怎么分辨自己的肤质啊?

青色眼圈

• 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2016-11-14 11:02:06

有一个简单的方法,找一天晩上洗完脸什么也别抹去睡觉,第二天早上如果脸油就油性,脸干就干性

• 艾特我的人是煞

艾特我的人是煞 2016-11-14 15:23:16

对 我也不会 还有些内油外干之类的?

来自 豆瓣App
  • 青色眼圈

青色眼圈 (慢慢等) 2016-11-14 15:28:51

有一个简单的方法,找一天晩上洗完脸什么也别抹去睡觉,第二天早上如果脸油就油性,脸干就干性 有一个简单的方法,找一天晩上洗完脸什么也别抹去睡觉,第二天早上如果脸油就油性,脸干就干性 常在

谢谢,我今晚洗完脸试试

• 不再有我

不再有我 2016-11-14 15:32:44

还有混合型皮肤的,就是额头鼻子油性,别的部位是干性

• 青色眼圈

青色眼圈 (慢慢等) 2016-11-14 15:36:28

还有混合型皮肤的,就是额头鼻子油性,别的部位是干性 还有混合型皮肤的,就是额头鼻子油性,别的部位是干性 不再有我

混合型皮肤不是也分混油和混干嘛

• 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-14 15:37:27

直接去柜台做皮肤测试不就好了

• 青色眼圈

青色眼圈 (慢慢等) 2016-11-14 15:37:48

对 我也不会 还有些内油外干之类的? 对 我也不会 还有些内油外干之类的? 艾特我的人是煞

好烦啊

• 青色眼圈

青色眼圈 (慢慢等) 2016-11-14 15:38:04

直接去柜台做皮肤测试不就好了 直接去柜台做皮肤测试不就好了 区区

小地方 没有柜台

• 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-14 15:42:12

小地方 没有柜台 小地方 没有柜台 青色眼圈

我能说或1L那个方法不靠谱吗
    水油不平衡也会导致出油,也就是说你保湿不够就算是干性皮肤照样会出油
    所以出油不见得就是油性也有可能是干性

• 青色眼圈

青色眼圈 (慢慢等) 2016-11-14 15:48:23

我能说或1L那个方法不靠谱吗 水油不平衡也会导致出油,也就是说你保湿不够就算是干性皮肤照样会 我能说或1L那个方法不靠谱吗 水油不平衡也会导致出油,也就是说你保湿不够就算是干性皮肤照样会出油 所以出油不见得就是油性也有可能是干性 ... 区区

好复杂啊,之前看了一个Leslie Baumann博士的“全新16分法”皮肤类型测试题https://www.douban.com/note/588752817/ 不知道准不准

• 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-14 15:49:28

好复杂啊,之前看了一个Leslie Baumann博士的“全新16分法”皮肤类型测试题https://www.douban.c 好复杂啊,之前看了一个Leslie Baumann博士的“全新16分法”皮肤类型测试题https://www.douban.com/note/588752817/ 不知道准不准 ... 青色眼圈

不知道 我都是直接去专柜

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部