现在去北京旅游要注意什么?

滄木。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 10:55:33

1、北京夏季高温多雨,要注意防晒,也要注意防雨 2、北京公共汽车上小偷较多,注意随身物品 3、北京公共汽车是中门上车,前后门下车 4、北京的黑出租、黑摩的较多

• 滄木。

滄木。 2016-11-14 10:58:21

1、北京夏季高温多雨,要注意防晒,也要注意防雨 2、北京公共汽车上小偷较多,注意随身物品 3、北京 1、北京夏季高温多雨,要注意防晒,也要注意防雨 2、北京公共汽车上小偷较多,注意随身物品 3、北京公共汽车是中门上车,前后门下车 4、北京的黑出租、黑摩的较多 ... 无聊的阿辰

机器人你说的是真的吗23333

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 10:58:24

机器人你说的是真的吗23333 机器人你说的是真的吗23333 滄木。

有句话我藏在心里好久了,我其实很早都喜欢上你了

• 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-14 11:01:03

今天天气不错

来自 豆瓣App
  • 花生酱

花生酱 (人丑就该多读书) 2016-11-14 11:01:26

我觉得昼夜温差有点大。虽然我坐办公室感受不到中午的温度……_(:з」∠)_
    还有就是雾霾吧……戴口罩吧。时好时坏的。

• 滄木。

滄木。 2016-11-14 11:07:49

我觉得昼夜温差有点大。虽然我坐办公室感受不到中午的温度……_(:з」∠)_ 还有就是雾霾吧…… 我觉得昼夜温差有点大。虽然我坐办公室感受不到中午的温度……_(:з」∠)_ 还有就是雾霾吧……戴口罩吧。时好时坏的。 ... 花生酱

衣服穿多厚呀,南方人不知所措。。。。不知道怎么打包行李。。。

来自 豆瓣App
  • 十二。

十二。 (Apr.28) 2016-11-14 11:16:20

最近两天比较暖和。
    中等厚度的棉服+厚呢子外套,怕冷就随时带个大围巾
    目前还不至于冻死人的时候
    口罩还是带带吧,空气稍微有点呛鼻子

• 花生酱

花生酱 (人丑就该多读书) 2016-11-14 11:18:35

衣服穿多厚呀,南方人不知所措。。。。不知道怎么打包行李。。。 衣服穿多厚呀,南方人不知所措。。。。不知道怎么打包行李。。。 滄木。

怕冷要穿秋裤。
    上面的话,我一般穿衬衫套小毛衣加小风衣……
    或者就衬衫加呢大衣……
    反正我一大早出门不会冷……中午可能会热吧。但是我不出门233333

• 婉芷

婉芷 2016-11-14 11:24:20

戴口罩吧 朋友跟我缩的 别的不知道……

来自 豆瓣App
  • 水手

水手 (学游泳不会换气,夏天都过去了) 2016-11-14 11:24:40

由南方去,注意保湿,北方干燥

来自 豆瓣App
  • 不在服务区

不在服务区 2016-11-14 14:14:55

近几点北京温度都在11度左右,我还没穿羽绒服。口罩还是戴吧,虽然我20多年在北京都没戴过,北方秋冬很干,多喝水,多抹擦脸油。滴滴和优步叫车很方便,比出租车便宜(如果自己做的话还是出租车)基本公交和地铁哪都能到,人多的景点注意随身物品,吃饭最好不要在景点附近,又贵又难吃还不正宗,有时候街边小吃会很惊喜。往回带的东西的话,不建议塑封的烤鸭,最好从饭店打包,把鸭架子也带走,回家熬汤巨赞。糕点啥的就去稻香村买个点心匣子就行,但保质期短。

来自 豆瓣App
  • 保护天安门

保护天安门 2016-11-14 14:17:54

记得来看我

• Tina

Tina 2016-11-14 15:01:51

风大 二是晚上冷 如果你不抗冻还是带点保暖的东西 像围巾

来自 豆瓣App
  • 蜗牛

蜗牛 (各种宅) 2016-11-14 15:21:52

带上防雾霾口罩

• 滄木。

滄木。 2016-11-15 09:06:20

最近两天比较暖和。 中等厚度的棉服+厚呢子外套,怕冷就随时带个大围巾 目前还不至于冻死人的 最近两天比较暖和。 中等厚度的棉服+厚呢子外套,怕冷就随时带个大围巾 目前还不至于冻死人的时候 口罩还是带带吧,空气稍微有点呛鼻子 ... 十二。

好的好的,谢谢,昨天还在纠结要不要把大棉袄的内胆塞到行李箱里。。。

• 滄木。

滄木。 2016-11-15 09:07:02

怕冷要穿秋裤。 上面的话,我一般穿衬衫套小毛衣加小风衣…… 或者就衬衫加呢大衣…… 反正我 怕冷要穿秋裤。 上面的话,我一般穿衬衫套小毛衣加小风衣…… 或者就衬衫加呢大衣…… 反正我一大早出门不会冷……中午可能会热吧。但是我不出门233333 ... 花生酱

好的,问一个无知的问题。。。室内有暖气吗。。。
    _(:зゝ∠)_

• 滄木。

滄木。 2016-11-15 09:07:27

由南方去,注意保湿,北方干燥 由南方去,注意保湿,北方干燥 水手

把绵羊油高保湿什么都翻出来了。2333

• 滄木。

滄木。 2016-11-15 09:09:15

近几点北京温度都在11度左右,我还没穿羽绒服。口罩还是戴吧,虽然我20多年在北京都没戴过,北方 近几点北京温度都在11度左右,我还没穿羽绒服。口罩还是戴吧,虽然我20多年在北京都没戴过,北方秋冬很干,多喝水,多抹擦脸油。滴滴和优步叫车很方便,比出租车便宜(如果自己做的话还是出租车)基本公交和地铁哪都能到,人多的景点注意随身物品,吃饭最好不要在景点附近,又贵又难吃还不正宗,有时候街边小吃会很惊喜。往回带的东西的话,不建议塑封的烤鸭,最好从饭店打包,把鸭架子也带走,回家熬汤巨赞。糕点啥的就去稻香村买个点心匣子就行,但保质期短。 ... 不在服务区

跟团不知道需不需要用到优步,准备景点跟团,吃饭不跟团餐自己去吃。。。
    百度稻香村中。。。

• 滄木。

滄木。 2016-11-15 09:09:26

记得来看我 记得来看我 保护天安门

(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• 滄木。

滄木。 2016-11-15 09:09:52

风大 二是晚上冷 如果你不抗冻还是带点保暖的东西 像围巾 风大 二是晚上冷 如果你不抗冻还是带点保暖的东西 像围巾 Tina

好的好的,把大围巾翻出来。谢谢你~

• 滄木。

滄木。 2016-11-15 09:10:09

带上防雾霾口罩 带上防雾霾口罩 蜗牛

GET√

• 花生酱

花生酱 (人丑就该多读书) 2016-11-15 09:33:12

好的,问一个无知的问题。。。室内有暖气吗。。。 _(:зゝ∠)_ 好的,问一个无知的问题。。。室内有暖气吗。。。 _(:зゝ∠)_ 滄木。

刚开始供暖

• 十二。

十二。 (Apr.28) 2016-11-15 09:38:18

好的好的,谢谢,昨天还在纠结要不要把大棉袄的内胆塞到行李箱里。。。 好的好的,谢谢,昨天还在纠结要不要把大棉袄的内胆塞到行李箱里。。。 滄木。

不用 今天穿了超薄辣種羽絨服 都蠻暖的

来自 豆瓣App
  • 水手

水手 (学游泳不会换气,夏天都过去了) 2016-11-15 09:43:05

把绵羊油高保湿什么都翻出来了。2333 把绵羊油高保湿什么都翻出来了。2333 滄木。

玩的开心哈。之前去北方干的鼻子难受,多多喝水。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41693 人聚集在这个小组
↑回顶部