【十区】【联盟】【壁炉谷】固定大米招奶,准备开1...

吃瓜群众frank

标题:【十区】【联盟】【壁炉谷】固定大米招奶,准备开10人团本
来自 豆瓣App
  • 胡思乱想.boY

胡思乱想.boY 2016-11-14 10:58:08

那看来我还是有机会的

嘻嘻

• 吃瓜群众frank

吃瓜群众frank (我与梁朝伟只相差一个叶问而已) 2016-11-14 11:00:30

那看来我还是有机会的 嘻嘻 那看来我还是有机会的 嘻嘻 胡思乱想.boY

来吗,一起玩啊

来自 豆瓣App
  • 胡思乱想.boY

胡思乱想.boY 2016-11-14 11:01:23

来吗,一起玩啊 来吗,一起玩啊 吃瓜群众frank

还在升级中

• 吃瓜群众frank

吃瓜群众frank (我与梁朝伟只相差一个叶问而已) 2016-11-14 11:02:53

嗯 还在升级中 囧 嗯 还在升级中 囧 胡思乱想.boY

啥职业呀,满级来找我们,直接打m

来自 豆瓣App
  • 胡思乱想.boY

胡思乱想.boY 2016-11-14 11:19:31

啥职业呀,满级来找我们,直接打m 啥职业呀,满级来找我们,直接打m 吃瓜群众frank

满级低装等,会不会干不动

• 吃瓜群众frank

吃瓜群众frank (我与梁朝伟只相差一个叶问而已) 2016-11-14 11:33:43

满级低装等,会不会干不动 满级低装等,会不会干不动 胡思乱想.boY

dps随便带,奶的话,先带几把h,然后再m,装备这东西很好混的

来自 豆瓣App
  • 胡思乱想.boY

胡思乱想.boY 2016-11-14 12:00:51

dps随便带,奶的话,先带几把h,然后再m,装备这东西很好混的 dps随便带,奶的话,先带几把h,然后再m,装备这东西很好混的 吃瓜群众frank

好的,先感谢一发~

我会努力练级的!

• 吃瓜群众frank

吃瓜群众frank (我与梁朝伟只相差一个叶问而已) 2016-11-14 12:07:01

好的,先感谢一发~ 我会努力练级的! 好的,先感谢一发~ 我会努力练级的! 胡思乱想.boY

加油!

来自 豆瓣App
  • 田园将芜

田园将芜 (三等车厢) 2016-11-14 16:20:15

855的牧师要么_(:_」∠)_

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众frank

吃瓜群众frank (我与梁朝伟只相差一个叶问而已) 2016-11-14 16:20:39

855的牧师要么_(:_」∠)_ 855的牧师要么_(:_」∠)_ 田园将芜

要要要

来自 豆瓣App
  • 田园将芜

田园将芜 (三等车厢) 2016-11-14 16:27:30

要要要 要要要 吃瓜群众frank

好的 战网Elinor#5702 牧师号到现在还没橙呢

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众frank

吃瓜群众frank (我与梁朝伟只相差一个叶问而已) 2016-11-14 16:39:21

好的 战网Elinor#5702 牧师号到现在还没橙呢 好的 战网Elinor#5702 牧师号到现在还没橙呢 田园将芜

加你好友了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众frank

吃瓜群众frank (我与梁朝伟只相差一个叶问而已) 2016-11-14 16:39:22

好的 战网Elinor#5702 牧师号到现在还没橙呢 好的 战网Elinor#5702 牧师号到现在还没橙呢 田园将芜

加你好友了

来自 豆瓣App
  • 田园将芜

田园将芜 (三等车厢) 2016-11-14 16:42:30

加你好友了 加你好友了 吃瓜群众frank

好的 下班回去接受

来自 豆瓣App
  • 辣个菜鸡

辣个菜鸡 (被小伙伴们惊呆了) 2016-11-15 18:35:46

加你好友了 加你好友了 吃瓜群众frank

869防q要不要 平时和朋友打打klz低保就 他们装等太高10层网上打不了 集合石看到qs又秒拒

来自 豆瓣App
  • 赞达拉巨魔

赞达拉巨魔 2016-11-15 18:38:45

dk要被培养成dkt。。。哭

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众frank

吃瓜群众frank (我与梁朝伟只相差一个叶问而已) 2016-11-15 19:02:04

dk要被培养成dkt。。。哭 dk要被培养成dkt。。。哭 赞达拉巨魔

来吗,今晚我们打pt翡翠,少个t

来自 豆瓣App
  • 赞达拉巨魔

赞达拉巨魔 2016-11-15 19:02:57

来吗,今晚我们打pt翡翠,少个t 来吗,今晚我们打pt翡翠,少个t 吃瓜群众frank

我的号别人在玩了。。你们集合石找个呗

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众frank

吃瓜群众frank (我与梁朝伟只相差一个叶问而已) 2016-11-15 19:18:41

我的号别人在玩了。。你们集合石找个呗 我的号别人在玩了。。你们集合石找个呗 赞达拉巨魔

不如你问问他是不是一个人玩,一个人玩的话可以和我们一起

来自 豆瓣App
  • 赞达拉巨魔

赞达拉巨魔 2016-11-15 19:29:04

不如你问问他是不是一个人玩,一个人玩的话可以和我们一起 不如你问问他是不是一个人玩,一个人玩的话可以和我们一起 吃瓜群众frank

团本肝完了,已经坐骑日常

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众frank

吃瓜群众frank (我与梁朝伟只相差一个叶问而已) 2016-11-16 00:13:01

团本肝完了,已经坐骑日常 团本肝完了,已经坐骑日常 赞达拉巨魔

有点厉害,哦对了,我们刚成立了一个工会,老年活动室

• 吃瓜群众frank

吃瓜群众frank (我与梁朝伟只相差一个叶问而已) 2016-11-16 00:13:50

团本肝完了,已经坐骑日常 团本肝完了,已经坐骑日常 赞达拉巨魔

成立第一天就出橙了

• 赞达拉巨魔

赞达拉巨魔 2016-11-16 00:14:12

有点厉害,哦对了,我们刚成立了一个工会,老年活动室 有点厉害,哦对了,我们刚成立了一个工会,老年活动室 吃瓜群众frank

你们服务器也有一个工会很厉害,我以前放过他们鸽子哈哈哈h什么的

来自 豆瓣App
  • 赞达拉巨魔

赞达拉巨魔 2016-11-16 00:14:56

成立第一天就出橙了 成立第一天就出橙了 吃瓜群众frank

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众frank

吃瓜群众frank (我与梁朝伟只相差一个叶问而已) 2016-11-16 00:16:43

你们服务器也有一个工会很厉害,我以前放过他们鸽子哈哈哈h什么的 你们服务器也有一个工会很厉害,我以前放过他们鸽子哈哈哈h什么的 赞达拉巨魔

我们原先在一区索瑞森玩部落,7.0前夕被忽悠到壁炉谷玩联盟的,结果现在就5.6个人玩,只能打打大米

• 赞达拉巨魔

赞达拉巨魔 2016-11-16 00:18:03

我们原先在一区索瑞森玩部落,7.0前夕被忽悠到壁炉谷玩联盟的,结果现在就5.6个人玩,只能打打大 我们原先在一区索瑞森玩部落,7.0前夕被忽悠到壁炉谷玩联盟的,结果现在就5.6个人玩,只能打打大米 ... 吃瓜群众frank

大米目前可玩性最高。。据说,,有人陪着玩不错了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 00:18:38

TBC回归真没啥卵用,这版本的难度...一言难尽。

867猎人,来吧【摊手】。

话说这周词缀真的挺容易的啊,我们工会拿了服务器第一15层大秘成就。

我这种半休闲玩家这周都10层了╮(╯_╰)╭只求个固定队玩。

• 吃瓜群众frank

吃瓜群众frank (我与梁朝伟只相差一个叶问而已) 2016-11-16 00:21:01

大米目前可玩性最高。。据说,,有人陪着玩不错了 大米目前可玩性最高。。据说,,有人陪着玩不错了 赞达拉巨魔

确实,大米还是挺有难度的,今天黑了两把钥匙,6级地窟和5级黑鸭,5级黑鸭原来可以两箱子,结果最后boss新手奶骑不太会跑,灭了三次枯竭了,有点可惜

• 吃瓜群众frank

吃瓜群众frank (我与梁朝伟只相差一个叶问而已) 2016-11-16 00:25:18

TBC回归真没啥卵用,这版本的难度...一言难尽。 867猎人,来吧【摊手】。 话说这周词缀真 TBC回归真没啥卵用,这版本的难度...一言难尽。 867猎人,来吧【摊手】。 话说这周词缀真的挺容易的啊,我们工会拿了服务器第一15层大秘成就。 我这种半休闲玩家这周都10层了╮(╯_╰)╭只求个固定队玩。 ... [已注销]

恩,这周词缀简单,我们毕竟才组的队伍,说tbc回归只是想说我们还算玩的比较早的吧,至少不是新手,并不算太高端,我们有个新手奶骑,名叫菜到抠脚,然后打大米人如其名。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 00:26:57

恩,这周词缀简单,我们毕竟才组的队伍,说tbc回归只是想说我们还算玩的比较早的吧,至少不是新 恩,这周词缀简单,我们毕竟才组的队伍,说tbc回归只是想说我们还算玩的比较早的吧,至少不是新手,并不算太高端,我们有个新手奶骑,名叫菜到抠脚,然后打大米人如其名。。。 ... 吃瓜群众frank

哈哈哈,没关系~我就求个固定大秘队。团本的话PT和H可以跟你们一起打,M本工会要开荒你们进度也没那么快。

• 吃瓜群众frank

吃瓜群众frank (我与梁朝伟只相差一个叶问而已) 2016-11-16 00:29:44

869防q要不要 平时和朋友打打klz低保就 他们装等太高10层网上打不了 集合石看到qs又秒拒 869防q要不要 平时和朋友打打klz低保就 他们装等太高10层网上打不了 集合石看到qs又秒拒 辣个菜鸡

可以啊,就是你装等太高啦,我们目前才860左右,klz也就到馆长,其实馆长我们都没去看,钥匙才打到456层的,有机会可以一起玩,alexander_220@163.com

• 吃瓜群众frank

吃瓜群众frank (我与梁朝伟只相差一个叶问而已) 2016-11-16 00:35:09

可以先加个战网,我们现在t奶还算固定,我t,奶骑我同事兼大学同学,fs,ss也都是大学同学,还有一个dh,一个wqz,dps还是比较多的,alexander_220@163.com我战网,可以加一下

• S

S 2016-11-16 00:47:24

居然在豆瓣看到同服的公会招人……是哪个公会~?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众frank

吃瓜群众frank (我与梁朝伟只相差一个叶问而已) 2016-11-16 01:05:34

居然在豆瓣看到同服的公会招人……是哪个公会~? 居然在豆瓣看到同服的公会招人……是哪个公会~? S

老年活动室,今天刚成立,联盟,我的战网上面有写,白天没人,晚上在线,一个人玩的话,可以和我们一起

• 辣个菜鸡

辣个菜鸡 (被小伙伴们惊呆了) 2016-11-16 16:27:18

可以啊,就是你装等太高啦,我们目前才860左右,klz也就到馆长,其实馆长我们都没去看,钥匙才打 可以啊,就是你装等太高啦,我们目前才860左右,klz也就到馆长,其实馆长我们都没去看,钥匙才打到456层的,有机会可以一起玩,alexander_220@163.com ... 吃瓜群众frank

晚上下班回去加战网

来自 豆瓣App
  • 田园将芜

田园将芜 (三等车厢) 2016-11-16 16:41:53

确实,大米还是挺有难度的,今天黑了两把钥匙,6级地窟和5级黑鸭,5级黑鸭原来可以两箱子,结果 确实,大米还是挺有难度的,今天黑了两把钥匙,6级地窟和5级黑鸭,5级黑鸭原来可以两箱子,结果最后boss新手奶骑不太会跑,灭了三次枯竭了,有点可惜 ... 吃瓜群众frank

又在黑奶骑……

来自 豆瓣App
  • 料特

料特 (我在死前征服全宇宙) 2016-11-17 17:25:28

862dkt要吗?!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众frank

吃瓜群众frank (我与梁朝伟只相差一个叶问而已) 2016-11-17 17:47:37

862dkt要吗?! 862dkt要吗?! 料特

要要要,这样我们就有两个t了,可以搞团本啦,alexander_220@163.com 我战网,你先加,我晚点接受,要出去吃个饭~~

• 料特

料特 (我在死前征服全宇宙) 2016-11-18 01:33:53

要要要,这样我们就有两个t了,可以搞团本啦,alexander_220@163.com 我战网,你先加,我晚点接 要要要,这样我们就有两个t了,可以搞团本啦,alexander_220@163.com 我战网,你先加,我晚点接受,要出去吃个饭~~ ... 吃瓜群众frank

加你了 一般我都有时间 我还有几个玩dps和奶德德朋友 都是十区主宰之剑

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众frank

吃瓜群众frank (我与梁朝伟只相差一个叶问而已) 2016-11-18 07:37:37

加你了 一般我都有时间 我还有几个玩dps和奶德德朋友 都是十区主宰之剑 加你了 一般我都有时间 我还有几个玩dps和奶德德朋友 都是十区主宰之剑 料特

那晚上看看,可能可以开10人团打普通梦魇啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

64927 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部