换了比瑞吉的猫肠道罐头…拉稀缓解了很多…

岩酱酱酱酱

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • yarson

yarson 2016-11-14 11:08:25

有一句说一句,比瑞吉的配方罐头还是阔以的。。。不过最近不知道他们ad罐头是不是换过配方了。。。打开看上去怪怪的……适口性也没原来好....害得我只能用幼猫奶糕充数了?

来自 豆瓣App
  • 岩酱酱酱酱

岩酱酱酱酱 2016-11-14 11:11:32

有一句说一句,比瑞吉的配方罐头还是阔以的。。。不过最近不知道他们ad罐头是不是换过配方了。。 有一句说一句,比瑞吉的配方罐头还是阔以的。。。不过最近不知道他们ad罐头是不是换过配方了。。。打开看上去怪怪的……适口性也没原来好....害得我只能用幼猫奶糕充数了? ... yarson

他家别的其实我不太敢买…看到配方不错我就安心一点了…很害怕有什么止泻成分导致治标不治本…

来自 豆瓣App
  • yarson

yarson 2016-11-14 11:16:07

他家别的其实我不太敢买…看到配方不错我就安心一点了…很害怕有什么止泻成分导致治标不治本… 他家别的其实我不太敢买…看到配方不错我就安心一点了…很害怕有什么止泻成分导致治标不治本… 岩酱酱酱酱

本来我一直买希尔斯的。。。后来发现水太深了……我一介草民根本分不出真假来。。。我就咨询了医生关于比瑞吉的处方罐头(最近几年医院都开始不卖希尔斯了)医生说用下来反馈还行……所以我自己就买了些试试。。。感觉是还可以。。。最主要不用担心真假。。。反正也不是长吃的。。。达到目的就好了?

来自 豆瓣App
  • 渔鱼

渔鱼 2016-11-14 11:20:08

反正猫粮水太深了

• 岩酱酱酱酱

岩酱酱酱酱 2016-11-14 11:26:35

本来我一直买希尔斯的。。。后来发现水太深了……我一介草民根本分不出真假来。。。我就咨询了医 本来我一直买希尔斯的。。。后来发现水太深了……我一介草民根本分不出真假来。。。我就咨询了医生关于比瑞吉的处方罐头(最近几年医院都开始不卖希尔斯了)医生说用下来反馈还行……所以我自己就买了些试试。。。感觉是还可以。。。最主要不用担心真假。。。反正也不是长吃的。。。达到目的就好了? ... yarson

啊!原来是不供希尔斯了,我就很好奇为什么不开希尔斯反倒开比瑞吉,我有个朋友是做猫粮生意的。问了他才知道希尔斯断货,tb店要么就是存货很多,要么就可能是假。太可怕了…都打着利农行货的名称

来自 豆瓣App
  • yarson

yarson 2016-11-14 11:38:23

啊!原来是不供希尔斯了,我就很好奇为什么不开希尔斯反倒开比瑞吉,我有个朋友是做猫粮生意的。 啊!原来是不供希尔斯了,我就很好奇为什么不开希尔斯反倒开比瑞吉,我有个朋友是做猫粮生意的。问了他才知道希尔斯断货,tb店要么就是存货很多,要么就可能是假。太可怕了…都打着利农行货的名称 ... 岩酱酱酱酱

我去的那家医院几年前就慢慢没有希尔斯卖了。。。一开始还不敢买比瑞吉的。。。后来网上一直看到假货神马的。。。有点怕。。。就去咨询了医生。。。医生说可以么就换了试试呗……好在好像还行

来自 豆瓣App
  • 岩酱酱酱酱

岩酱酱酱酱 2016-11-14 11:41:50

我去的那家医院几年前就慢慢没有希尔斯卖了。。。一开始还不敢买比瑞吉的。。。后来网上一直看到 我去的那家医院几年前就慢慢没有希尔斯卖了。。。一开始还不敢买比瑞吉的。。。后来网上一直看到假货神马的。。。有点怕。。。就去咨询了医生。。。医生说可以么就换了试试呗……好在好像还行 ... yarson

猴的,那我再去买一点了!医院太贵了一罐30多…

来自 豆瓣App
  • 山田奈緒子

山田奈緒子 (偏执易怒难相处) 2016-11-14 11:53:50

同感!!!我也是医生开的
    前段时间急性拉稀 猫粮和罐头都换成肠道的了
    真的好的蛮快

• 岩酱酱酱酱

岩酱酱酱酱 2016-11-14 12:05:51

同感!!!我也是医生开的 前段时间急性拉稀 猫粮和罐头都换成肠道的了 真的好的蛮快 同感!!!我也是医生开的 前段时间急性拉稀 猫粮和罐头都换成肠道的了 真的好的蛮快 山田奈緒子

请问一下~猫粮也是比瑞吉的处方粮嘛?

来自 豆瓣App
  • 山田奈緒子

山田奈緒子 (偏执易怒难相处) 2016-11-14 12:07:12

请问一下~猫粮也是比瑞吉的处方粮嘛? 请问一下~猫粮也是比瑞吉的处方粮嘛? 岩酱酱酱酱

对的!也是医院开的哈哈

• yarson

yarson 2016-11-14 12:26:19

猴的,那我再去买一点了!医院太贵了一罐30多… 猴的,那我再去买一点了!医院太贵了一罐30多… 岩酱酱酱酱

我问过网店的。。。说处方罐头只给医院。。。不过有些网店会偷偷买给你?我们这里医院卖25?

来自 豆瓣App
  • 岩酱酱酱酱

岩酱酱酱酱 2016-11-14 12:29:26

我问过网店的。。。说处方罐头只给医院。。。不过有些网店会偷偷买给你?我们这里医院卖25? 我问过网店的。。。说处方罐头只给医院。。。不过有些网店会偷偷买给你?我们这里医院卖25? yarson

我刚也去问了官方tb店…处方粮和罐头都没有。不过我搜了一下有几家tb有卖18一罐。我家旁边医院虽然连锁还比较放心但这些东西卖超贵,33一罐…打疫苗都是110一针…真的很贵…

来自 豆瓣App
  • 岩酱酱酱酱

岩酱酱酱酱 2016-11-14 12:30:05

对的!也是医院开的哈哈 对的!也是医院开的哈哈 山田奈緒子

嗯嗯 我还是纠结一下比瑞吉和皇家~

来自 豆瓣App
  • 我妻由乃

我妻由乃 (好想当一名动物园园长呐..) 2016-11-14 12:56:17

希尔斯...我在动物医院买的猫猫吃了没问题,淘宝买的其中一只吃了拉稀,关键是,两个地方买的我闻起来味道完全一模一样- -

• 岩酱酱酱酱

岩酱酱酱酱 2016-11-14 13:19:01

希尔斯...我在动物医院买的猫猫吃了没问题,淘宝买的其中一只吃了拉稀,关键是,两个地方买的我 希尔斯...我在动物医院买的猫猫吃了没问题,淘宝买的其中一只吃了拉稀,关键是,两个地方买的我闻起来味道完全一模一样- - ... 我妻由乃

我家里还有五个希尔斯ad…想哭…我家是第一罐吃,第二罐打开就不吃了…看起来闻起来也是一摸一样的

来自 豆瓣App
  • yarson

yarson 2016-11-14 13:30:15

我刚也去问了官方tb店…处方粮和罐头都没有。不过我搜了一下有几家tb有卖18一罐。我家旁边医院虽 我刚也去问了官方tb店…处方粮和罐头都没有。不过我搜了一下有几家tb有卖18一罐。我家旁边医院虽然连锁还比较放心但这些东西卖超贵,33一罐…打疫苗都是110一针…真的很贵… ... 岩酱酱酱酱

我之前问过官网,也是说断货,我之前在TB买的是18.9,比瑞吉ad的

来自 豆瓣App
  • yarson

yarson 2016-11-14 13:31:43

嗯嗯 我还是纠结一下比瑞吉和皇家~ 嗯嗯 我还是纠结一下比瑞吉和皇家~ 岩酱酱酱酱

比瑞吉的粮适口性感人....

来自 豆瓣App
  • 岩酱酱酱酱

岩酱酱酱酱 2016-11-14 13:36:42

比瑞吉的粮适口性感人.... 比瑞吉的粮适口性感人.... yarson

本来想买希尔斯id粮!不作死了!所以考虑皇家!我好纠结啊…如果吃了比瑞吉处方粮…不知道再换福摩啥的,会不会比较难…吃啥都软便我真是难过…

来自 豆瓣App
  • yarson

yarson 2016-11-14 13:49:46

本来想买希尔斯id粮!不作死了!所以考虑皇家!我好纠结啊…如果吃了比瑞吉处方粮…不知道再换福 本来想买希尔斯id粮!不作死了!所以考虑皇家!我好纠结啊…如果吃了比瑞吉处方粮…不知道再换福摩啥的,会不会比较难…吃啥都软便我真是难过… ... 岩酱酱酱酱

反正我家掀桌子也不次的。。。慎重考虑。。我有朋友家猫从皇家肠道处方粮顺利切换到go的

来自 豆瓣App
  • 岩酱酱酱酱

岩酱酱酱酱 2016-11-14 15:39:01

反正我家掀桌子也不次的。。。慎重考虑。。我有朋友家猫从皇家肠道处方粮顺利切换到go的 反正我家掀桌子也不次的。。。慎重考虑。。我有朋友家猫从皇家肠道处方粮顺利切换到go的 yarson

定了!买皇家!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

297647 人聚集在这个小组
↑回顶部