初入职场,想学化裸妆,要准备哪些东西?

海洋鸢

22人 喜欢
  • 康子之梦英

康子之梦英 (梦影) 2016-11-15 11:40:09

沙发

• 何惧忧伤

何惧忧伤 2016-11-15 13:23:24

亲,可以推荐下眼部打底和遮瑕吗

来自 豆瓣App
  • 白曰依山静

白曰依山静 (我就是静静) 2016-11-16 17:30:48

前排前排,终于不愁怎么学化妆了

• 一枚碧樱

一枚碧樱 2016-11-16 17:45:06

我闺蜜用了我一个草木之心的光感瓷肌套装,里面有隔离、气垫、散粉,一百多吧!看着不错,我最近也考虑入一套,还在纠结~

来自 豆瓣App
  • Sieyss

Sieyss (sisiya) 2016-11-17 11:45:22

一直用梦幻BB无痕那款,好抹开,而且很服帖,化淡妆很好用,而且画个淡妆神马的就懒得折腾卸妆乳了,好麻烦。这个能用他家洁面洗掉,绝壁加分咧,懒人都是直接折腾套装的。

• loverwaver

loverwaver (kites in the sky) 2016-11-21 11:36:31

大赞,大赞,可惜没有楼楼真人试妆图,哈哈

• 雨滴点残荷

雨滴点残荷 (大大的雨滴子) 2016-11-22 11:32:30

哇,之前画眼线都晕的厉害,用美宝莲这个真的不晕咩

• 苍穹空殇雪

苍穹空殇雪 (小雪) 2016-11-23 17:05:44

我跟卤煮一样,最爱的bb就是dreamtimes梦幻bb霜哦,没有之一,哈哈,遮瑕美白都是极好的,姐那烦死人的痘印遮的也是超自然的,不浮粉,好用!

• 伊索香芹

伊索香芹 (坠入凡间的芹菜精) 2016-11-25 11:18:44

香奈儿好喜欢奇迹香水

• 烟花坠抖er

烟花坠抖er (er) 2016-11-29 12:09:35

楼主好棒好棒,一直想学适合上班的裸妆,但是又不懂,咔咔,爱你爱你

• 易幂李杨峰

易幂李杨峰 (hahahi) 2016-11-30 17:58:32

哇,我也怕麻烦,喜欢一瓶搞定,M2梦幻BB就很方便,很服帖,遮瑕效果很好,关键防辐射,用起来很省事。大爱!

• 好不好撒

好不好撒 2016-12-06 14:13:29

我的香奈儿唇膏就入了290,确实比别的更滋润,我买的55#,颜色超自然,上班都可以直接涂,还想多入几个。

• conveyoro

conveyoro (不打扰,是我的温柔) 2016-12-07 16:32:50

踩一脚,养肥了再看

• 注孤生的野猫

注孤生的野猫 (异想天开) 2016-12-08 11:29:44

懒人果然有懒招,就烦脸上左一层右一层的,心水m2

• wangigiki

wangigiki (kiki) 2016-12-08 16:08:42

我一直用黄胖子,还不错哦,不过紫胖子黄胖子哪个更好用呢?有用过的jms吗?来八八啊

• 空旷旷的心情

空旷旷的心情 2016-12-08 17:36:26

黄胖子适合睫毛稀疏的妹纸啦,这个看自身睫毛去挑厚~

• chedeping

chedeping (cheer) 2016-12-09 14:05:13

一直用美宝莲的BB,感觉很不自然,妆感特别明显,一直愁不知道换什么,感谢楼主,准备去败M2梦幻BB了,用得好我再来评。

• 萌萌的T猫

萌萌的T猫 2016-12-09 17:57:20

香奈儿的眉笔应该很贵吧?好紧张我的荷包

• 牛奶少女 2016-12-11 01:28:36

哇,之前画眼线都晕的厉害,用美宝莲这个真的不晕咩 哇,之前画眼线都晕的厉害,用美宝莲这个真的不晕咩 雨滴点残荷

mistine不晕

来自 豆瓣App
  • 绘暖

绘暖 2016-12-11 08:21:52

我闺蜜用了我一个草木之心的光感瓷肌套装,里面有隔离、气垫、散粉,一百多吧!看着不错,我最近 我闺蜜用了我一个草木之心的光感瓷肌套装,里面有隔离、气垫、散粉,一百多吧!看着不错,我最近也考虑入一套,还在纠结~ ... 一枚碧樱

不怎么样

来自 豆瓣App
  • 甜甜的南瓜饼

甜甜的南瓜饼 2016-12-13 17:19:43

香奈儿的眉笔应该很贵吧?好紧张我的荷包 香奈儿的眉笔应该很贵吧?好紧张我的荷包 萌萌的T猫

怕贵可以用卡姿兰的双色眉粉,还不错,很便宜~

• lilianni

lilianni (玛丽莲娜) 2016-12-14 17:13:53

刚毕业,找了个销售的工作,就要求淡妆==我已经看了半天的帖子想学这活了,楼楼恩人啊,恨自己大学没好好学啊!

• 萧萧二二竹

萧萧二二竹 (事儿) 2016-12-15 15:09:38

正在用谜尚红桶,感觉没那么神奇啊,比较厚重,油闷的慌,可能不适合我吧!我也要换m2,嘻嘻,不好用我就默默画圈圈诅咒楼楼~

• 賸川小小美

賸川小小美 (小小川) 2016-12-15 17:21:03

诅咒......

• 楚云天2016

楚云天2016 (2016) 2016-12-16 14:56:14

楼楼,你忘记推荐卸妆的了!!快点告诉我卸裸妆哪个好用啊

• 海洋鸢

海洋鸢 (样儿) 2016-12-20 13:30:38

楼楼,你忘记推荐卸妆的了!!快点告诉我卸裸妆哪个好用啊 楼楼,你忘记推荐卸妆的了!!快点告诉我卸裸妆哪个好用啊 楚云天2016

我一般就用m2洁面啊,跟bb一起买的,眼妆的话美宝莲的卸妆油就不错,还有一款fancl的,贵一点,但是更温和。

• 伊子木木39 2016-12-20 14:02:43

楼楼,你忘记推荐卸妆的了!!快点告诉我卸裸妆哪个好用啊 楼楼,你忘记推荐卸妆的了!!快点告诉我卸裸妆哪个好用啊 楚云天2016

芭妮兰不错,膏状的,可代

来自 豆瓣App
  • fangdaolizi3

fangdaolizi3 (方子) 2016-12-20 17:37:04

不喜欢凯芙兰的定妆粉。。。。

• 理不出头绪

理不出头绪 2016-12-21 11:10:27

腮红打不好会不会很村??????猴子屁股那种感觉

• Stupid说梦

Stupid说梦 (dream) 2016-12-22 11:10:19

谜尚就是油闷啊,一到下午妆就被吃的差不多了,还是m2无痕好用,防辐射什么的就不扯了,至少不会吃妆。

• lemondlove

lemondlove (loving you) 2016-12-22 17:49:37

楼主推荐的这款眼线笔我正在用,真心容易上手,买之前生怕用不好,手残党的春天,哈哈哈

• 还没想好tonow

还没想好tonow (now) 2016-12-27 11:27:59

Dei啊,眼线膏我也试过,可能真的手笨诶

• 极简li生活

极简li生活 (极简生活) 2016-12-27 15:41:16

M2这款跟za的隔离比怎么样?哪个更好用啊?

• 下山抓1绵羊

下山抓1绵羊 (错误) 2016-12-28 11:11:21

M2这款跟za的隔离比怎么样?哪个更好用啊? M2这款跟za的隔离比怎么样?哪个更好用啊? 极简li生活

BB隔离不一样吧

• 红高跟鞋搭白裙

红高跟鞋搭白裙 (salikai) 2016-12-29 17:41:51

香奈儿关税要降了,我要买买买,哈哈哈,水亮系列的唇膏我准备囤个好几只

• 雪宝啊雪宝宝

雪宝啊雪宝宝 (签什么名啊) 2016-12-30 17:36:52

碰巧都用过,噗,za主要是隔离,没什么遮瑕功效的,顶多就是均匀下肤色,如果本身底子特别好,又白又没什么要遮的,za就不错;没那么好的底子还是m2好用,跟za一样轻薄,但是打底效果好很多,看起来也很自然。

• timing今时今

timing今时今 (明年今日) 2017-01-03 15:55:19

眉毛太黑的肿么破啊,好像蜡笔小新哦

• Mrs英伦麦

Mrs英伦麦 (xiaomaimai) 2017-01-04 11:29:52

额,修修?

• 买买提扎起

买买提扎起 2017-01-04 16:28:42

我清楚的记得,第一次用M2 梦幻bb,男同事看我的眼神都有点不太一样了,搞得我好不好意思==玩得好的妹纸就问我是不是擦粉了,气色好了很多,所以妹纸们千万不要懒哦,打一层底整个人都亮好多!

• 太阳里的胖头鱼

太阳里的胖头鱼 (小太阳) 2017-01-05 10:19:27

眉毛太黑可以用棕色染眉膏啊!也看脸型,整体感觉,也有适合浓眉滴

• 南凝果果

南凝果果 (果儿) 2017-01-06 17:51:56

感觉大家为了变美丽都好拼哦

• 爱哭的搓衣板

爱哭的搓衣板 2017-01-08 14:08:34

楼主护肤品牌子好多啊,好奇护肤步骤,还有黄油一般怎么用。。。。

来自 豆瓣App
  • 高楼皆穷忍

高楼皆穷忍 (穷人) 2017-01-09 15:53:59

楼楼推荐的都很喜欢,除了那个蜜粉没用过哦,最爱m2梦幻BB和香奈儿唇膏,超赞

• 阳关雪儿是我

阳关雪儿是我 2017-01-10 15:09:58

最怕就是眼线和睫毛晕了。晕的好丑,希望楼主推荐的这个靠谱。

• 凉消

凉消 (原谅我这一生放纵不羁爱自由。) 2017-01-10 17:25:05

新手化妆可以关注韩国美妆博主SAEROM闵赛伦哦,可以学习到很多化妆知识的哟!加油,相信楼主一定会越来越美的!

• 娘娘的霍顿

娘娘的霍顿 2017-01-11 17:58:30

楼主,睫毛刷之前要夹吗?我总是夹不好--

• wanx1993

wanx1993 (王哇哇) 2017-01-12 15:05:27

Lz八的居然用过一大半!M2 BB很赞哦,美宝莲的眼线和睫毛膏也好用,我这种内双也能驾驭,不晕!谁说只有酒逢知己千杯少的,嘻嘻

• 幸福象花儿开

幸福象花儿开 (花儿开) 2017-01-13 15:03:40

香奈儿降价,喜大普奔啊!

• 笑笑耿健康

笑笑耿健康 2017-01-17 15:18:05

赞赞赞

• 泽尼特脾气

泽尼特脾气 2017-01-17 15:56:45

楼主,睫毛刷之前要夹吗?我总是夹不好-- 楼主,睫毛刷之前要夹吗?我总是夹不好-- 娘娘的霍顿

当然要啊,用好一点的睫毛夹,朝上看,想要卷一点,可以把睫毛夹先用打火机烧一下,烧金属面啊==用手感觉下,不烫手了就可以夹了,多夹几次,效果很好!

• 春天淙溪流

春天淙溪流 (奥利奥利奥) 2017-01-18 14:24:04

种草太阳社玻尿酸好久了,而且还不贵,准备找朋友带!

• yabian的鸽子

yabian的鸽子 (你是弱智啊) 2017-01-19 16:54:49

突然觉得我好像也需要一瓶眼霜……求露珠推荐

• 沐白 2017-01-23 09:13:26

先说说颜色的选用哈。有些mm喜欢把自己抹得很白,但是手臂啊。。脖子啊。。都是黑黑滴 也不好看啦~~裸装最重要的是自然,俺们讲求自然美哈。粉底颜色的选择可以选用与自己肤色相近的 或者稍许白一点点哈。比方说自然色或小麦色,这些粉底用得好,可以让你整个人看上去很健康阳光哦~
      选择粉底的质地时,最好选用较薄的、液状的粉底,或是干湿两用粉底,你可以去化妆品柜台在手背上试用一下下,有的粉底会很薄透自然,而有的就比较厚,遮盖能力比较好,像你这样子没什么毛孔滴、皮肤光滑滴mm,用薄薄的粉底就行了哈。还有最近很流行的BB霜,我个人觉得很好用,防晒、隔离、粉底一步到位,很方便哟~抹完后直接扑一层蜜粉,就ok啦。
      粉底要使它薄透是要有技巧的哦,方法:化妆时,先在海绵上蘸些化妆水,再把粉底直接倒在海绵上,利用海绵推开粉底,这样会比直接用手推均匀得多,会是一种薄薄的感觉。抹开了之后,再扑上一层薄薄的蜜粉,这样有助于固定妆容哟,在夏天尤其需要。
      接着我们讲眉毛,对于清新自然的裸妆来说,眉笔的化妆痕迹过于明显,用眉刷将自然、颜色浅一号的眉粉轻轻刷在眉毛的尾部,我的眉毛很淡,所以我一般都用浅棕色,只许按照原有的眉形淡淡描画,不必刻意修饰。完了之后,你可以在眉骨下方打上一些白色亮粉,能突出眉骨,整个脸也显得立体起来。
      然后是眼影哈。裸妆不像别的妆容一样,对眼部要大肆渲染,裸妆对眼部妆容的要求是明亮清澈。一般我们都选用大地色滴眼影。首先在眼睑部位打上一层浅咖啡色的眼影,然后在同样的位置再打上一层略深一点的咖啡色眼影,晕染一下。最后在下眼线上描一道淡淡的咖啡色。营造出一种渐变的颜色,越接近睫毛越深。不过也要淡淡的就好了,沾完眼影的刷子记得现在手背上刷一下,或斗掉点粉粉,不然一上去就是一大坨黑黑的,很容易涂得太多太黑哈。这样,整个眼影部分就完成了,和棕色的眼珠配在一起非常和谐。
      睫毛也是明亮眼妆的关键。在刷睫毛时也有一个技巧,那就是上睫毛可刷深一点颜色的睫毛膏,下睫毛可用浅一点的睫毛膏,这样的搭配组合,会让眼睛看来更明亮有神。今年流行的重点,一定要刷下眼睫毛哦!又能让眼睛变大,又自然!为了让妆容看起来清新,眼线的话可以免了,或者用眼线液在睫毛根部画一条细细的眼线即可。
      还有就是腮红。腮红可以修饰脸颊轮廓,给你健康肤色,或者可爱或者阳光的妆容。即使追求最干净透明的裸妆效果,也千万不要遗漏腮红这一步。一般腮红的大众色是偏橘黄的颜色,,适合各种mm,如果mm皮肤比较白,想化美白系的彩妆的话,建议用粉红色腮红,如果皮肤比较健康,想化美黑系的彩妆的话可以用玫瑰色的腮红用大号粉刷,将胭脂打在两侧脸颊,刷子越大,刷出的颜色越自然。为了体现肌肤质感,还可以将润肤液轻拍面颊,创造无痕妆容。
      唇彩的化妆最简单。选择一款光泽度很高的透明或者粉色唇彩,制造出一种水润的裸妆效果,你的裸妆就圆满告成了。

• 皮皮鲁爱旺旺卡

皮皮鲁爱旺旺卡 (东北宋慧乔) 2017-01-23 13:51:02

先说说颜色的选用哈。有些mm喜欢把自己抹得很白,但是手臂啊。。脖子啊。。都是黑黑滴 也不好看 先说说颜色的选用哈。有些mm喜欢把自己抹得很白,但是手臂啊。。脖子啊。。都是黑黑滴 也不好看啦~~裸装最重要的是自然,俺们讲求自然美哈。粉底颜色的选择可以选用与自己肤色相近的 或者稍许白一点点哈。比方说自然色或小麦色,这些粉底用得好,可以让你整个人看上去很健康阳光哦~   选择粉底的质地时,最好选用较薄的、液状的粉底,或是干湿两用粉底,你可以去化妆品柜台在手背上试用一下下,有的粉底会很薄透自然,而有的就比较厚,遮盖能力比较好,像你这样子没什么毛孔滴、皮肤光滑滴mm,用薄薄的粉底就行了哈。还有最近很流行的BB霜,我个人觉得很好用,防晒、隔离、粉底一步到位,很方便哟~抹完后直接扑一层蜜粉,就ok啦。   粉底要使它薄透是要有技巧的哦,方法:化妆时,先在海绵上蘸些化妆水,再把粉底直接倒在海绵上,利用海绵推开粉底,这样会比直接用手推均匀得多,会是一种薄薄的感觉。抹开了之后,再扑上一层薄薄的蜜粉,这样有助于固定妆容哟,在夏天尤其需要。   接着我们讲眉毛,对于清新自然的裸妆来说,眉笔的化妆痕迹过于明显,用眉刷将自然、颜色浅一号的眉粉轻轻刷在眉毛的尾部,我的眉毛很淡,所以我一般都用浅棕色,只许按照原有的眉形淡淡描画,不必刻意修饰。完了之后,你可以在眉骨下方打上一些白色亮粉,能突出眉骨,整个脸也显得立体起来。   然后是眼影哈。裸妆不像别的妆容一样,对眼部要大肆渲染,裸妆对眼部妆容的要求是明亮清澈。一般我们都选用大地色滴眼影。首先在眼睑部位打上一层浅咖啡色的眼影,然后在同样的位置再打上一层略深一点的咖啡色眼影,晕染一下。最后在下眼线上描一道淡淡的咖啡色。营造出一种渐变的颜色,越接近睫毛越深。不过也要淡淡的就好了,沾完眼影的刷子记得现在手背上刷一下,或斗掉点粉粉,不然一上去就是一大坨黑黑的,很容易涂得太多太黑哈。这样,整个眼影部分就完成了,和棕色的眼珠配在一起非常和谐。   睫毛也是明亮眼妆的关键。在刷睫毛时也有一个技巧,那就是上睫毛可刷深一点颜色的睫毛膏,下睫毛可用浅一点的睫毛膏,这样的搭配组合,会让眼睛看来更明亮有神。今年流行的重点,一定要刷下眼睫毛哦!又能让眼睛变大,又自然!为了让妆容看起来清新,眼线的话可以免了,或者用眼线液在睫毛根部画一条细细的眼线即可。   还有就是腮红。腮红可以修饰脸颊轮廓,给你健康肤色,或者可爱或者阳光的妆容。即使追求最干净透明的裸妆效果,也千万不要遗漏腮红这一步。一般腮红的大众色是偏橘黄的颜色,,适合各种mm,如果mm皮肤比较白,想化美白系的彩妆的话,建议用粉红色腮红,如果皮肤比较健康,想化美黑系的彩妆的话可以用玫瑰色的腮红用大号粉刷,将胭脂打在两侧脸颊,刷子越大,刷出的颜色越自然。为了体现肌肤质感,还可以将润肤液轻拍面颊,创造无痕妆容。   唇彩的化妆最简单。选择一款光泽度很高的透明或者粉色唇彩,制造出一种水润的裸妆效果,你的裸妆就圆满告成了。 ... 沐白

这个回复我给666

你的回应

回应请先 , 或 注册

139525 人聚集在这个小组
↑回顶部