剧透慎入!看完美国恐怖故事第6季第9集的进来讨论...

狗

标题:剧透慎入!看完美国恐怖故事第6季第9集的进来讨论一波叭
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 10:51:35

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-14 10:52:04

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• 秋葵

秋葵 2016-11-14 10:52:21

你打错题目了,看得我好难受。

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-14 10:52:57

你打错题目了,看得我好难受。 你打错题目了,看得我好难受。 秋葵

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 喵咕

喵咕 2016-11-14 10:54:16

看弹幕说是小天使红了没档期?

来自 豆瓣App
  • 秋葵

秋葵 2016-11-14 10:55:06

哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈

感觉那仨小孩就是自己作死啊,而且最后演谢尔比的那个好可怜,看着李还活着结果拔了枪,就被警察打死了……我当时一阵无语

来自 豆瓣App
  • (˘❥˘)

(˘❥˘) (豆瓣空巢老人预备军) 2016-11-14 10:55:38

我觉得这季不好看 好像专门为了血腥而血腥,情节有点弱,前几季有那个老戏骨奶奶 每季都有亮点 五六季质量开始下滑了

• 喵咕

喵咕 2016-11-14 10:55:57

顺便吐槽我真的不习惯这个拍照方式!以为那个香蕉姐?会赢到最后 然而第九集也便当了 我还是蛮好奇剧情走向的!

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-14 10:56:00

看弹幕说是小天使红了没档期? 看弹幕说是小天使红了没档期? 喵咕

应该是,下集有孔雀!

• 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2016-11-14 10:57:09

我觉得这季不好看 好像专门为了血腥而血腥,情节有点弱,前几季有那个老戏骨奶奶 每季都有亮点 我觉得这季不好看 好像专门为了血腥而血腥,情节有点弱,前几季有那个老戏骨奶奶 每季都有亮点 五六季质量开始下滑了 ... (˘❥˘)

Jessica Lange!!!

从第五季开始就没了 由lady gaga代替了

• 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-14 10:57:48

不知道还有一集演什么

另外不是说兰姨会客串一个角色么?

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-14 10:57:52

我觉得这季不好看 好像专门为了血腥而血腥,情节有点弱,前几季有那个老戏骨奶奶 每季都有亮点 我觉得这季不好看 好像专门为了血腥而血腥,情节有点弱,前几季有那个老戏骨奶奶 每季都有亮点 五六季质量开始下滑了 ... (˘❥˘)

兰姨从第五季就不演了,现在也就影后奶奶在努力支持

• 奇来前书

奇来前书 2016-11-14 10:58:21

所以接下来还要干嘛,大部分都死了,活的也被送回去了

来自 豆瓣App
  • 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2016-11-14 10:58:34

我最爱的小天使 没了

在我心目中和小天使最般配的泰沙 没了 操 弃了!!!

B站上有个剪辑的视频 《最长的旅途》 是第一季里小天使和泰沙的爱情故事 每次看都难受的要死!!!

• cccomo

cccomo (彭于晏一生推。) 2016-11-14 10:58:36

太血腥了 这一季大部分我都是半捂着眼睛看完的

• 奇来前书

奇来前书 2016-11-14 10:59:09

我其实挺喜欢这一季哒,不喜欢上一季

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-14 10:59:29

不知道还有一集演什么 另外不是说兰姨会客串一个角色么? 不知道还有一集演什么 另外不是说兰姨会客串一个角色么? 秋易早

这季简直了,一共才10集,每集才半个来小时

• (˘❥˘)

(˘❥˘) (豆瓣空巢老人预备军) 2016-11-14 10:59:53

Jessica Lange!!! 从第五季开始就没了 由lady gaga代替了 Jessica Lange!!! 从第五季开始就没了 由lady gaga代替了 开熏孩柱牛鼻涕

我超喜欢那个奶奶!上一季嘎嘎演技还行啊,可能因为那个角色就专门为她定制的。。反正不讨厌

• (˘❥˘)

(˘❥˘) (豆瓣空巢老人预备军) 2016-11-14 11:00:47

我最爱的小天使 没了 在我心目中和小天使最般配的泰沙 没了 操 弃了!!! B站上有个剪辑 我最爱的小天使 没了 在我心目中和小天使最般配的泰沙 没了 操 弃了!!! B站上有个剪辑的视频 《最长的旅途》 是第一季里小天使和泰沙的爱情故事 每次看都难受的要死!!! ... 开熏孩柱牛鼻涕

上一季就没有这对了,这次小天使出现了一集就领便当了。。。还没看够呢

• 年年已死

年年已死 (往后摇一摇。) 2016-11-14 11:01:16

这季真的太烂了

• (˘❥˘)

(˘❥˘) (豆瓣空巢老人预备军) 2016-11-14 11:02:20

兰姨从第五季就不演了,现在也就影后奶奶在努力支持 兰姨从第五季就不演了,现在也就影后奶奶在努力支持

影后奶奶演技也在线的!但毕竟每次都配角还反派_(:з」∠)_

• 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2016-11-14 11:02:22

上一季就没有这对了,这次小天使出现了一集就领便当了。。。还没看够呢 上一季就没有这对了,这次小天使出现了一集就领便当了。。。还没看够呢 (˘❥˘)

是的 我真的气死了!

• blahblah小魔仙

blahblah小魔仙 2016-11-14 11:03:10

全程啥都看不见 只看到屏幕上我仙女般的脸

• 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-14 11:11:19

这季简直了,一共才10集,每集才半个来小时 这季简直了,一共才10集,每集才半个来小时

跟这季的题材有关系吧,只是被吓被杀没什么其他线

不知道下季什么题材,这季本来看海报还猜是孤儿院

你的回应

回应请先 , 或 注册

615117 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部