自己关于治疗bikou经验,希望对有这方面困扰的鹅有...

Gladys

标题:自己关于治疗bikou经验,希望对有这方面困扰的鹅有帮助。
来自 豆瓣App
55人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-14 10:50:59

~*.*~

• 发糕爱穿小裤子

发糕爱穿小裤子 (嗯?你说什么) 2016-11-14 10:51:52

细胞夹是什么

来自 豆瓣App
  • Gladys

Gladys (Gladys) 2016-11-14 10:53:56

细胞夹是什么 细胞夹是什么 发糕爱穿小裤子

某宝搜就有了

来自 豆瓣App
  • bluejune

bluejune (世界很宽广,增强定力.) 2016-11-14 11:04:23

为什么不是先蒸再用夹清理

• Mary

Mary 2016-11-14 11:05:12

就是针清吧

• Gladys

Gladys (Gladys) 2016-11-14 18:59:43

为什么不是先蒸再用夹清理 为什么不是先蒸再用夹清理 bluejune

堵着蒸来没用啊,先清理了,毛孔不堵了才补水撒

来自 豆瓣App
  • sad

sad 2016-11-14 19:20:26

怎么补水的呢

来自 豆瓣App
  • Gladys

Gladys (Gladys) 2016-11-14 21:48:45

怎么补水的呢 怎么补水的呢 sad

如果能不上妆就不上妆,有空就喷水,上了妆的早晚水要补够

来自 豆瓣App
  • 水饺 君

水饺 君 (已自动调整到二逼模式) 2016-11-14 21:52:26

有用什么药嘛??刚挑完脸上要擦什么啊 我以前长过了后来还是长 好难过!!!

• 蕾.

蕾. 2016-11-14 21:54:16

怎么补水呢

来自 豆瓣App
  • 刘心悠的女朋友

刘心悠的女朋友 2016-11-14 21:55:43

其实我想问的是到底什么叫bikou?怎么样才算?

• 啦啦啦

啦啦啦 (鱼肚肚) 2016-11-14 21:57:30

我长bikou擦大红瓶就会好

来自 豆瓣App
  • Gladys

Gladys (Gladys) 2016-11-14 21:58:21

有用什么药嘛??刚挑完脸上要擦什么啊 我以前长过了后来还是长 好难过!!! 有用什么药嘛??刚挑完脸上要擦什么啊 我以前长过了后来还是长 好难过!!! 水饺 君

在治疗的时候给我用了药的,但是应该算它们赚钱的秘方,外面买不到的……后来我没去了就还是按照它的步骤来的,先用细胞夹清理-再抹药补水(这里没药了就只有补水了)-最后蒸脸。时间要选对,一般选择在4-6点,恢复起来也快,第二天休息好的话痕迹消很多,还有清理完了那一步可以用点冻--干------粉,祛douyin比较快

来自 豆瓣App
  • Gladys

Gladys (Gladys) 2016-11-14 21:59:44

其实我想问的是到底什么叫bikou?怎么样才算? 其实我想问的是到底什么叫bikou?怎么样才算? 刘心悠的女朋友

就是那种密密麻麻的,自己挤又挤不出来,一直都不消那种

来自 豆瓣App
  • Gladys

Gladys (Gladys) 2016-11-14 22:00:18

我长bikou擦大红瓶就会好 我长bikou擦大红瓶就会好 啦啦啦

这个我没用过,反正我的情况是之前抹了很多药都没好过

来自 豆瓣App
  • 刘心悠的女朋友

刘心悠的女朋友 2016-11-14 22:00:53

就是那种密密麻麻的,自己挤又挤不出来,一直都不消那种 就是那种密密麻麻的,自己挤又挤不出来,一直都不消那种 Gladys

我下眼睫毛那里有一颗眼皮那里有几颗那种也是吗?

• Gladys

Gladys (Gladys) 2016-11-14 22:03:07

我下眼睫毛那里有一颗眼皮那里有几颗那种也是吗? 我下眼睫毛那里有一颗眼皮那里有几颗那种也是吗? 刘心悠的女朋友

看是哪种,我脸上有那种就是扁平疣,这个是挤不掉的,必须用激光,肉性的基本都是疣,如果里面能够挤出东西就是痘

来自 豆瓣App
  • 刘心悠的女朋友

刘心悠的女朋友 2016-11-14 22:04:23

看是哪种,我脸上有那种就是扁平疣,这个是挤不掉的,必须用激光,肉性的基本都是疣,如果里面能 看是哪种,我脸上有那种就是扁平疣,这个是挤不掉的,必须用激光,肉性的基本都是疣,如果里面能够挤出东西就是痘 ... Gladys

咋分辨,我记得以前我有扣掉过,超难扣= =

• Gladys

Gladys (Gladys) 2016-11-14 22:07:26

咋分辨,我记得以前我有扣掉过,超难扣= = 咋分辨,我记得以前我有扣掉过,超难扣= = 刘心悠的女朋友

最好还是不要自己抠吧,怕留疤,痘痘不多的,买个细胞夹,某猫20几一套包邮,自己在家挤挤试试,都要比你用手弄好,而且有些是看上去没有,用细胞夹一弄就出来了,挤的时候先清理脸然后酒精消毒哈

来自 豆瓣App
  • 刘心悠的女朋友

刘心悠的女朋友 2016-11-14 22:08:27

最好还是不要自己抠吧,怕留疤,痘痘不多的,买个细胞夹,某猫20几一套包邮,自己在家挤挤试试, 最好还是不要自己抠吧,怕留疤,痘痘不多的,买个细胞夹,某猫20几一套包邮,自己在家挤挤试试,都要比你用手弄好,而且有些是看上去没有,用细胞夹一弄就出来了,挤的时候先清理脸然后酒精消毒哈 ... Gladys

可是是长在下眼睫毛那里,好难弄哦QAQ

• Gladys

Gladys (Gladys) 2016-11-14 22:10:17

可是是长在下眼睫毛那里,好难弄哦QAQ 可是是长在下眼睫毛那里,好难弄哦QAQ 刘心悠的女朋友

是不是一坨肉那种,我眼皮上有一个,身体激素的原因吧

来自 豆瓣App
  • 刘心悠的女朋友

刘心悠的女朋友 2016-11-14 22:11:26

是不是一坨肉那种,我眼皮上有一个,身体激素的原因吧 是不是一坨肉那种,我眼皮上有一个,身体激素的原因吧 Gladys

QAQ感觉好碍眼哦,想把它扣掉,可是好难扣哦。

• Gladys

Gladys (Gladys) 2016-11-14 22:12:41

QAQ感觉好碍眼哦,想把它扣掉,可是好难扣哦。 QAQ感觉好碍眼哦,想把它扣掉,可是好难扣哦。 刘心悠的女朋友

激光吧,最科学,抠的话你要忍痛啊…………

来自 豆瓣App
  • 总裁的甜心蛋

总裁的甜心蛋 2016-11-14 22:12:50

QAQ感觉好碍眼哦,想把它扣掉,可是好难扣哦。 QAQ感觉好碍眼哦,想把它扣掉,可是好难扣哦。 刘心悠的女朋友

我眼角下面也突然长了一粒 可是那个部位扣起来好痛...

来自 豆瓣App
  • Amanda

Amanda 2016-11-14 22:14:17

今天做了针清,照了红光,感觉好很多

来自 豆瓣App
  • Gladys

Gladys (Gladys) 2016-11-14 22:15:03

今天做了针清,照了红光,感觉好很多 今天做了针清,照了红光,感觉好很多 Amanda

坚持,会越来越好的,我就是看到我的脸一天一天的平了

来自 豆瓣App
  • 科科科科科

科科科科科 2016-11-14 22:15:32

想知道这个用了会留疤吗?

来自 豆瓣App
  • 科科科科科

科科科科科 2016-11-14 22:15:51

打错了,会留坑吗?

来自 豆瓣App
  • Gladys

Gladys (Gladys) 2016-11-14 22:16:33

想知道这个用了会留疤吗? 想知道这个用了会留疤吗? 科科科科科

之前我也担心,但是实际效果是不会

来自 豆瓣App
  • Gladys

Gladys (Gladys) 2016-11-14 22:17:43

打错了,会留坑吗? 打错了,会留坑吗? 科科科科科

一般是坑的话就不止做10次了,坑都是比较严重的情况了,我的不是坑

来自 豆瓣App
  • Amanda

Amanda 2016-11-14 22:20:07

坚持,会越来越好的,我就是看到我的脸一天一天的平了 坚持,会越来越好的,我就是看到我的脸一天一天的平了 Gladys

真的太疼了,我今天特别没出息的哭了

来自 豆瓣App
  • 桥

(每多看你一眼就多爱你一分) 2016-11-14 22:21:50

针清随便美容院就可以?

来自 豆瓣App
  • Gladys

Gladys (Gladys) 2016-11-14 22:25:34

真的太疼了,我今天特别没出息的哭了 真的太疼了,我今天特别没出息的哭了 Amanda

我是眼泪不自觉往外淌

来自 豆瓣App
  • Gladys

Gladys (Gladys) 2016-11-14 22:26:15

针清随便美容院就可以? 针清随便美容院就可以?

美容院的话找信任的,我是我妈在那弄很多年了特别了解

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612236 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部