相处一个月了,这是被备胎了?

偶然

加入小组后即可参加投票
  • 偶然

偶然 楼主 2016-11-14 10:56:14

啦啦

• 酒过穿肠

酒过穿肠 2016-11-14 10:57:54

看在你5月我9月的份上劝你说点有营养的话题去撩别人。

• 偶然

偶然 楼主 2016-11-14 11:00:21

看在你5月我9月的份上劝你说点有营养的话题去撩别人。 看在你5月我9月的份上劝你说点有营养的话题去撩别人。 酒过穿肠

撩别人…

• 偶然

偶然 楼主 2016-11-14 11:06:01

看在你5月我9月的份上劝你说点有营养的话题去撩别人。 看在你5月我9月的份上劝你说点有营养的话题去撩别人。 酒过穿肠

上次见面还好好的,后来找我聊天也好好的,然后就这样了

• 很好很好

很好很好 2016-11-14 11:07:44

撩别人… 撩别人… 偶然

微信都不回 还怎么撩啊?相亲男是不是期间又相到更好的了?

• 偶然

偶然 楼主 2016-11-14 11:09:27

微信都不回 还怎么撩啊?相亲男是不是期间又相到更好的了? 微信都不回 还怎么撩啊?相亲男是不是期间又相到更好的了? 很好很好

不知道呀,他麻麻知道我们在接触中。当时见完还是他说愿意的

• 偶然

偶然 楼主 2016-11-14 11:10:14

微信都不回 还怎么撩啊?相亲男是不是期间又相到更好的了? 微信都不回 还怎么撩啊?相亲男是不是期间又相到更好的了? 很好很好

男生一直很主动,我也比较积极,突然不见了

• 长歌

长歌 (夜深忽梦少年事,唯梦闲人不梦君) 2016-11-14 11:12:58

比你还惨,相亲对象之前微信回复跟蹦字儿一样,后来不回了,明显是没戏了

• 偶然

偶然 楼主 2016-11-14 11:15:05

比你还惨,相亲对象之前微信回复跟蹦字儿一样,后来不回了,明显是没戏了 比你还惨,相亲对象之前微信回复跟蹦字儿一样,后来不回了,明显是没戏了 长歌

你们见面了吗?我这个很蹊跷……在一起一个月了,上次还亲亲了,难道亲完就跑?那也太幼稚了吧……

• 酒过穿肠

酒过穿肠 2016-11-14 11:15:42

上次见面还好好的,后来找我聊天也好好的,然后就这样了 上次见面还好好的,后来找我聊天也好好的,然后就这样了 偶然

不痛不痒的话题确实聊的没劲,热度不够也挺正常,在努力一把,不合适就下一个。

• 酒过穿肠

酒过穿肠 2016-11-14 11:17:39

撩别人… 撩别人… 偶然

聊天都是双方的,一个人始终付出会很累,尤其是初次接触,没什么太大感觉的情况下很有可能就会谈着谈着后面没话了

• 偶然

偶然 楼主 2016-11-14 11:17:57

不痛不痒的话题确实聊的没劲,热度不够也挺正常,在努力一把,不合适就下一个。 不痛不痒的话题确实聊的没劲,热度不够也挺正常,在努力一把,不合适就下一个。 酒过穿肠

之前也有挺暧昧的聊啊,上次还亲亲了,然而这周突然冷了。准备再找他一次,没回应的话就算了。

• 酒过穿肠

酒过穿肠 2016-11-14 11:19:52

之前也有挺暧昧的聊啊,上次还亲亲了,然而这周突然冷了。准备再找他一次,没回应的话就算了。 之前也有挺暧昧的聊啊,上次还亲亲了,然而这周突然冷了。准备再找他一次,没回应的话就算了。 偶然

还亲亲了,速度够快的。才一个月就把自己交出去了,下一步你就不要主动了,不然你被动了。

• 偶然

偶然 楼主 2016-11-14 11:22:34

还亲亲了,速度够快的。才一个月就把自己交出去了,下一步你就不要主动了,不然你被动了。 还亲亲了,速度够快的。才一个月就把自己交出去了,下一步你就不要主动了,不然你被动了。 酒过穿肠

一个月了呀~很快吗~他是不是因为我同意被亲亲所以就不上心了?玩套路了?这么大人不至于吧

• 魔法部的小领带

魔法部的小领带 2016-11-14 11:23:37

你们见面了吗?我这个很蹊跷……在一起一个月了,上次还亲亲了,难道亲完就跑?那也太幼稚了吧… 你们见面了吗?我这个很蹊跷……在一起一个月了,上次还亲亲了,难道亲完就跑?那也太幼稚了吧…… ... 偶然

天呐,那些男的太过分了

• 偶然

偶然 楼主 2016-11-14 11:24:35

天呐,那些男的太过分了 天呐,那些男的太过分了 魔法部的小领带

不确定为什么

• 酒过穿肠

酒过穿肠 2016-11-14 11:25:12

一个月了呀~很快吗~他是不是因为我同意被亲亲所以就不上心了?玩套路了?这么大人不至于吧 一个月了呀~很快吗~他是不是因为我同意被亲亲所以就不上心了?玩套路了?这么大人不至于吧 偶然

我个人觉得太快了,你可以冷一冷,没必要太上心,一个急切把自己嫁出去的姑娘会暴露很多问题出来,那样你就没谈判的筹码。

• 长歌

长歌 (夜深忽梦少年事,唯梦闲人不梦君) 2016-11-14 11:33:26

没见面呢,我积极聊天还讲段子,表现的很主动了!双十一那天人家微信就不回复我了见了鬼

• 偶然

偶然 楼主 2016-11-14 11:42:56

我个人觉得太快了,你可以冷一冷,没必要太上心,一个急切把自己嫁出去的姑娘会暴露很多问题出来 我个人觉得太快了,你可以冷一冷,没必要太上心,一个急切把自己嫁出去的姑娘会暴露很多问题出来,那样你就没谈判的筹码。 ... 酒过穿肠

也不是说着急结婚,只是男生一直比较主动,我想回应一下,他却冷了

• 偶然

偶然 楼主 2016-11-14 11:43:45

没见面呢,我积极聊天还讲段子,表现的很主动了!双十一那天人家微信就不回复我了见了鬼 没见面呢,我积极聊天还讲段子,表现的很主动了!双十一那天人家微信就不回复我了见了鬼 长歌

我们都见过好多次了,都是他约我

• 酒过穿肠

酒过穿肠 2016-11-14 11:46:33

也不是说着急结婚,只是男生一直比较主动,我想回应一下,他却冷了 也不是说着急结婚,只是男生一直比较主动,我想回应一下,他却冷了 偶然

很正常,也许正在撩其他妹子

• 长歌

长歌 (夜深忽梦少年事,唯梦闲人不梦君) 2016-11-14 11:47:30

我们都见过好多次了,都是他约我 我们都见过好多次了,都是他约我 偶然

我的性格是对方微信不回复了 我不会主动第二次,这个看你是不是对对方很上心,很上心的话就微信问一句呗,反正也没什么损失。如果他后面正常了,你以后有的是时间修理他;如果还不回复那就算了吧,不能惯他这蜜汁自信。

• 偶然

偶然 楼主 2016-11-14 11:56:01

我的性格是对方微信不回复了 我不会主动第二次,这个看你是不是对对方很上心,很上心的话就微信 我的性格是对方微信不回复了 我不会主动第二次,这个看你是不是对对方很上心,很上心的话就微信问一句呗,反正也没什么损失。如果他后面正常了,你以后有的是时间修理他;如果还不回复那就算了吧,不能惯他这蜜汁自信。 ... 长歌

对啊,我也这么认为。

• 偶然

偶然 楼主 2016-11-14 12:13:42

很正常,也许正在撩其他妹子 很正常,也许正在撩其他妹子 酒过穿肠

嗯嗯

• 江湖

江湖 2016-11-14 13:55:05

呃,你跟我情况好像噢,也是跟相亲对象一个月不到就亲了,紧接着他微信上就不怎么主动了,耐着性子等了一周打电话过去不接也不回,最后还是把他约出来摊牌,发现他正在撩别人,还让我别着急,大家多了解,回头他就跟介绍人说对我不来电。你说气人不气人,不来电亲什么亲,亲完不认账,同时还在撩别人,这不耍流氓么。

• 虾啊

虾啊 (single and always) 2016-11-14 14:03:33

呃,你跟我情况好像噢,也是跟相亲对象一个月不到就亲了,紧接着他微信上就不怎么主动了,耐着性 呃,你跟我情况好像噢,也是跟相亲对象一个月不到就亲了,紧接着他微信上就不怎么主动了,耐着性子等了一周打电话过去不接也不回,最后还是把他约出来摊牌,发现他正在撩别人,还让我别着急,大家多了解,回头他就跟介绍人说对我不来电。你说气人不气人,不来电亲什么亲,亲完不认账,同时还在撩别人,这不耍流氓么。 ... 江湖

• stoic2016

stoic2016 2016-11-14 14:18:17

不是备胎。

• 偶然

偶然 楼主 2016-11-14 14:28:47

呃,你跟我情况好像噢,也是跟相亲对象一个月不到就亲了,紧接着他微信上就不怎么主动了,耐着性 呃,你跟我情况好像噢,也是跟相亲对象一个月不到就亲了,紧接着他微信上就不怎么主动了,耐着性子等了一周打电话过去不接也不回,最后还是把他约出来摊牌,发现他正在撩别人,还让我别着急,大家多了解,回头他就跟介绍人说对我不来电。你说气人不气人,不来电亲什么亲,亲完不认账,同时还在撩别人,这不耍流氓么。 ... 江湖

准备让介绍人去问了。不合适也要说清楚啊。不过我这个是一直很正常,突然失踪了。失踪前还很主动

• 偶然

偶然 楼主 2016-11-14 14:29:11

不是备胎。 不是备胎。 stoic2016

那是啥?千斤顶?

• stoic2016

stoic2016 2016-11-14 14:30:25

杯具了

• 偶然

偶然 楼主 2016-11-14 14:35:13

杯具了 杯具了 stoic2016

• 偶然

偶然 楼主 2016-11-14 14:43:02

现在打电话依然没人接,明明好好的,是要冷处理了吗……

• 希希希

希希希 2016-11-14 14:57:11

你别这样想,说不定是被外星人绑架了

• 偶然

偶然 楼主 2016-11-14 15:01:08

你别这样想,说不定是被外星人绑架了 你别这样想,说不定是被外星人绑架了 希希希

偶买噶!真的这样还情有可原……

• stoic2016

stoic2016 2016-11-14 15:01:16

现在打电话依然没人接,明明好好的,是要冷处理了吗…… 现在打电话依然没人接,明明好好的,是要冷处理了吗…… 偶然

冷处理就没戏了

• 偶然

偶然 楼主 2016-11-14 15:02:08

冷处理就没戏了 冷处理就没戏了 stoic2016

不知道是不是呀~不过电话没人接

• stoic2016

stoic2016 2016-11-14 15:02:48

九九成是了

• 偶然

偶然 楼主 2016-11-14 15:04:48

九九成是了 九九成是了 stoic2016

好吧 无所谓,就是觉得很奇怪,失踪前还找我见面聊天的。

• stoic2016

stoic2016 2016-11-14 15:05:45

我之前有一次是这样。现在都不敢那么任性了。

• 腐草为萤

腐草为萤 (杀不死我的终将使我更强大) 2016-11-14 15:05:56

准备让介绍人去问了。不合适也要说清楚啊。不过我这个是一直很正常,突然失踪了。失踪前还很主动 准备让介绍人去问了。不合适也要说清楚啊。不过我这个是一直很正常,突然失踪了。失踪前还很主动 偶然

连理由都不编一个就消失好没素质啊

• 偶然

偶然 楼主 2016-11-14 15:09:21

连理由都不编一个就消失好没素质啊 连理由都不编一个就消失好没素质啊 腐草为萤

还不知道是为什么。因为联系不上,所以正好让介绍人去问一下。接触来看不是个没素质的人,也挺细心照顾人的,在一起也很开心。他和我的条件算是5:4.5吧。只是觉得很奇怪。他麻麻也知道我们正在接触。顺其自然吧

• 偶然

偶然 楼主 2016-11-14 15:10:41

我之前有一次是这样。现在都不敢那么任性了。 我之前有一次是这样。现在都不敢那么任性了。 stoic2016

不合适为什么不说清楚?为什么要冷处理?

• 偶然

偶然 楼主 2016-11-14 15:24:44

让介绍人问一下,静等结果。唉,相亲遇上能看对眼的真是不容易,就这么结束,不知道下一个会怎样。

• stoic2016

stoic2016 2016-11-14 15:30:37

对呢。冷处理是比较煎熬的一种处理方式。其实男孩子可能也是没办法。在他看来,他找不到一中比这种方式更好的处理方式。

• kyarasama

kyarasama (マジにならなきゃ勝てねえよ!) 2016-11-14 15:35:03

我遇到过好几个这样的男的,害得我结婚前一次正经恋爱都谈过,这样的人就算了,你也不要理他就是了,说不定哪天他又蹦出来找你,那时候你早就对他不屑一顾了,不找你的话,就当这人没存在过好啦。

• 偶然

偶然 楼主 2016-11-14 15:38:56

对呢。冷处理是比较煎熬的一种处理方式。其实男孩子可能也是没办法。在他看来,他找不到一中比这 对呢。冷处理是比较煎熬的一种处理方式。其实男孩子可能也是没办法。在他看来,他找不到一中比这种方式更好的处理方式。 ... stoic2016

说的好像还很伟大

• 偶然

偶然 楼主 2016-11-14 15:39:42

我遇到过好几个这样的男的,害得我结婚前一次正经恋爱都谈过,这样的人就算了,你也不要理他就是 我遇到过好几个这样的男的,害得我结婚前一次正经恋爱都谈过,这样的人就算了,你也不要理他就是了,说不定哪天他又蹦出来找你,那时候你早就对他不屑一顾了,不找你的话,就当这人没存在过好啦。 ... kyarasama

就是觉得要说清楚呀,烦躁,又不是会缠上你

• stoic2016

stoic2016 2016-11-14 15:41:51

说的好像还很伟大 说的好像还很伟大 偶然

信不信由你。不是每个男生都是高手。如果真是那样,你现在应该不会在这里吐槽了。或者收服了你,或者让你笑着离开了。

• kyarasama

kyarasama (マジにならなきゃ勝てねえよ!) 2016-11-14 15:51:25

就是觉得要说清楚呀,烦躁,又不是会缠上你 就是觉得要说清楚呀,烦躁,又不是会缠上你 偶然

很多男的就是这样就是不说,其实作为女方一直追问的话也蛮尴尬的。小时候我也总想不明白为什么不说清楚啊,其实他说了的那个理由也未必是真的。根本的理由就是没那么喜欢你而已。不说别的,就这摆在眼前的事实,玩失踪的人不论男女,是不是都挺招人烦的,一点起码的礼貌都没有。这些男的就是逃避。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 15:52:24

[内容不可见]

• 我的旅行小马甲

我的旅行小马甲 2016-11-14 16:14:59

很多男的就是这样就是不说,其实作为女方一直追问的话也蛮尴尬的。小时候我也总想不明白为什么不 很多男的就是这样就是不说,其实作为女方一直追问的话也蛮尴尬的。小时候我也总想不明白为什么不说清楚啊,其实他说了的那个理由也未必是真的。根本的理由就是没那么喜欢你而已。不说别的,就这摆在眼前的事实,玩失踪的人不论男女,是不是都挺招人烦的,一点起码的礼貌都没有。这些男的就是逃避。 ... kyarasama

对头,他没那么喜欢你,没必要追问了,继续下一个。

• lucien

lucien 2016-11-14 16:34:05

经常见面么?

• 偶然

偶然 楼主 2016-11-14 16:45:50

经常见面么? 经常见面么? lucien

经常啊,不上班就来找我了

• 偶然

偶然 楼主 2016-11-14 16:46:51

对头,他没那么喜欢你,没必要追问了,继续下一个。 对头,他没那么喜欢你,没必要追问了,继续下一个。 我的旅行小马甲

我也没那么喜欢他,只是觉得太突然

• 快乐宝贝!♉

快乐宝贝!♉ 2016-11-14 16:47:41

• lucien

lucien 2016-11-14 16:53:27

经常啊,不上班就来找我了 经常啊,不上班就来找我了 偶然

那经常见面你应该可以察觉到他的 态度变化吧,最后一次见面没什么问题么

• 偶然

偶然 楼主 2016-11-14 16:54:39

那经常见面你应该可以察觉到他的 态度变化吧,最后一次见面没什么问题么 那经常见面你应该可以察觉到他的 态度变化吧,最后一次见面没什么问题么 lucien

并没有什么不同,还给我报备自己在干什么,第二天就失踪了

• lucien

lucien 2016-11-14 16:56:32

并没有什么不同,还给我报备自己在干什么,第二天就失踪了 并没有什么不同,还给我报备自己在干什么,第二天就失踪了 偶然

报备我觉得不重要,关键是情绪,看你的时候有没有感情

• 偶然

偶然 楼主 2016-11-14 17:04:26

报备我觉得不重要,关键是情绪,看你的时候有没有感情 报备我觉得不重要,关键是情绪,看你的时候有没有感情 lucien

他主动报备的呀。情绪也挺好的。最后见面还牵手,亲亲抱抱了,我们之间的第一次。送我回家离开时还玩了摸头杀哈哈。然而…

• lucien

lucien 2016-11-14 17:06:39

他主动报备的呀。情绪也挺好的。最后见面还牵手,亲亲抱抱了,我们之间的第一次。送我回家离开时 他主动报备的呀。情绪也挺好的。最后见面还牵手,亲亲抱抱了,我们之间的第一次。送我回家离开时还玩了摸头杀哈哈。然而… ... 偶然

那真的不应该,觉得你们好像在那之前感情应该还不错,你可以过几天问问

• 偶然

偶然 楼主 2016-11-14 17:09:24

那真的不应该,觉得你们好像在那之前感情应该还不错,你可以过几天问问 那真的不应该,觉得你们好像在那之前感情应该还不错,你可以过几天问问 lucien

所以我觉得奇怪……这两天打电话没人接,让介绍人问一下

• lucien

lucien 2016-11-14 17:10:51

所以我觉得奇怪……这两天打电话没人接,让介绍人问一下 所以我觉得奇怪……这两天打电话没人接,让介绍人问一下 偶然

有结果么?

• 偶然

偶然 楼主 2016-11-14 17:11:39

有结果么? 有结果么? lucien

没呢,是麻麻的朋友。不知道问了没有

• lucien

lucien 2016-11-14 17:14:27

没呢,是麻麻的朋友。不知道问了没有 没呢,是麻麻的朋友。不知道问了没有 偶然

这事也急不得,你就安心等消息吧,如果不是没他不行,还是找找自己喜欢的事做,男人吧,这种事也确实说不好。。

• 喏喏喏

喏喏喏 2016-11-14 17:14:38

备胎也要心态好,这年头拼的就是心态,谁都可能是谁的备胎,谁都可能转正,因为现在的人都在迷茫,谁都没确定谁是谁的唯一

• 偶然

偶然 楼主 2016-11-14 17:16:24

备胎也要心态好,这年头拼的就是心态,谁都可能是谁的备胎,谁都可能转正,因为现在的人都在迷茫 备胎也要心态好,这年头拼的就是心态,谁都可能是谁的备胎,谁都可能转正,因为现在的人都在迷茫,谁都没确定谁是谁的唯一 ... 喏喏喏

• 偶然

偶然 楼主 2016-11-14 17:17:03

这事也急不得,你就安心等消息吧,如果不是没他不行,还是找找自己喜欢的事做,男人吧,这种事也 这事也急不得,你就安心等消息吧,如果不是没他不行,还是找找自己喜欢的事做,男人吧,这种事也确实说不好。。 ... lucien

嗯,只是相亲遇到聊得来的不容易,可惜

• lucien

lucien 2016-11-14 17:23:46

嗯,只是相亲遇到聊得来的不容易,可惜 嗯,只是相亲遇到聊得来的不容易,可惜 偶然

聊得来其实和看的顺眼一样,都不是容易的事,很多聊得来的见光就死,外贸也是个问题的

• 偶然

偶然 楼主 2016-11-14 17:24:27

聊得来其实和看的顺眼一样,都不是容易的事,很多聊得来的见光就死,外贸也是个问题的 聊得来其实和看的顺眼一样,都不是容易的事,很多聊得来的见光就死,外贸也是个问题的 lucien

嗯,当时还是他愿意的

• 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-11-14 17:29:06

见光死?···

• 偶然

偶然 楼主 2016-11-14 17:33:21

见光死?··· 见光死?··· 白猫局长

并不是,经常见

• 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-11-14 17:34:42

并不是,经常见 并不是,经常见 偶然

那他是找到更加好的了,默哀吧

• 偶然

偶然 楼主 2016-11-14 17:35:10

那他是找到更加好的了,默哀吧 那他是找到更加好的了,默哀吧 白猫局长

哈哈

• lucien

lucien 2016-11-14 17:36:34

嗯,当时还是他愿意的 嗯,当时还是他愿意的 偶然

所以我的态度还是,应该问问,也别太追,就别因为偶然事件盖棺定论

• lucien

lucien 2016-11-14 17:37:34

见光死?··· 见光死?··· 白猫局长

就是聊的再好也挡不住身高长相这些标准

• 偶然

偶然 楼主 2016-11-14 17:37:52

所以我的态度还是,应该问问,也别太追,就别因为偶然事件盖棺定论 所以我的态度还是,应该问问,也别太追,就别因为偶然事件盖棺定论 lucien

嗯嗯,再等等。不过说找到新欢的比较多

• lucien

lucien 2016-11-14 17:38:57

嗯嗯,再等等。不过说找到新欢的比较多 嗯嗯,再等等。不过说找到新欢的比较多 偶然

我觉得吧,我宁愿相信人都是善良的

• 偶然

偶然 楼主 2016-11-14 17:40:06

我觉得吧,我宁愿相信人都是善良的 我觉得吧,我宁愿相信人都是善良的 lucien

嗯,我也是,希望能跟他好好的。遇到合适的不容易

• lucien

lucien 2016-11-14 17:42:34

嗯,我也是,希望能跟他好好的。遇到合适的不容易 嗯,我也是,希望能跟他好好的。遇到合适的不容易 偶然

可以的,不管结果如何,我相信你都会找到适合自己的那个人

• 偶然

偶然 楼主 2016-11-14 17:43:01

可以的,不管结果如何,我相信你都会找到适合自己的那个人 可以的,不管结果如何,我相信你都会找到适合自己的那个人 lucien

谢谢

• 笑看风云

笑看风云 2016-11-14 17:45:27

这不是备胎,这是被甩了

• lucien

lucien 2016-11-14 17:48:48

谢谢 谢谢 偶然

做个善良的人,永远抱一丝希望,不会错的

• 偶然

偶然 楼主 2016-11-14 17:49:12

做个善良的人,永远抱一丝希望,不会错的 做个善良的人,永远抱一丝希望,不会错的 lucien

• 偶然

偶然 楼主 2016-11-14 17:49:31

这不是备胎,这是被甩了 这不是备胎,这是被甩了 笑看风云

我去,直接被甩

• 笑看风云

笑看风云 2016-11-14 17:50:18

我去,直接被甩 我去,直接被甩 偶然

这特么明显是不想继续了,还看不出来么?

• 偶然

偶然 楼主 2016-11-14 17:51:26

这特么明显是不想继续了,还看不出来么? 这特么明显是不想继续了,还看不出来么? 笑看风云

前一天还主动说说笑笑,第二天甩人,真拽呀

• 笑看风云

笑看风云 2016-11-14 17:52:53

前一天还主动说说笑笑,第二天甩人,真拽呀 前一天还主动说说笑笑,第二天甩人,真拽呀 偶然

可能你的某个点突然让他下定决心甩了

• 偶然

偶然 楼主 2016-11-14 17:53:26

可能你的某个点突然让他下定决心甩了 可能你的某个点突然让他下定决心甩了 笑看风云

好吧,他的点我get不到

• 笑看风云

笑看风云 2016-11-14 17:55:59

好吧,他的点我get不到 好吧,他的点我get不到 偶然

当然你可以打电话或者见面直接问,那是自取其辱

• 偶然

偶然 楼主 2016-11-14 17:56:47

当然你可以打电话或者见面直接问,那是自取其辱 当然你可以打电话或者见面直接问,那是自取其辱 笑看风云

额…都上升到这个高度了?

• 笑看风云

笑看风云 2016-11-14 17:57:40

额…都上升到这个高度了? 额…都上升到这个高度了? 偶然

我可能说的很严重,答复肯定是不合适之类的

你的回应

回应请先 , 或 注册

189248 人聚集在这个小组
↑回顶部