有没有一瞬间,想跟工作中讨厌的同事大吵一架

微凉

来自 豆瓣App
  • Inés

Inés 2016-11-14 10:54:54

有吧 但是感觉这样又太幼稚了我都是选择无视哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 微凉 2016-11-14 10:57:44

有吧 但是感觉这样又太幼稚了我都是选择无视哈哈哈 有吧 但是感觉这样又太幼稚了我都是选择无视哈哈哈 Inés

有的时候,你无视她,她会在下次更变本加厉的欺负你,这样感觉特不爽,但是又不好意思反击

来自 豆瓣App
  • Inés

Inés 2016-11-14 11:04:07

有的时候,你无视她,她会在下次更变本加厉的欺负你,这样感觉特不爽,但是又不好意思反击 有的时候,你无视她,她会在下次更变本加厉的欺负你,这样感觉特不爽,但是又不好意思反击 微凉

她说什么直接不搭话 问你的话 假装没听见 或者来一句:啥?

来自 豆瓣App
  • 自此何必见

自此何必见 2016-11-14 11:06:16

不止想大吵一架,甚至还想动手

来自 豆瓣App
  • 微凉 2016-11-14 11:29:07

她说什么直接不搭话 问你的话 假装没听见 或者来一句:啥? 她说什么直接不搭话 问你的话 假装没听见 或者来一句:啥? Inés

这个厉害了,哈哈哈,可是我太怂了,不敢??

来自 豆瓣App
  • 微凉 2016-11-14 11:29:20

不止想大吵一架,甚至还想动手 不止想大吵一架,甚至还想动手 自此何必见

我有时候也是

来自 豆瓣App
  • 自此何必见

自此何必见 2016-11-16 11:41:31

我有时候也是 我有时候也是 微凉

会不会是性格使然?

来自 豆瓣App
  • 老鲜肉小腊肉

老鲜肉小腊肉 2016-11-16 12:04:13

不服就是干

来自 豆瓣App
  • 微凉 2016-11-17 13:44:08

会不会是性格使然? 会不会是性格使然? 自此何必见

有时候觉得自己是有病的,总会有满身的负能量,每次有什么事儿就会拼命的安抚自己,每次都失败,该怎么办啊

来自 豆瓣App
  • 微凉 2016-11-17 13:45:02

不服就是干 不服就是干 老鲜肉小腊肉

总会觉得抬头不见低头见,会不好意思

来自 豆瓣App
  • 空 空 如 也

空 空 如 也 2016-11-17 14:14:17

2年前和男同事打了一架 ! 忍无可忍 最后因为一点点小事打了起来 ! 过来人觉的 不要和同事 吵架 打架 丢不起那人 !

来自 豆瓣App
  • 杰伦没烦恼

杰伦没烦恼 2016-11-17 14:21:33

有啊有啊,公司有的人就很牛掰的,分分钟想揍他啊= =
    其实吧,我觉得别忍 你也不要和他吵 说点刺激刺激对方的就好

要是对方跟你吵 那就吵咯,怕什么

• 小賴大懶oO

小賴大懶oO 2016-11-17 15:43:07

要么忍,要么滚,忍不住要滚的时候就大干一场

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-17 16:34:01

都是这样的。

来自 豆瓣App
  • 自此何必见

自此何必见 2016-11-22 11:05:20

有时候觉得自己是有病的,总会有满身的负能量,每次有什么事儿就会拼命的安抚自己,每次都失败, 有时候觉得自己是有病的,总会有满身的负能量,每次有什么事儿就会拼命的安抚自己,每次都失败,该怎么办啊 ... 微凉

嗯,你说的这个问题我也有遇到过。但我觉得这不是有病,毕竟我们都是普通人,做不到泰山崩于前面不改色,我们需要做的就是不停的修炼。成天正能量的,不是chuanxiao就是weishang了,适当的负能量也是对自身有益的

来自 豆瓣App
  • 9 3/4

9 3/4 2016-11-22 11:20:30

背后打小报告的事儿妈,招呼都懒的打

来自 豆瓣App
  • _欧小阳_

_欧小阳_ 2016-11-22 11:58:35

有,不过都忍住了

来自 豆瓣App
  • 有趣

有趣 2016-11-22 16:01:37

吵啥呀,对你有利益的要维护,对你没利益的漠视就ok

来自 豆瓣App
  • 我叫蒋礼貌啊巛

我叫蒋礼貌啊巛 2016-11-22 16:16:49

有,刚刚就开撕了

来自 豆瓣App
  • 姑娘叫小芳

姑娘叫小芳 2016-11-22 17:59:28

有的,已经大吵过了

来自 豆瓣App
  • 蜗牛

蜗牛 2016-11-22 22:18:38

真的是想大打出手 但是还是忍了 出门在外都不容意 不想让家里人担心 就当是自我修炼了 我总结了一下 我的情况 先打你一扒掌 在给你一个糖 讲人生理想

来自 豆瓣App
  • Jじスポ

Jじスポ 2016-11-22 22:29:35

遇到这种事这种人就闷头做事就行了,要不然打起来双输,没有赢家,用你的努力和勤奋赢得别人的尊重而不是打架吵架

来自 豆瓣App
  • 马丁的早晨

马丁的早晨 2016-11-23 12:57:19

我!算是办公室新人,从运营转文职。下来的时候前辈差不多快走了,教我的东西不多,然后换另外一个人教我,妈蛋,天天怼我,懒得要死,不肯教人,家庭性生活不和谐就怼我。我每天都很想骂她,但出于想学东西的目的忍了又忍。真不知道自己可以忍到什么时候,想拿了年终奖就走。。好好说话真的会死吗,哎

来自 豆瓣App
  • Allen

Allen 2016-11-23 13:07:34

基本没有,这个看你自己性格和对方情商吧,我目前做人事工作,身边同事情商都蛮高的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

128070 人聚集在这个小组
↑回顶部