越发觉得董力养成cp太丧病。。。。

倒插门 安吉

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-14 10:53:01

╮(╯_╰)╭

• 好吧好吧就好吧

好吧好吧就好吧 2016-11-14 10:53:38

董力,芒果台拿幼女炒cp,不要脸

来自 豆瓣App
  • 正在进行时

正在进行时 (mercy no mercy) 2016-11-14 10:55:28

我觉得很多cp粉在幻想自己还是个小孩的时候就有个又帅又高又有钱的男孩子养成自己吧
    醒醒!!!!!!!!!

• 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-14 10:56:09

董力,芒果台拿幼女炒cp,不要脸 董力,芒果台拿幼女炒cp,不要脸 好吧好吧就好吧

一开始我也有点萌但后来越发别扭 看来自己的三观还是不会对记几坐视不理

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-14 10:56:15

光源氏计划难道就不丧失了么……
    为什么霓虹金你们就喷丧,国内就炒个痛快了呢?
    这种头不能开啊

• 风声鹤唳

风声鹤唳 2016-11-14 10:56:53

八组哪来的cp粉……感觉微博比较多

• 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-14 10:57:03

女生爸妈怎么想的 自己带着女儿去玩更加有意义 我只能说想红

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-14 10:57:21

现在这事儿已经演变的越来越恶心了,连h同人都出来了,不敢想象恋童癖们现在多么性奋,没准打着飞机看爸爸去哪儿4

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-14 10:57:30

看到隔壁:等你吃饱了糖,我就把你吃掉

我不信他不知道拉CP的风向。知道的情况下,还故意说这种话,真心很恶心。

可惜他的粉又会把锅甩在淫者见淫,和芒果剪辑身上

• 阿华田

阿华田 2016-11-14 10:57:36

真恶心 rio恶心

来自 豆瓣App
  • 蓝毛

蓝毛 2016-11-14 10:58:18

不知道CP粉怎么想,我觉得正常人多多少少都会膈应

• 且行且远

且行且远 (任他明月下西楼) 2016-11-14 10:58:38

现在这事儿已经演变的越来越恶心了,连h同人都出来了,不敢想象恋童癖们现在多么性奋,没准打着 现在这事儿已经演变的越来越恶心了,连h同人都出来了,不敢想象恋童癖们现在多么性奋,没准打着飞机看爸爸去哪儿4 ... 退休老局长傅明

H同人真不能忍!这个涉嫌犯法了吧

• Rua

Rua (矮大紧颜粉) 2016-11-14 10:58:45

没成绩的运动员不滚去训练却来混娱乐圈这件事本身就是嘲点

• haroro

haroro (没主见的和平党,杂食) 2016-11-14 10:58:49

真的恶心,卖这个cp更恶心的是那些真心实意的cp粉

来自 豆瓣App
  • 打洗你!!

打洗你!! (沾喜气吃安利。) 2016-11-14 10:59:11

放过阿拉蕾 虽然喜欢董力的颜 但是我对父女cp深深厌恶

来自 豆瓣App
  • 牛牛er

牛牛er (夏打盹er) 2016-11-14 11:00:17

这个cp是有史以来最恶心的cp炒作。董力和阿拉蕾的情感很纯真好嘛?某些人不要拿阿拉蕾的童言无忌来满足自己恶心的意淫。

• 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-14 11:03:43

拉任何cp都膈应 不知轻重

来自 豆瓣App
  • 你看你看🌙的脸

你看你看🌙的脸 2016-11-14 11:04:46

臭不要脸,拒绝再看

来自 豆瓣App
  • 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-14 11:09:09

这家爹妈心也是大,让自己女儿跟个陌生男人睡一张床,马桶真是辣鸡台设不倒

• 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-14 11:26:22

看到隔壁:等你吃饱了糖,我就把你吃掉 我不信他不知道拉CP的风向。知道的情况下,还故意说这 看到隔壁:等你吃饱了糖,我就把你吃掉 我不信他不知道拉CP的风向。知道的情况下,还故意说这种话,真心很恶心。 可惜他的粉又会把锅甩在淫者见淫,和芒果剪辑身上 ... 其名必正道友君

所以芒果真是为了钱什么都干出来 阿拉雷也可怜摊上这样的父母

• 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-14 11:29:45

不知道CP粉怎么想,我觉得正常人多多少少都会膈应 不知道CP粉怎么想,我觉得正常人多多少少都会膈应 蓝毛

所以楼主圈地自萌考拉X安吉X小亮仔X亦航 这四个无限循环四角恋23333 可惜辣鸡芒果光放丧病父女Cp,考拉镜头少的可怜

• 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-14 11:30:44

这个cp是有史以来最恶心的cp炒作。董力和阿拉蕾的情感很纯真好嘛?某些人不要拿阿拉蕾的童言无忌 这个cp是有史以来最恶心的cp炒作。董力和阿拉蕾的情感很纯真好嘛?某些人不要拿阿拉蕾的童言无忌来满足自己恶心的意淫。 ... 牛牛er

你的头像代表了我的心

• 年少无华

年少无华 2016-11-14 11:33:32

去看视频 董力说那些话的时候根本就是很单纯的 当然了 客观上如果导致社会某些黑暗面也无法避免 我真的很喜欢阿拉蕾 也挺喜欢董力和她之间单纯的感情

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-14 11:34:38

能打电话举报不。。这都什么玩意

• 。

感觉董力比较蠢啊,聪明就该兄妹CP

来自 豆瓣App
  • 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-14 11:38:11

能打电话举报不。。这都什么玩意 能打电话举报不。。这都什么玩意 PROLOGUE

完全可以 !!

• 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-14 11:39:02

感觉董力比较蠢啊,聪明就该兄妹CP 感觉董力比较蠢啊,聪明就该兄妹CP

不不不 大力并不蠢 人可聪明 就是没用在正路

• Panda

Panda (不想上班) 2016-11-14 11:40:00

其实之前看到实习爸爸带小女孩的时候我就有点感觉膈应,但是看节目还是挺暖的,就还好吧,结果现在炒作到这个程度,我真的开始恶心了

• Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-14 11:40:20

所以我看他俩现在都是很尴尬!!!朋友说一想到吴奇隆和644也差这么多岁就觉得能接受挺萌的,我天,但阿拉蕾才3岁啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-14 11:41:38

臭不要脸,拒绝再看 臭不要脸,拒绝再看 你看你看🌙的脸

本来不打算看了 但为了我那剩下几个小可爱我舍不得啊啊 话说都没人萌考拉安吉咩最喜欢这暗戳戳的Cp感

• 你看你看🌙的脸

你看你看🌙的脸 2016-11-14 11:42:43

本来不打算看了 但为了我那剩下几个小可爱我舍不得啊啊 话说都没人萌考拉安吉咩最喜欢这暗戳戳的 本来不打算看了 但为了我那剩下几个小可爱我舍不得啊啊 话说都没人萌考拉安吉咩最喜欢这暗戳戳的Cp感 ... 倒插门 安吉

看了第一期,感觉后期什么的都好敷衍,喜欢的看cut就好了,太恶心这些炒作了

来自 豆瓣App
  • 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-14 12:13:15

看了第一期,感觉后期什么的都好敷衍,喜欢的看cut就好了,太恶心这些炒作了 看了第一期,感觉后期什么的都好敷衍,喜欢的看cut就好了,太恶心这些炒作了 你看你看🌙的脸

是啊可怜我一到播放就去找cut就这么点每天重复刷也是没谁了

• 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-14 14:25:51

这家爹妈心也是大,让自己女儿跟个陌生男人睡一张床,马桶真是辣鸡台设不倒 这家爹妈心也是大,让自己女儿跟个陌生男人睡一张床,马桶真是辣鸡台设不倒 纯糯米粽子

不是心大 为了钱 这妈还很乐意

• 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-14 14:33:09

不是心大 为了钱 这妈还很乐意 不是心大 为了钱 这妈还很乐意 倒插门 安吉

所以真不是哪个父母都毫无私心的爱孩子,不管是节目需要还是单纯没恶意,炒一个三岁小孩和成年男人的感情都是变态,说句难听的,亲爹都有禽兽更可况一个八竿子打不着的异性,卖女儿卖到这个份上也是可以了

你的回应

回应请先 , 或 注册

608105 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部