周后就果断决绝 婉缇

男人有时候说话比较看气氛,就像“今晚的月光那么美”。

来自 豆瓣App
  • 自爆狂魔苦力怕

自爆狂魔苦力怕 (你过来我保证不炸死你。) 2016-11-14 11:12:35

我就怀疑他劈腿 毕竟异地 可他打死说没!好气! 我就怀疑他劈腿 毕竟异地 可他打死说没!好气! 婉缇

其实想想劈腿了也能证明他确实不喜欢你了吧···哎···姑娘不要难受,毕竟没谈多久感情还不深,你好好开始下一段,会好的!

• 文学少女2B梗

文学少女2B梗 2016-11-14 11:13:39

啊 其实我也猜到了 一个劲问他他还发誓说没有(.﹒︣︿﹒︣.) 啊 其实我也猜到了 一个劲问他他还发誓说没有(.﹒︣︿﹒︣.) 婉缇

别留恋,撤的比他还快!找新的比他还早!过得比他还好!

• 倩女幽魂

倩女幽魂 2016-11-14 11:15:30

男人大部分比女人要狠心,楼主别难过了,收拾心情,不要怀疑自己,你很好也会遇到更好的人!

• 婉缇

婉缇 (姑娘又不爱吃蘑菇花。) 2016-11-14 11:15:43

别留恋,撤的比他还快!找新的比他还早!过得比他还好! 别留恋,撤的比他还快!找新的比他还早!过得比他还好! 文学少女2B梗

好好好 谢谢八组鹅 (掩面哭泣(ー̀дー́)

• 文艺少女已老去

文艺少女已老去 2016-11-14 11:16:12

以前我也想不通 但是后来明白了 爱是什么 不过是一种虚无缥缈的感觉 其实是最靠不住的 你这种情况怕是他有下家了

来自 豆瓣App
  • Squalo

Squalo 2016-11-14 11:16:26

我啊,三年了就突然不爱了就要分。

• 婉缇

婉缇 (姑娘又不爱吃蘑菇花。) 2016-11-14 11:20:13

我啊,三年了就突然不爱了就要分。 我啊,三年了就突然不爱了就要分。 Squalo

抱一下 能理解三年的时光这种无奈又心酸的感觉

• 嗯

(记忆总是固守着某一个点) 2016-11-14 11:22:49

这么突然的不爱,会不会之前爱也是假话

• 婉缇

婉缇 (姑娘又不爱吃蘑菇花。) 2016-11-14 11:26:48

这么突然的不爱,会不会之前爱也是假话 这么突然的不爱,会不会之前爱也是假话

哎现在不想去回想 只会伤自己 我还在伤心难过还在恋想和他的点滴的时候说不定他正和另一个女生你侬我侬情话连篇(噗恶心

• 婉缇

婉缇 (姑娘又不爱吃蘑菇花。) 2016-11-14 11:28:08

男人有时候说话比较看气氛,就像“今晚的月光那么美”。 男人有时候说话比较看气氛,就像“今晚的月光那么美”。 Lullaby。

哈哈对 也许只代表他当时的心情心境

• Lullaby。

Lullaby。 (大写的傲娇。) 2016-11-14 11:32:56

哈哈对 也许只代表他当时的心情心境 哈哈对 也许只代表他当时的心情心境 婉缇

难道你之前都没一点察觉?小细节什么的

来自 豆瓣App
  • 阿瓜瓜

阿瓜瓜 2016-11-14 11:34:20

这么突然一般是找好下家了,或者有目标了,个人经验……

来自 豆瓣App
  • 阿瓜瓜

阿瓜瓜 2016-11-14 11:34:20

这么突然一般是找好下家了,或者有目标了,个人经验……

来自 豆瓣App
  • 和平女侠

和平女侠 (动辄得咎 不温不火) 2016-11-14 11:37:10

这样直接说出来也算痛快 我那个ex问到最后都说不知道还爱不爱 连个痛快都落不得

• theunior

theunior (可笑现实就似一只鸭) 2016-11-14 11:42:24

我前任就是啊,是会难过一阵子,但是后来想想要感谢他啊起吗没搞什么冷暴力分手吧~现在自己也能好好寻找第二春哈哈

来自 豆瓣App
  • 锤      子

锤 子 (天时不如地利,地利不如人呵呵。) 2016-11-14 11:48:09

还喜欢他吗 嘤嘤嘤 还喜欢他吗 嘤嘤嘤 婉缇

有一点吧,毕竟我又没有不爱他

来自 豆瓣App
  • Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-14 11:49:55

额,我前男友啊,交往了快4年,分手的时候说不爱了

来自 豆瓣App
  • 婉缇

婉缇 (姑娘又不爱吃蘑菇花。) 2016-11-14 12:05:48

难道你之前都没一点察觉?小细节什么的 难道你之前都没一点察觉?小细节什么的 Lullaby。

有 前一个月都是有感觉 回消息慢没以前有耐心什么的 可是在给他傻逼的找理由说工作压力大 呵呵呵

• 开门啊我是爸爸

开门啊我是爸爸 (鱼蛋也不是很好吃) 2016-11-14 12:06:10

一摸一样

来自 豆瓣App
  • LALALA

LALALA 2016-11-14 12:12:48

前男友射手,真是说不爱就不爱了

来自 豆瓣App
  • 你就带我走

你就带我走 (做蠢事,说大话,开小差) 2016-11-14 12:13:14

不分性别 男女都一样

来自 豆瓣App
  • 松菇君

松菇君 (其实你像云,总是捉摸不定。) 2016-11-14 12:24:06

直接说不爱的还好了,和男友一起去旅游的时候大闹一场最后他低头和好,现在订完婚了却说不合要分开冷静冷静,到底是爱还是不爱啊⋯

来自 豆瓣App
  • 壹

说一个身边的事,楼主应该就不会那么郁闷了…

身边一个男性朋友,跟女朋友在同省两个城市异地恋,这段感情中女生付出绝对大过男生,从来都是女生来看他,然后给他洗衣做饭。就这种情况下,男生不止一次跟我表达其实并没有多爱女生,只是讲究,没碰到更高的,听的我只能呵呵,他本人条件也很一般…

另,楼主不要纠结分手原因,80%是因为劈腿,我一朋友去年男票也是突然分手,找了我盆友各种原因说不合适,然后今年娃都晒上了,盆友算了下时间,当时肯定劈腿了,女人的直觉有时候很准的…

• 芦苇薇薇

芦苇薇薇 (安静。) 2016-11-14 12:31:24

男的很现实的。庆幸离开错的人。

来自 豆瓣App
  • 疯人 愿

疯人 愿 (好生气哦,而且还要保持维笑) 2016-11-14 13:29:37

直接说不爱了干净利索分手就已经很不错了 没有藕断丝连或者冷暴力耗着你

来自 豆瓣App
  • 盲僧盲僧好累啊

盲僧盲僧好累啊 2016-11-14 13:31:30

我有过,不爱了,就是本来就爱的不深

来自 豆瓣App
  • 唉呀妈呀~

唉呀妈呀~ (╮(╯▽╰)╭) 2016-11-14 14:03:37

没有突然不爱了~就是一直忍着~终于忍不住了就分手了,我上一段就是这样,觉得我越来越配不上他,就把我甩了~

来自 豆瓣App
  • 唉呀妈呀~

唉呀妈呀~ (╮(╯▽╰)╭) 2016-11-14 14:04:16

我来说我朋友吧。。。他是一个忍耐力极强的人。。其实之前也没有怎么爱女方,但是都能忍,忍到女 我来说我朋友吧。。。他是一个忍耐力极强的人。。其实之前也没有怎么爱女方,但是都能忍,忍到女方感到不出来他不爱她,但是也不是讨厌啊,就是有点好感跟爱的区别大家都能懂。。。 然后年龄到了,女方催婚,他家也买好了房子。。。他一开始想妥协的,但是还是受不了了一辈子跟自己不怎么爱的人在一起。。。。提了分手。。。 现在也一直单身,你说他渣吧,他真不渣,洁身自好,对女朋友也好,你说他不渣吧,不爱不早说,快领证了说。。。。 ... Care

和我前男友一样一样的………

来自 豆瓣App
  • 烈焰红唇

烈焰红唇 2016-11-14 15:33:39

真的咩 我还以为都这样诶 真的咩 我还以为都这样诶 婉缇

很多男人的确可以说不爱就不爱,但是大部分男人都没有勇气直接告诉对方,而是各种冷暴力逼女生先说分手。所以你还算幸运的。

来自 豆瓣App
  • 千景生

千景生 2016-11-14 20:29:10

一般突然提分手的,都是劈腿并且勾搭成功了。我和前男友才分手,他就有新欢了。果然还没分手就出轨了。

来自 豆瓣App
  • Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-14 20:30:44

我前任天天因为别的女的和我吵架,我分手还口口声声说爱我纠缠我才让我更恶心

你的回应

回应请先 , 或 注册

615248 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部